Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:13
LastFm
  #51 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
"Ограниченный очень дохуя" (< это твой эпитет) может означать, если и не "хуевый", то максимум средний, чего о Гуру не скажешь; ему, как я уже писал выше, не надо переходить на flow Twist'ы или Эминема, ему не надо зарифмовывать 20 слов в строчке как Биг Пану, он занимает свою собственную нишу в рэпе. Табу красиво и - главное! - правдиво о нем написал, кстати.

Выебонства не приветствует никто, однако если ты давно здесь, то понял бы, что то, как изъясняется Лил Кэн, - это его, я бы сказал, gimmick. В 90% случаев как минимум.

Еще один...

насчёт чухны, когда человек направо и налево говорит о том что он ебал твою мать, отца и сестру. прекрывать его таким понятием как gimmick это смело как минимум. просто мудло ебаное.

насчёт услышанного и собранного. сказанно в контексте к тому что знаю о чём говорю, слышал. при этом есть свой вкус. многих признанных монстров жанра не особо жалую, Криса Уана например (хотя BDP люблю) а какой-нибудь детройтский толстячок вроде Esham'а возьмёт да зацепит.

"Я помню, babangida однажды писал что-то вроде того, что можно быть до хуя начитанным, как Александр Друзь, но оставаться при этом пиздец тугодумом."

с этим согласен.

Pete Rock & C.L.Smooth - They Reminisce Over You (T.R.O.Y.)
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:05
LastFm
  #52 (ПС)
Джош, слушать много желательно, если не необходимо, ведь, если не слушать, скажем так, всё подряд, то остаётся совершенно узкий круг исполнителей, за пределами которого происходят интересные явления, но ты же "круче", ты уже сформировался как слушатель и поэтому не собираешься размениваться на всякий хлам. Так не мудрено вообще рэп "переслушать" и окончательно подсесть на кинчики.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:43
  #53 (ПС)
-
это его, я бы сказал, gimmick
"It's not a gimmick, bitch, it's an image, I live it
Give a fuck? I don't know what a fuck is to give it" (c) Еminem

-
наверняка за этим крутаном скрывается чмо которое носит очки-лупы на минус 8. связанный мамой свитерок и причёсывает чёлку на бок как Гитлер Адольф.
Я ношу панаму, как МС Молодой.

-
я даже осмелюсь предположить, что ты способен ознакомиться со всеми MCs, к-ых NaS перечисляет в "Where Are They Now", за неделю - НУ И??!?
Бля, спасибо что напомнил об этом трэке. Я, когда слушал, знал примерно половину и хотел остальными просвятиться. Это будет более интересным занятием, чем качание "Свежатины" и удаление ее после первого прослушивания.

-
Джош, слушать много желательно, если не необходимо, ведь, если не слушать, скажем так, всё подряд, то остаётся совершенно узкий круг исполнителей
Вы, бекпекеры, слушаете только бекпек, хотя есть дохуища старых вещей, в которые вы ни разу не воткнули. Так какого хуя ты тут задвигаешь про узкие круги.

GOD
Taboo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:41
  #54 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
наверняка за этим крутаном скрывается чмо которое носит очки-лупы на минус 8. связанный мамой свитерок и причёсывает чёлку на бок как Гитлер Адольф.
непонятно, что, вы, уважаемый, пытались этим сказать
допустим очки люди носят с ослабленным зрением или оно у них в процессе работы, скажем, с редкими антикварными вещами, с старыми часами ручной работы, многие часовщики, сапожники, антиквары, торговцы золотом, ювелиры, аптекари, лекари, фармацефты и другие ярчайшие представители разных поколений профессий, у которых было лишь одно общее - да, вы угадали, они все носили очки... и что теперь? они, вы скажете, плохие были люди?
А про свитер? Все знают, что вещь, сделанная родным человеком, мало того, что сделана с душой, так еще и без торговой наценки! т.е. Забесплатно! зря вы так, ничего платить не надо и носить удобно, плохо чтоли...
А про проческу? Парикмахеры - одаренные люди, например на нашем переулке работает цирюльник в пятом поколении, вместе с семьей в середине прошлого века решили переехать сюда, кстати, Мазински Марк Эдуардович, широкой души человек, за ваши деньги он как угодно вас побреет, а если захотите, даже как Адольфа "Гитлера" Шикльгрубера, респект

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 00:06
ВКонтакте
  #55 (ПС)
ну альбомы почему-то не надоедают....
а вот клипы по несколько раз смотреть не могу ни как....

