melifaroh
В ПТЗ я надеюсь будут диски! | | | | Izu
Москва, Питер точно  | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | Doc, смотри ЛС! | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | SeFo-R: ман ящик почисть  | | | | управляю биксами
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Ебать который раз переслушиваю семплер,и каждый раз для себя нахожу что то новое..!
Респект! | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Ща докачаю....послухаю...и отпишусь! | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Кавер вообще грамотный!когда увидел ахуеть!долго радовался глаз!постарались!
Вывод пацаны выросли на японской\китайской культуре воспитаны жизнью самураев!эта культура нравится многим...от всего мира грамотное прошлое но жаль что эта культура умерла, такой дисциплины как у САМУРАЕВ не где больше нет...люди чести...готовые умереть за свою честь...но ладно это короче просо мысли в слух...
Насчет треков вроде все грамотно, порадовала музыка, но стиль немного еще храмает либо так и должно быть...не понравилось то что слишком много уж на альбоме фраза Zu Fam когбудто это главная идея альбома!!!но ладно это можно и опустить все таки это первый альбом...посмотрим что будет дальше...пару треков все равно прошли мимо ушей потому что отошли от стиля...нарушили гармонию и настроение альбома...но впринципе по сэмплеру судить сложно...
И всетаки созрел один вопрос Вы реально живете этой культурой либо это просто мода???
Не большой тест!вы должны легко его пройти переведите то что написано на моем аватаре...извените если что не так просто не люблю фальшивых...
Мир...желаю удачи и творческих успехов....
Буду рад если ваши идии не умрут!
Ну вот еще один вопрос созрел ХОЧУ УЗНАТЬ ИДЕЮ И НАСТРОЕНИЕ ВАШЕГО СТИЛЯ ОН ОСТАНЕЦА ТАКИМ ЖЕ ИЛИ ВЫ ОТОЙДЕТЕ ОТ СТИЛЯ СТАРОЙ ЯПОНИИ\КИТАЯ???
МИР еще раз... | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Я валялся с поста, который над моим этим.  | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа | Я старался!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от ||ИстинА|| : Кавер вообще грамотный!когда увидел ахуеть!долго радовался глаз!постарались!
Вывод пацаны выросли на японской\китайской культуре воспитаны жизнью самураев!эта культура нравится многим...от всего мира грамотное прошлое но жаль что эта культура умерла, такой дисциплины как у САМУРАЕВ не где больше нет...люди чести...готовые умереть за свою честь...но ладно это короче просо мысли в слух...
Насчет треков вроде все грамотно, порадовала музыка, но стиль немного еще храмает либо так и должно быть...не понравилось то что слишком много уж на альбоме фраза Zu Fam когбудто это главная идея альбома!!!но ладно это можно и опустить все таки это первый альбом...посмотрим что будет дальше...пару треков все равно прошли мимо ушей потому что отошли от стиля...нарушили гармонию и настроение альбома...но впринципе по сэмплеру судить сложно...
И всетаки созрел один вопрос Вы реально живете этой культурой либо это просто мода???
Не большой тест!вы должны легко его пройти переведите то что написано на моем аватаре...извените если что не так просто не люблю фальшивых...
Мир...желаю удачи и творческих успехов....
Буду рад если ваши идии не умрут!
Ну вот еще один вопрос созрел ХОЧУ УЗНАТЬ ИДЕЮ И НАСТРОЕНИЕ ВАШЕГО СТИЛЯ ОН ОСТАНЕЦА ТАКИМ ЖЕ ИЛИ ВЫ ОТОЙДЕТЕ ОТ СТИЛЯ СТАРОЙ ЯПОНИИ\КИТАЯ???
МИР еще раз...
АХААХАХАХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААААХХХХХХХХХХХ АААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХА_АХАХАХАХА Х | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2005 | Альбом уже в продаже ? | | | | звездопад
Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Уфа |  ...  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South |  Почитай последние несколько страниц в зарубежке в темке "WU MP3"-там как раз это обсуждается... | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | - Цитата от dees : Альбом уже в продаже ?
Альбома пока в продаже нет, т.к. у парней появились некоторые проблемы с релизом.Сейчас Zu-Fam заняты подготовкой ответа Будде Монку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | И ответ будет довольно таки интересный,я чувствую. Не то,чего все ожидают  | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Да, я сегодня общался с Doc'ом, возможно будет даже видео  | | | | Элита, ёба
Регистрация: 10.06.2005 | Возможно я оскорблю здесь кого-то - но сэмплер паибень  | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | а кто такой этот будда Монка ?  и чё за ответ  ? | | | | Marko
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | | | | | Элита, ёба