Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 14:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #26 (ПС)
кстати, у Джурассиков еще есть Pre-Historik Rarities и Jurassick! Freestyles & Rarities, тоже классные анрелизы. вспоминать можно бесконечно.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 15:09
  #27 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
что имея такой колоритный тембр голоса, и быть в интонационном плане полным нулём
Да ладно: сравни, скажем, Ex Girl to Next Girl с PLAYTAWIN. Разницу не чувствуешь в подаче?

И ещё: это у меня с ритмикой проблемы или Guru действительно порой на оффбит скатывается?
Не путай Гуру с ЭмЭф Думом, пожалуйста.

Стыдно стало, но технарём его не считаю до сих пор.
Опять-таки, по последним двум альбомам я бы не судил.

А как тебе в "техническом" плане "E=MC2" с "The Shining" Джей Диллы?

Вчера рылся в дисках и, помимо некоторых, названных Анлимитом, вспомнил ещё "Unreleased & Revamped" Cypress Hill и "Endangered Species" Пана (с поправкой на то, что он на хитах замешан). Так же у DITC в этом году что-то подобное вышло.
При этом заметь, что названные тобой и АнЛимитом диски по качественному показателю будут уступать номерным альбомам этих артистов. Поэтому "The Lost Tapes" Nas'a - единственный в своем роде сборник.

-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Guru ограниченный очень дохуя.
Много на себя берешь, критик странный.

-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
"The king of monotone, with my own throne"

А у меня вообще никогда не было претензий к Гуру, мне нравится его стиль и подача. Но в этом месте стоит особенно отметить, что это касается только его совместного творчества с Примо. Последние альбомы (сольный и Джаз 4) это уже совсем другая история.
Согласен от и до.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 15:17
  #28 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
При этом заметь, что названные тобой и АнЛимитом диски по качественному показателю будут уступать номерным альбомам этих артистов. Поэтому "The Lost Tapes" Nas'a - единственный в своем роде сборник.
я не знаю, что ты здесь имеешь в виду под "качественным показателем" (то ли звучание самих треков, то ли подборку треков и цельность компиляции как альбома; надеюсь речь не идет о сравнении творчества Наса и этих исполнителей?), но Moment Of Rarities и The Orchestral Files звучат тоже как альбомчики номерные. другой вопрос в том, что они более слабые, чем полноценные релизы этих же артистов - это да, наверное.

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 15:53
  #29 (ПС)
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
я не знаю, что ты здесь имеешь в виду под "качественным показателем" (то ли звучание самих треков, то ли подборку треков и цельность компиляции как альбома; надеюсь речь не идет о сравнении творчества Наса и этих исполнителей?)
Качество в данном случае подразумевает и то, и другое (в большей степени, конечно же, первое: при этом речь скорее об "общем" качестве, нежели об аспекте сведения/пересведения и проч.).

*И еще: твой комментарий по поводу сравнения тв-ва больше похож на попытку доебаться на пустом месте. (Ты Мississippi забыть что ли не можешь? ) Мог бы ограничиться последним предложением, а именно:

-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
другой вопрос в том, что они более слабые, чем полноценные релизы этих же артистов - это да, наверное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:27
LastFm
  #30 (ПС)
Много на себя берешь, критик странный.
Мужская Шлюха, если я критик странный, то ты адвокат, смрадный
не понимаю что ты хочешь доказать. Гуру во все времена считался довольно ограниченным в плане читки парнем и это уже общепризнанная штуковина.
оч люблю Гэнг Стар. и что-то из сольного творчества. первый джазматаз например однако, искать изюм в куче говна занятие неблагодарное. а ты сейчас этим занимаешься. цени его плюсы (а они есть) и не плюсуй ему то чего нет. всем пацанам респкет.

