22 сентября 2009, 17:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от froztt_ хуйня, все удаляю периодически, хоть любимый хоть не любимый
надо будет - еще раз залью Вот тут как раз речь о тех, которые чаще всего тебе нужны и ты их заливаешь.
Или у тебя нет такого, что прям вот любишь альбом и без него некуда?
Просто не у всех ведь такое есть, я по-этому тему и создал, чтобы узнать у кого еще похожая ситуация... | | | | В Деле
22 сентября 2009, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| 2pac, Bigi, ЮГ, Bad B, NAS, DV Rap - это всё слушаю постоянно. Могу переключится на что-то новое, но рано или поздно всё равно возвращаюсь к этому... Классика... | | | | [so low]
22 сентября 2009, 17:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Может и была, но сейчас ее где-то нет. https://www.hip-hop.ru/forum/3-luchshih-alboma-3032/
Думаю, не придётся тебе объяснять почему Тайсан свои три альбома назвал лучшими? -Цитата от Kr0N Тут все же я считаю речь немного о большем чем просто любимые.
У меня вот например любимых много, но тех, которые всегда готов слушать единицы. Это есть самые любимые. Можно остановиться на трёх штуках, а можно и не останавливаться. То есть ценность альбома для тебя базируется на том, насколько огромный ты кайф ловишь не удаляя его с плеера?
Вот те альбомы, которые я никогда, да пусть препятсвует мне хоть сам чёрт, НИКАГДА не удалю с плеера:
• Eminem - The Slim Shady LP
• Eminem - The Marshall Mathers LP
• Eminem - The Eminem Show |
Последний раз редактировалось Савло, 22 сентября 2009 в 17:25.
| | |
22 сентября 2009, 17:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Son2009 2pac, Bigi, ЮГ, Bad B, NAS, DV Rap - это всё слушаю постоянно. Могу переключится на что-то новое, но рано или поздно всё равно возвращаюсь к этому... Классика... Ну тут не про русских исполнителей речь идет как бы
Bigi это что? Имеется ввиду Biggie Smalls? | | | | you ate my LSD?
22 сентября 2009, 17:18
| | |
#30 (ПС)
| Deema - One Man Standing
Erykah Badu - Baduizm
Bob Marley & The Wailers - The Best Of | | | |
22 сентября 2009, 17:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Может и была, но сейчас ее где-то нет. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=3032
Думаю, не придётся тебе объяснять почему Тайсан свои три альбома назвал лучшими? -Цитата от Kr0N Тут все же я считаю речь немного о большем чем просто любимые.
У меня вот например любимых много, но тех, которые всегда готов слушать единицы. Это есть самые любимые. Можно ограничиться тремя штуками, а можно и не ограничиваться. То есть ценность альбома для тебя базируется на том, насколько огромный ты кайф ловишь не удаляя его с плеера? Посмотрел тему там, люди даже по 20-30 альбомов пишут, жесть Я так понял там уже перешли на то, что пишут альбомы, которые им нравятся, а не самые любимые. Хотя если посчитают нужным модераторы, то пусть удаляют тему.
А ценность альбома базируется для меня на том, насколько я большой кайф ловлю именно от прослушивания альбома, а не от того что у меня он тупо есть. Мне доставляют большое удовольствие именно те исполнители, которых я написал, то есть они доставляют больше удовольствия чем все другие(естественно на данный момент, потом могут появится еще...), которых я слушаю и которые у меня есть в плеере. Ну не надоедают они мне и всегда с радостью их слушаю, конечно иногда и другое хочется послушать, но все же возвращаюсь к ним и переслушиваю заново. Вот как-то так, по другому объяснить не хватает ума на данный момент Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Савло
Вот те альбомы, которые я никогда, да пусть препятсвует мне хоть сам чёрт, НИКАГДА не удалю с плеера:
• Eminem - The Slim Shady LP
• Eminem - The Marshall Mathers LP
• Eminem - The Eminem Show Вот я собственно это и хотел в данной теме услышать, именно те альбомы, которые для тебя важны, нужны и имеют какую-то ценность для твоих ушей и души так сказать. | | | | [so low]
22 сентября 2009, 17:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Посмотрел тему там, люди даже по 20-30 альбомов пишут, жесть Я так понял там уже перешли на то, что пишут альбомы, которые им нравятся, а не самые любимые. Хотя если посчитают нужным модераторы, то пусть удаляют тему. Не, тему нельзя удалять, она уже классика. Классика, которая стала родоначальником таких тем об альбомах, которые вы чаще всего слушаете, без которых вы не можете уснуть, которые вызывают у вас чувство прекрасного, без которых вы не представляете свой досуг, которые глубоко запали вам в душу и т.д. -Цитата от Kr0N Вот я собственно это и хотел в данной теме услышать, именно те альбомы, которые для тебя важны, нужны и имеют какую-то ценность для твоих ушей и души так сказать. Чувак, если что, я назвал три своих самых любимых альбома. | | | |
22 сентября 2009, 17:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Посмотрел тему там, люди даже по 20-30 альбомов пишут, жесть Я так понял там уже перешли на то, что пишут альбомы, которые им нравятся, а не самые любимые. Хотя если посчитают нужным модераторы, то пусть удаляют тему. Не, тему нельзя удалять, она уже классика. Классика, которая стала родоначальником таких тем об альбомах, которые вы чаще всего слушаете, без которых вы не можете уснуть, на которые у вас рука не поднимается, без которых вы не представляете свой досуг, которые глубоко запали вам в душу и т.д. -Цитата от Kr0N Вот я собственно это и хотел в данной теме услышать, именно те альбомы, которые для тебя важны, нужны и имеют какую-то ценность для твоих ушей и души так сказать. Чувак, если что, я назвал три своих самых любимых альбома. Про удалить - это я про свою тему имел ввиду.
