C.R.E.O.
6 мая 2012, 02:09
| | |
#26 (ПС)
| мощный альбом
в данный момент на повторе "Родина моя" и "война" | | | | back to the old school
6 мая 2012, 09:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Ramonio -Цитата от C.R.E.O. Если Magg и Co. соберутся с мыслями в голове, то в планах было от команды еще сделать Добавлено через 1 минуту 37 секунд
по результатам опроса вконтакте диск никому не впёрся. Да и нет у меня выходов на лиц, кто мог бы выпустить. Для тех, кому надо-могу образ мастер-диска выложить а ещё такой вопрос: Син-Сима сейчас что-то делает (особенно в плане минусов)? И можно ли это где-то услышать? Я думаю этот вопрос тебе стоит задать непосредственно ему а.. да я хз где ему это задать-то можно.. ну он вообще в команде щас? | | | | CREOMAN
6 мая 2012, 10:07
| | |
#28 (ПС)
| Нет, он выбрал иной путь. Сейчас он представитель Ice Bullet, в которую так же входят некоторые бывшие участники севzквада и др. МС севска.
Давай, дальше по альбому? | | | | red nose (c)
6 мая 2012, 13:34
| | |
#29 (ПС)
| улетел в плеер...
отличная работа как по мне..некоторые треки вообще башню прокачивают) | | | | CREOMAN
6 мая 2012, 14:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от аккорди улетел в плеер...
отличная работа как по мне..некоторые треки вообще башню прокачивают) Спасибо, братан -Цитата от 3ее4 Отличный альбом,Александр...Молоток!!!!!!!!!!!! :bomb a: и тебе, бро, спасибо | | | | back to the old school
7 мая 2012, 15:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Ramonio -Цитата от C.R.E.O.
Я думаю этот вопрос тебе стоит задать непосредственно ему а.. да я хз где ему это задать-то можно.. ну он вообще в команде щас? Нет, он выбрал иной путь. Сейчас он представитель Ice Bullet, в которую так же входят некоторые бывшие участники севzквада и др. МС севска.
Давай, дальше по альбому? обязуюсь поделиться мнением после прослушивания, не дошёл пока | | | | в Бане
7 мая 2012, 21:06
| | |
#32 (ПС)
| архангелький край тащит
альбом не слушал ещё | | | | новый пользователь
7 мая 2012, 21:19
| | |
#33 (ПС)
| Послушал альбом, альбом ништяк Зацепили Омут и Рэп-Лупанарий жесткой читкой и минусами Из прошлых релизов Кредит прокачивал Удачи в творчестве | | | | CREOMAN
8 мая 2012, 07:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений архангелький край тащит
альбом не слушал ещё Обязательно послушай и отпишись -Цитата от anfaloff Послушал альбом, альбом ништяк Зацепили Омут и Рэп-Лупанарий жесткой читкой и минусами Из прошлых релизов Кредит прокачивал Удачи в творчестве Спасибо! Радует, что понравилось | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 08:04
| | |
#35 (ПС)
| Первый жирный плюс – это изменения в подаче. Плотная агрессивная читка и трек сразу набирает мощь, причем не обязательно с сологитарной партией и это есть гуд. Треки, в которых наиболее это заметно: Интро, Корни, Война, Рэп-Лупанарий.
Порадовали эксперименты со скретчем, чувствуется что пока первые опыты, надеюсь услышать в дальнейшем плотное многослойное пилево.
Радует что ты вспомнил про девяностые в каждом втором треке. Вообще большое уважение тебе за то что ты, будучи обзаведенный семьей, продолжаешь делать музло (хотя и не завидую твоим домашним), в то время как большинство бросают это дело.
По сути текстов: очевидности все больше, глубины и метафор все меньше. Говорю это потому что часто прослушиваю два предыдущих альбома и альбом Крио Импера. Особенно понравились : Корни, Омут(обычная версия), Селена2, Ароматы и Яды.
Я и мой кореш бухло порадовал мощнейшими панчами. Стопудовый хит! Клип снимай теперь! Надеюсь маска осталась
По музыке все неоднозначно. Обескураживает, что один из лучших инструменталов ушел на интро. Некоторые минуса вообще не понравились, какие промолчу, скажу лишь, что не люблю синтезированный звук.
Качество звука выросло, и я бы не отказался заполучить lossless образ этот и двух предыдущих альбомов, если возможно.
Хорошо что реагируешь на замечания. Продай себя( радио едит) , как я понимаю, специально по моей заявке?
Альбом ни разу не однообразный. Треки разные и по динамике и по энергетике, и по смыслу, и мистика, и социальщина, и и репрезенты, и пародия, и «лав-стори», чего тут только нет. Но можно ли этот «венегрет» объединить в альбом под единым названием? Думаю, ответ нет.
А воообще очень даже хорошо. И без вопросов альбом займет достойное место в коллекции. | | | | CREOMAN
8 мая 2012, 11:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от uncut Первый жирный плюс – это изменения в подаче. Плотная агрессивная читка и трек сразу набирает мощь, причем не обязательно с сологитарной партией и это есть гуд. Треки, в которых наиболее это заметно: Интро, Корни, Война, Рэп-Лупанарий.
Порадовали эксперименты со скретчем, чувствуется что пока первые опыты, надеюсь услышать в дальнейшем плотное многослойное пилево.
Радует что ты вспомнил про девяностые в каждом втором треке. Вообще большое уважение тебе за то что ты, будучи обзаведенный семьей, продолжаешь делать музло (хотя и не завидую твоим домашним), в то время как большинство бросают это дело.
