Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 7: 1234567
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:15
  #1 (ПС)
Альбомы 2012 - оффтоп
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
. Сайгон, в свою очередь
при чём тут Сайгон?

Freddie Gibbs & Statik Selektah's "The Lord Giveth, The Lord Taketh Away"

Продолжительность: 00:18:55

1. Intro (Feat. Slaine)
2. Lord Giveth, Lord Taketh Away
3. Rap Money (Feat. Daz Dillinger)
4. Affiliated (Feat. Reks & PUSH! Montana)
5. Wild Style (Feat. Termanology & Fred The Godson)
6. Already (Feat. Trae Tha Truth)
7. Keep it Warm For Ya (Feat. Smoke DZA & Chace Infinite)

Самого Гиббса тут куплетов 10 навскидку.
Да это похуй, хоть Тупак.

Кстати, все эти люди тоже за сутки побывали в студии?

Короче, херня это все. Весь смысл замута, нагнать ажиотаж. В реале, нихера никто ничего не запишет за сутки.

Добавлено через 14 минут 16 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Тем не менее, альбом Фёдора и Селекты посредственный, за исключением, может быть 2-3 песен, включая "Бог дал, бог взял", но это из-за битов Селекты и никак иначе.
Конечно он посредственный.) Это из той же оперы, что и медицина Мэдлиба. Конвеерное производство обречено на огромное количество побочной хуйни.)
Вот кстати да. Опыт-хуепыт.. Ебонь это все. Ну невозможно постоянно выдавать что то толковое. С этим заебанным интернетом и независимыми лэйблами, теперь каждый мудак штампует что напуганный. Только у ленивого нет, с десяток Лост Тэйпов и каких то немыслимых Микстэйпов. Какой то пиздец просто. Ну вот блять, что бы далеко не ходить. У Рэйквона что это за хуетень вышла, последняя? Где он, мать его за ногу, взял это? В жопу пьяный на шашлыках записал за один час, что ли? ))) Складывается ощущение, что они записывают все что зарифмовано и делают минуса из всего что попадается под руку.
ПОтом это все тяп-ляп, типа сводят (хотя порой даже громкости у дорожек неправильно выставленны) и вуаля.. Жрите наше плотное дерьмо. При чем это касается и молодых и старых. Какой то говно-конвеер её Богу. ((((
Так что, Стэтик Селекта далеко не самый полный пиздец. ))) Он, типа и не халтурит на фоне других уникумов. )))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:30
  #2 (ПС)
а что в этом такого?

В реале, нихера никто ничего не запишет за сутки.
Группа "Комбинация" записала свой первый альбом за 8 часов в ресторане, как раз в кассу выдаёт НТВ

не вижу ничего невозможного записывают, выпускают.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:37
  #3 (ПС)
Radio В жопу НТВ )))))

Теоретически, в идеальных условиях, наверное это возможно. Может весь Бруклин и Бронкс, побывать в этой студии. Ебать дажея могу слетать туда обратно ))) Но в реале, я не верю в это, чес слово. Собственно Бог с ними. Записали они за один день или за один год, слушателю не важно так то.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 21:51
ВКонтакте
  #4 (ПС)
. Сайгон, в свою очередь
при чём тут Сайгон?

