![]() |
Альбомы 2011: версия prorap.ru Предостережение: рейтинг prorap.ru также, как и рейтинги других сайтов, – субъективный (т.е. составленный по нашему мнению). По этой причине наш субъективный рейтинг может отличаться не только от субъективного рейтинга других сайтов, но и конкретно от вашего субъективного мнения. Но все же, при составлении мы были в хороших отношениях с холодной адекватностью и неподкупной непредвзятостью – те, кто не заслужили в десятку не входят (несколько имен, конечно, могли войти, но тогда бы это не была десятка). Минуя объяснения касательно всех сложностей составления рейтингов, сообщаем: десять лучших альбомов года по версии prorap.ru чуть ниже. 1. Смоки Мо – «Время тигра» 2. Oxxxymiron – «Вечный жИд» 3. Триагрутрика – «Т.Г.К.алипсис» 4. Ассаи – (((ОМ))) 5. Рем Дигга – «Глубина» 6. Наум Блик – «Импульс» 7. Кравц – «Набор ассоциаций» 8. KOTZILLA – «ZILLADELIC» 9. Легенды Про, CENTR – «Легенды Про Centr» 10. ШEFF – «Премиум» Подробнее о каждом альбоме и почему именно так распределились позиции, тыц по ссылке: http://www.prorap.ru/content/albomy_2011/ |
уже затёрли за эту тему |
Цитата:
|
Konstantah/Slim - "Азимут" , все прокинули. :tomato: Arxi/Принцип - "Острова", релиз похоже вообще никто не заметил. :mad: |
где же ростовские отцы репа со своими мухтарами? я думал они будут в топе чтож пичально пичально |
составитель рейтинга друг ШЕффа наверное. альбом явно не тянет в релизы года |
Цитата:
Здесь распологаются Альбомы. Мухтары это другая вещь... И в список не войдут. :) :) |
:tomato: кидок топтал всяких там |
Все хуйня для меня,то что в списке. |
где же прославляемый рэп ру нинтендо:confused::morj: |
5. Рем Дигга – «Глубина» :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
dom!No и Da Gudda Jazz тут тоже нет:guinda: |
Obe 1 Kanobe Satanic flow masta нету,чё за шляпа? |
не интересно. |
Мне вот одно интересно, кто вот ШЕФFA, запихнул на 10?:facepalm: |
Хуевый список в основном.:bad: |
смех |
KOTZILLA – «ZILLADELIC» хочу послушать, но только через месяц, как нормальный интернет появится а вообще на всех сайтах эти лучшие альбомы странные, у нас тут тоже что-то подобное будет |
KOTZILLA не слушал... окси в топку... Глубина, Кидок, Гной - лучшие |
надо тоже замутить список лучших альбомов 2011 из не лучших альбомов :o |
Цитата:
|
касты нет,рейтинг можно считать не действительным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |