Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 21:05
  #1 (ПС)
АЛАН - "Музыка настроения"
Впервые песни АЛАНа появились в наушниках украинцев около 5 лет назад, как раз в тот момент, когда рэп становился популярным, а речетативные хиты только начинали конкурировать с попсовыми треками. Восемнадцатилетний артист выстрелил парой хитов а ля «Я не хочу тебя терять» и «Деньги правят миром», дав музыкальной общественности на пару лет вперёд поводов для обсуждений. Многие бросились в острую критику: и вправду, бросалась в глаза «уж через чур простота» и незатейливость первых проб пера харьковского МС.

Следующие пару лет в карьере АЛАНа были ознаменованы выходом трёх (!!!) полноценных студийных альбомов, однако, по большому счёту, в сравнении с дебютом остались в тени. Артист рос музыкально, технически, оттачивая новые навыки обращения с читкой и вокалом. Нужен был новый рывок, и нельзя не согласиться, что 2009 стал именно таким.

В начале года АЛАН выигрывает сразу два крупных московских баттла, один из которых – Bounce Battle – даёт МС право записать альбом на студии Басты/Ноггано. По непонятным до сегодня причинам московские организаторы отказываются выполнять обязательства, и работа над альбомом ведётся в родном Харькове.

Ближе к концу 2009 появляются 2 серьёзные видеоработы: «Еду к тебе» и «One Love», обе сразу же попавшие на RAP.RU, а также в ротации большого количества украинских телеканалов.

И вот в завершение года выходит «Музыка настроения» - серьёзная музыкальная работа, вобравшая в себя наработки всех предыдущих лет, разносторонний сборник непохожих друг на друга композиций, уровневая компиляция, по всем параметрам держащая планку сегодняшнего русскоязычного Хип-Хопа. Пластинку стоит послушать. От West Coast до G-Funk, от лирики до стёбовых зарисовок. А после решить – ваше это, или нет.

СКАЧАТЬ

АЛАН - один из первых артистов, испробовавших систему СМС-продаж сайта RAP.UA. Отблагодарить артиста можно по следующей ссылке:

ОТБЛАГОДАРИТЬ АРТИСТА

Ответ