Ну ок, хотя бы так, три так три, я ведь тут не заставляю никого список мне писать целый.
Я просто заметил за собой, что не удалял ни разу тех исполнителей что я написал, с плеера, и решил тему создать, дабы выяснить если ли у кого-то еще похожая "проблема" и каких исполнителей они удалить не могут и почему. | | | | kormega
22 сентября 2009, 17:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Савло Чувак, если что, я назвал три своих самых любимых альбома. Наконец-то понял про что тема
1. Nas - Illmatic
2. Jeru The Damaja - The Sun Rises In The East
3. Black Moon - Enta Da Stage | | | |
22 сентября 2009, 17:55
| | |
#35 (ПС)
| А че про Виззи никто ничего не напишет? Я сам просто побоялся писать | | | | крюшо
22 сентября 2009, 19:06
| | |
#36 (ПС)
| У меня 2 долгожителя в плеере: S.E.L.F. - The Art & War of Misanthropic Philanthropy и Healamonster & Tarsier - The Heart Of A Blue Whale Is The Size Of A Small Car. | | | | постоянно в траффике...
22 сентября 2009, 19:08
| | |
#37 (ПС)
| Пусть я буду выглядить жалко но ни когда не удалю Каста-на порядок выше | | | |
22 сентября 2009, 19:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Hare aKa Lennin Пусть я буду выглядить жалко но ни когда не удалю Каста-на порядок выше Rap, MCing (зарубежный). You understand? | | | | Rapper by Design
22 сентября 2009, 20:41
| | |
#39 (ПС)
| В последнее время у меня под рукой почему-то оказываются три альбома - Slim Shady LP, It Was Written и Reasonable Doubt.. Наверное потому что они валяются в тачке и мы их уже затерли до дыр)) | | | | kormega
22 сентября 2009, 21:16
| | |
#40 (ПС)
| так может дополним тему "и не выкинете из машины"?
самая долгоиграющая болванка у меня Death Row Singles Collection, уже очень долго не теряется, Das EFX инструменталы к Hold It Down тоже из таких, остальное в основном свои сборнички, т.к. целиком альбомы в дороге как по мне не очень слушаются | | | | crystal lake
22 сентября 2009, 22:49
| | |
#41 (ПС)
| завидуешь Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Kr0N А че про Виззи никто ничего не напишет? Я сам просто побоялся писать не бойся..будем защищаться вместе от виззи ненавистников : я с начало хотел написать Виззи,но всё таки там треки отдельные не удаляю,а вот на тех релизах что я указал мне АБСОЛЮТНО ВСЕ треки нравятся | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 сентября 2009, 22:56
| | |
#42 (ПС)
| дискографию Run DMC..
а вообще сложный вопрос, думать долго надо | | | | What The F... ?!
22 сентября 2009, 23:02
| | |
#43 (ПС)
| Вот вам моя троечка :
Young Jeezy - Thug Motivation 101
Wu-Tang Forever
Jay-Z - The Black Album | | | | LIZA ONE LOVE
22 сентября 2009, 23:06
| | |
#44 (ПС)
| Kanye West - Graduation - шик | | | | I AM THE WEST
22 сентября 2009, 23:11
| | |
#45 (ПС)
| блять у меня в нокеи 1гб карточка, как теперь в этой спектральной теме сидеть | | | |
22 сентября 2009, 23:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от sickdog блять у меня в нокеи 1гб карточка, как теперь в этой спектральной теме сидеть Причем тут блять нокия и карточка на 1 гиг
Не о размере памяти речь идет, а о том какие альбомы ты всегда хочешь иметь с собой, какие альбомы считаешь "частью себя", самыми лучшими альбомами, которые ты готов всегда слушать.
Сколько уже это объяснять можно в теме? Может стоило почитать для начала тему, тут не 50 страниц, а полторы. | | | | I AM THE WEST
22 сентября 2009, 23:30
| | |
#47 (ПС)
| мы просто тебя все подёбываем, но до тебя нихуя недоходит
тема непрёт. альбомов дахуя. привязываться к 1-3 релизам не аис, считай почти все диски которые я покупаю я хочу чтобы они были при мне, это тебе не нокея на 1 гб | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 23:35
| | |
#48 (ПС)
| TES, food & liquor, dirty acres, death is certain, the beautiful struggle, hour of reprisal, all eyez on me, disposable arts, the infamous, everready the religion, when life gives you lemons you paint that shit gold
спасибо за возможность наконец-то определиться со своими любимыми альбомами | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 23:37
| | |
#49 (ПС)
| All Eyes On Us - G-Unit, микстейп, но у меня года 3 хранится. Всего прим. 40 мб весит... | | | |
22 сентября 2009, 23:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от sickdog мы просто тебя все подёбываем, но до тебя нихуя недоходит
тема непрёт. альбомов дахуя. привязываться к 1-3 релизам не аис, считай почти все диски которые я покупаю я хочу чтобы они были при мне, это тебе не нокея на 1 гб Поверь, я все прекрасно понимаю, все эти подъебки и шуточки. Просто если честно то мне не смешно ни капельки. Сам подумай, человек тему создает чтобы узнать что-то, а тут вдруг начинают юморить, я конечно понимаю, что юмору всегда есть место, но не каждый же раз как ты видишь мой пост, а то это уже начинает на любовь смахивать Добавлено через 4 минуты 3 секунды Кстати никто привязываться не заставляет к определенным альбомам\исполнителям.
Я ведь не говорю, что все должны иметь несколько самых любимых альбомов.
Просто я попал в такую ситуацию, что удалить не могу определенные альбомы, вот и хотел узнать кто еще попал в такую ситуацию и с какими альбомами. | | | | |