1. Intro (Feat. Slaine)

Короче, херня это все. Весь смысл замута, нагнать ажиотаж. В реале, нихера никто ничего не запишет за сутки.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Тем не менее, альбом Фёдора и Селекты посредственный, за исключением, может быть 2-3 песен, включая "Бог дал, бог взял", но это из-за битов Селекты и никак иначе.
Конечно он посредственный.) Это из той же оперы, что и медицина Мэдлиба. Конвеерное производство обречено на огромное количество побочной хуйни.)
Вот кстати да. Опыт-хуепыт.. Ебонь это все. Ну невозможно постоянно выдавать что то толковое. С этим заебанным интернетом и независимыми лэйблами, теперь каждый мудак штампует что напуганный. Только у ленивого нет, с десяток Лост Тэйпов и каких то немыслимых Микстэйпов. Какой то пиздец просто. Ну вот блять, что бы далеко не ходить. У Рэйквона что это за хуетень вышла, последняя? Где он, мать его за ногу, взял это? В жопу пьяный на шашлыках записал за один час, что ли? ))) Складывается ощущение, что они записывают все что зарифмовано и делают минуса из всего что попадается под руку.
ПОтом это все тяп-ляп, типа сводят (хотя порой даже громкости у дорожек неправильно выставленны) и вуаля.. Жрите наше плотное дерьмо. При чем это касается и молодых и старых. Какой то говно-конвеер её Богу. ((((
Так что, Стэтик Селекта далеко не самый полный пиздец. ))) Он, типа и не халтурит на фоне других уникумов. )))
У них сейчас уровень конкуренции таков, нужно что-то постоянно выпускать, где-то мелькать, попадаться мусорам, желательно с левой пушкой или пакетом шмали на крайняк.) Столько хуйни выходит даже от знаменитых людей только благодаря бесконечной гонки за голоса слушателей, а они привыкли конвертировать свои предпочтения в доллары и обменивать их на диски. Да ладно Рейквон, послушай Хорошую Жизнь Насирыча, качество мастеринга хромает на обе ноги, голос постоянно забивает музыку и в целом, звучание мне очень не понравилось, а учитывая посредственность самого материала, слушать не хочется более одного раза.
Как мне кажется, мы увидим подобное в России лет через пять, когда в каждом подъезде будет по три рэппера минимум.

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:07
  #5 (ПС)
при чём тут Сайгон?

1. Intro (Feat. Slaine)

У них сейчас уровень конкуренции таков, нужно что-то постоянно выпускать, где-то мелькать, попадаться мусорам, желательно с левой пушкой или пакетом шмали на крайняк.) Столько хуйни выходит даже от знаменитых людей только благодаря бесконечной гонки за голоса слушателей, а они привыкли конвертировать свои предпочтения в доллары и обменивать их на диски. Да ладно Рейквон, послушай Хорошую Жизнь Насирыча, качество мастеринга хромает на обе ноги, голос постоянно забивает музыку и в целом, звучание мне очень не понравилось, а учитывая посредственность самого материала, слушать не хочется более одного раза.
Как мне кажется, мы увидим подобное в России лет через пять, когда в каждом подъезде будет по три рэппера минимум.
Я особых косяков не услышал у Наса, если честно. Да и гонка эта не вчера началась. Всегда гнались за продажами. Но, в том то и фокус, что раньше все продавалось и столько не писали. А нынче все на халяву и материала (если это можно так назвать) море. Тут другое. Напрашивается аналогия с кликами. Не суть что за ссылка, главное что бы кликали на неё чаще. Пиздец, куда этот мир катится? ((((
А у нас и так аритистов, как собак нерезанных. Все читают. Ебать, кто слушать будет? ))) Мне кажется черножопые не кисло поюзали контакт и кинулись вдогонку на Российскими коллегами )))) Такими темпами, скоро музыка будет потребляться по принципу пищи. Что приготовил, то и съел. )))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:15
ВКонтакте
  #6 (ПС)

Я особых косяков не услышал у Наса, если чсетно.
А у нас и так аритистов, как собак нерезанных. Все читают. Ебать, кто слушать будет? ))) Мне кажется черножопые не кисло поюзали контакт и кинулись вдогонку на Российскими коллегами ))))
Не-не, я именно про тот период, когда количество наконец-то начнёт преобразовываться в качество.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:23
  #7 (ПС)
Radio В жопу НТВ )))))

Теоретически, в идеальных условиях, наверное это возможно. Может весь Бруклин и Бронкс, побывать в этой студии. Ебать дажея могу слетать туда обратно ))) Но в реале, я не верю в это, чес слово. Собственно Бог с ними. Записали они за один день или за один год, слушателю не важно так то.
так не я его смотрю))

не веришь ну не верь, мне-то что я знаю людей которые с первого раза куплет записывают (конечно, не свеженаписанный) - а многие реперки пиздят что это невозможно мол.