B.Real & EnMiCasa - Live by the code
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:44
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #31 (ПС)
Раз уж тут про Обычного зашло
Соу Лоу,
в продолжения прикола в теме Сноп Доха и где упомянули Фореля и то что Кно риспектнул в буклете ему, напомню что Тоундефф(которого ты любишь как заменитель позднего обленившегося Эминема?) риспектовал Обычному и утверждал что это МС к которому он "смотрит в верх к" и считает "стимулом для себя". Так что ты не думай даже, Обычный / Здравый Смысл это еще тот герцог, знаязначу.
это так между темы, есть о чем покумекать.

Мужская Аленка,
Угол Обычного действительно реальная весчь. Я бы сказал что это мой любимый развлекательный трек на альбоме.

пс. лост тейпс я наверное прослушал столько же раз сколько и иллматик. охуенный набор там.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:44
  #32 (ПС)
Прекратите себя позорить, грешники. Молодежь совсем уже нихуя не шарит, опуская Дедов. Надо любить Хеп-Хап, чтобы понять, что Гуру это неприкасаемая личность, но вы нихуя не любите, только повыебываться можете на тех, кто на самом деле жил этой Культурой и делал для нее все возможное. Боги вас накажут.

-
Гуру во все времена считался довольно ограниченным в плане читки парнем и это уже общепризнанная штуковина.
Кхали, пиздуй отсюда и не учи правильных людей о Гуру. Про времена он еще нам будет пиздеть, ебаный ошкерок.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:50
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #33 (ПС)
Я когда Гуру послушал впервые то тоже заметил, что ничего сложного нету. Но очень меня зацепило в опщем. Иногда "простота в глазах очевидца".

пиздец чето от темы отошли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 21:58
LastFm
  #34 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Прекратите себя позорить, грешники. Молодежь совсем уже нихуя не шарит, опуская Дедов. Надо любить Хеп-Хап, чтобы понять, что Гуру это неприкасаемая личность, но вы нихуя не любите, только повыебываться можете на тех, кто на самом деле жил этой Культурой и делал для нее все возможное. Боги вас накажут.

Кхали, пиздуй отсюда и не учи правильных людей о Гуру. Про времена он еще нам будет пиздеть, ебаный ошкерок.
зачем ты так со мной...

я люблю Гуру гондон, верь мне, просто хули приписывать ему то чего нет. Джиза тоже дерево, но люблю его почти как маму. давай щас вместе назовём его скорострелом? чтобы он был ещё круче. Гуру НЕ пиздатый эмси, он берёт совсем другими плюсами, главный из которых материал, совокупность всей хуйни и делает его пиздатым. но как мц ничего выдающегося. именно про это я и говорю красноречивый ты петушок.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 00:05
LastFm
  #35 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
я вижу синдром новосиба переехал с тобой вместе в грецию, ошкерок ты прожженый.
хули мне делать в греции
вместо того чтобы смотреть лигу чемпионов сижу и занимаюсь пробелами в твоём воспитании. почему я должен это делать хуй его знает. возможно во мне есть что-то отеческое.
не ну не тянешь ты на зека, ты думал феню изучил и всё. скорее ты валет.
но чтобы не было так обидно могу называть тебя фраер.
ты звиняй что пошатнул твой авторитет чутка.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 00:07
  #36 (ПС)
ухх охх. все я ухожу в подземку. мой авторитет пошатнул крекпий орешек.

Male Whore, извини что мы в твоей теме насрали.
А я так хотел подключится, как раз тематика разговора была по моему вкусу.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 00:40
  #37 (ПС)
попивая пивас у себя на квартале, я почему то чувствовал, что тут шмаляют гривы свои друг в друга. но чтобы очередью... я хз, друзья. ну его нахуй, оно того не стоит.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 10:57
LastFm
  #38 (ПС)
Просто есть черезчур грамотные парнишки в теме, которые, видимо, самоутверждаются за счёт виртуальных нападок, дешёвой провокации и самолюбования. Любой бы здравомыслящий и адекватный человек остановился на сдержанной критической ремарке, если с чем-то не согласен. А кое-кто ведёт себя в сети, как-будто на парковке с неграми. Смешно и обидно, что ребята так веселят по-дибильному. Есть дар к написанию пост-модернистских текстов - попробуйте себя лучше в литературе. А так несерьёзно..

