Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2012, 11:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game странно, что не упоминали даже .
кто не слушал - следует ознакомиться. хз, всем похуй на еврейский рэп | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 11:37
| | |
#102 (ПС)
кто не слушал - следует ознакомиться. Полностью согласен, отличный альбом вышел | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2012, 11:42
| | |
#103 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2012, 12:09
| | |
#104 (ПС)
| крэк - молча проще
макаревич боба хорош, дигги черника, прилёт лочи.
ни слима, ни типси типа альбомы прослушать не было желания | | | | DnG
26 декабря 2012, 12:19
| | |
#105 (ПС)
| В этом году какой-то галяк с нормальными релизами,правда долгожданный "Макаревич" порадовал,у Креков вроде все ништяк,но не цепляет,"Черника" на мой вкус ни о чем(не понимаю,за что его хвалят),у Слима все-как всегда,у Влади все качественно,но тоже не цепляет,Каран нормально в целом,Гуф выпустил слабый альбом,на мой личный взгляд,там только битов с хип-хоп эджея не хватало,одним словом,вискосный год.... | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 12:26
| | |
#106 (ПС)
| в этом году много крутых альбомов вышло.
позже напишу наиболее понравившиеся)) | | | |
26 декабря 2012, 12:29
| | |
#107 (ПС)
кто не слушал - следует ознакомиться. Кстати, да, я бы его отметил.
А так особо ничего и не вспомню...
Рем Дигга со своей "Черникой" разочаровал как-то.
Лочи хоть и прилетел, но уже не торт, подгорел, наверно Ни одного трека сейчас не могу вспомнить навскидку.
Типси с "Соком" как-то слишком много несовместимых ингредиентов в него намешал.
Могу сказать, что "25/17 - Песни о любви и смерти", в принципе, альбом добротный.
Что ещё?
"Элементарные частицы" Луперкаля и Вадяры Блюза? Неплохо, но совмещение несовместимого, на мой взгляд, не очень удалось. Кстати, отдельно у Проекта был тейп "Блумсдэй", неплох. Но это ж, блять, тейп, а у нас тут тема об альбомах
Вроде, год-то плодотворный на релизы был, а я не могу ничего выделить особо, вспомнить тоже нечего.
Кстати, не кидайте яйцами тухлыми, но "Девственность" Ассаи (звучит,б удто Ассаи - девственник , хотя кто знает ) порадовала, особенно первый трек.
2rbina 2rista в "Гондурасе" порадовали звучанием, но почему-то уже слушается не настолько задорно, как в первом альбоме.
Хайд тоже разочаровал, хотя не перестаю верить и надеяться, что он ещё выдаст пунчей полные штаны альбом
Можно ещё вспомнить ныне модного Noize MC и его новый альбом "Новый альбом". Что бы не говорили про енго сейчас, но люблю я иногда послушать Ваньку, интересно он поёт реп, ненапряжно и с юмором. Да и человек он неглупый.
Ещё можно вспомнить певца репа ртом Кемпеля-"Космонавта". Уж не люблю я его, но альбом временами интересный, хоть и не хочется этого признавать
Могу напомнить про "Слои" Кирпича Базуки, вдруг кто забыл Для меня альбом проходной, хотя было много шуму вокруг.
Кстати, близкие к Ване по жанру ребята Anacondaz и их релиз "Дети и радуга" вполне неплох. Похуй, что хипстеры, зато слушать нескучно
У Джамала был добрый релиз про любовь "Любовь спасёт мир", практически без наркотиков. Ранние епихи вкатывали больше, но здесь тоже было пару интересных тем.
В этом году даже Маша Шеридан чего-то спела
Дима Короб, который немного разочаровал своим альбом, хотя люблю его творчестве. Эх, давно он у плеере не был, кстати, а альбом не тянет переслушивать, но для него это точно большой шаг, ибо давно пора бы
А Вася, блять, пропал со своим альбомом и фитом с Ониксами, так и не дождались его в этом году
Лёшакенни, устроивший "Реанимацию" лично для меня, так я на него подзабил уже, а тут альбом получчился очень неплохой, что меня, признаться, удивило.