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 00:24
ВКонтакте
  #56 (ПС)
От Ready 2 Die устал..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 11:19
LastFm
  #57 (ПС)
Pete Rock & CL Smooth - Mecca And The Soul Brother
Method Man & Redman - Blackout
EPMD - Strictly Business
House Of Pain - Same As It Ever Was
House Of Pain - Truth Crushed To Earth Shall Rise Again
Funkdoobiest - Which Doobie U B?
GZA - Liquid Swords
De La Soul - 3 Feet High & Rising
Eazy-E - Eazy-Duz-It
Wu-Tang Clan - Wu-Tang Forever
Slick Rick - The Rulers Back
Danger Doom - The Mouse And The Mask
MC Eiht - We Come Strapped
MC Eiht - Death Threats
3rd Bass - The Cactus Album
3rd Bass - Derelicts Of Dialect
Snow - 12 Inches Of Snow
Killah Priest - Heavy Mental
Ol' Dirty Bastard - Return To The 36 Chambers
Jedi Mind Tricks - Violent By Design
Goodie Mob - Soul Food
Goodie Mob - Still Standing
Dead Prez - Let's Get Free
A Tribe Called Quest - The Low End Theory
Esham - Closed Casket
Flatlinerz - U.S.A. (Under Satan's Authority)
Artifacts - Between A Rock & A Hard Place
Ultramagnetic MC's - The Four Horsemen
Remedy - The Genuine Article
The Pharcyde - Labcabincalifornia
Arrested Development - Zingalamaduni
Dr. Dre - The Chronic
Dr. Dre - 2001
Capone-N-Noreaga - The War Report
Prince Paul - A Prince Among Thieves

чото типа того. ещё приелся Canibus и Necro с Ill Bill'ом... единственные от кого вообще никогда не уставал это Cypress Hill и Beastie Boys... хуй знает почему...

Herbie Hancock - Chameleon
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 15:02
ВКонтакте Live Journal
  #58 (ПС)
Заранее прошу пардона у Руслана за вмешательство, но оффтопную часть темы я вернул на место по просьбам трудящихся (хотя формально он в своем решении был прав ВО ВСЕМ). Надеюсь, оставшиеся хвосты от наездов не станут для вас катализатором продолжения обсуждения темы в недопустимом для просвещенных хопперов ключе.

Иначе подобным продолжателям будут выданы недельные абонементы на приведение в чистоту не только языка, но и всего остального туловища.

Также предлагаю вернуться именно к обсужению топика. Если вас прет развивать оффтопную ветвь - предложите новое название темы, куда все это можно перенести, либо разыщите близкую по духу из уже существующих.

Добавлено через 4 минуты
странно, но в последнее время я почти совсем перестал слушать рэп

Последний раз редактировалось RapperX, 3 мая 2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 15:50
  #59 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Такая же муйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 15:53
Instagram
  #60 (ПС)
Я уже давно как бы от отрекся от статуса "рэппера" в виду того, что сейчас происходит с рэпом

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 16:09
  #61 (ПС)
Спасибо что опять удалили моё сообщение блять

Snoop Dogg-Doggystyle так заебало это слушать.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 16:37
  #62 (ПС)
Заранее прошу пардона у Руслана за вмешательство, но оффтопную часть темы я вернул на место по просьбам трудящихся (хотя формально он в своем решении был прав ВО ВСЕМ). Надеюсь, оставшиеся хвосты от наездов не станут для вас катализатором продолжения обсуждения темы в недопустимом для просвещенных хопперов ключе.

