новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Chaos и fzt_, вы про этот микстэйп от Шоубиза и Ей Джи говорите:
"Show and AG - Mugshot Music Preloaded"? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Strong Arm Steady & Statik Selektah - Stereotype http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4128704 http://www.stonesthrow.com/news/2012/06/strong-arm-stead...stereotype
01. Truth Of The Truth
02. Premium
03. Forever (Feat. Chace Infinite)
04. Born Into It (Feat. Bad Lucc)
05. Do Ya Thing Girl (JOOK) (Feat. Casey Veggies & Picaso)
06. On My Job (Feat. Skeme)
07. L.A. Blues (Feat. Planet Asia & Tri-State)
08. Classic
09. Through The Motions (Feat. David Banner & Fiend) 10. Married To The Game (Feat. Chace Infinite & Double R)
11. Fair Fight (Feat. Black Hippy)
12. Back On Up
13. Outta Control (Feat. Reks)
14. Smoke On (Feat. Dom Kennedy & Baby D) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | буду заказывать. подожду дисочег. | | | | новый пользователь
2 августа 2012, 10:05
| | |
#180 (ПС)
| Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником. | | | | AVE KOZLOTAN
2 августа 2012, 10:10
| | |
#181 (ПС)
| Plan B - ill Manors чуть менее чем охуенен | | | | Fan Wu-Tang fam
2 августа 2012, 10:54
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от U_DUN Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником. Я что-то не припоминаю альбом, чтобы все треки были пзидатыми от и до. За последние лет пять такой не выходил. | | | | СкладБомб
2 августа 2012, 11:20
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от U_DUN Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником. Я что-то не припоминаю альбом, чтобы все треки были пзидатыми от и до. За последние лет пять такой не выходил. МоТ - Ремонт.
Лайтовый такой, но я прям от и до заслушивал
чет я не в ту тему по ходу... | | | | новый пользователь
2 августа 2012, 11:37
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от U_DUN Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником. Я что-то не припоминаю альбом, чтобы все треки были пзидатыми от и до. За последние лет пять такой не выходил. Не, ну не до такой степени конечно...Так полистал свои топы за последние 2 года, могу выделить альбома Рока Марсиано, два альбома Рутс, последний альбом Монча... | | | | Fan Wu-Tang fam
2 августа 2012, 11:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от U_DUN -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от U_DUN Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником. Я что-то не припоминаю альбом, чтобы все треки были пзидатыми от и до. За последние лет пять такой не выходил. Не, ну не до такой степени конечно...Так полистал свои топы за последние 2 года, могу выделить альбома Рока Марсиано, два альбома Рутс, последний альбом Монча... В этих альбомах точно такой же набор из трёх-четырёх хороших треков и хуйня на добивон. | | | | в Бане
2 августа 2012, 11:45
| | |
#186 (ПС)
| кока ностра как и нас провал, первые места Элпи и Аесоп рок, если Крис или Дум выпустят в этом году альбомы, то думаю к ним присоединятся на трон | | | | Плохо воспитан
4 августа 2012, 13:07
| | |
#187 (ПС)
| Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day
пока лучшее для в этом году из хх - и кстати ни одного проходного трека
И repeat value господина Наса выясняется на данной стадии
Эйсоп где-то близок Добавлено через 8 минут 24 секунды Не могу не упомянуть про провал-разочарование - печальный пиздец ушедших 7 месяцев в хх - совместный опус Примо и (забыл как его зовут_ Бампи чего-то там)
Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов. | | | | Soul Assassins for life
4 августа 2012, 13:17
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от High Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day
пока лучшее для в этом году из хх - и кстати ни одного проходного трека Фоновый релиз достаточно. Биг Крит хороший эмси, но харизмы в нем не хватает - как персонаж он мне не понятен пока. -Цитата от High Не могу не упомянуть про провал-разочарование - печальный пиздец ушедших 7 месяцев в хх - совместный опус Примо и (забыл как его зовут_ Бампи чего-то там)
Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов. Слово. | | | | Плохо воспитан
4 августа 2012, 13:26
| | |
#189 (ПС)
| ну я просто немножко фан его начиная с Был Тут. Поэтому мне чрезвычайно интересна его "эволюция" по звуку в основном от первого к третьему . А вот альбом его как то мимо - наверное потому что уже было и лучше Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я вообще почему послушал Примо - его лоббировали пан Сикдог и диссидент Смайл - я и повелся. Добавлено через 17 минут 21 секунду Если посмотреть немножко в строну то я бы еще отметил
"Дэймон Албарн (Damon Albarn, Blur), Фли (Flea, Red Hot Chili Peppers) и Тони Аллен (Tony Allen, Fela Kuti) записали фанковый альбом. «Люди не хотят просто сидеть и слушать, они хотят двигаться. Это имеет решающее значение, и мы дадим нашим слушателям то, что им нужно. Rocketjuice & The Moon — это грув, музыка, которая заставит вас танцевать» — говорит Тони Аллен.