Да дохуя кого было: Честер, ЖВ, Креки, Влади, Кравцы, etc, и все какие-то проходные. И так много уже понаписал, весь русский 2012 рэп распилил на части, растёкся мыслью до древу, вся хуйня
В общем, скрепя сердце, выделю вот что (порядок не из-за предпочтения, а хуй знает почему, некоторые релизы даже не слушаю, просто знаю, что надо выделить 01 Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы
02 Loc-Dog - Прилетел
03 Дима Короб - Другое дыхание
04 iZReaL - iZReaL
05 Ассаи - Девственность
06 25/17 - Песни о любви и смерти
07 2rbina 2rista - Honduras
08 Noize MC - Новый альбом
09 Anacondaz - Дети и радуга
10 leshakenny - Реанимация
Фух, вроде, ничего не забыл. Половина списка попсовая какая-то, ну да в пизду, главное, что нравится |
Последний раз редактировалось so.happy, 26 декабря 2012 в 12:36.
Причина: нойз, сука, попутал :tomato:
| | | DnG
26 декабря 2012, 12:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Pluto Game странно, что не упоминали даже .
Лочи хоть и прилетел, но уже не торт, подгорел, наверно Ни одного трека сейчас не могу вспомнить навскидку.
Могу сказать, что "25/17 - Песни о любви и смерти", в принципе, альбом добротный.
Что ещё?
"Элементарные частицы" Луперкаля и Вадяры Блюза? Неплохо, но совмещение несовместимого, на мой взгляд, не очень удалось. Кстати, отдельно у Проекта был тейп "Блумсдэй", неплох. Но это ж, блять, тейп, а у нас тут тема об альбомах
Вроде, год-то плодотворный на релизы был, а я не могу ничего выделить особо, вспомнить тоже нечего.
Кстати, не кидайте яйцами тухлыми, но "Девственность" Ассаи (звучит,б удто Ассаи - девственник , хотя кто знает ) порадовала, особенно первый трек.
2rbina 2rista в "Гондурасе" порадовали звучанием, но почему-то уже слушается не настолько задорно, как в первом альбоме.
Хайд тоже разочаровал, хотя не перестаю верить и надеяться, что он ещё выдаст пунчей полные штаны мешок
Можно ещё вспомнить ныне модного Noize MC и его последний альбом "Последний альбом". Что бы не говорили про енго сейчас, но люблю я иногда послушать Ваньку, интересно он поёт реп, ненапряжно и с юмором. Да и человек он неглупый.
Ещё можно вспомнить певца репа ртом Кемпеля-"Космонавта". Уж не люблю я его, но альбом временами интересный, хоть и не хочется этого признавать
Могу напомнить про "Слои" Кирпича Базуки, вдруг кто забыл Для меня альбом проходной, хотя было много шуму вокруг.
Кстати, близкие к Ване по жанру ребята Anacondaz и их релиз "Дети и радуга" вполне неплох. Похуй, что хипстеры, зато слушать нескучно
У Джамала был добрый релиз про любовь "Любовь спасёт мир", практически без наркотиков. Ранние епихи вкатывали больше, но здесь тоже было пару интересных тем.
Дима Короб, который немного разочаровал своим альбом, хотя люблю его творчестве. Эх, давно он у плеере не был, кстати, а альбом не тянет переслушивать, но для него это точно большой шаг, ибо давно пора бы
А Вася, блять, пропал со своим альбомом и фитом с Ониксами, так и не дождались его в этом году
Лёшакении, устроивший "Реанимацию" лично для меня, так я на него подзабил уже, а тут альбом получчился очень неплохой, что меня, признаться, удивило.