Также предлагаю вернуться именно к обсужению топика. Если вас прет развивать оффтопную ветвь - предложите новое название темы, куда все это можно перенсти, либо разыщите близкую по духу из уже существующих.
Разговор на заданную тему всегда невольно может перейти в другое русло (не имеется в виду ругань, конечно же). Не знаю, fattface один ли всё это подтирал или нет (больше, чем уверен, что тут "перестарался" кто-то другой, хотя х/з)), просто imho диалог получился живым, эмоциональным, интересным и - что самое главное - про хип хоп.

Тема почти что об этом. А "пока предлагаю вернуться именно к обсужению топика. Если вас прет развивать оффтопную ветвь - предложите новое название темы, куда все это можно перенсти, либо разыщите близкую по духу из уже существующих".

Табу Богг: я тебе пост накатал вчера или позавчера по поводу "узкого круга" и проч., неохота все заново расписывать и РэпперИкса дёргать (Сергей, еще раз спасибо! ). Надеюсь, что ты успел всё прочитать; ежели нет - отвечу позже.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 16:37
ВКонтакте Live Journal
  #63 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Такая же муйня
А чем ща греешься? Логично-околоджазовым?

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я уже давно как бы от отрекся от статуса "рэппера" в виду того, что сейчас происходит с рэпом
Ну на самом деле даже сейчас и в том числе и с рэпом бывает всякое. На стороне иногда такое всплывает - мама не горюй. Причем возникает ощущение, что вот ОНО-то ни за что не надоест.

-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Спасибо что опять удалили моё сообщение блять

Snoop Dogg-Doggystyle так заебало это слушать.
А ты не сквернословь, а формулируй посты нормально (ибо кадило - вот оно, под рукой). А то тут хватило глядящих в книгу, а видящих фигу, которые просто своих любимых исполнителей молча понаписали.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 16:59
  #64 (ПС)

Ну на самом деле даже сейчас и в том числе и с рэпом бывает всякое. На стороне иногда такое всплывает - мама не горюй. Причем возникает ощущение, что вот ОНО-то ни за что не надоест.

А ты не сквернословь, а формулируй посты нормально (ибо кадило - вот оно, под рукой). А то тут хватило глядящих в книгу, а видящих фигу, которые просто своих любимых исполнителей молча понаписали.
Откуда ты знаешь что эти "исполнители" мои любимые?

Этих "любимых исполнителей" у меня множество...

Короче мы от темы медленно но верно уходим....

by Tz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 17:08
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Mills Brothers - как выражается мой друг, музыка успешных людей...

Добавлено через 8 минут
Относительно темы: Не взирая на все мое уважение к творчеству GUF'а (Работы центра безусловно радуют), но когда эти замечательные песни преследуют повсюду от ящика до звонков на мобильниках...Меня достал сольный альбом Гуфа.

Последний раз редактировалось Моралыч, 3 мая 2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 20:41
LastFm
  #66 (ПС)
Табу Богг: я тебе пост накатал вчера или позавчера по поводу "узкого круга" и проч., неохота все заново расписывать и РэпперИкса дёргать (Сергей, еще раз спасибо! ). Надеюсь, что ты успел всё прочитать; ежели нет - отвечу позже.
Я помню, что был пост, но не помню, о чём он был. Типа ты не переживаешь и не исключаешь вероятность того, что устанешь от хип-хопа. Если так, то не переписывай..

Послушай, если не в падло, Siah & Yeshua DapoED - The Vizuals Anthology (2008). Ссылка в теме "Свежатина". Вот просто послушай ради интереса.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 3 мая 2008 в 20:56.
старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 20:56
  #67 (ПС)
к фразе Тайсана. Крис Рок по-моему где-то говорил, что он любит рэп, но что сейчас его любовь (к репу) сложно защищать.

vot:

"It's hard to defend 'Move bitch, get out the way'..."

"Women that like rap, don't give a fuck. If the beats alright, she will dance all night."

"Blind the bitch, blind the bitch..."

"If you mention to a woman that a song is disgusting and misogynistic, they'll all tell you the same thing - HE AIN'T TALKING BOUT ME!"