условия у них есть, хули нет - есть студия, есть настроение, есть в любом случае какие-то намётки-скелеты, сиди ебашь.

хотя я на самом деле не уверен, что все с листа в те сутки были в студии, упор-то на работу Селекты и Гиббса, остальные могли тупо акапеллы прислать. Но насколько я помню мелькали там морды в камере

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:26
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Многое еще зависит от флева. Гиббс техничный чувак и читает достаточно быстро. А вот если бы читал он как Птаха, то мог бы одним тейком не куплет, а весь альбом записать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:27
  #9 (ПС)
писать в одном посте про Рэйквана и Насира, и потом такое выдавать - ну я хуею прям.

Тот же Статик Селекта, которого Микс называет халтурщиком, своей халтурой ебёт 95% русских продуцентов, которых толковых из основных по пальцам пересчитать можно.

Микстейпы все эти да, в основном чтоб об исполнителе говорили и не забывали. Но вместе с этим выходит хуева туча отличного материала

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:28
  #10 (ПС)

Я особых косяков не услышал у Наса, если чсетно.
А у нас и так аритистов, как собак нерезанных. Все читают. Ебать, кто слушать будет? ))) Мне кажется черножопые не кисло поюзали контакт и кинулись вдогонку на Российскими коллегами ))))
Не-не, я именно про тот период, когда количество наконец-то начнёт преобразовываться в качество.
При нынешней тенденции у них и тем более у нас, это нереально. Кол-во исполнителей будет только увеличиваться, благодаря простой и дешевой технологии записи и интернету. Хули парится? Записал дома микстейп за неделю и "рассказал друзьям". А друзьям как то похуй хорошая песня или нет, главное что её поет их знакомый. ))) Так что ни о каком качестве и речи быть не может.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:28
  #11 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Многое еще зависит от флева. Гиббс техничный чувак и читает достаточно быстро. А вот если бы читал он как Птаха, то мог бы одним тейком не куплет, а весь альбом записать.
базара нет, но всё же:

http://www.youtube.com/watch?v=Ryb-vauFzX0

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2012, 22:45
  #12 (ПС)
писать в одном посте про Рэйквана и Насира, и потом такое выдавать - ну я хуею прям.

Тот же Статик Селекта, которого Микс называет халтурщиком, своей халтурой ебёт 95% русских продуцентов, которых толковых из основных по пальцам пересчитать можно.

Микстейпы все эти да, в основном чтоб об исполнителе говорили и не забывали. Но вместе с этим выходит хуева туча отличного материала
Да никого он не ебет. Это все предвзятое отношение. У него крайне простые минуса. Незамысловатые арранжировки. Это не плохо, как по мне. Но, что бы этот простенький минус зазвучал, его нужно правильно свести. Ебать даже три лупа (бит, бас, труба), можно свести по разному. У одного инженера это будет звучать жирно и сочно, а у другого как из жопы. Вот каксаемо речетатива, тут без Б. Черножопые ебут нас не снимая штанов, а по музыке... нее, ниразу не согласен. У нас только одна проблема. Все эти, как ты их называешь, "продуценты" не совсем понимают что они делают и как. У них эта индустрия давно и хорошо развита и каждый заниается своим делом. А у нас, каждый сам себе и режиссер и оператор. Вот и получается что минус то вроде хороший, а звук как из жопы )))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 11:48
  #13 (ПС)

Да никого он не ебет. Это все предвзятое отношение. У него крайне простые минуса. Незамысловатые арранжировки. Это не плохо, как по мне. Но, что бы этот простенький минус зазвучал, его нужно правильно свести. Ебать даже три лупа (бит, бас, труба), можно свести по разному. У одного инженера это будет звучать жирно и сочно, а у другого как из жопы. Вот каксаемо речетатива, тут без Б. Черножопые ебут нас не снимая штанов, а по музыке... нее, ниразу не согласен. У нас только одна проблема. Все эти, как ты их называешь, "продуценты" не совсем понимают что они делают и как. У них эта индустрия давно и хорошо развита и каждый заниается своим делом. А у нас, каждый сам себе и режиссер и оператор. Вот и получается что минус то вроде хороший, а звук как из жопы )))
Ты можешь быть сто раз не согласен русский реп не напрягаясь ебёт даже соседняя Польша.

