One love...
8 апреля 2010, 17:09
| | |
#226 (ПС)
| Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Romano А Алан чё реально в милиции работает? да, менеджером по рекламе | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:09
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Lатыш Поспорим отвечу??? Я сказал все пиздаболы кто отвечал за этот батл, это не так или что? Если я прав, что мне Вася Вакуленко сделает? По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? че вы все такие трусы, То... Вася Бог чтоли или ЧЕ? И Все они там Боги и еого хотят буду швырять а кого хотят нет или что??? Ну во первых я уверен он тебя ебнет сразу только за то что ты оскорбил его сам при этом являясь третьим лицом в этой истории...
Какое право имеешь лично ТЫ что-то там бубнить в камеру оскорблять человека при этом называя его имя и фамилию??? не ты выиграл баттл, не тебе положен приз, а на камере видно что именно твой рот больше всего возмущается... Ты что защитник обиженных рэперов??
кому ты там сдачи дашь))) не смеши Вась, не перекручивай или ты боец ёпт, всё на драку вертишь?, не стоит | | | | One love...
8 апреля 2010, 17:10
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ALANBo$$ -Цитата от Эндрю папа - ты богатый! купи мне пожалуйста бател (с) парень, это ты? и ты мне ещё что то пишешь тут) | | | | aka Funky Fizzle
8 апреля 2010, 17:10
| | |
#229 (ПС)
| Алан на Gregpipe похож)))
Очень смешные комменты здесь))) Вот только половина постов мимо темы, пох кто там у Алана папа, пох на его истории как и кого он там сам кидал и т.д. и т.п. мне не интересно, люди много чего говорят...
Здесь речь идёт о кидалове на баттлах. Это не единственный случай в русском рэпе. Баттлы служат пиаром сайтов, коммьюнити и т.д и т.п. Сколько баттлов сейчас в инете - очень много, сколько из них подтсавных - 95% (приувеличил конечно). Факт остаётся фактом что организаторы не выполняют обещенное. | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:11
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Lатыш По Беспределу Ебало набьет, дак я как бы сдачи дам если что??? ты вообще в здравом уме? Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола Удав, ты когда нибудь кроме подъёбачё нибудь скажешь?) тем не в этом. ПРи чём тут кто какой комплекции. Драго блядь самый большой по комплекции, так чё он НЕРЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ?) ну ты пишешь и я радуюсь -Цитата от sanni бля, со мной такая же хуйня =((( выиграл фест в Харькове Арт-Бомб, а призов почти нихуя не дали =(( кубок, диплом там грамоту и еще пару хуетень, а самое главное не дали =(((( А чё обещали?) это ж харьков Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Lатыш -Цитата от Удав ты вообще в здравом уме? Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни... да что ты за хуйню пишешь пиздец? Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит Змея, не говори чего не знаешь про моего папу, следи за словами, я тебя прошу | | | | One love...
8 апреля 2010, 17:13
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak Алан на Gregpipe похож)))
Очень смешные комменты здесь))) Вот только половина постов мимо темы, пох кто там у Алана папа, пох на его истории как и кого он там сам кидал и т.д. и т.п. мне не интересно, люди много чего говорят...
Здесь речь идёт о кидалове на баттлах. Это не единственный случай в русском рэпе. Баттлы служат пиаром сайтов, коммьюнити и т.д и т.п. Сколько баттлов сейчас в инете - очень много, сколько из них подтсавных - 95% (приувеличил конечно). Факт остаётся фактом что организаторы не выполняют обещенное. +1000000000000000 Есть люди которые понимают, я аж обрадовался, респект...
П.с. я говорю пока каждый сам на своей шкуре это не почуствует - в свое время Чета кинули Рэп сити батл, дак все распрягались пздц, а тут Басту испугались)) | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:14
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.C.K. Пришла весна, и стало ясно кто где гадил)) сука, зная блэка, представляю с каким видом он писал этот пост - сидя у себя в компе, слушая джи и подливая масло.... | | | | активный пользователь
| | |
#233 (ПС)
| Обсуждение превратилось в кучу гавна опять.
