![]() |
Альбом Джипа Говорят что Джип собирается выпускать свой сольный альбом.Кто-то что-то об этом знает? ну вот... |
Ничего такого не слышал.Но очень даже интересно будет послушать. I have a dream that my four little children will one day live in a nation where they will not be judged by the colore of their skin but by the content of their character.. © Dr.Martin Luther King |
джип выпустит альбом с лигой под флагом бэд би альянса Peace!yo! |
Ничего подобного, он отписывает сейчас с Сирджеем, Мани и Симоной новый D.O.B. Community, а вскоре планирует возродить один... всеми любимый проект. Подробнее в RAPпрессе. И поверте, никаких Миксмедий! |
Vsem privet!!! Small !! |
о какую тему откопал... :):):):) только вот не будет пока сольника Джипа :):):):) |
Ничего не знаю.... |
было бы круто... 2 Дайм: он рабов лампы возродить собрался? |
2Dime Симона снова DOB Community?:D:p:D |
Дайм я конечно не знаю….но Сима вообще то пишет сольник….и с ДОБ вроде не работает сейчас….но я её давно не видела…поэтому спорить не буду… Да кстати альбом ДОБ не комьюнити а просто ДОБ…тоже пишется=) |
2keнгypa и кто же сейчас просто DOB? Неужто ОН вернулся? |
вопросы...вопросы...сплошные вопросы...ну такой уж я любопытный;) |
я слышал про новых "Рабов Лампы". Джип с каким-то парнишей-электронщиком че-то мутит.. говорят интересное что-то.. |
Нуууу:) круто. нашел с кем связаться.:( ( С Bad B. Альянсом). Я ниче не говорю про отдельных личностей, но Bad Balance опопсела, а про Щеffa ваще ниче слышать не охота после происшествия с Михеем. А вот Рабов возродить было бы круто. Тока вот не наю, что у них получится без Лехи :( ........( скорбим и помним) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |