Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2009, 09:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #126 (ПС)
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение

альбом вашей тусы нормальный!.
но не более
извини но для меня это прослушка на один раз
в плеер ничего не ушло
а материал хороший
А чудес нет. Сейчас столкьо делается рэпа, что выбиться в уникальные не было цели. Наш стаф. Наш рэп.

-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
Хороший альбомчик!но ищё надо работать!Удачи ребят
Спасибо. Альбом для дебютного совсем не плох. Работать будем....

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2009, 10:11
  #127 (ПС)
Возрашаясь к посту Express...

-Цитата от Express Посмотреть сообщение
Вы любите,что делаете-такая музыка всегда найдёт своего слушателя
Девушка на бэках звучит интересно,но когда выходит на соло,то показывает,что её голос довольно слабоватУ ребят тоже не всегда всё идеально,но в целом довольно сильно и с хорошим смыслом
Вообщем,дебютный релиз,за который в последующем не будет стыдно
Марине действительно не хватает силы голоса, как может показаться...но дицибелы у нее есть....основная у нее проблема в следующем. Пишем мы (если это лирика) о своем..о нашем... с vanes ом и ей зачастую не понятно...
по сути чужое приходится исполнять... есть некая "холодность" в исполнении...а "потделоваться" в чувствах она не научилась... и вообще не надо это делать...каждый раз я говорю ей пиши о своем и думай о своем... за словами должно что-то стоять когда идет запись акаппеллы на микрофон...кстати не все вокалистки пишут текста...в этом еще проблема...часто не дают им достаточно время для тренировки...привезли-записали-отвезли...

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2009, 11:52
  #128 (ПС)
Дарили вот этот альбом в Большом Истоке (50 км. от ЕКБ)13-го...двух девушек надеюсь осчастливили)))). А че то робко подходили.. 14-го подарили по альбому на отборе на фест в Алапаевске (170 км. от ЕКБ) организаторам....счас 19-го готовимся в клубе "Нирвана" (Екатеринбург) то же с десяток запустить...самым ясростным поклонникам типа))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2009, 16:22
  #129 (ПС)
Хочу поздравить Андрея, Володю и Марину с выходом их совместного релиза! Это новый этап в вашем творчестве. Делать настолько качественную и разнообразную музыку под силу далеко не каждому исполнителю, даже пусть он в рэпе уже несколько лет. Распишусь по каждому треку подробнее:

1 - Падшие ангелы (Toni inst.) - уже с первого трека вы меня начинаете радовать, ребята! В трек вложен огромный смысл, благодаря которому у песни появляется какая-то объёмность, что ли. Стоит отметить (не в первый раз) вокал Марины и куплеты Вовы и Андрея, которые действительно цепляют. Куплеты участников некоего коллектива Небедовые мне поначалу несильно запали в душу, но позже очень понравились, их стоит расслушать.
2 - Мои надежды (vanes prod.) - голос Андрея звучит очень пруще даже в треке такой тематики. Благодаря такому тембру голоса как у Андрея, слушатель никогда не заскучает даже во время звучания самого скучного трека в мире. Этот трек стал отличным тому подтверждением. По тексту могу сказать, что он мне очень близок и поэтому я слушаю его очень часто.
3 - В диких условиях (2Deep inst.) - ребята превратили самый заурядный трек на заурядную тему в настоящий хит, осмысленный и красивый, но в то же время очень качающий. Ни одного слова мимо, сильно.
4 - Нет эмоций (vanes prod.) - стоит отдельно отметить грамотный продакшн Вовы, красивый минус, который прям берёт за душу. Отличный лиричный речитатив от Вовы, который разбавлен настолько же отличным пением между куплетами. Люблю такие припевы, отлично!
5 - Когда нет мыслей (foxx inst.) - этот трек разбавляет релиз своей бодростью и зарядом неуёмной энергии. Этот минус я давно полюбил, прям танцую под него! Но особенно энергично заставляют танцевать не минус и не припев, а куплеты парней. Отличный баттловый трек!
6 - Пол второго (Cerguni inst.) - один из первых треков у Пойзон Рек, который мне довелось услышать и благодаря которому мне понравился ваш рэп. Такой ядовитый минусок и написанные под стать ему разудалые куплеты мне всегда нравились. А как я понял за этот год, на такой рэп Урал просто богат. Отлично.
7 - Последний вечер (vanes prod.) - песня, в текст которой вложена душа, душа, полная грусти расставания. Это также отражает написанный в этом стиле минус. Не знаю, кому как, но меня зацепило. Андрей молодец, зачитал с отличной подачей, которая помогает понять слушателю, что он чувствует.
8 - Расстояние не суть (Черный prod.) - вот такой должна быть настоящая лирика! Как же мне нравится припев своим очень метким высказыванием про рождённое в душе! Зацепил очень сильно меня сей трекан, но я уверен, что это далеко не ваш предел.
9 - Как ее остановить (DJ BEATMAKER prod.) - а вот тут мне что-то не очень понравился минусок, текст неплох, но слишком коротко, чтобы как-то зацепить. Вроде бы осознаёшь, что только началась песня, всё хорошо, но бац - и конец. Наверное, этот трек мне меньше всего понравился на этом релизе.
10 - Останусь только молодым (vanes prod.) - несмотря на то, что данная песня имеет приличную продолжительность, но слушается на одном дыхании и пролетает как одно мгновение, все три куплета. Эта иллюзия какая-то вызвана наверное чарующим текстом и исполнением. Отлично, один из лучших треков релиза!
11 - Делай вещи из ничего (kool savas inst.) - ох, я слышал столько текстов, зачитанных на этот минус, что мне уже от него просто плохо становится. Но в данном случае это нисколько не мешает мне прослушивать куплеты Андрея и Вовы всё больше и больше! Молодцы, вывезли даже такой заезженный, но полюбившийся многим минус.
12 - Старое по - новому (Mixking Beatz prod.) - мне лично очень близка тема этого трека, поэтому без лишних слов назову этот трек также одним из лучших треков релиза!
13 - Больше сучек не лечу (Turok prod.) - отличный качёвый минус, но текст является полной противоположностью ему. Вся правда, люблю такую жёсткую лиру! Андрезз и Ванес как всегда молодцы, да и куплет Турока очень даже неплох. Поднимаю вверх большой палец!
14 - Первая любовь (Senad inst.) - тут наконец-то к нам возвращается Марина с её шикарный пением, по которому за десять предыдущих треков я успел соскучиться! Отличное сочетание речитатива и пения! Мне такой стиль всегда нравился и будет нравиться!
15 - Это не true rap (The Alliance inst.) - качаю башкой под минусок! Обожаю такой баттловый рэпак, жёсткий и выводящий на чистую воду всех ненастоящих рэпперков! Отдельно отмечу куплет Марины, который меня приятно удивил, давно не открывал для себя хорошо зачитывающую девушку! Один из лучших треков релиза.
16 - Для нее (Kiseki Inst) - минус просто божественный! Подпеваю Марине в припеве и прочувствываю каждое слово Андрея в куплете своим сердцем! Это самое главное для исполнителя, чтобы его слушатель понял каждое слово, каждую эмоцию в треке. Я всё это выполнил, близки для меня такие треки!
17 - Жизнь одна (AndrezZ prod) - достойное завершение релиза, ни больше, ни меньше. Мало чего хочется говорить про этот просто отличный трек, просто скажу, что дослушивая этот трек, мне стало очень грустно, что этот праздник в виде релиза заканчивается.