Правда я думаю если будет Bounce Battle III один хуй все будут участвовать так же как раньше.. А так то всё верно, раз вывесили призы, значит надо их выдавать а не языком трясти.. Всё про100, даже не знаю почему тут люди гонят на АЛАНа, не знаю его лично, но к бабке ходить не надо чтобы увидеть кто прав именно в этой ситуации. | | | | Омск
| | |
#234 (ПС)
| Был баунс батл 2 | | | | One love...
8 апреля 2010, 17:15
| | |
#235 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:16
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Удав -Цитата от Lатыш Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни... да что ты за хуйню пишешь пиздец? Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит Не историй, а фактов Хотя я то не проверял, так что может и правда историй. Но я знаю очень забавную историю Как раз во время третьего - четвертого раунда первого баттла, девушка которую он в треке задел, приехала к нему с другом (или с несколькими, не помню), ну вот Аланчик как раз и позвонил в "02" (а точнее куда у них там на Украине звонят пацаны с районов)
------
Касательно того что он тут сообщение мне передавал - не абсурдно ли звучит? По типу: "Я тебе набью ебало, но ты со мной свяжись и найди меня" ХАХАХАХА, меня вообще радует))) хочешь ебе эта девочка при встрече скажет как всё было) ты вот такое мурло пипец. Я внатуре не хотел тебя трогать, но ты сука жаждишь))ехууу | | | | Nazar
8 апреля 2010, 17:16
| | |
#237 (ПС)
| [QUOTE=Snakesg;1069764105][QUOTE=Удав;1069763854] -Цитата от Lатыш
Не историй, а фактов Хотя я то не проверял, так что может и правда историй. Но я знаю очень забавную историю Как раз во время третьего - четвертого раунда первого баттла, девушка которую он в треке задел, приехала к нему с другом (или с несколькими, не помню), ну вот Аланчик как раз и позвонил в "02" (а точнее куда у них там на Украине звонят пацаны с районов) ты не помнишь, потому что там не был, чего тогда утверждаешь?
никаких ментов на стрелке не было. | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:17
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Снэйк, расскажи как ты D`ARTY контракт прислал, а потом сразу загасился и не слуху не духу твоего теперь... Или щас подожди чтонить еще вспомню... Не трогай птинца Слава, заебал -Цитата от Snakesg -Цитата от Lатыш Снэйк, расскажи как ты D`ARTY контракт прислал, а потом сразу загасился и не слуху не духу твоего теперь... Или щас подожди чтонить еще вспомню... Расскажи, мне тоже интересно стало, но с твоей стороны будет хуйня придуманная за пять минут - а я в ответ на каждую хуйню буду Алана и его компашку фактами унижать, договорились? Компашку)??? парень, следи за языком прошу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Пойзон Айвович Кайфово Алан делает песенки
слушаю его
с блингом конечно перебор (недовес )
а с остальным промолчу..не нашенское это дело товарищи СПАСИБо МАН | | | | One love...
8 апреля 2010, 17:20
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от ALANBo$$ -Цитата от Lатыш Снэйк, расскажи как ты D`ARTY контракт прислал, а потом сразу загасился и не слуху не духу твоего теперь... Или щас подожди чтонить еще вспомню... Не трогай птинца Слава, заебал -Цитата от Snakesg -Цитата от Lатыш Снэйк, расскажи как ты D`ARTY контракт прислал, а потом сразу загасился и не слуху не духу твоего теперь... Или щас подожди чтонить еще вспомню... Расскажи, мне тоже интересно стало, но с твоей стороны будет хуйня придуманная за пять минут - а я в ответ на каждую хуйню буду Алана и его компашку фактами унижать, договорились? Компашку)??? парень, следи за языком прошу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Пойзон Айвович Кайфово Алан делает песенки
слушаю его
с блингом конечно перебор (недовес )
а с остальным промолчу..не нашенское это дело товарищи СПАСИБо МАН Бля Толян, я щас с твоих коментов со стула ебнусь... | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:21
| | |
#240 (ПС)
| | | | | писательница-фантаст
8 апреля 2010, 17:21
| | |
#241 (ПС)
| алан попизда4е чета будет | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:22
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от tamma тут вспоминали меня в теме...=) привет организаторам того баттла... и всем удачи, когда пообещают что-то за победу... =) Создадим группу ал и тама=наёб
Группа НАЁБ, дамы и господа! -Цитата от paperbackthird уроки сделали то?
