1. Деньги правят миром - очень нравиться. постоянно на репите! лучший трек на альбоме. Хороший минус, прикольный мотивчик. Фирма! Кстати, гурзуф реально прикольный город!

я там тоже часто отдыхаю!
2. Дайте - Хороший трек... НО очень почему-то очень напоминает "Лигалайз" Децла... очень сильно! это не очень хорошо... минус на 4. текст тоже.
3. Коли я бачу - Один из лучших треков в альбоме... Я люблю укр. рэп. Катон хорошо читатет. Текст и минус на 4+. Отлично.
4. Equality of people - минус нравиться... Текст местами прикольный... но всё что на английском звучит паскудно! оценка: трояк
5. Дикий секс - Просто позитивный трек! Ничего конкретного сказать не могу, но неплохо.
6. Оставайся со мной - наверное самый галимый трек на альбоме! ао-оа... нагружает! не нравиться вообще! постоянно просто его пропускаю в плеере. оценка: 1
7. Целоваться - культовая песня!

особенно "мне сняться бары, за ними сидят шмары"! бомба! ставлю 5, не смотря на поскудный второй куплет... и куплеты можно было посильнее значитально написать.
8. Спасай меня, мама - Блин, у меня треки с мамой асоциируються с душевными и лирическими, может по этому трек вообще на вставил. Трек на 2. Минус хороший, остальное все не понравилось
9. Плач за меня - Прикольный трек на 4. Второй куплет очень слабый по сравнению с первым. Но вообще не плохо.
10. Лето - Хороший летний трек... Вызывает позитивные эмоции!

только текст подкачал... 3 с плюсом моя оценка.
11. Посмотри - калссный трек! меня очень прёт! и минус и тексты. только вот не качает так как могло бы!

припев вставляет! оценка 5 с минусом
12. Только для тебя - хороший трек... мне нравиться... только вот с минусом бока! на припеве слишком громко играет инструмент (труба?). и не очень качественный, что мелодия, что бит... оценка: 5
13. Море - блин... один из самых галимых треков на альбоме! такое впечатление, что писалось с глубокого будуна под гажой... не обижайся, но реально не вставляет! какая-то наркаманская песня. оценка "минус 1"
14. Простов вспомни - несмотря на пизженый семпл (хорошо что он не основной), нравиться! хорошо! 3 с плюсом...
В общем хорошо... думаю в плеере будет недели две звучат!
подводит как я говорил обложка, сведение. Пару треков портят в печатление.
К тому же 14 треков - очень мало... я считаю что на альбоме должно быть минимум 16 треков, что б можно было не жалеть денег!

Клип, понравился!

только вот блин пиво закрытое вообще глаза мазолит, и не выглядит так как должно.
В общем красавчик! респект! жаль что не увидел тя на индахаусе! хотелось бы послушать ещё и в живую.
Да, чуть не забыл, реально весь альбом звучит как одна песня (но это совсем не значит что на одном дыхании

)
В общем жду второго альбома! Надеюсь второй будет более разноплановым. есть над чем работать.
респект!