★ STALKER BLUES ★
7 апреля 2010, 15:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Bam! Братюня, алан совсем подахуел))) Что басте прикажешь на карете к тебе домой подьехать и на студию увести)))))) Бегать блядь он не собирается))) А нахуй басте за тобой бегать???? )))))))))))))
клоунада блядь детская! так в том то и дедло что спрашивают - где там съёмки клипа..где запись..а в ответ Х..Й..
вот и весь расклад..я конечно ситуацию АЛАНА со слов тока знаю..но вот пример с Таммой я уж сам всё видел и слышал..
хотя это такая русская фишка..если сразу не напрягаешь людей..то потом уже забивают...
или как там..обещанного 3 года ждут... | | | | новый пользователь
7 апреля 2010, 15:24
| | |
#77 (ПС)
| Надо выпить | | | | ★ STALKER BLUES ★
7 апреля 2010, 15:25
| | |
#78 (ПС)
| конечно в этом нету ничего трагического..но виден весь расклад....
битва за респект.. Добавлено через 20 минут 45 секунд -Цитата от fukaka Надо выпить без поллитра тут не разобраться | | | | Будь бдительным!!!
7 апреля 2010, 15:53
| | |
#79 (ПС)
| Вот и после этого можно забивать на все батлы! | | | | Black Building
7 апреля 2010, 16:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. -Цитата от Bam! Братюня, алан совсем подахуел))) Что басте прикажешь на карете к тебе домой подьехать и на студию увести)))))) Бегать блядь он не собирается))) А нахуй басте за тобой бегать???? )))))))))))))
клоунада блядь детская! так в том то и дедло что спрашивают - где там съёмки клипа..где запись..а в ответ Х..Й..
вот и весь расклад..я конечно ситуацию АЛАНА со слов тока знаю..но вот пример с Таммой я уж сам всё видел и слышал..
хотя это такая русская фишка.. если сразу не напрягаешь людей..то потом уже забивают...
или как там..обещанного 3 года ждут... Ждать 2 года и потом обратиться с клипосом и альбомом к организаторам - КАК МИНИМУМ ГЛУПО!!
Это всё равно что выиграть в лотерею и за выигрышом прийти через 10 лет и сказать КАКОГО ХУЯ ВЫ МНЕ БАБЛО НЕ ОТДАЁТЕ СЕЙЧАС? ))))) такаж хня! | | | | на шторе
7 апреля 2010, 16:16
| | |
#81 (ПС)
| ох блять и пиздец | | | | ★ STALKER BLUES ★
7 апреля 2010, 16:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Bam! -Цитата от B.L.A.C.K. -Цитата от Bam! Братюня, алан совсем подахуел))) Что басте прикажешь на карете к тебе домой подьехать и на студию увести)))))) Бегать блядь он не собирается))) А нахуй басте за тобой бегать???? )))))))))))))
хотя это такая русская фишка.. если сразу не напрягаешь людей..то потом уже забивают...
или как там..обещанного 3 года ждут... Ждать 2 года и потом обратиться с клипосом и альбомом к организаторам - КАК МИНИМУМ ГЛУПО!!
Это всё равно что выиграть в лотерею и за выигрышом прийти через 10 лет и сказать КАКОГО ХУЯ ВЫ МНЕ БАБЛО НЕ ОТДАЁТЕ СЕЙЧАС? ))))) такаж хня! мэн. а кто говорил что спуст 2 года обращались? сейчас просто подняли эту тему... | | | | Black Building
7 апреля 2010, 16:22
| | |
#83 (ПС)
| ну я видос щас вижу) Почему он не поднимал тему после оканчания батла? Почему контрактов не было?) смысл этого понта так и не понял)
Про москоу батл он зря так! Андрея (ММК, один из огранизаторов) спрашивал ещё когда баунс только закончился: Чё там Алан записал треки на студии или собирается делать?
На что Андрей ответил: В свете последних событий (победа на баунсе) он отказался их писать тк дали записать альбом у басты!
всё равно смысла этого видео так и не понял! | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 16:29
| | |
#84 (ПС)
| ну выиграл и выиграл,молодец..эбаунс хуйня,баттлы говно..творчество Алана не нравится..успехов | | | | САРО
7 апреля 2010, 16:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me А за кого 200 гривен платить, епта
?? За себя, за свою тёлку + можешь за корешей закинуть За корешей закинул бы, но за тебя точно впадла, телка ты моя, шкура блять
Хуевый топик, нехуй обсуждать тут | | | | Сочный Лещ
7 апреля 2010, 16:36
| | |
#86 (ПС)
| Я коне4 не слышал Алана,но судя по видео мне понравилось о чем парни говорили Респект!! | | | | One love...
7 апреля 2010, 16:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Удав "мы пацаны с глубинки", "я пошёл к своему ювелиру и взвесил блинг", "вообще-то я парень не бедный" - как-то хуёво это всё стыкуется не замечаешь автор? Я говорил про себя я из Петрозаводска, Толик про себя он из Харькова ага... Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от MAJEST не особо интересно что там алан.... но вот тот парень который на видео не следя за метлой Васю Вакуленко назвал пиздаболом при встрече с ним лично не ответит за базар я уверен на 100 процентов... Поспорим отвечу??? Я сказал все пиздаболы кто отвечал за этот батл, это не так или что? Если я прав, что мне Вася Вакуленко сделает? По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? че вы все такие трусы, То... Вася Бог чтоли или ЧЕ? И Все они там Боги и еого хотят буду швырять а кого хотят нет или что??? | | | |
7 апреля 2010, 17:09
| | |
#88 (ПС)
| прочитал мельком первую страницу
пиздежа развели пиздец тупого
по сути,кроме алана и латыша,поднятие говна никому не нужно | | | | Давыд Гоцман
7 апреля 2010, 17:11
| | |
#89 (ПС)
| нормалек 627 грамм...меньше вероятность падения с гвоздика над ковром | | | | One love...