В конце своего отзыва хочу поблагодарить Володю, Андрея и Марину за этот просто шикарный релиз и всё их творчество в целом! Ребята, мне очень нравится, что у вас есть своя волна, своя манера исполнения, что вы не ушли кардинально в сторону понтов и пафоса. Как бы мне не нравился crunk и dirty rap, нужно дать своей душе и ушам отдохнуть от всей грязи и расслабиться под вашу классную душевную музыку! Сейчас в русском рэпе мало хорошей осмысленной лирики. Я не побоюсь этого слова, но вы одни из самых лучших русских исполнителей в данном стиле, пускай и не такие известные. По крайней мере, ваши треки - это лучшее из лирики, что я слышал за последний год. На этом релизе сложно выделить какой-то один лучший трек, тут их очень много, а это показатель того, что ребята стараются и вкладывают в свою музыку душу и сердце. Это мне больше всего в вашем творчестве и нравится. Отличный релиз, приятный по звучанию и текстам, уникальное сочетание неповторимых цепляющих голосов Вовы и Андрея и вокала Марины. Что тут ещё сказать? Ставлю десять из десяти. Молодцы, жду новых релизов и треков!

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 08:03
  #130 (ПС)
Вот коментарий не могут быть "лучшими" или "худшими". Есть отражающие или не отражающие треки.... Это наиболее их отзеркаливает...читаешь как книгу прямо. Время потрачено Павел тобой конечно не мерено.
Еще вот... я так в школе не писал сочинения...без ошибок))))

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 10:39
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #131 (ПС)
ШтЫрлиц
Спасибо тебе дружище за столь подробный, очень даже подробный, лучшая рецензия на альбом(теперь у меня в заметках)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2009, 16:19
  #132 (ПС)
Я так вот себе ни когда не отписывал даже в мечтах)))))

Добавлено через 15 часов 43 минуты 27 секунд
Альбом в контакте выкачивают и находят всех нас....добавляется по несколько человек в день...неожданность, когда говорят, что есть ваши треки и не один десяток...они не все ведь хороши так... На каждое выступление режим по немного дисков и дарим людям...вообще всегда надо иметь с собой альбомчик в машине...вдруг кого встретишь...

Темный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 14:59
  #133 (ПС)
Наконец смог прослушать подробно , ну скажу следуещее

01 трек падшие ангелы - с 1 момента как вы выложили еще в предверии альбома , на репите с того момента ,вообще шикарная тема ,лучший трек с альбома
02 Мои надежды - такая же тема как с предыдущим , очень легко слушается , цепляет
03 В диких условиях-качевая тема тоже понравилась
04 - Нет эмоций , ну эта темка под настроение наверно , не особо понравилась
05 - Когда нет мыслей - качевая темка , ну чет нехватает на 4
06 - Пол второго - хороший скит , этакий хардкор
07 - Последний вечер - хорошая романтическая тема
08 - Расстояние не суть - один из лучших треков с альбома , понравилось
09 - Как ее остановить - просто хорошо и коротко
10 - Останусь только молодым - хороший трек , чувствуется настроение
11 - Делай вещи из ничего - хороший трек , качает вроде и ничего особого а подали отлично
12 - Старое по новому - хороший лирический трек , строго один из лучших в альбоме
13 - Больше сучек не лечу - снова кач , этакий кранк , неплохо
14 - Первая любовь - вновь лирическо-романтический трек , один из лучших треков с альбома
15 - Это не true rap - ровный трек , не более не менее , хорошо
16 - Для нее - ну слышал так же до альбома , хороший трек так же один из лучших с альбома
17 - Жизнь одна - хороший , ровный трек , цепляет
18 - Сэмплер , ну неплохо задумано окончить так альбом

В целом хороший продукт , получился ромиантическо-лирический разбавленый другим стафом , очень интерестное сочетание , вообщем строго 5 баллов за альбом , респект за то что делаете !

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 07:42
  #134 (ПС)
Rivan - братан...добавляйся в аську ICQ: 444-416-073...спрашивай что будет интересно о нас и наших треках. Приятно безумно.

N.S
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 07:50
  #135 (ПС)
Альбомчик впечатлил пацаны .

