![]() |
Альбом SoundbreakaZ - Коктейль Молотова (2007) СКАЧАТЬ!!! Вложений: 1 Тема о релизе уже была, теперь можно скачать бесплатно! Треклист: 1. Intro (Коктейль Молотова) 2. Громко сказано (Протектор) 3. Если был бы я еще добрей (Маэстро А-Sid) 4. Так Принято (rmx) (MaryJane) 5. Не трогай микрофон (rmx) (BROKEN SOUND и Herb) 6. Серый Фрак (Syntya) 7. Root Down (rmx) (Beastie Boys) 8. Если плющит… (rmx) (Мистер Малой) 9. Стоп-Кран (Boiler) 10. Бам по головам (rmx) (DCMC) 11. Рвется твоя Душа (Laura BS) 12. Держи удар (rmx) (Банги Хэп и Ветал) 13. Смерть в своем Рае (Калиюга) 14. Политики (rmx) (Umbriaco) 15. Русские МС'z (GreM, Sayk, Псих, AL Hammer) 16. Я отдал многое бы (Woodleg) 17. Гордые морды (Ветал) 18. Музыка для настоящих, Ма (Sil A (Stakan) 19. M.L.F.W. (rmx) (Public Enemy) Представляем Вашему вниманию уникальный проект от участника группы BROKEN SOUND Чена. Для проекта SoundbreakaZ Чен сделал всю музыку, спродюсировав 19 уникальных треков и собрав под одной крышей небывалое количество популярных групп и персон отечественного хип-хопа. Краснодарские MARYJANE, питерские Мистер Малой и Maestro A-Sid, москвичи ДиСи эМСи и харьковчане Банги Хэп… На данной компиляции даже присутствуют ремиксы на треки таких монстров хип-хопа, как PUBLIC ENEMY и BEASTIE BOYS! СКАЧАТЬ!!! Видео на Интро: http://youtube.com/watch?v=n-rSvrA0-HU |
прикольно, а бисти давали капу?или это жёсткое андеграундное бутлечество? |
они на своем сайте выкладывали, типа, делайте ремиксы для ваших собственных коллекций!) |
серьёзно? прикольно. а помнится, что то такое было, типа какой-то мужик из паблик енеми играл на радио треки брокен саунда. а развитие эта история получила? |
Цитата:
После концерта на горбушке, Чак обещал нас взять на свой лейбл - SlamJamz, назвав Брокенов своими русскими представителями , но че-та на этом все и заглохло.. (( |
имею на оригинальном сиди:saint: |
Цитата:
|
Саня наверное не покупал :cool: |
качаю!:morkovka: |
Цитата:
|
Отличный альбомчик!!! Жосткий стафф!!! :horosho: Только вот трек Бэсти-Бойс - это непонятно :confused: |
где купить можно? |
да все эти америкосы любят пустить пыль в глаза, но для них важны только деньги. спорим, у американцев нет такого понятия как: болеть душёй за хх культуру! может поэтому они и живут лучше нас |
Всегда приятно услышать от Брокенов что-нибудь новенькое, но всё же ждал чего-то большего (второго альбома, наверное ;)). Немного смущает подбор артистов, о большинстве (вообще-то о всех абсолютно) сто лет ничего не слышно, многие остались на том же уровне, что и в начале века... Можно это олдскулом назвать, а можно отсутствием прогресса... :( К Чену же как к битмейкеру претензий нет, фирменный фанки-стайл узнаётся сразу. :horosho: Жаль, конечно, что самих Broken Sound нет почти в качестве исполнителей: не в счёт же интро и ремикс на трэк не первой свежести (отличный, спору нет). Вообще обидно, что диск плохо продался, не часто такие битмейкерские проекты случаются... В Таганроге диска вообще не видел, а жаль: помнят тут ещё вас рэпперы постарше... Дайму спасибо, заботится о своих артистах и слушателях. |
У меня не качается… |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
я могу только респектовать нашим рэпперам, которые, восновоном, делают рэп себе в убыток! )) Еденицы делают какие-то деньжата.. ))) вот это тру мазафака! ) Добавлено через 15 минут Цитата:
Насчет свежака - сейчас выпускаю сольник и будем делать новые треки Брокенов! А пока вышел "МИКСЕР" Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Chen, друг, а чего там с аплифтой? пименов кричал, что нужно хип-хоп развивать, и как я понял, вас заприметил. так есть движения? |
Цитата:
с дистрибуцией у А1 рекордз вроде все нормально.. просто не берут магазины наверное... ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
а алифто подписало Мэду, что будет дальше не знаю... |
Sorry, the free service is at full capacity. перезалейте на filefactory.com там всё без проблем у всех должно качатся или на другой сервер только не ifolder.ru, slil.ru ... Добавлено через 14 минут нен адо я уже с сэндспэйс качаю (н а медленой скорости:|) |
перезалью на всякий.. |
а что за А1? не слышал о таком. канала что ли лэйбл. слушал тут двд аплифтовский со всеми релизами, и нифига там не все релизы, то что искал там нет. но ваш трек нашёл))) |
Цитата:
а за аплифтовскими релизами уже не слежу.. ) а что за трек? |
Банги Хэп всю жизнь были из Николаева вообще-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |