буквально
27 декабря 2004, 19:53
| | |
#76 (ПС)
| Vo razveli to tut, rastamany... Janukovichi-huekovichi... Ja voobshe ni razu v zhizni ne golosoval, pust oni tam kolom ebutsia, vsio eto razvod po polnoj programme... No ja rabotal na gos-struktury v izbiratelnyh u4stkah, eto - rabota, pri 4iom haliavnaja, ni xuja delat ne nado, a tebe eshio banket i lavandos. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Polu4aetsia ty razvodish gosudarstvo...
2 ALAN: Kogda albom v nete? | | | | $1,000,000
27 декабря 2004, 22:05
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : 2 LJ: Твой брат Удав жал мне руку именно у тебя же в Крыму, а теперь базарит, скажу теперь тебе я, что *** - это ты, потому что из всего надо делать выгоду, а ты только умеешь критиковать, как и многие тут на форуме черты, вроде мазима, которые не добились не муя, а только базарят, как крысы. Есть очень много людей, которые меня любят ценят и уважают в Крыму, ты живёшь там не один. Я доказал, что наша музыка сильная, и что самое главное доказали люди по эмоциям, когда я выступал в твоём же Крыму, Вася! Базарь, когда выступишь, хоть 3 раза дома и выпустишь диск для своего кента.
А Всем непонимающим чертам, в том числе мазиму, которому рассказал бы про Вавилон и про дядю больше, чем сказал он тупых слов своих в своей жизни, я скажу, что
Мне нравится, когда меня обсуждают, и мне нравится, что Вы же черты, покупаете меня и смотрите по телеку! Спасибо, а дополнительный тираж будт уже в конце января! Прошу готовить лове на него, Вадики . Сигма, жоще, чем Ваш реп, терзайте мумии Мой брат Удав жал тебе руку до того, как узнал что ты продажная крыса. Теперь он тебя нахуй пошлёт, будь уверен.
Выгоду надо делать это правда, но нетаким образом какой ты избрал.
Тебя уважают в Крыму такие же люди как и ты - продажные гандоны, которые за 200 гривень отдали свой паспорт.
Чем ты доказал что твоя музыка сильная?? =))))))) эмоции людей?=)))))))))))))))) Да на твоем выступлении в Крыму бодрились всего пару человек и то из твоей же тусовки =))) Жаль у меня нет возможности оцифровать видео- я бы показал "эмоции людей" при твоем "дэнги дэнги правят миром" =)) Могу лишь процитировать себя же :
12/10/2004 LJ
Буахахахаха =))) АЛАН поёт "Назови меня, назови меня" и кто то из толпы в ритм- "Тормааз!" =)))
12/10/2004 Удав
хахахахаххахахахахах
И еще, что значит "выпустишь диск для своего кента". Ты чё для своего парня альбомы выпускаешь??? Гомик???
Ну это финиш парняга.
А относительно твоего альбома =)))) Я его непокупал. Даже в мыслях такого небыло- мне хватило "лайв выступления" чтобы сделать выводы. Хотя диск с народными песнями в исполнении Рони (Афрораста) я бы прикупил. Подкинь идейку своему "кенту" - будет ахуенный альбом.
"Сигма, жоще, чем Ваш реп, терзайте мумии" =))))))))) Деньги купили образование =) Буагага.
Успехов в бизне$е. | | | | --#1--
27 декабря 2004, 22:42
| | |
#78 (ПС)
| пиздец, почитав посты алана понял что такие дегенераты еще неперевелись.
по поводу популярности - я незнаю где крутили твои клипы, но в одессе их вообще никто невидел, а про альбом так тем более никто неслышал. мега стар бля)))))) | | | | Брачо
28 декабря 2004, 00:43
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от KINGSTON : пиздец, почитав посты алана понял что такие дегенераты еще неперевелись.
