Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:32
  #51 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
ну уж не знаю тогда. брат али выдал хороший альбом, но его хозяева, по-моему, уделали его вчистую. ill bill - вообще лучший альбом для меня 2008, и, наверное, 2009.
А по мне, Брат сильнее Слага, при всей любви. Вот биты Ант делает для Атмосферы лучше. А эта дреевская фишка с переигрыванием сэмплов в живую выделяет, конечно, лемоны.

А Илли Билл, нормально, продакшен ничего... Но зевать тянет уже от такого рэпа... И вроде как и в случае с ЛКН особо придраться не к чему, но в середине первого трека все становится понятно... Потуги такие ни о чем, рассчитанные на уставших от Южного гряза белых юношей...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:34
Домашняя страница
  #52 (ПС)
-
А Us от Брата на посильнее (действительно очень сильного) When Life Gives You Lemons.
:epic_fail:

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:34
LastFm
  #53 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Про Эма много сказано. Но: 1) музыка у него на альбоме лучше чем на АйСиПи? Сильнее. 2) Текстовик он более сильный чем Шэгги и Вайлент Дже? Более. Флоу сильнее (и разнообразней)? Да. Какие тут еще вопросы?
Да сноб он зажравшийся, какие тут могут быть вопросы, "фанат" снискавший безответную любовь. Но мне нравится его расстановка приоритетов вообще и подход к выбору музыки, поэтому он не так безнадёжен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:39
LastFm
  #54 (ПС)

А по мне, Брат сильнее Слага, при всей любви. Вот биты Ант делает для Атмосферы лучше. А эта дреевская фишка с переигрыванием сэмплов в живую выделяет, конечно, лемоны.

А Илли Билл, нормально, продакшен ничего... Но зевать тянет уже от такого рэпа... И вроде как и в случае с ЛКН особо придраться не к чему, но в середине первого трека все становится понятно... Потуги такие ни о чем, рассчитанные на уставших от Южного гряза белых юношей...
блин, ну я не знаю, о чем тут спорить. имхо, atmosphere >> us. ill bill'a ты четко охарактеризовал, но меня он зацепил. зацепил дикой читкой и местами отличнейшими текстами. такого напора я в этом году еще не слышал
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Да сноб он зажравшийся, какие тут могут быть вопросы. Но мне нравится его расстановка приоритетов вообще и подход к выбору музыки, поэтому он не так безнадёжен.
ебааать я сноб, но я не зажрался

съебу-ка я на футбол от греха подальше

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:43
  #55 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-
А Us от Брата на посильнее (действительно очень сильного) When Life Gives You Lemons.
всмисли? ты не согласен, что у Брата круче лирика?
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение

блин, ну я не знаю, о чем тут спорить. имхо, atmosphere >> us. ill bill'a ты четко охарактеризовал, но меня он зацепил. зацепил дикой читкой и местами отличнейшими текстами. такого напора я в этом году еще не слышал
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Да сноб он зажравшийся, какие тут могут быть вопросы. Но мне нравится его расстановка приоритетов вообще и подход к выбору музыки, поэтому он не так безнадёжен.
ебааать я сноб, но я не зажрался

съебу-ка я на футбол от греха подальше
Вот это правильно, я давно на него съехал. Эмоций в разы больше, чем от современного рэпа.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 17:53
ВКонтакте Live Journal
  #56 (ПС)
Flying Lotus - L.A. EP 3 X 3 - этот релиз я очень сильно ждал. при первом прослушивании был очень удивлен и подавлен, но только спустя время я понял, что это атмосфера моя. ждем полноценный альбом, который, вроде как, на декабрь запланирован.

Dr. Who Dat - Beyond 2morrow - начал знакомство с этим персонажем именно с этого релиза. это безумно круто.

Sene & Blu - A Day Lat $ A Dollar Short - недавний релиз. только теплые впечатления о нем. хип-хоп в свежем виде, такой какой мне нравится.

Sensational & Spectre - Acid & Bass - тоже новинка. т.к. любой мутнячок от сенсационного для меня праздник, этот альбом стал не исключением. кислотаааа.

Smooth Current - Maintain The Focus - не был в восторге, но из джазовых релизов 2009-го он очень неплох. ах да, клип супер!