Да дохуя кого было: Честер, ЖВ, Креки, Влади, Кравцы, etc, и все какие-то проходные. И так много уже понаписал, весь русский 2012 рэп распилил на части, растёкся мыслью до древу, вся хуйня
В общем, скрепя сердце, выделю вот что (порядок не из-за предпочтения, а хуй знает почему, некоторые релизы даже не слушаю, просто знаю, что надо выделить
01 Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы
02 Loc-Dog - Прилетел
04 iZReaL - iZReaL
05 Ассаи - Девственность
08 Noize MC - Последний альбом
Фух, вроде, ничего не забыл. Половина списка попсовая какая-то, ну да в пизду, главное, что нравится У Нойза "Последний альбом в 2010 вышел- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0...C_Noize_MC)
Ты,по ходу, "Новый альбом" имел ввиду,кстати не очень,особенно в сравнение с "Последним альбомом" | | | |
26 декабря 2012, 12:35
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от so.happy -Цитата от Pluto Game странно, что не упоминали даже .
Что ещё?
Хайд тоже разочаровал, хотя не перестаю верить и надеяться, что он ещё выдаст пунчей полные штаны мешок
Можно ещё вспомнить ныне модного Noize MC и его последний альбом "Последний альбом". Что бы не говорили про енго сейчас, но люблю я иногда послушать Ваньку, интересно он поёт реп, ненапряжно и с юмором. Да и человек он неглупый.
Лёшакении, устроивший "Реанимацию" лично для меня, так я на него подзабил уже, а тут альбом получчился очень неплохой, что меня, признаться, удивило.
В общем, скрепя сердце, выделю вот что (порядок не из-за предпочтения, а хуй знает почему, некоторые релизы даже не слушаю, просто знаю, что надо выделить
01 Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы
02 Loc-Dog - Прилетел
04 iZReaL - iZReaL
05 Ассаи - Девственность
08 Noize MC - Последний альбом
Фух, вроде, ничего не забыл. Половина списка попсовая какая-то, ну да в пизду, главное, что нравится У Нойза "Последний альбом в 2010 вышел- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0...C_Noize_MC)
Ты,по ходу, "Новый альбом" имел ввиду,кстати не очень,особенно в сравнение с "Последним альбомом" Ай, блять, он со своими оригинальными названиями совсем меня запутал
Щас исправлю | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 12:46
| | |
#110 (ПС)
| выделю то что на повторе в плеере
1.Bad Balance - WorldWide через пару лет станет классикой
2.100про Фемели - Сотка когда тусую по ночному городу всегда в ушах етот альбом
3. Каже Обойма - Катарсис достойный альбом
4. Крек - Молча проще трек Слово просто шедевр
5. МариАлихар - 1-й московский и Зомбиленд открыл для себя ету групу, есть очень стильные треки | | | | DnG
26 декабря 2012, 12:50
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от КОKС выделю то что на повторе в плеере
1.Bad Balance - WorldWide через пару лет станет классикой
2.100про Фемели - Сотка когда тусую по ночному городу всегда в ушах етот альбом
3. Каже Обойма - Катарсис достойный альбом
4. Крек - Молча проще трек Слово просто шедевр
5. МариАлихар - 1-й московский и Зомбиленд открыл для себя ету групу, есть очень стильные треки Да,про "World Wide" забыл написать,это было классикой еще до выхода,сам Бамбата расписался на коробке с диском. | | | | ууууу
26 декабря 2012, 15:44
| | |
#112 (ПС)
| Альбом 4сгм лучший как по мне | | | | новенький
26 декабря 2012, 16:56
| | |
#113 (ПС)
| Бля, посоны, я че тут один ценю альбомы по рифмам, флоу и инструменталам?
Джонебой "Мимо теней": инструменталы - эпичные, где он только таких битмейкеров отрыл, флоу - в некоторых треках даже более отчетливый, чем у Оксимирона, рифмы - как обычно даблы, не могу представить, чтоб он рифмовал односложно и главное подача - у чувака в альбоме тестестерон так и хлещет, в некоторых местах у него даже срывается голос, что особенно доставляет.