пиздец ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК УНИЧТОЖАТЬ ЁПТ)))+5 Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну я делал блинг для другого баттла и показывал ювелиру, что такое блинг и заодно взвесил. Что тут такого, остроумный ты наш | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:23
| | |
#243 (ПС)
| Что вы тут резину тяните...
Давно бы пошли и разобрались с организаторами | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:24
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Блуди Хуй Знает Что Тут Вообще Происходит. Пойду Послушаю "Деньги Правят Миром." буду соро в одессе, рубль на пиво неси, мир) | | | | One love...
8 апреля 2010, 17:26
| | |
#245 (ПС)
| Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 28 , гостей - 4)
Lатыш, Aden [White City], ALANBo$$, ArtKing1, cartoon, Cat B. S., dolbaYOb, dryg, E-Note, Emilien, Emporio, Freedom Freak, Johnny(Bastilia), JustySmile, Necondition, puzzled, Winchest, zwulf, [Bad Game], Лето.Солнце.Жарко., Макси Макс, Новый час, Роберт Портер, Символ
Вот я помню в свое время был за Дэф Стрита, жалко парня было, вот тут похожая история на самом деле, большинство людей просто пишут не по теме и не понимают ситуации... | | | | oioi
| | |
#246 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Emilien Что вы тут резину тяните...
Давно бы пошли и разобрались с организаторами Ты тот кент который про нигеров лечил ? Где видос как негры (и не только) шабят ? | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:28
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Lатыш если Толик захочет выложить, я думаю он сделает а причём тут желание Толика? Ты вроде на том видео больше всех жопу рвёшь на счёт "не справедливости в ру рэпе". Это уже тебе решать выкладывать что-то или нет. Ты один там на сколько я помню всех пиздаболами называешь и с СД грозишся оральным сексом заняться, так что тебе и карты в руки Я вот смотрю чувак, не в обиду, ты тако подъёбщик. За все эти годы начиная ещё с 2002 или 2003 на ххру для укррэпа ты не сделал ничего. Разве что ты просто тут сидишь целыми днями и постишь, слушая бред. Я так не люблю такого. Сделай хоть, что-то толкового, скажи что-то доброе. Одна желчь с тебя прёт. Но как бы прошло лет 7-8 с , времени как я тут был ничего по сути не изменилось, как я и предполагал. Мне жаль тебя искрене чувак Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Freedom Freak Алан на Gregpipe похож)))
Здесь речь идёт о кидалове на баттлах. Это не единственный случай в русском рэпе. Баттлы служат пиаром сайтов, коммьюнити и т.д и т.п. Сколько баттлов сейчас в инете - очень много, сколько из них подтсавных - 95% (приувеличил конечно). Факт остаётся фактом что организаторы не выполняют обещенное. респект Добавлено через 3 минуты 1 секунду это внатуре он ман))) отвечаю | | | | One love...
8 апреля 2010, 17:31
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ALANBo$$ -Цитата от Удав -Цитата от Lатыш если Толик захочет выложить, я думаю он сделает а причём тут желание Толика? Ты вроде на том видео больше всех жопу рвёшь на счёт "не справедливости в ру рэпе". Это уже тебе решать выкладывать что-то или нет. Ты один там на сколько я помню всех пиздаболами называешь и с СД грозишся оральным сексом заняться, так что тебе и карты в руки Я вот смотрю чувак, не в обиду, ты тако подъёбщик. За все эти годы начиная ещё с 2002 или 2003 на ххру для укррэпа ты не сделал ничего. Разве что ты просто тут сидишь целыми днями и постишь, слушая бред. Я так не люблю такого. Сделай хоть, что-то толкового, скажи что-то доброе. Одна желчь с тебя прёт. Но как бы прошло лет 7-8 с , времени как я тут был ничего по сути не изменилось, как я и предполагал. Мне жаль тебя искрене чувак Дайте Толику Модера
П.с. мне кстати на самом деле нравится, как все грамотно на Rap.ua обстоит | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:34
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Emilien Что вы тут резину тяните...
Давно бы пошли и разобрались с организаторами Как? Извини, конечно, но ты ещё предожи как удав убить или побить всех или не дай бог сравнивать комплекцию мою и АЙСМАНА Братан, тема в наёб. У нас уже группа наёб. Я и тама и точка | | | | |