по поводу популярности - я незнаю где крутили твои клипы, но в одессе их вообще никто невидел, а про альбом так тем более никто неслышал. мега стар бля)))))) Зря ты так старый! Альбом реально рулит! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Ты сначала купи, потом критиковать будешь! | | | | активный пользователь
28 декабря 2004, 08:01
| | |
#80 (ПС)
| 2 Термит: Бро, как его заливать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ? Я смогу на днях позаливать треки для прослушивания и скину ссылочки те ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Респект
2 Кингстон, в Одессу меня приглашали ещё до альбома и надо читать афиши, я не репер, поэтому извини, что с тобой на Ваших рэп тусовках не схлеснулся, хотя хотелось бы пообщаться...
2 Lj: Бро, на детской тусе в Гурзуфе, если ты помнишь, пацанов наебал директор, сказавши, что пати придётся отменить, т.к. людям не нравится ВАШ РЭП! За это я отвечаю, что так было, потому что пати сразу же закончилось, а ко мне директор подошёл и сказал, бро когда будет твой диск в продаже, спой для нас ещё плиз- очень понравилось и мы спели + ко мне подходили отлевые люди, менты, охраники и говорили, что чувак спасибо, что Вы приехали разбавили это ГАВНО! Так и было и на это не надо обижаться - это раз, на вкус и цвет товарищей нет. Тебе нравится одна, музыка мне другая, поэтому тут спорить не о чём!
Но скажу, что меня зацепило.... Это то, что ты мне звонил или я Удаву, а он тебе дал трубу, уже не помню, и отвечаю за базар, что ты сказал, цитирую: "Нормальное пати, плохо что меня там не было, вот смотрю видео, отснятое Удавом - нормально мочите пацаны, лёгкое регги, делайте дальше так!" Так ты ещё просто обманщик, чувак удачи тебе, таких как ты мой дядя терпеть не может и всегда говорит: "Не дружи с врунами!". Не в обиду, я уважаю Ваше творчество, но так и было...
2 Стасик: Чувак, вот кому я скажу, спасибо тебе! Уважение, слушай меня на Новый Год!
2 Всем: Расскажу про Крым... В этому году концертное агентство и мой лейбл AGE-Music организовывали супер фест в Крыму на Азовском море "Свободный Микрофон". Москва пригласила лучших рэперов Крыма! Названия не знаю и до сих пор... Но скажу Вам, что худшими были одеситы. Я был main mc на фесте и просто так покраснел, когда во второй день феста после Выступления одной из групп Одессы (название не помню) 600 чел. ПРОСТО ЗАМОЛЧАЛИ и было слышно даже шум вечернего моря! ТИШИНА! А те пацаны с одессы, сказали, что мы являемся представителями данного региона и что победили все группы на каких-то конкурсах в Одессе. Пи*дец, мне стало так обидно, все просто замолчали. Вот такая история про Одеситов, всё что знаю про них! Хотя это, наверное, просто какие-то заблудившиеся ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Ждём всех и в этом году там же! Следите за сайтом www.age-music.com.ua
С Новым 2005 годом! | | | | rapooz
28 декабря 2004, 12:21
| | |
#81 (ПС)
| это Дикто_Вал.... - Цитата от ALANBo$$ : 2 Термит: Бро, как его заливать ? Я смогу на днях позаливать треки для прослушивания и скину ссылочки те Респект
2 Кингстон, в Одессу меня приглашали ещё до альбома и надо читать афиши, я не репер, поэтому извини, что с тобой на Ваших рэп тусовках не схлеснулся, хотя хотелось бы пообщаться...
2 Lj: Бро, на детской тусе в Гурзуфе, если ты помнишь, пацанов наебал директор, сказавши, что пати придётся отменить, т.к. людям не нравится ВАШ РЭП! За это я отвечаю, что так было, потому что пати сразу же закончилось, а ко мне директор подошёл и сказал, бро когда будет твой диск в продаже, спой для нас ещё плиз- очень понравилось и мы спели + ко мне подходили отлевые люди, менты, охраники и говорили, что чувак спасибо, что Вы приехали разбавили это ГАВНО! Так и было и на это не надо обижаться - это раз, на вкус и цвет товарищей нет. Тебе нравится одна, музыка мне другая, поэтому тут спорить не о чём!