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 22:26
  #68 (ПС)

.
Само собой , и производными от джаза направлениями в том числе , но подробнее здесь распространяться не буду .

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 23:05
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #69 (ПС)
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
Такая же муйня
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
А я на самом деле, не то чтобы "отошел от рэпа", но тем не менее уже не слежу за билбордами, сеткой релизов и.т.д. где чего скачать... похуй вообще стало! У меня в закладках есть мой любимый платный сайт, я на работе включаю шарманку-предпрослушку последнего за день, и что понравится - качаю строго по-треково за лавешку, треков 5-20 в день как карта ляжет ... хотя я и отмечаю некоторые релизы, добавляя их в листы избранных на сайте, чтобы, если дойдут руки, слить откуда-нибудь "но-потом"... НОоо... там уже штук 200 в списке, а я так и не слил ни одного вроде
В любом случае... возможно сейчас просто не стало времени отслушивать большое количество музыки как раньше, а ведь в свои годы свежескачанные 10-15 альбомов каждый день оседали в моем плеере Я как и раньше люблю весь хип-хоп, который мне нравился, просто мой музыкальный вкус, словно алмаз, в руках старого йеменского ювелира, получает новые и новые грани

ps впрочем пизжу... есть определенные артисты, альбомы которых я качаю полностью... но, сами понимаете, они выходят не каждый день

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 23:11
  #70 (ПС)
Юрец, у Твоего Джима Джонса 4 скачивания до двойной платины открываем шампанское

и зайди в аську по возможности, дело есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 23:23
LastFm
  #71 (ПС)
не отслеживаю года с 2005-06 ничего уже. хорошо что есть люди которые могут скинуть ссылку, типа "Сильва неплохой альбом выпустил, послушай", или "твой Kool G Rap ненаглядный лоханулся, смотри", так бы ваще нихуя не слышал из нового. а раньше несколько лет не просто слушал, а изучал, как маньяк, целыми днями, пачками просто. щас как бы в моём проигрывателе только проверенные годами вещи, а на свежачок как-то и похуй.

ну тут ещё дело в том что рэпа слушаю процентов десять от общей массы.
а это мало.. не рэперок нихуя..

Saul Williams - List of Demands (Reparations)
ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 23:27
  #72 (ПС)
полубакса слушать уже не могу вообще

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 20:10
  #73 (ПС)
Не знаю, как у вас, но лично для меня существует ряд альбомов, в которые я настолько вслушивался и которыми настолько заслушивался, что сейчас их чисто физически мне трудно переварить. Большинство из них входит в число любимейших:

2Pac - All Eyez On Me
Makaveli - The Don Killuminati The 7 Day Theory
Little Brother - The Listening
Talib Kweli - Quality
Mos Def - Black On Both Sides
Immortal Technique - Revolutionary Vol. 2
Common - Like Water For Chocolate
Common - Resurrection
Common - Finding Forever
Pharoahe Monch - Internal Affairs
Dr. Dre - The Chronic
Dr. Dre - 2001
Fugees - The Score
The Notorious B.I.G. - Ready To Die
The Notorious B.I.G. - Life After Death
Self Scientific - Change
Wordsworth - Mirror Music
Xzibit - 40 Dayz & 40 Nightz
Masta Ace - A Long Hot Summer
De La Soul - Stakes Is High
A Tribe Called Quest - Midnight Marauders

Ваши примеры?

Добавлено через 13 минут
Лил Кэнушко, что молчим?..

Ах да, вот еще вспомнил:

Mos Def & Talib Kweli Are Black Star
Dilated Peoples - Expansion Team
napishu odin - Nas "Hip-Hop Is Dead"

Фотографии:
(3.7 Кбайт / 85 просм.)
(172.4 Кбайт / 86 просм.)

speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 22:39
  #74 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
единственные от кого вообще никогда не уставал это Cypress Hill и Beastie Boys... хуй знает почему...
хехе таже самая херня)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 11:09
  #75 (ПС)
vot cover

Фотографии:
(16.5 Кбайт / 59 просм.)

Страница 3 из 4: 1234
Ответ