Альбом содержит 18 треков, которые по большей части были записаны в лондонской студии Дэймона «13». Кроме Албарна (гитара, вокал, клавишные), Фли (бас-гитара) и Аллена (ударные, перкуссия), в его записи приняли участие Эрика Баду (Erykah Badu), малийская певица Фатумата Диавара (Fatoumata Diawara), западноафриканский рэпер M.Anifest, и другие. ."
не знаю насколько он фанковый - но грува там хоть отбавляй. Ударные и перкуссии там просто ахуительные.
Но вообщем вы же понимаете что такие люди не могли записать проходную пластинку.
На парковке спасибо Максимусу за наводку. | | | | Fan Wu-Tang fam
4 августа 2012, 13:54
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от High Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day
Эйсоп где-то близок Добавлено через 8 минут 24 секунды Не могу не упомянуть про провал-разочарование - печальный пиздец ушедших 7 месяцев в хх - совместный опус Примо и (забыл как его зовут_ Бампи чего-то там)
Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов. Ну хуй знает, как по мне, Биг Крит выпустул залупу проходну, я его даже дослушивать не стал. Бубнит там что-то полушепотом, заснуть можно, а Фокс с Примо наоборот, пушечный материал. | | | | Плохо воспитан
4 августа 2012, 14:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day
Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов. Ну хуй знает, как по мне, Биг Крит выпустул залупу проходну, я его даже дослушивать не стал. Бубнит там что-то полушепотом, заснуть можно, а Фокс с Примо наоборот, пушечный материал. Смайл - а Брат Али и Слаг - тоже унылые мазафакеры ? | | | | Fan Wu-Tang fam
4 августа 2012, 14:32
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day
Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов. Ну хуй знает, как по мне, Биг Крит выпустул залупу проходну, я его даже дослушивать не стал. Бубнит там что-то полушепотом, заснуть можно, а Фокс с Примо наоборот, пушечный материал. Смайл - а Брат Али и Слаг - тоже унылые мазафакеры ? Вообще пиздец, Слаг еще может что-нибудь захуярить бодрое, Али полностью мимо. Я просто не люблю соплежуйство ебаное, лирические песенки не вызывают тех чувств, которые должны, а остальные истории как-то мимо меня всегда проходят, когда у человека нет харизмы. | | | | Плохо воспитан
4 августа 2012, 15:29
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну хуй знает, как по мне, Биг Крит выпустул залупу проходну, я его даже дослушивать не стал. Бубнит там что-то полушепотом, заснуть можно, а Фокс с Примо наоборот, пушечный материал. Смайл - а Брат Али и Слаг - тоже унылые мазафакеры ? Вообще пиздец, Слаг еще может что-нибудь захуярить бодрое, Али полностью мимо. Я просто не люблю соплежуйство ебаное, лирические песенки не вызывают тех чувств, которые должны, а остальные истории как-то мимо меня всегда проходят, когда у человека нет харизмы. Я понял тебя- тоже позиция - пусть и весьма специфическая на мой взгляд. | | | | активный пользователь
4 августа 2012, 15:48
| | |
#194 (ПС)
| Мне клип понравился. | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 20:27
| | |
#195 (ПС)
| DJ Khaled - Kiss the Ring (Deluxe Version) http://www.sharebeast.com/xwij4z7j0ddw | | | | Fan Wu-Tang fam
19 августа 2012, 20:30
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Он обложкой как бы намекает уже на плотнейший | | | | вечно синие щи
19 августа 2012, 20:30
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от High Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов. -Цитата от Chaos Слово. и после этого они ещё поддакивают мол верните Смайлу барыгу | | | | Soul Assassins for life
19 августа 2012, 20:31
| | |
#198 (ПС)
| А что, первосортное битло, Примо в ударе? | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2012, 20:38
| | |
#199 (ПС)
| Я тоже не репитил сей релиз, не в настроение как-то видимо | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 20:52
| | |
#200 (ПС)
| Мне пара треков пригляделись , но на вид как и раньше хуевый сборник VA ) Но J.Cole всех больше порадовал все равно на альбомЕ | | | | |