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 14:33
  #39 (ПС)
как бы там ни было, обвинять Гуру и Джизу в том, что они хуевые МС - долбоебизм, а вякать про то, что МФ Дум пиздачее - долбоебизм в квадрате. еще и гречонок нарванный "с массива" попался, за год 3000 сообщений, но "не из тех кто на форуме распинается"...

а по теме... я тут подумал, что все-таки "переслушал" насовские альбомы, практически все, болел вот дома последнюю неделю, дохуя старых дисков перекрутил, а вот его именно "рука не поднялась"...

-Цитата от Heartless
The Lost Tapes невероятная по качеству компиляция. При прослушивании лично меня не покидает ощущение того, что это не студийный альбом, а сборка, но именно то, что все треки настолько филигранно подобраны и так вместе звучат, делает его бесподобным. Моя самая любимая песня у Наса это My Way, догадайтесь с какого она альбома
-Цитата от Male Whore
На данный момент "My Way", пожалуй, любимая с альбома; но это скорее всего потому, что Purple "переслушал" в свое время.
если выбирать любимое из этой до невероятного потрясающей сборки - то это Doo Rags (особенно последний куплет), Drunk By Myself и Poppa Was A Playa...
...and though I know u was wrong
I'm still feelin your kid..
and the life goes on..

хэх, приятно выбирать лучшее из лучшего

кстати, хотя Иллматик по праву считается lyrical masterpiece, множество более поздних песен Наса умнее, глубже и лирически состоятельнее. чего не скажешь о музыкальном сопровождении, к сожалению.

The Lost Tapes - любимейший его диск после дебюта, чем дальше, тем все больше в этом убеждаюсь.

-Цитата от sickdog
лост тапес наса первую часть я очень сильно люблю
она не первая часть, она единственная.

Евгений, ну сколько можно меня дразнить

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 15:39
  #40 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
кстати, хотя Иллматик по праву считается lyrical masterpiece, множество более поздних песен Наса умнее, глубже и лирически состоятельнее. чего не скажешь о музыкальном сопровождении, к сожалению.

ДА!

Учитесь, любители ЭмЭф Дума, блядь (копирую на случай, если Гоги прийдёт сюда вытирать):

Прекратите себя позорить, грешники. Молодежь совсем уже нихуя не шарит, опуская Дедов. Надо любить Хеп-Хап, чтобы понять, что Гуру это неприкасаемая личность, но вы нихуя не любите, только повыебываться можете на тех, кто на самом деле жил этой Культурой и делал для нее все возможное.
Техника это, блядь, не единственное, что определяет ЭмЦэ. Ебаная молодежь.
Золотые слова, Лил Кэнушко!

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 15:45
LastFm
  #41 (ПС)
Он-то прав, это понятно, но изъясняется, как ушлепок пошлейший.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 15:50
  #42 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Он-то прав, это понятно, но изъясняется, как ушлепок пошлейший.
cтранно, что ты считаешь, что он прав. Тайсан вот считает, что "этот хип-хоп умер к счастью", а ты неоднократно заявлял, что ваши с ним вкусы идентичны... кому верить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 15:52
LastFm
  #43 (ПС)
как бы там ни было, обвинять Гуру и Джизу в том, что они хуевые МС - долбоебизм, а вякать про то, что МФ Дум пиздачее - долбоебизм в квадрате. еще и гречонок нарванный "с массива" попался, за год 3000 сообщений, но "не из тех кто на форуме распинается"...
"хуёвые" и "ограниченные в плане читки" разные вещи. то что МФ Дум пиздаче Джизы не говорил. было сказанно что два этих персонажа МНЕ много приятнее нежели Гуру. при этом никому своё мнение не навязывал.
что касается "не из тех кто на форуме распинается", писать что-то по теме это одно. а вести себя как мартышка в период спаривания брызгая направо и налево это опять таки другое. придерживаюсь такой точки зрения что выебонить на форуме это не очень красиво. почитай посты Канадона, он уже пол форума виртуально "выебал". а кто знает кто он по жизни? наверняка за этим крутаном скрывается чмо которое носит очки-лупы на минус 8. связанный мамой свитерок и причёсывает чёлку на бок как Гитлер Адольф. именно поэтому в этом плане мне мил раздел "новосибирск", с земляка за каждую непонятку можно как спросить так и ответить. поэтому в этот раздел захожу редко, потому что нахуй не нужна мне ваша компания шальная.

