01.Эффект бабочки
Начало пиздец прокачало) сведение шикарное как и на всем альбоме) битос ахуенный) зачитали все круто, вот только Женя как-то без эмоций вообще
02.skit
Весело хули))
03.Меня к тебе тянет
Ну так, улыбнуло) ничего особенного как бы
04.Пора менять
Ахуенный трек, Припев шикарный, как впрочем и куплеты, все круто исполнили
минусок хорош
05.Воспоминания
Вот здесь Женя ахуенно зачитал) и текст и исполнение на уровне) вокал отличный, девочка молодец) затем ещё один шикарный куплет, вообщем трек получился ахуенный, в плеер строго
06.Из под земли
"Но те кто без понтов, отнюдь не безпонтовы...") вот Рома вкатил и по тексту и по исполнению, очень круто) остальные тоже хорошо, но как-то скучно немного
минус злой
07.Что дальше
Всё конечно качественно, но не вкатило, скучно) без обид парни
08.My Block
Ещё один трек залетает в плеер, строго)) понравилось, тёска опять взорвал нормально, второй читака тоже круто зачитал, а по тексту х.з., я не знаю язык
) затем третий круто забомбил) повторюсь, трек в плеер
09.Посмотри
Виталя постарался, минус шикарный
опять же этот трек улетает в плеер
вот тут Тек взорвал, такой куплетик пиздатый
Женя тоже красавчик) бля, ну а Роман опять порадовал зачетными рифмами и крутым исполнением, нравится
)
10.Пойми
Ну этот трек я слышал ещё в демо и только с куплетом Жени, хочу сказать что сдесь распевки вообще от души, цепляет
потом появился ещё и отличный куплетик от Ромы, в общем трек пиздатый) по минусу судить здесь уже не мне
В общем альбом понравился где-то на 70-80 %
мне кажется это очень хороший показатель, хотя можно было сделать лучше) потому что есть треки которые просто взрывают
желаю вам удачи в дальнейшем творчестве