fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Максим Вастэр Может это как то по влияло? Чет твой трушный который украл фит у DP ? а ты подружка Дениса? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Максим Вастэр Может это как то по влияло? Чет твой трушный который украл фит у DP ? а ты подружка Дениса? Ты то кто такой, подружка васи? заходишь подсираешь тут, как шакал у шерхана... | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Lатыш -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от [Bad Game]
Чет твой трушный который украл фит у DP ? а ты подружка Дениса? Ты то кто такой, подружка васи? заходишь подсираешь тут, как шакал у шерхана... у меня к тебе такой же вопрос | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | я как бы эту тему создавал, и в видосе принимал участие, мне тут и отвечать, а ты нарисовался и не зная правды че-то пиздаболишь, почитай тему прежде чем чето писать... | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Lатыш я как бы эту тему создавал, и в видосе принимал участие, мне тут и отвечать, а ты нарисовался и не зная правды че-то пиздаболишь, почитай тему прежде чем чето писать... в ломы если честно
и вопрос был не подъебным,а уточняющим
раз ты так в видосе разговорился про "пиздабольсвто" и прочее
мне вот стало интересно,сам то Толя чист
а за тебя знать не знаю
первый раз слышу и вижу
А наш форум прогрессируют
стадный оленизм включается быстрее | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Lатыш -Цитата от Максим Вастэр
у меня к тебе такой же вопрос я как бы эту тему создавал, и в видосе принимал участие, мне тут и отвечать, а ты нарисовался и не зная правды че-то пиздаболишь, почитай тему прежде чем чето писать... в ломы если честно
а за тебя знать не знаю
первый раз слышу и вижу
стадный оленизм включается быстрее Формулируешь плохо свои вопросы, дак почитай тему и сделаешь выводы, там уже давно выяснили эту ситуацию, ты лучше у Чета спроси Чист ли он? Ну теперь знаешь, ничего же страшного не случилось, я уже давненько на этом форуме и не надо мне про это ля-ля я еще застал времена когда тут Стим сидел и с Оленями срался, я тебя не хочу оскорблять, просто вначале уточни потом пиши, это разве так сложно, со стороны твой вопрос выглядит подъебом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Максим Вастэр Может это как то по влияло? Чет твой трушный который украл фит у DP ? а ты подружка Дениса? Нет Максим.
и заметь что в твою сторону я ничего не говорил, так что смотри, мир круглый, свидимся | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от [Bad Game]
Чет твой трушный который украл фит у DP ? а ты подружка Дениса? Нет Максим.
и заметь что в твою сторону я ничего не говорил, так что смотри, мир круглый, свидимся Квадратный) -Цитата от Lатыш -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Lатыш я как бы эту тему создавал, и в видосе принимал участие, мне тут и отвечать, а ты нарисовался и не зная правды че-то пиздаболишь, почитай тему прежде чем чето писать... в ломы если честно
а за тебя знать не знаю
первый раз слышу и вижу
стадный оленизм включается быстрее Формулируешь плохо свои вопросы, дак почитай тему и сделаешь выводы, там уже давно выяснили эту ситуацию, ты лучше у Чета спроси Чист ли он? Ну теперь знаешь, ничего же страшного не случилось, я уже давненько на этом форуме и не надо мне про это ля-ля я еще застал времена когда тут Стим сидел и с Оленями срался, я тебя не хочу оскорблять, просто вначале уточни потом пиши, это разве так сложно, со стороны твой вопрос выглядит подъебом... Ну щас тогда по читаю)
по смотрим что да как) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | а чего алан что ли туману хлопнул?) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Слон а чего алан что ли туману хлопнул?) да было дело) | | | | |