Короче, это самый адреналиновый релиз в этом году, такой каких в нашем рэпе уже давно не было (наверное со времен Стима). | | | | Заебись ты сам
26 декабря 2012, 17:01
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от Slava_Quel Конечно же "Мимо теней" Дениса, "Вертикаль" Миши Хая, и "Нет" от Свята, это высшие альбомы. пошёл нахуй, пидар с чёлкой Полностью согласен...
1.Типси тип - Сок
2.Карандаш - Амереканщина 2
3.Нойз - Новый альбом
4.Желтая Ветка - Underground
ай ну ещё дохуя че можно послушать) | | | | твой дед
26 декабря 2012, 18:52
| | |
#115 (ПС)
| 1. babangida - макаревич
2. честер - черти
3. желтая ветка - ундерграунд
4. гуд хэш - тот самый
5. типси тип - сок
6. мутант хвламъ - апокалипопс
еще неплохие подгоны получились:
сн33 - том 3
твердый мики - джаст мэри
рыночные отношения - 2012
вроде всё | | | | Пишу альбомчик.
26 декабря 2012, 18:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от versho -Цитата от Slava_Quel Конечно же "Мимо теней" Дениса, "Вертикаль" Миши Хая, и "Нет" от Свята, это высшие альбомы. пошёл нахуй, пидар с чёлкой сорри тип, я не хаваю рэпчик про суровую житуху в падиках. вены уже приготовил? | | | | в Бане
26 декабря 2012, 19:15
| | |
#117 (ПС)
| 1. Проект Увечье - Охлократия
2. Obe 1 Kanobe - Reich Star
3. Babangida - Макаревич | | | | впоряде
26 декабря 2012, 19:20
| | |
#118 (ПС)
| бля, а как же Чезарик??? вроде как не было в теме. для меня лучший альбом в этом году.
хз будет ли авардс, но с лучшими я уже определился
1. Честер (Небро) - Черти
2. Brick Bazuka - Слои
3. Желтая Ветка - Underground
4. Типси Тип - СОК
5. KEMPEL - КОСМОНАВТ
6. Кравц - Бумеранг
7. iZReaL - iZReaL
8. Рыночные Отношения - 2012
9. 4SGM - Дни Ядерной Стабильности
10. Рем Дигга - Черника | | | |
26 декабря 2012, 19:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Реальный кукс 1. Проект Увечье - Охлократия
2. Obe 1 Kanobe - Reich Star
3. Babangida - Макаревич Блядь, "Охлократию" забыл, почему-то, что она 2011.
Это для меня несомненный номер один в этом году.
Плюс ко всему вышенаписанному 01 Проект Увечье - Охлократия | | | | ебать-копать
26 декабря 2012, 19:43
| | |
#120 (ПС)
| а мне вот этот очень понравился ульбум, злой рэп "Braslet-резня" | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2012, 19:53
| | |
#121 (ПС)
| Mesr - Слоеный Торт
СН33 - ТОМ3
остальное хуйня подзаборная | | | | павлины и мавлины
26 декабря 2012, 20:05
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Reazon777 Бля, посоны, я че тут один ценю альбомы по рифмам, флоу и инструменталам?
Джонебой "Мимо теней": инструменталы - эпичные, где он только таких битмейкеров отрыл, флоу - в некоторых треках даже более отчетливый, чем у Оксимирона, рифмы - как обычно даблы, не могу представить, чтоб он рифмовал односложно и главное подача - у чувака в альбоме тестестерон так и хлещет, в некоторых местах у него даже срывается голос, что особенно доставляет.
Короче, это самый адреналиновый релиз в этом году, такой каких в нашем рэпе уже давно не было (наверное со времен Стима). | | | | в Бане
26 декабря 2012, 20:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) охуенные релизы кроме первого, первый не слышал | | | |
26 декабря 2012, 20:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Реальный кукс -Цитата от Monah(308) охуенные релизы кроме первого, первый не слышал Охуенные релизы, кроме первых трёх | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 декабря 2012, 00:15
| | |
#125 (ПС)
| ты, педрила, даже не включал их, а пиздишь, пиздаболишка | | | | |