Не понимают они что делают предвзятое отношение такой смешной этот русский реп в большинстве своём.
"мы бы сделали круче, но"

пока будете бЫкать и нОкать, так и дальше в жопе сидеть будет сидеть русский реп, не высовываясь.

всё есть, всё доступно - та же техника, инженеров вам не хватает, бггг, так блять, на западных выйти в наше время раз плюнуть. За бугром ребята в 15-18 лет становятся DMC, а в России дяди под 40 в любителях ходят.

О чём тут говорить ещё.

http://www.youtube.com/watch?v=ZveQ4gBpj_k

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 14:18
  #14 (ПС)
Хуя ты пример привел. Ретёрнес фигуры мирового масштаба. Они ебут половину Штатовских продюсеров. ))) У меня год уже диск из машины не выходит их творения с Сэнсеем. ))) Звук оченгь жирный и весьма своеобразный. Явно, либо инженерят сами, либо работают с одним и тем же человеком.

Я тебе о другом говорю. Техника есть, факт. И студии есть, но инженеров которые могут сделать хороший звук очень мало. Никто не хочет напрягаться. Работают по отработанной схеме, годами. Что бы далеко не ходить за примерами, можешь послушать тот самый трэк в который ты меня носом тыкал. Сводили без моего присутствия, вот и результат. У меня дэмка жирнее звучит, чем эта сведенка. Не вопрос, если есть желание и время, то можно сделать очень хороший звук, но... Большинству наших "продуцентов" это нахер не нужно. Бесполезная трата времени. Хули говорить, если половина минусов делается хуйпойми в каких прогах. Кубик или Лоджик осваивать нужно, а на МРС денег жалко ))) Опять же возвращаемся к теме альбома за сутки )))) Что бы зашибись звучало возиться нужно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 14:42
  #15 (ПС)
Хуя ты пример привел. Ретёрнес фигуры мирового масштаба. Они ебут половину Штатовских продюсеров. ))) У меня год уже диск из машины не выходит их творения с Сэнсеем. ))) Звук оченгь жирный и весьма своеобразный. Явно, либо инженерят сами, либо работают с одним и тем же человеком.
А хули не привести? Я их ещё и живьём видал.
Могу до кучи Matheo ещё закинуть
Никто не хочет напрягаться.
вот в том и проблема что все пиздеть горазды "да я да мы"
Кубик или Лоджик осваивать нужно, а на МРС денег жалко )))
ой да ладно - мпц щас у каждого третьего, да и кубик широко распространён. Продукта нету. Парадокс, ебать
Опять же возвращаемся к теме альбома за сутки )))) Что бы зашибись звучало возиться нужно
чтоб звучало идеально, надо повозиться, никто не спорит. но никто и не подаёт ипи за сутки как идеал, не? нормальный материал, в России и так не могут

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 14:51
ВКонтакте LastFm
  #16 (ПС)
почему не могут? У Димасты сегодня вышел отличный альбом где со звуком все в полном порядке

а если не разбираешься в новом русском репе так и скажи - я не разбираюсь в новом русском репе.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 14:54
  #17 (ПС)
-Цитата от High Посмотреть сообщение
У Димасты
отличный альбом
А? Что?
ты послушай там вон повыше по ссылке и забудь своих димастых

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
хотя пизжю, с самим звуком там вроде нормально.