Но скажу, что меня зацепило.... Это то, что ты мне звонил или я Удаву, а он тебе дал трубу, уже не помню, и отвечаю за базар, что ты сказал, цитирую: "Нормальное пати, плохо что меня там не было, вот смотрю видео, отснятое Удавом - нормально мочите пацаны, лёгкое регги, делайте дальше так!" Так ты ещё просто обманщик, чувак удачи тебе, таких как ты мой дядя терпеть не может и всегда говорит: "Не дружи с врунами!". Не в обиду, я уважаю Ваше творчество, но так и было...
2 Стасик: Чувак, вот кому я скажу, спасибо тебе! Уважение, слушай меня на Новый Год!
2 Всем: Расскажу про Крым... В этому году концертное агентство и мой лейбл AGE-Music организовывали супер фест в Крыму на Азовском море "Свободный Микрофон". Москва пригласила лучших рэперов Крыма! Названия не знаю и до сих пор... Но скажу Вам, что худшими были одеситы. Я был main mc на фесте и просто так покраснел, когда во второй день феста после Выступления одной из групп Одессы (название не помню) 600 чел. ПРОСТО ЗАМОЛЧАЛИ и было слышно даже шум вечернего моря! ТИШИНА! А те пацаны с одессы, сказали, что мы являемся представителями данного региона и что победили все группы на каких-то конкурсах в Одессе. Пи*дец, мне стало так обидно, все просто замолчали. Вот такая история про Одеситов, всё что знаю про них! Хотя это, наверное, просто какие-то заблудившиеся Ждём всех и в этом году там же! Следите за сайтом www.age-music.com.ua
С Новым 2005 годом! Хааааааааааааа...................
Я смеялся.....................
Ты пиздишь про LJ, зная Женьку я оооочень сомневаюсь в правдивости твоих обвинений
Да в Гурзуфе была детская вичеруха, но что уж говорить про "супа-дрюпа-мега-фест" организованый твоей конторкой если на нём присутствовало всего 600 челов, а выступающие были неудачники
Кстате я долго ржал, когда ты на своём форуме заявил, что "порвёшь Валова"...
И вообще люди заходите на форум AGE-musik, там реально смешно читать посты тупеньких подростков, они все лижут жопец Алана...
И на последок...
Тыж сам гутаришь, что ты не репер.....так, что нахуй отсюда ребёнок ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | rapooz
28 декабря 2004, 12:32
| | |
#82 (ПС)
| это Dikto_Val "...столица - Гурзуф держит меня в памяти, как мысли об Африке..." (с) Алан...
клоун, какя столица? какая Африка? | | | | активный пользователь
28 декабря 2004, 12:42
| | |
#83 (ПС)
| Я сказал всё своё мнение, чувак, я не собираюсь тут гнать на друг друга, т.к. человек не конфликтный, ты просто ещё раз прочитай, что я написал и вспомни, что пил со мной и с пацанами, а то, что Вы базарите не только на меня, но и на пацанов из Сигмы, с которыми также пили, ели и т.п. так это действительно так. При чём тут Валов, мышь, этот человек, которого я уважаю больше тебя во всяком случаи, научись читать сам. Ты, я вижу можешь только оскорБЛЯТЬ, как просто никто, а делать ничего не можешь. Я хотел Вас пригласить в Харьков уже на тусу с Лигой, которая будет, а ты меня вывел, удачи и клоун.... Чувак, кто ещё после это клоун ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Извини сь
28 декабря 2004, 12:44
| | |
#84 (ПС)
| "мне подходили отлевые люди, менты, охраники" - я рад что ыт нашел свою аудиторию. Вот и картавь для ментов, охранникова а новый альбом назови "растафа в погонах". Удод. | | | | активный пользователь
28 декабря 2004, 19:47
| | |
#85 (ПС)
| 2 мазим( и др."специалистов и критиков"). Давай послушаем и обсудим что-то твоё! хоть что-то есть? Кто знает и помнит? Как-нибуть сайт,клип,альбом с правельными нотами и образцово-показательную читку... ХОТЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ??? | | | | активный пользователь
28 декабря 2004, 20:06
| | |
#86 (ПС)
| ...и действительно главный аргумент -это покупатель. который покупая тот или другой альбом, "голосует" за того или иного исполнителя, своим рублём(гривной). И как бы кто не "вонял" и не "умничал", готовится к продаже дополнительный тираж альбома "Деньги правят миром"-это аргумент. А остальное-разговоры,перессуды, сплетни -это нормально.Главное что нет равнодушных. | | | |
28 декабря 2004, 20:56
| | |
#87 (ПС)
| АланБоЗ, парень о чём ты говоришь? кому я передовал трубку то? ЛЖ? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) не гони так, ты походу там своего алое перекурил растаМоН. я никому не давал трубку и никто тебе такого не говорил. "брехун" (с) кто-то там.