Substantial_Burns - без комментариев. кто слушал, тот знает. это "пять" )

Cradle Orchestra - Velvet Ballads - таких эмоций я не испытывал от музыки. это Шедевр с большой буквы.

Crown City Rockers - The Day After Forever - слушал много и вообще не надоедал. отличный альбум.

Dam-Funk - Toeachizown - а дам-фанк это открытие всей моей музыкальной жизни. в фав список навсегда.

People Under The Stairs - Carried Away - просто хороший альбом. ребята марку держат.

Del The Funky Homosapien & Tame One - Parallel Uni-Verses - т.к. я ждал этот релиз довольно сильно, я его оценил очень искушенно. ну что сказать, неплохо. есть еще порох у стариков )

Mr. Lif - I Heard It Today - по первой вообще не вкатило, но потом стал любимым альбомом лифа.

Obba Supa - To Am Free A - хочу отметить, что все релизы от project mooncircle за два два нуля девятый год чертовски хороши! так что не буду другие тут перечислять. этот альбом не исключение. путешествие по космосу.

Thavius Beck - Dialogue - сразу играет припев из одноименного трека Хардкор. это хардкор ) прорыв года.

themselves - crownsdown - привет Креатору) релиз вкатил и потрепал чуток.

Brother Ali - Us - братка порадовал, хоть и раньше абсолютно не понимал его музыки.

Atmosphere - LEAK AT WILL -

Strange Fruit Project - M.A.S.K. (Making Art Sound Kool) EP - вчера только появилась на свет, но уже закрутилась завертелась в плейлисте. тепло, уютно, классно.

Hudson Mohawke - Butter - разочарование года. ожидал нечто другое. хотя несколько треков довольно хороших есть.

Dudley Perkins - Holy Smokes - однообразно, не интересно.

La Coka Nostra - A Brand You Can Trust - в то время, как на форуме кипятком писали от этой штуки, я её послушал пару раз и отложил на дальнюю полку.

в целом год порадовал. весь год было что слушать, чем согревать душу. посмотрим какие плоды нам принесет десятый.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 18:00
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #57 (ПС)
Брат Али читает как приходской священник, проповедующий церковное учение
С Джей Зи в прошлом году сравнить то нечего (я имею ввиду, что похожих мейнстримовых альбомов почти не было, разве что Картер три и ЛЭйЭкс Гейма). Имхо оба хуже..
а Untitled? или Канье тот же? или N.E.R.D.? или акцент на слове "похожих", а не "мейнстримовых"?

06 - Losing Out (feat. Royce Da 5'9)
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 18:07
  #58 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
Брат Али читает как приходской священник, проповедующий церковное учение
С Джей Зи в прошлом году сравнить то нечего (я имею ввиду, что похожих мейнстримовых альбомов почти не было, разве что Картер три и ЛЭйЭкс Гейма). Имхо оба хуже..
а Untitled? или Канье тот же? или N.E.R.D.?
По поводу Али.
Отчасти - да, но если уж так поспешно и с энтузазмом развешивать ярлыки-клише, то давайте вспомним дупацкое клеймо "ЭМО" на Слаге... Тоже ведь доля правды есть. но только они оба - охуенные рэпперы. Факт. Так что стоит ли?

Антайтлд я бы не стал ставить сюда (все таик у Нас не настолько попсовая направленность) да и сколько он там продался? 300k? По продажам Канье вполне соответствует, но его надо с Кидом Кади сравнивать, а не с классическим мейнстримовым рэпом, НЁРД - тем более не рэп.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 18:22
Домашняя страница
  #59 (ПС)
-
всмисли? ты не согласен, что у Брата круче лирика?
Эти два человека слишком разные, чтобы их сравнивать по части лирики, ибо направленность отличается. По подаче же материала Слаг ебёт Али (Брата) "так, что смазка брызжет" Ну это так, имхо.