только димасту срезать нахуй и дать нормальным певцам репа ртом зачитать)

ебать, Маргер на фитах

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 15:06
  #18 (ПС)
Ну вот смотри... Не скажу что я много чего слушаю нашего, но из того что слышал за последнее время..
Очень добротно звучит Слим, включая альбом с Константой. Крайний Смоки Мо доставляет удовольствие звучанием. Эйсик вполне жирный звук делает, но там кажись на разных студиях сделано и раз на раз не приходится. Каста не плохо звучит. Ну это так на вскидку из Мэйнстрима, так сказать.
Естественно я говорю именно о звучании, а не о самих композициях. Тут уже дело вкуса.

Кубик-шмубик это конечно хорошо но, как говорит мой друг Эскепо "если руки из жопы, то никакой Др Дрэ не поможет". ))) Точнее, он то как раз бы помог расскачать тот же Кубик или МРС. Это все секвенсоры, так или иначе. К звуку как таковому они имеют не большое отношение. Да безусловно у МРС звуй звук, у Мака свой, а у Винды свой, но вот эту самую "жирность" дают не они, а железо которым укомплектована студия и уши звукаря. Тот же Примьер, по сей день прокатывает каждую дорогу через ленту. Кто у нас это будет делать? Ты представляешь сколько времени будет уходить на создание одного минуса? У нас даже на мастеринге ленятся прогонять через ленту. ))) Много ли наших продюсеров выискивают барабанные лупы на виниле и расстригают их? Думаю единицы. Ибо это нужно море времени. Куда проще, качнуть библу с торрентов и ебашить на ней, не заморачиваясь. Вообщем нюансов очень много. Сам грешу нехваткой времени, чего уж скрывать. У нас большинство артистов работают за идею, поэтому времени посвящают творчеству немного

Кстати, если говорить о буржуинах, то у меня вызывает рвотный рефлекс звучание Ла Коки, например. Не могу объяснить с чем это связано, но как факт. Ну не жирно нимуя, как по мне...
Тот же Селекта, не нравится как сведен. Тут вообще ощущение, что это не сведенные трэки, а дэмки, во многих случаях. У Примо тоже своеобразное сведение, во многих случаях, но меня это не парит. Это все конечно субъективно, но тем не менее...

Добавлено через 8 минут 18 секунд
почему не могут? У Димасты сегодня вышел отличный альбом где со звуком все в полном порядке

а если не разбираешься в новом русском репе так и скажи - я не разбираюсь в новом русском репе.
Ну ка дайте ссыль, сейчас мы его сравним с 50 Копеек или Конем. )))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 15:15
  #19 (ПС)
Слима не в России делают.

Ну так хули, единицы звучат, это что - результат?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
я в сортах говна никогда не разбирался.

вот тебе новый нерусский реп, димаста сходу может прятаться)

http://www.youtube.com/watch?v=9U6-Pn0LgYo

Добавлено через 18 минут 28 секунд
послушал димасту, зачем я это сделал

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 16:15
  #20 (ПС)
Первый раз слышу, что Вадим на западе пишется.
Я тебе назвал то, что знает каждая собака. т.е. мейнстрим. Полно еще хорошо звучащих артистов, просто не факт что имена тебе о чем то скажут. Тут ведь в теме надо быть )))

Кстати говорить о качестве звучания по скомпрессированным видеороликам, не совсем правильно.

Вот это видео сверху, явно не мое. Но сказать что звучит хуево, язык не повернется, хоть по сути и говна кусок )))

ЗЫ А что там с Димастой? Слышал я, что он вкурсе как сделать фирменный звук.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 16:35
  #21 (ПС)
Первый раз слышу, что Вадим на западе пишется.
Пишется в России, сводят в Германии
Кстати говорить о качестве звучания по скомпрессированным видеороликам, не совсем правильно.
в первую очередь должно звучать для слушателя. слушатель не сидит в студии сравнивая дорожки, не так ли?
Полно еще хорошо звучащих артистов
ой да ладно - полно. звучащих реперов в России - раз, два и обчёлся.