Кстати у меня вопрос к тебе. какого хуя вы засунули эту тему в "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЭП" если:
"Мы не делаем рэп, мы делаем попсу - я этого не отрицаю" (с) АЛАН
И кстати тут Валера спрашивает "МЫ С ТОБОЙ ПИЛИ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ТЫ С НАМИ!?!?!?!?" "лгунишка" (с) ещё кто-то
Вот насколько помню я то пили помоиму я и Валера водку с горла а ты сказал "нееее, ребята вы что?!?!?! как можно?"
всё таки да....лучше покурить АЛОЭ йо
И кстати кто тебе сказал что СИГМА самый жестокий рэп в Крыму? кто мумии парень? протри свою гольф-шапку с бубоном и послушай оникз бездарь йо ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Извини сь
28 декабря 2004, 23:34
| | |
#88 (ПС)
| Я готовлю сольник - как выйдет так и обсудим. Лично для меня не показатель перечисленные тобою позиции - клип, продажи. Я как то знаешь все же музыкант а не коммерсант, для заработка денег у меня есть работа, и заработнаые деньги я вкладываю в музыку и к моей чести - 90 процентов музычки на альбоме будет ЖИВОЙ а не синтезированный дешевый кал. | | | | активный пользователь
29 декабря 2004, 00:35
| | |
#89 (ПС)
| Молодец, вот когда будет-тогда и поговорим, а что же для тебя главное, если не продажи? Что может быть главнее? Ничего! Я сам музыкант и мне приятно, что у тебя будет живьё, у меня на альбоме тоже есть живые треки!
ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОДАЖ АУДИОПРОДУКЦИИ - ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ для поклонников, а не мнение твоё или твоих ближайших 10 человек-друзей и наоборот.... ЕСЛИ ПРОДАЖ НЕТ - ЭТО ГОВОРИТ О КАЧЕСТВЕ ТВОЕГО МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ, а не моё мнение, твоё или любого другого "супер критика и специалиста". Всё остальное разговоры, поверь, удачи | | | | Извини сь
29 декабря 2004, 01:07
| | |
#90 (ПС)
| мне не о чем с тобой говорить. продажи меня вообще неинтересуют. что главное? видеть неподдельные эмоции на лицах людей, людей которые врубаются. Важно мнение людей чье мнение мне интересно. Есть такое понятие в стилях как Indy (indepenedent). Вот это то что мне интересно. независимость. я ебал формат продажи и лейблы, я ебал чарты, презентации и тусы, но я буду счастлив если мой стафф люди будут резать на болванки и дарить друзьям, я буду счастлив если мои песни будут петь под гитару - пусть даже не зная имени автора. | | | | Извини сь
29 декабря 2004, 01:14
| | |
#91 (ПС)
| "шоубизззззззз.. хавает люое дерьмо" (Смоки Мо)
Продажи говорят о деньгах вложеных в артиста. Серега Черный Бумер продается куда лучше чем Ольга Арефьева или Умка но я слушаю последних, по ТВ крутят группу Динамит а я люблю Высоцкого, в журнале Cool постеры группы Звери а я люблю Пикник, Глюкоза собирает полные залы а питерская группа Сок - 600 человек и я среди них. Никогда пролажи и популярность не были показателем вкуса, качества и таланта. НИКОГДА. | | | | say
29 декабря 2004, 02:22
| | |
#92 (ПС)
| Алан а ты будешь принимать от него аргументы, типа вон тому то понравилось, и еще вон тому то? | | | | активный пользователь
29 декабря 2004, 11:27
| | |
#93 (ПС)
| "Продажи меня не интересуют,я музыкант, а не комерсант..."Так говорят те ,чьи муз.творения никому не нужны. Не сомневаюсь, что следующая твоя фраза будет о том что тебя и твою музыку никто не понимает("бездари") и поэтому не покупают. Удобная аргументация... | | | | rapooz
29 декабря 2004, 15:02
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Так говорят те ,чьи муз.творения никому не нужны. Не сомневаюсь, что следующая твоя фраза будет о том что тебя и твою музыку никто не понимает("бездари") и поэтому не покупают. Удобная аргументация... В чём то ты прав, но......