Typical Cats - Justice Coming
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:04
Instagram
  #44 (ПС)
cтранно, что ты считаешь, что он прав. Тайсан вот считает, что "этот хип-хоп умер к счастью", а ты неоднократно заявлял, что ваши с ним вкусы идентичны... кому верить?
Да не, я тогда имел в виду ваших новоявленных кумиров типа Дона Полова и прочую подобную безвкусицу. Про старых добрых котов я в плохом ключе даже не заикался

Добавлено через 1 минуту
наверняка за этим крутаном скрывается чмо которое носит очки-лупы на минус 8. связанный мамой свитерок и причёсывает чёлку на бок как Гитлер Адольф.
А вот такие ебанные стереотипы нихуя не приветствуются

Последний раз редактировалось хмурые дни, 30 апреля 2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:06
LastFm
  #45 (ПС)
Как показывает всеми вами презираемый и мной в последнее время не очень почитаемый, но всё же ластфм, именно с Тайсаном большее количество совпадений в прослушанном материале. Плюс мне очень часто импонирует то, что он постит, и как он постит, нравится, как он подходит к восприятию музыки. Но мозг же у нас, слава богу, не один на двоих.. Гуру - бог хип-хопа, не важно, что там умерло, но те вещи, которые он делал в 90е, - они живы и будут жить вечно. Не важно, что я последний раз Гэнг Старр слушал сто лет назад, а Джазматаззы вообще не люблю, - есть вещи, с которыми спорить глупо, которые нельзя обсуждать. Среди них стиль Гуру - уникальный, охренительно крутой и хрестоматийный. Это как не любить читать Толстого или, допустим, считать, что Некрасов - лох-поэт, потому что у него рифмы прямоугольные.

А что, Тайсан именно Гуру имел в виду, когда про смерть хх писал? Я просто не помню этот его пост. Где это было? Может, там контекст совершенно иной..

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:07
  #46 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Да не, я тогда имел в виду ваших новоявленных кумиров типа Дона Полова и прочую подобную безвкусицу. Про старых добрых котов я в плохом ключе даже не заикался
не пизди, подросток, ты это в теме про Трэкмастерс написал, причем прямо под моим постом с текстом Насовского Street Dreams (remix).

-
ваш хип-хоп умер, к счастью
брехло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:13
Instagram
  #47 (ПС)
кормега, ты че, сдурел? Какая хуй разница, в какой я это теме писал? Тема была созданна тобой, а ты у нас тут начальник фан клуба Дона Пова, вот я под шафе веселый и хуйнул суровую правду жизни, дабы переполох в вашей общине любителей безвкусицы навести минимальный, да поугарать потом.

И вообще, какого хуя ты со мной о хип-хопе гутаришь, если слушал этого самого хип-хопа как минимум в двое меньше, чем я, кусок ты серого стада, блядь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:39
LastFm
  #48 (ПС)
бля, ребзя, а ещё мне KRS-One не оч нравится и Мос Деф. и при этом, как последний ебучий бекпекер оч уважаю Buck'а 65 и Sole. более того, не считаю рэп самым лучшим направлением в музыке. но при этом собрал и переслушал на своём коротком веку очень дохуя. года до 2005 за чо вы тут пиздите и смакуете всё слышал уже. хули, кушайте меня с маслом.

никому никогда своё мнение не навязываю, и за обьективное не выдаю, дело вкуса исключительно.
всё, ротозеи, сеанс коллективной психотерапии закончен. спасибо за внимание.

