Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | smoke dza – rugby thompson, прослушал пока только 2 раза, но уже сейчас советаю всем скачать, особенно сильным получился первый трек и фиты Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Голод47 Это альбом этого года?
Если этого, то в этом году - лучшее | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы.
Этот год - какое болото. Уже 7й месяц идет, а реально хороших релизов было штук 6, и столько же неплохих. Специально пересмотрел эту тему, думал мож что пропустил - ничего
Стал редко читать хип-хоп новости (в особенности, на русском). Открываешь раз в неделю-дней 10 какой-нибудь блог - а там тоже болото.
Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Chaos Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? американский хип-хоп давно уже подзатух и превратился в хасол и фиты с Тимуром Юнусовым (за исключением Паблик Энеми, Ву, и ЛЧОБ-овских тусовок). | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, я на самом деле к адекватным парковщикам обращался. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы.
Этот год - какое болото. Уже 7й месяц идет, а реально хороших релизов было штук 6, и столько же неплохих. Специально пересмотрел эту тему, думал мож что пропустил - ничего
Стал редко читать хип-хоп новости (в особенности, на русском). Открываешь раз в неделю-дней 10 какой-нибудь блог - а там тоже болото.
Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? Тоже заметил данную тенденцию в этом году. Год назад я стабильно слушал новый материал, иногда даже по два-три альбома в день, а сейчас хорошо, если парочка в неделю. Не знаю о каких ты релизах говоришь, я могу выделить не более трёх пластинок и еще пару более-менее. Старички выпускают какой-то треш, новички всё чаще записываются с залупой во рту. Радует, что в других жанрах есть что послушать. Будем ждать осень, может что-то будет интересное. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, о чем я говорю - я буду в конце года отписываться, когда будем топы составлять
А так, я даже как то и упустил что ждать в этом году еще. Хуй его знает. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | хороших релизов выходит по минимуму
что понравилось в этом году - gangrene, oh no, showbiz & ag, meyhem lauren,
относительно понравились nas, future, вака флака
не успел еще послушать big krit, oc & apollo brown, ну и надо дать еще один шанс planet asia.
микстейп еще охуенный есть gunplay - bogota rich. но это не по Хаосовской части
в грайме залупа в основном тоже, кроме пары ребят | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В этом году пока реально порадовали Aesop Rock, El-P, Sick Jacken & Cynic, Gangrene и Showbiz & A.G.
Частично порадовали Planet Asia, Nas, Killer Mike & El-P, Quakers, Public Enemy.. Да и все, пожалуй | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | про квакеров я забыл, видать не отложились в голове, не хочу и слушать больше. а вот у алхимика еще хороший релиз
киллер майка надо заценить, и эзопа. эл пи не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2012 | У Ники Минаж албум хороший , Вака Флака неплохой выпустил , Скоро Наса послушаю | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Вообще пока рано об этом говорить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Может просто многие тяжеловесы в том году отстрелялись, а в этом на дне сидят? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Нигга Дерзкий Вообще пока рано об этом говорить тебе лучше и потом не говорить | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Chaos Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы.
Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? Ну учитывая что еще почти полгода осталось,то даже такой год все равно в итоге должен поинтереснее выйти чем 2007 или 2009,например. -Цитата от Zombiest -Цитата от Chaos Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? американский хип-хоп давно уже подзатух и превратился в хасол и фиты с Тимуром Юнусовым (за исключением Паблик Энеми, Ву, и ЛЧОБ-овских тусовок). А Snowgoons видать забыл. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от fzt_ -Цитата от Нигга Дерзкий Вообще пока рано об этом говорить тебе лучше и потом не говорить | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Да рановато то результаты подводить ,а судя по этой теме делать выводы о том что уже вышло ,потому как я например ,человек который старается прослушать все что выходило за 2012 год, очень редко захожу сюда и отписываю что то, обламывает ,многое не слушал, из того что послушал первое место делят Aesop Rock и El-P , но я писал уже об этом в разных темах ) Сообственно Nas пока для меня разочарование года очень жду Ла Коку Ностру | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Добрался до нового альбома от Продиджы. Низкопробное дерьмище. Нахуя такое вообще выпускать? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от L.Pro с датпифа его качал, есть пару пиздатых треков! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Биг Шуг вышел новый, мясище нахуй! Добавлено через 57 минут 57 секунд Ему еще выть поменьше в треках и вообще вышка была бы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Добрался до нового альбома от Продиджы. Низкопробное дерьмище. Нахуя такое вообще выпускать? даже я это слушать не стал | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Биг Шуг вышел новый, мясище нахуй! Добавлено через 57 минут 57 секунд Ему еще выть поменьше в треках и вообще вышка была бы. Кидай ссыль.
ЗЫ M.O.P. & Snowgoons - Sparta, неожиданно впер. Он давно вышел? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Dj Smile Fanatik Биг Шуг вышел новый, мясище нахуй! Добавлено через 57 минут 57 секунд Ему еще выть поменьше в треках и вообще вышка была бы. Кидай ссыль.
ЗЫ M.O.P. & Snowgoons - Sparta, неожиданно впер. Он давно вышел? В прошлом году
Биг Шуг есть только в отвратном V2 ,чуток еще подождите | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | О как... Что то я ушами прохлопал. ))) Нас, падла, разочаровал ((((
Биг Шугу, надеюсь, Примо подбанчил минусов?
ЗЫ Дайте нормальную ссыль на Рубликов Энеми. На торрентах нет, а на Респекте хер пойми в каком формате лежит. Майфун в машине не понимает нихера )))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MIX from DABOMB О как... Что то я ушами прохлопал. ))) Нас, падла, разочаровал ((((
Биг Шугу, надеюсь, Примо подбанчил минусов?
ЗЫ Дайте нормальную ссыль на Рубликов Энеми. На торрентах нет, а на Респекте хер пойми в каком формате лежит. Майфун в машине не понимает нихера )))) Еще Лардж Профессора качни, тоже сильнейший альбом выдал, классическая схема. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Chaos Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы.
Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год? В прошлом году громкие релизы, все основные, в конце лета прошли, апогей, я думаю, совместный альбом Jay-Z и Вэста, и дело не в качестве, а громкости имен, в этом году пока ничего крупного и не намечается, а Нас отстрелялся , только если Детокс выйдет. А релизов, я не согласен, много хороших было. | | | | |