Так так же говорят люди которые уважают себя, а не потребительский кошелёк...
Расти ребёнок и по возрасту и в глазах обывателей. К сожалению во втором случае, расти придётся долго... ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | rapooz
29 декабря 2004, 15:19
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Чувак, кто ещё после это клоун Хммм....
дай подумать....
наверно всё же ты ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif)
Ты тут меня тут так фактами насмешил - ...что пил со мной и с пацанами, а то, что Вы базарите не только на меня, но и на пацанов из Сигмы, с которыми также пили, ели и т.п. ... Вот здесь я смеялся... ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Причём тут Сигма? пацики делают своё дерьмо, мы своё дерьмо, ты делаещь супер-дрюпер-мега-каааааал.... Так что не путай "мягкое" с "тёплым", фраер...И пацанов оставь в покое, нехуй ими прикрываться... Я то против них ни чё не имею. Легко могу их назвать друзьями... А твой детский лепет, портит мнение форумщиков о состоятельности Сигмы.. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Да мы с Удавчиком пьём не подетски и я понимаю по чему ты был в шоке от вида нашей попойки. Но я не понимаю при чём тут ты? Пол бутылки пива - это ты называешь "пил с вами"
На счёт Валова и твоё к нему уважение, это ваапсче пипец... Ты хочешь, что б процетировал твои посты и окончательно загнал тебя в жопу, легко
Давай смеши нас и дальше - шут гороховый ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | активный пользователь
29 декабря 2004, 16:03
| | |
#96 (ПС)
| ...ещё один великий критик!
Без имени,лейбла,клипа,студии,альбома!Без стиля,хорошего или плохого,без ничего! А что же есть в позитиве? Действительно что? За что можно зацепиться, покритиковать и обсудить?
1.Хорошо и крепко "бухает"- согласен
2.красочно и сочно выражается в чате-признаю первенство
3.Амбиции-супер!
Ну и всё? Дайте СВОИ результаты хорошие или плохие
ЛЮБЫЕ!!! Хоть что-нибудь!!! АУ!
(а вот здесь заминка и тишина...)
Так с чем сравнивать? Значит клипы ,чаты,продажи и тд. не в счёт, а "Одухотворённые лица друзей" как посчитаем?
Любопытно... | | | | активный пользователь
29 декабря 2004, 19:31
| | |
#97 (ПС)
| 2 мазим
ЦИТАТА:
"продажи меня вообще неинтересуют. что главное? видеть неподдельные эмоции на лицах людей, людей которые врубаются. Важно мнение людей чье мнение мне интересно. Вот это то что мне интересно. независимость. я ебал формат продажи и лейблы, я ебал чарты, презентации и тусы..."
Тебя не интересуют продажи ( безусловно-их нет и не будет)
Не интересует лейблы(отсуствуют)
Презентации и чаты( к сожалению или счастью тебя никто не приглашает)
Осталась только -независимость- вот этого добра много...
А да ,чуть не забыл,ещё до фига"неподдельные эмоции на лицах людей, людей которые врубаются"
10 -20 человек? А вдруг они не врубятся?