Positive K - I Got A Man
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 16:56
  #49 (ПС)
"хуёвые" и "ограниченные в плане читки" разные вещи. то что МФ Дум пиздаче Джизы не говорил. было сказанно что два этих персонажа МНЕ много приятнее нежели Гуру. при этом никому своё мнение не навязывал.
что касается "не из тех кто на форуме распинается", писать что-то по теме это одно. а вести себя как мартышка в период спаривания брызгая направо и налево это опять таки другое. придерживаюсь такой точки зрения что выебонить на форуме это не очень красиво. почитай посты Канадона, он уже пол форума виртуально "выебал". а кто знает кто он по жизни? наверняка за этим крутаном скрывается чмо которое носит очки-лупы на минус 8. связанный мамой свитерок и причёсывает чёлку на бок как Гитлер Адольф. именно поэтому в этом плане мне мил раздел "новосибирск", с земляка за каждую непонятку можно как спросить так и ответить. поэтому в этот раздел захожу редко, потому что нахуй не нужна мне ваша компания шальная.
"Ограниченный очень дохуя" (< это твой эпитет) может означать, если и не "хуевый", то максимум средний, чего о Гуру не скажешь; ему, как я уже писал выше, не надо переходить на flow Twist'ы или Эминема, ему не надо зарифмовывать 20 слов в строчке как Биг Пану, он занимает свою собственную нишу в рэпе. Табу красиво и - главное! - правдиво о нем написал, кстати.

Выебонства не приветствует никто, однако если ты давно здесь, то понял бы, что то, как изъясняется Лил Кэн, - это его, я бы сказал, gimmick. В 90% случаев как минимум.

кормега, ты че, сдурел? Какая хуй разница, в какой я это теме писал? Тема была созданна тобой, а ты у нас тут начальник фан клуба Дона Пова
Пришел и, простите за выражение, насрал в теме - заЯбись отмазка: вот они, 7 или сколько лет в хип хопе!..

И вообще, какого хуя ты со мной о хип-хопе гутаришь, если слушал этого самого хип-хопа как минимум в двое меньше, чем я, кусок ты серого стада, блядь

Количество прослушанного хип хопа - не показатель отнюдь. Я помню, babangida однажды писал что-то вроде того, что можно быть до хуя начитанным, как Александр Друзь, но оставаться при этом пиздец тугодумом. Я готов поклясться, что журналюги из Сорса, XXL, URB и т.д. слушали "этого самого хип-хопа" как минимум в 20 раз меньше, чем ты; я даже осмелюсь предположить, что ты способен ознакомиться со всеми MCs, к-ых NaS перечисляет в "Where Are They Now", за неделю - НУ И??!?

но при этом собрал и переслушал на своём коротком веку очень дохуя.
Еще один...
Ну-ну.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:11
Instagram
  #50 (ПС)

Количество прослушанного хип хопа - не показатель отнюдь. Я помню, babangida однажды писал что-то вроде того, что можно быть до хуя начитанным, как Александр Друзь, но оставаться при этом пиздец тугодумом. Я готов поклясться, что журналюги из Сорса, XXL, URB и т.д. слушали "этого самого хип-хопа" как минимум в 20 раз меньше, чем ты; я даже осмелюсь предположить, что ты способен ознакомиться со всеми MCs, к-ых NaS перечисляет в "Where Are They Now", за неделю - НУ И??!?

Я понял к чему ты клонишь. И спешу уверить, что хип-хоп я слушаю довольно осмысленно, а не просто "для галочки". Раньше вообще тратил уйму времени на прослушивание и переслушивание разнообразных альбомов в поисках чего-то интересного. И нашел в свое время довольно немало, чему весьма рад. Сейчас как-то времени поменьше уже на это дело и слушаю хип-хоп довольно выборочно. Журналисты из Сорса и прочих подобных "узколобых" журналов меня как бы не особо впечатляют. Лежит по кроватью пыльная стока всех номеров Сорса за 2005\2006 года. Я уверен, что если бы сам серьезно взялся за хип-хоп журналистику, то мне было бы что сказать.

Так что, Джош, я уж не знаю, кто тут из нас не "вырос как слушатель" тут.

Страница 2 из 4: 1234
Ответ