Темный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 11:59
  #136 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Rivan - братан...добавляйся в аську ICQ: 444-416-073...спрашивай что будет интересно о нас и наших треках. Приятно безумно.
Да 0 проблем вы всегда радуете , жалко тока я в аське вообще не сижу , тока агент и контакт , с удовольствием бы добавил , удачи , ждем новых треков !

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:54
  #137 (ПС)
-Цитата от N.S Посмотреть сообщение
Альбомчик впечатлил пацаны .
От души. Там и по сэмплеру можно было понять, стоит или не стоит качать продукт. Рады...

-Цитата от Rivan Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Да 0 проблем вы всегда радуете , жалко тока я в аське вообще не сижу , тока агент и контакт , с удовольствием бы добавил , удачи , ждем новых треков !
Давай тогда в контакт, черт бы его подрал)))).

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 20:12
  #138 (ПС)
есть довольно таки не плохие трэки, сорри, отслушал только сэмплер, альбом качается...

прошу заценить мой тэйп https://www.hip-hop.ru/forum/sasha_side-moi-mir-aksioma-2009-a-270990/

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 01:24
  #139 (ПС)

AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 01:40
  #140 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 12:24
ВКонтакте
  #141 (ПС)
В плэере играют треки досихпор . Заебись

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 07:54
  #142 (ПС)
-Цитата от Side Посмотреть сообщение
есть довольно таки не плохие трэки, сорри, отслушал только сэмплер, альбом качается...

Может даже спецально не садясь отписывать - у тебя возникнет желание поделится впечатлениеми - и это будет самое главное....
прошу заценить мой тэйп https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=270990
-Цитата от Grey(R.S) Посмотреть сообщение
В плэере играют треки досихпор . Заебись
Grey(R.S) так держать

Naborbukv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 10:18
ВКонтакте
  #143 (ПС)
Альбом охуенен, чисто по уральский, респект

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 16:48
  #144 (ПС)
спасибо, хотя не совсем по уральски

$-НЕ true! Rap-НЕ game!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 16:56
Домашняя страница
  #145 (ПС)
Спасибо всем кто отпеисывает по трэкам
Приятно знать, что то что мы делаем, нравится куму-то ещё кроме нас

ам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для SV1K
  #146 (ПС)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 23:23
  #147 (ПС)
-Цитата от fant [NT] Посмотреть сообщение
Альбом охуенен, чисто по уральский, респект
Не люблю Уральский рэп за исключением Old Home (он себя не относится к нему), AFD
Le Arestant, Басота Нигаз, некоторых дургих.
Вот наш подрочек Уральскому рэпу:
Poison Rec [AndrezZ, vanes] - Подарочек Уральскому рэпу (vs Рататуй [ММО, Травка]) 4 round, lvhh battle скачать http://dump.ru/file/3739930

-Цитата от SV1K Посмотреть сообщение
Встретимся в клубе "Аэробус" 25 ноября ))). Берите тока два диска с минусами))))).

Добавлено через 16 часов 55 минут 50 секунд
-Цитата от Digital Дым Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто отпеисывает по трэкам
Приятно знать, что то что мы делаем, нравится куму-то ещё кроме нас
Тем более приятно....

Клуб Нирвана (Екатеринбург) 19 11 2009 - Poison Rec [AndrezZ, vanes] и Гвоздь [Free Fam]
http://vkontakte.ru/video7155171_136751535

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 20:29
  #148 (ПС)
Строгий подъем!!!

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 12:47
ВКонтакте
  #149 (ПС)
В целом хорошее впечатление,как всё ещё раз прослушаю отпишу

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 16:09
  #150 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
В целом хорошее впечатление,как всё ещё раз прослушаю отпишу
Мы хорошие... и альбом такой же... Пиши - на вопросы по трекам ответим, если что то будет интересно.

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: andrezz, Mariша, Poison Rec, vanes, Осколки Сердца (2009)