По сути текстов: очевидности все больше, глубины и метафор все меньше. Говорю это потому что часто прослушиваю два предыдущих альбома и альбом Крио Импера. Особенно понравились : Корни, Омут(обычная версия), Селена2, Ароматы и Яды.
Я и мой кореш бухло порадовал мощнейшими панчами. Стопудовый хит! Клип снимай теперь! Надеюсь маска осталась
По музыке все неоднозначно. Обескураживает, что один из лучших инструменталов ушел на интро. Некоторые минуса вообще не понравились, какие промолчу, скажу лишь, что не люблю синтезированный звук.
Качество звука выросло, и я бы не отказался заполучить lossless образ этот и двух предыдущих альбомов, если возможно.
Хорошо что реагируешь на замечания. Продай себя( радио едит) , как я понимаю, специально по моей заявке?
Альбом ни разу не однообразный. Треки разные и по динамике и по энергетике, и по смыслу, и мистика, и социальщина, и и репрезенты, и пародия, и «лав-стори», чего тут только нет. Но можно ли этот «венегрет» объединить в альбом под единым названием? Думаю, ответ нет.
А воообще очень даже хорошо. И без вопросов альбом займет достойное место в коллекции. спасибо тебе за развернутый ответ с элементами критики "венегрет"? ну да, тоже думал про это, но вроде вышло хорошо, что волновало-волнует, то и пишу, поэтому возможно и есть немного того, о чем ты сказал. Большое спасибо еще раз
ВОТ ССЫЛКИ НА CUE-форматы альбомов этого и предыдущих: http://depositfiles.com/files/mvqvszizr - Мёрзлый Рэп LP [2012] http://depositfiles.com/files/a4s0up2gd - Фобия FIX LP [2010] http://ifolder.ru/30330671 Фобия FIX Инструментальный [2010] http://depositfiles.com/files/aepaokpn0 - Без Патологий LP [2009] http://depositfiles.com/files/942pr6rla - Без Патологий Инструментальный [2010] http://depositfiles.com/files/6o1vpf460 - Creo Impera 13 Дней Погружения В Бездну... Инструментальный [2008] http://depositfiles.com/files/wwkjalobf - Creo Impera 13 Дней Погружения В Бездну... Advanced Edition [2008] |
Последний раз редактировалось C.R.E.O., 8 мая 2012 в 11:52.
| | | back to the old school
8 мая 2012, 16:14
| | |
#37 (ПС)
| ничего себе! надо и это всё докачать а то потерялось всё с годами
а инструменталы там в каком формате? | | | | Новый старый пользователь
9 мая 2012, 00:59
| | |
#38 (ПС)
| В зааакааач!) | | | | Алкоголь После Спорта
9 мая 2012, 03:43
| | |
#39 (ПС)
| Аластор вобще молодец
столько лет в деле, а оборотов не сбавляет | | | | Olda Skoola Records
9 мая 2012, 03:55
| | |
#40 (ПС)
| хорший альбом, несколько треков порепитил...и жаль что выше ссылки на депозит, такие размеры оттуда нереально стянуть не голд пользователю | | | | CREOMAN
9 мая 2012, 11:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ramonio ничего себе! надо и это всё докачать а то потерялось всё с годами
а инструменталы там в каком формате? Все по ссылкам на CUE формат,-в оригинале, то есть Wave, в том числе и инструменталы Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от z2zbigben хорший альбом, несколько треков порепитил...и жаль что выше ссылки на депозит, такие размеры оттуда нереально стянуть не голд пользователю ну, не знаю, я все это залил довольно таки быстро для того, чтобы одна хорошая девушка оформила раздачи на рутрекере в мп3 320. Так вроде не жаловалась она что долго скачивала. Вот раздачи эти (мп3 320) на рутракере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4051170 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4051160
Если очень надо, можно организовать раздачу в оригинале, только много ли скачает
Всем спасибо за отзывы!
С Дне Великой Победы! | | | | новый пользователь
9 мая 2012, 17:43
| | |
#42 (ПС)
| Неожиданный бонус в виде wav-инструменталов! От души благодарствую! | | | | новый пользователь
9 мая 2012, 18:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Без сомнения гений архангелький край тащит
альбом не слушал ещё Обязательно послушай и отпишись -Цитата от anfaloff Послушал альбом, альбом ништяк Зацепили Омут и Рэп-Лупанарий жесткой читкой и минусами Из прошлых релизов Кредит прокачивал Удачи в творчестве Спасибо! Радует, что понравилось Не кредит ,а капкан, ну смысл то про " в кредит бери...копи жиры...".Еще из Фобии FIX Холодный стиль и Лирика психа | | | | CREOMAN
9 мая 2012, 18:27
| | |
#44 (ПС)
| хочу еще комментов по альбому | | | | 101
9 мая 2012, 18:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben хорший альбом, несколько треков порепитил...и жаль что выше ссылки на депозит, такие размеры оттуда нереально стянуть не голд пользователю В асю мне напиши - я тебе выпрямлю ссылки | | | | CREOMAN
9 мая 2012, 22:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Stillden -Цитата от z2zbigben хорший альбом, несколько треков порепитил...и жаль что выше ссылки на депозит, такие размеры оттуда нереально стянуть не голд пользователю В асю мне напиши - я тебе выпрямлю ссылки звучит, как угроза выпрямить руки | | | | Olda Skoola Records
9 мая 2012, 22:32
| | |
#47 (ПС)
| выпрямление не удалось
вавки на народ бы... | | | | CREOMAN
10 мая 2012, 18:40
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 мая 2012, 18:48
| | |
#49 (ПС)