02-blue_october-say_it.mp3
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 18:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #60 (ПС)
Lumerz, извините, товарищ, если задел ваши чувства, но эпиха зацепила меня количеством завораживающих треков, да и продакшн, на мой взгляд, был сочнее. Даже главный хит INKY хвучит тут в разы сильнее. А не зацепил альбом прежде всего музыкой, которая в сочетании с флоу Кейджа "окисляет" мозг. На эпихе же песен меньше, в связи с чем эта ебучая синтетика воспринимается не так ужасно, в отличии от этого ужаса, что попал на альбом. А ждал я, к слову, не Movies For The Blind, а некое продолжение Hell's Winter, но обломался, к сожалению. Здорово обломался.
Ну, я примерно догадывался, что более ожидаем был в духе адских зим, тогда негодования можно понять. Мне так называемая кислота по душе, и на мой скромный взгляд - Кейдж прыгнул выше своей головы. Особенно порадовал синтез с околоинди и электроникой, что не особо замечалось-то за его творчеством, и нельзя отметить техничность исполнения: некая актёрская харизматичность, расставленные акценты, игры голосом. Так что, позицию я вашу понял, поэтому останемся при своих мнениях.
Да и, «Описывать словами преимущества той или иной музыки - это все равно как писюном пытаться картину нарисовать» (c) Tristan!

Насчёт списка, ближе к концу и напишу, сейчас кочан в болезненном состоянии.

Arlo Guthrie - Last Train
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 22:46
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #61 (ПС)
01. Soul Assassins - Intermission ///// Sick Jacken - Stray Bullets
02. Eyedea & Abilities - By The Throat ///// CunninLynguists - Strange Journey Volume One
03. Apathy - Wanna Snuggle?
04. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust //// Brother Ali - Us
05. Marco Polo And Torae - Double Barrel
06. Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx Pt. II
07. Saigon & Statik Selektah - All In A Days Work
08. Slaughterhouse - Slaughterhouse
09. Atmosphere - Leak At Will //// Funkdoobiest - The Golden B-Boys
10. B-Real - Smoke N Mirrors //// Method Man & Redman - Blackout! 2

Все прочее или еще не прослушал, или не понравилось, еще еще не вышло. Список очень предварительный. ))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 01:00
ВКонтакте
  #62 (ПС)
В этом году, среди хип-хопа, достаточно много хорошего материала, но и дерьма меньше не стало (а когда было наоборот?))))
Из тех, что запомнились на долго:

La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (всем)
Killah Priest - Elizabeth (своим стилем, все очень монотонно, но это тот редкий случай, когда только на пользу делу)
MF Doom - Born Like This (не смотря на все противоречия)
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx 2 (мясо, очень высокий уровень у альбома)
Wu-Tang Clan - Chamber Music (говорят, что дерьмовый релиз...хз, все еще слушаю и все еще качает)
Method Man & Redman - blackout 2 (не полностью, но большей частью)
Soul Assassins - Intermission (для релиза, который скачивался ради общего развития, очень даже)
Matt & Kim - Grand (не х-х, но качает будь здоров)
Blaq Poet - The Blaqprint (все лето в плеере провел этот релиз, неделю назад заказал на виниле)
Rza -Afro-Samurai Resurrection (очень хороший саундтрек. У Ризы по другому не бывает)
Dragonfly - Verses - From The Past To The Present (качество записей полное дерьмо, но несколько треков до сих пор в плеере)
Sick Jacken - Stray Bullets (заслушал до тошноты))))
Recordkingz - Heavyweigh (мощно делают)
J Dilla - Jay Stay Paid (не вникал что это за релиз такой, мне понравился)
Raekwon - Cuban Revolution ( очень сильно зацепил этот mixtape)
DJ Vadim - U Cant Lurn Imaginashun (добротный релиз)
Busta Rhymes - Back on My B.S ( мне альбом понравился, кто бы что не говорил)

Полное дерьмо:
Eminem - Relapse (подобной хуйни я совсем не ожидал. Честно пробовал прослушать релиз и зацепиться хоть за что-то...увы и ах, ни одного трека)
Tech N9ne - K.O.D. (ни как не могу понять этого мужика, столько друзей и знакомых нахваливали...мимо, как и "Киллер")
Jay Z (самый кал, альбом был удален через сорок минут после скачивания, губашлеп этот уже давно не радует, он как Алла Пугачева - хуй пойми за какие заслуги любят люди)
Slaughterhouse (бред, полный бред)
Cappadonna - Slang Prostitution (еще одна "шляпа года")
B-Real - Smoke N Mirrors (вот чего не ожидал, так откровенной хуйни от этого мужика)

Все, что вспомнил на вскидку. Очень много релизов за пределами х-х вышло.
Спасибо всем отписавшимся, теперь знаю, что еще многое нужно послушать)))