7 апреля 2010, 17:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ls'ик прочитал мельком первую страницу
пиздежа развели пиздец тупого
по сути,кроме алана и латыша,поднятие говна никому не нужно Ну-ну... А у нас В России вообще ничего ни кому не нужно, пока лично чьей-то задницы это не каснется... Поставь себя на место Алана или Таммы, последняя вообщее девушка заняла первая место и ее подло кинули на все призы, мужики блять... пздц... Так и будет все дальше пока никому нехуя нужно... Все за того же Дэф стрита впрягались, а тут на самом деле такая же правда и такая же несправедливость... | | | | ПАРАДОКС
7 апреля 2010, 17:20
| | |
#91 (ПС)
| Террор акция:
давайте жечь кресла в своих хатах...
даёшь революцию | | | | One love...
7 апреля 2010, 17:23
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Brick Bazuka Террор акция:
даёшь революцию Надо было побриться налысо и на Бронивике снять видос, тогда бы хули до людей дошло... | | | | ★ STALKER BLUES ★
7 апреля 2010, 17:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от Brick Bazuka Террор акция:
даёшь революцию Надо было побриться налысо и на Бронивике снять видос, тогда бы хули до людей дошло... нее..в чёрных масках лучше..обращение славянского союза)) | | | | One love...
7 апреля 2010, 17:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. -Цитата от Lатыш -Цитата от Brick Bazuka Террор акция:
даёшь революцию Надо было побриться налысо и на Бронивике снять видос, тогда бы хули до людей дошло... нее..в чёрных масках лучше..обращение славянского союза)) Я Антифа скорее тогда... | | | | О.У.К.Б.
7 апреля 2010, 17:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Поставь себя на место Алана Поставил..
Я сын богатого папика который спонсировал ранее клипы, подгонял машинки для них и что то еще думаеццо мне подгонял может и ту студию где я кидал народ.. и тут оппа ни хуя мне дали блинг вместо 1 кг серебра 600 с чем то.. это же писдец трагедия как не повесится..а тут еще с клипом через хуй кинули и альбомом, ничего что я сам молодым парням забугорные инструменталы под видом авторских впаривал.. это хуйня а вот со мной не справедливо поступили надо срочняком видео снять какие они не хорошие.. Хуево наверно на его месте то быть да... -Цитата от Lатыш Я Антифа скорее тогда... уууу это ужасно... | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
7 апреля 2010, 17:45
| | |
#96 (ПС)
| папа - ты богатый! купи мне пожалуйста бател (с) | | | | One love...
7 апреля 2010, 17:47
| | |
#97 (ПС)
| [QUOTE=C@$H;1069763574] Братан все Люди которые работают щас с Аланом - это все его друзья, он никого не кидает всем помог с работой, они пишутся у него на студии, со всеми в отличных отношениях, во всем помогают друг другу - это все бред полный, кого он там кидал? И я там по мимо Алана еще и про Тамму говорил, смысл общий в этом во всем... Это не первый случай и если всем похуй то и не последний... | | | | Старина
7 апреля 2010, 17:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Поспорим отвечу??? Я сказал все пиздаболы кто отвечал за этот батл, это не так или что? Если я прав, что мне Вася Вакуленко сделает? По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? че вы все такие трусы, То... Вася Бог чтоли или ЧЕ? И Все они там Боги и еого хотят буду швырять а кого хотят нет или что??? Ну во первых я уверен он тебя ебнет сразу только за то что ты оскорбил его сам при этом являясь третьим лицом в этой истории...
Какое право имеешь лично ТЫ что-то там бубнить в камеру оскорблять человека при этом называя его имя и фамилию??? не ты выиграл баттл, не тебе положен приз, а на камере видно что именно твой рот больше всего возмущается... Ты что защитник обиженных рэперов??
кому ты там сдачи дашь))) не смеши | | | | ★ STALKER BLUES ★
7 апреля 2010, 17:51
| | |
#99 (ПС)
| интрига.. | | | | О.У.К.Б.
7 апреля 2010, 17:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Братан все Люди которые работают щас с Аланом - это все его друзья, он никого не кидает всем помог с работой, они пишутся у него на студии, со всеми в отличных отношениях, во всем помогают друг другу - это все бред полный, кого он там кидал? И я там по мимо Алана еще и про Тамму говорил, смысл общий в этом во всем... Это не первый случай и если всем похуй то и не последний... Может ключевое слово как раз "щас"? Я про эту темку слышал года 1.5-2 назад от людей с его города которые были в теме про эту студию и его самого как человека.. А про Тамму я ничего не говорю в этой ситуации мне ее искренне жаль.. но только ее а не того кто сам не лучше поступал(поступает) а потом плачется в видео об этом.. На него мне действительно по хуй.. | | | | |