хоть по сути и говна кусок )))
почему же говна кусок? не классический реп, само собой. в духе времени и на высшем уровне

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ЗЫ А что там с Димастой? Слышал я, что он вкурсе как сделать фирменный звук.
его реп слушать невозможно на любом звуке. послушай, ознакомься, на репру висит

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 18:19
ВКонтакте
  #22 (ПС)
Всё сводится к отсутствию денег в нашей движухе. Люди занимаются по мере присутствия свободного времени и понятное дело, чем ближе человек к тридцати годам, тем больше у него забот. До каких-либо высот добираются только фанатики или мажоры, ну или талантливые, хотя для раскрытия потенциала тоже нужно время. Дайте более-менее хорошему битмейкеру приличную студию и начните платить за продашк не 500 рублей, а пятьсот баксов и на глазах развитие пойдёт семимильными шагами. Тоже самое и с рэпперами, диджеями, граффитчиками и танцорам, хотя у последних двух вроде как всё более-менее, ибо спонсоры есть и технического оснащения особо не нужно. Скажу за себя, как за диджея и в какой-то степени рэппера. Зарабатываю довольно хорошие деньги, но это не внутри культуры происходит и отнимает приличное количество времени, хотя и свободное есть, работаю сам на себя. Занимаюсь за вертаками, пишу лирику, пробую себя за созданием музла и мне это доставляет большие порции кайфа. Невозможно делать тоже самое, учитывая постоянную занятость среднестатистического артиста на работе. Можно сказать - кто хочет, тот найдёт способ совмещать, но нихуя подобного, чтобы качество повышалось, нужна постоянная концентрация на чём-то одном и без особого раздражителя в виде забитых трудовой деятельностью будней. Конечно же, есть и Карандаш, есть и Джи Вилкс, но это фанатики своего дела и скорее исключение из правил. Сами знаете и много раз слышали очень достойных людей, которых никто не знает и вряд ли когда-то узнают, ибо нет прайса на раскрутку, может и на оплату студии не быть лавандоса. О чём мы говорим, если средняя зарплата в регионах редко добирается до пятнадцати косых, а чаще всего и до десяти, мягко говоря, совсем не до рэпа. Теперь сравниваем с западом, да и с Польшей нехуй делать можно сопоставить.
Честно говоря, есть у меня желание вложиться в какого-нибудь перспективного чувака. Есть и прайс свободный, есть и желание, но пока что времени не особо, да и пристально не прислушивался ни к кому.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 19:21
  #23 (ПС)
да и с Польшей нехуй делать можно сопоставить.
что тут сопоставлять, в Польше зарплаты меньше, чем в Москве или Питере, например. только там есть хип-хоп культура, которая на ногах 20 лет, а не сборище подростков.
Википедия выдаёт среднюю в 870 евро до уплаты налогов, что-то даже многовато.

такчто не надо всё упирать в деньги.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 19:25
ВКонтакте
  #24 (ПС)
что тут сопоставлять, в Польше зарплаты меньше, чем в Москве или Питере, например. только там есть хип-хоп культура, которая на ногах 20 лет, а не сборище подростков.

Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 19:39
  #25 (ПС)

Не, ну ты молодец конечно, Россия-то заканчивается после Москвы и Питера.) Клипы, кстати, хуйня, сугубо на мой вкус, но более развитую культуру не отрицаю.
На твой вкус всё хуйня, пока не накуришься, либо наоборот.

Так знаешь, в Польше на периферии этой уставной средней зарплатой тем более не пахнет а в Москве 40к хуйня, а не зарплата, поговаривают.
клипы простенькие, но в них качество до которого российским реперам переть и переть.

да и ебать, черномазые из гетто чтоли приходят так и говорят ДАЙТЕ НАМ ПИЗДАТУЮ СТУДИЮ И МЫ ВАМ ТУТ ЩАС ЗАМУТИМ ПИЗДАТЫЙ ХИПХАПЧЕГ ЙОУ

и если в наших странах рэп - музыка балаболов, за редким исключением, то что в штатах, что в польше, что во франции, что в германии это на самом деле музыка улиц.

Страница 1 из 7: 1234567
Ответ