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 01:26
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-
Eminem - Relapse (подобной хуйни я совсем не ожидал. Честно пробовал прослушать релиз и зацепиться хоть за что-то...увы и ах, ни одного трека)
Такие разные впечатления. Em весной вернул меня к рэпу, укрепил веру в него так сказать.. ибо ожидание, волнение, разочарование и в итоге оправданность ожиданий - это было сильно.. альбом попал ко мне 18 мая, и я его слушал впервые с диска. Это был первый альбом за последнее время, который я прослушал от и до в наушниках, для которого я выбрал отдельное время. Альбом не вышка, но этом Em, а Em это Em, он охуенный.

Свой топ я составлю в конце года, в декабре.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 01:41
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Eminem ^Relaps^ cамый крутой на мой взгляд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 08:07
ВКонтакте LastFm
  #65 (ПС)
La Coka Nostra
Mos Def
KRS-One & Buckshot
Cage
Brother Ali
Randam Luck
Snowgoons
Sick Jacken
Fashawn
Cormega

Вот из того, что сходу вспомнил. Эти ребята порадовали

What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 10:49
  #66 (ПС)
Вот это правильно, я давно на него съехал. Эмоций в разы больше, чем от современного рэпа.
Я с рэпа на хауз и этно помаленько съезжаю. Чото перестало вставлять

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 11:19
  #67 (ПС)
что-то даже не вспоминается ничего
выделю музыкантов лейбла Rhymesayers и не самый лучший в карьере альбом k-os
ну еще doom, микстейпы cunninlinguist`ов и альбом antipop consortium

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 11:31
  #68 (ПС)
хуйня в основном в этом году
только J Dilla, Sick Jacken, Slaughterhouse, Jadakiss по душе
ну и плюс J. Cole и его The warm up
даже и Кид Кади альбом хоть и хорош, но хуже A Kid Named Cudi

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 12:02
  #69 (ПС)
определенно пять:
Kid CuDi - Man On The Moon The End Of Day
Jay-Z - The Blueprint 3
Mos Def - The Ecstatic
Asher Roth - Asleep in the Bread Aisle
KRS-One & Buckshot - Survival Skills
Brother Ali - Us
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II

понравились:
Charles Hamilton - This Perfect Life
Crown City Rockers - The Day After Forever
Eminem - Relapse
Jadakiss - The Last Kiss
Slaughterhouse - Slaughterhouse
Wale - Attention Deficit

выбирал из более менее знаменитых исполнителей
да я и хип-хоп мало слушаю последнее время

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 16:53
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #70 (ПС)
хотел понемногу катать свой лист.. но смотрю ещё невремя. вчера как раз скачал маста эиса и эдоджи, пиздатый альбом. воидёт в список.

+ ещё очень интересно чего натворят ред,меф и гоуст, хотя верю с трудом декабрьский релиз

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 16:58
  #71 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
хотел понемногу катать свой лист.. но смотрю ещё невремя. вчера как раз скачал маста эиса и эдоджи, пиздатый альбом. воидёт в список.

+ ещё очень интересно чего натворят ред,меф и гоуст, хотя верю с трудом декабрьский релиз
У меня Эйс и Идо скорее в разочарования попадают!)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 16:59
LastFm
  #72 (ПС)
сикдог первый человек которому этот релиз маста эйса понравился, странно
я дослушать даже не смог

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:09
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #73 (ПС)
да ладно вам разачарование , переслушаите внимательно ещё раз... есть скиповый стафф но даут, но есть и немало отличного стаффа. я кстати говорю про Masta Ace & Edo G - Arts & Entertainment 2009 если что... а то мож мы про разное...

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:26
ВКонтакте
  #74 (ПС)
в декабре его точно не будет.

http://nahright.com/news/2009/11/18/redman-and-wu-tang-a...shed-back/

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:28
LastFm
  #75 (ПС)
да ладно вам разачарование , переслушаите внимательно ещё раз... есть скиповый стафф но даут, но есть и немало отличного стаффа. я кстати говорю про Masta Ace & Edo G - Arts & Entertainment 2009 если что... а то мож мы про разное...
я про этот альбом, ну биты же вообще пиздец ни о чем там

Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 2009, альбомы года, лучшие альбомы, худшие альбомы