Так это для тебя и других должно быть показателем твоего творчества? А клипы ,чарты, статьи,тусы,продажи дисков,известность и т д. -это для тебя ничего.
Ещё раз утверждаю-это удобное оправдание
оценки "бессмертного" муз. творчества любого неудачника... | | | | активный пользователь
30 декабря 2004, 01:16
| | |
#98 (ПС)
| мазим действительно душный чёрт! и везде одни и теже,одинаковые тупые фразы и замечания,который ни хрена реального в свой жизни не добился, а претендует на роль супер-критика,"тонко чувствует все ноты"
Вот его опус на форуме"Не рэпом единым "(Любителям Рагги)
21-03-2004 19:28
"...а вы как делали лажу так и делаете -а ведь могли б постараться....)))
21-03-2004 20:05
"о вкусах не спорят - если не брать во внимание личнуюнеприязнь к неким персонажам - скажу - НЕМЕШАЛО БЫ не то что ноты попадать, хотя бы ТОН музыке!"
------------------
А вот на форуме -Отечественный рэп "Алан -сольный альбом"
12-12-2004 21:37
еще б в ноты попадал..........
13-12-2004 13:58
"этот трек крутили на 4-х радиостнциях в Украине + снят клип, который крутился на 4 телеканалах " - это как раз характеризует Украинские СМИ не с лудшей стороны. Извини но мгне кажется что у тебя проблемы со слухом - если ты не попадаешь в тон и ноты и сам этого не слышишь.
Вот это ухо!!!
4 выпускающих муз.редактора муз.каналов не слышат,а мазим слышит всё! От него не скроешься. Одно слово-СПЕЦИАЛИСТ по нотам с большой буквы!
(как он сам про себя думает) ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | $1,000,000
30 декабря 2004, 01:39
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : ...ещё один великий критик!
Без имени,лейбла,клипа,студии,альбома!Без стиля,хорошего или плохого,без ничего! А что же есть в позитиве? Действительно что? За что можно зацепиться, покритиковать и обсудить?
1.Хорошо и крепко "бухает"- согласен
2.красочно и сочно выражается в чате-признаю первенство
3.Амбиции-супер!
Ну и всё? Дайте СВОИ результаты хорошие или плохие
ЛЮБЫЕ!!! Хоть что-нибудь!!! АУ!
(а вот здесь заминка и тишина...)
Так с чем сравнивать? Значит клипы ,чаты,продажи и тд. не в счёт, а "Одухотворённые лица друзей" как посчитаем?
Любопытно... Ай куделя...Ну ты вообще теперь окончательно упал ниже плинтуса. Я найду способ оцифровать то видео и все убедятся кто ты есть на самом деле. И то что ты кипятком ссался когда в камеру орал: "Я очень рад что выступаю вместе с группой Рифма Правды, реальная уважуха", а теперь начинаешь что-то вафлить не подетски против тех кому уважение высказывал. Ох какой м*дак всётаки.
Где ты настоящий??? Кому твое творчество интересно с таким отношением к людям? Ты гнилой двуличный мудила.
Соси бубенчики у Дед Мороза, "он же платит".
Можешь неотвечать, мнения о тебе твой ответ не изменит.
мазим, я полностью тебя поддерживаю ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | |
30 декабря 2004, 02:06
| | |
#100 (ПС)
| Здравствуйте некий АЛАН. я тут мимо пробегал и вот увидел такую фразу: - Без имени,лейбла,клипа,студии,альбома!Без стиля,хорошего или плохого,без ничего! паренёк бля, следи за разговором. у кого нету стиля йо? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) у кого тут нету студии? ШАНХАЙ РЭК тебе паренёк такую фору даст что все твои харьковские ДИЖЭЙИ заебутся фильм глотать йо ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) клипы? альбомы? блять, скажи наночь 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000 рас слово АННННННННННННДЕЕЕЕЕЕЕГРРРРРАААААААААААУУУУНННННННН ДДДДДДДДДДД и ложись спать мальчик под свою харькопскую ПОПСУ йо
"тёмная ночь, тёмная даль" (с) Убитые хуем йо) ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | |