Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | enriiork1, Когда будешь в Киеве, маякуй, встретимся, я дам тебе в ебало... Буду в Харькове, маякну, и тоже дам тебе в ебало...  До встречи... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ger@simm enriiork1, Когда будешь в Киеве, маякуй, встретимся, я дам тебе в ебало... Буду в Харькове, маякну, и тоже дам тебе в ебало...  До встречи... Когда я буду в Киеве, я тебе тоже сосунок маякну..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | ты никогда не будешь в киеве кугут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | хахаха  )) приятно смотреть, как половина тут пыжится и обсуждает  )) спасибо эньёрик  ) свяжись 213449888))
проще написать где я не был  ) прочитай вроде за тот год сентябрский экстрим и там написано, сколько городов я проехал, с датой, местом и началом выступления. Разговоров поменьше, послушайте сэмплер лучше. мне достаточно сказать "йо", что половина таких как вы злых mc попадали со сцены  | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от ALANBo$$ хахаха  )) приятно смотреть, как половина тут пыжится и обсуждает  )) спасибо эньёрик  ) свяжись 213449888))
проще написать где я не был  ) прочитай вроде за тот год сентябрский экстрим и там написано, сколько городов я проехал, с датой, местом и началом выступления. Разговоров поменьше, послушайте сэмплер лучше. мне достаточно сказать "йо", что половина таких как вы злых mc попадали со сцены   Все города Харьковской облдасти, в домах культуры выступал...
Сегодня зашел в киеве в м агазин где продаётся твой альбом, спросил берут ли, сказали, что за 3 недели ниодной копии не продали, так что соси и я постучался тебе в асю, свяжемся не вздумай не ответить, пиздло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | "..А Алан по мнению экспертов это полное отсуцтвие таланта..."-
каких экспертов ,клоун ??!!???
это у тебя "отсуцтвие" мозгов
АУ!!!! ещё одна форумная вонючка выскочила...
Алан, повторяю,не слушай злых вонючек,которые только обс---т, и.... всё!
Диски продаются?-ОК!
На тусы толпа валит?- ГУД !
Очередь на запись в студии ? -окрывай вторую!
Удачи парень! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ger@simm enriiork1, Когда будешь в Киеве, маякуй, встретимся, я дам тебе в ебало... Буду в Харькове, маякну, и тоже дам тебе в ебало...  До встречи... ОК,приходи в "Форт" , на выступление Алана,только заранее ,а то свободных мест не будет... увидёшь толпу...увидишь что такое популярность... тебя не знаю, но ты злой какой-то...
Хотя,вижу, что тебе лишний подзатыльник не помешает....
приходи в "Форт".... | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от enriiork1 "..А Алан по мнению экспертов это полное отсуцтвие таланта..."-
Диски продаются?-ОК!
Удачи парень! Давай свою аську, когда приедешь в киев, встретимся поговорим, я тебе расскажу кто есть кто... | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от enriiork1 "..А Алан по мнению экспертов это полное отсуцтвие таланта..."-
Диски продаются?-ОК!
Удачи парень!
Пиздец, форт не клуб а хуита, в рейтинге украиснких клубов даже не в первой сотне, ахуенчиком выступаете... Туман - стабильно Арена, лучший клуб Украины... лучшая публика...
Скажи кто приглашает Алана на тусы в Москву? В киев? Да Алан даже в Киеве никогда не был...
Вот история...
Алан как-то раз попросил DP77 организовать совместную вечеринку в Киеве, ну DP его послал нах...
А через месяц алан как ни в чём не бывало опять просит совместную вечеринку чтобы засветится, но в ответ опрять нах...
Так что не пизди мне!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | ХОХлЫ рулят  | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось enriiork1, 3 июля 2007 в 23:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
(Для неверующих -даю тел.клуба "ФОРТ"-7598115).
На "Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Бубоксом пришло в "Апельсин"-620 чел.
НА " Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Лигалайзом в клуб "21 век
(2 года назад)около 550 -570чел.
(фото Лиги -бухающего у Алана дома на Павловом Поле видели?)
На его студию ЭЙЖ- МУЗИК запись на 2 недели вперёд !
(качество записи самое лучшее в городе Харькове)
имя Алана на афише любого мероприятия гаратирует минимум 300 человек на входе.
Только его лейбл ЭЙЖ-МУЗИК, уже два года ,стабильно, 2 раза в месяц ,собирает толпу в клубе "ФОРТ"
Месяц назад,клип "ЖИГУЛЬ" две недели занимал 1 место в рейтинге муз.канала ЭНТЕР, показывающего на всю ЕВРОПУ!
На день молодёжи 24 июня ,2 тыс толпа орала " АЛАН, АЛАН,АЛАН" и это видел весь город!!!
да , понятно,в городе у него появилось много завистников, но зайди в любую общагу города и услышишь его треки"Деньги правят миром" и "Я не хочу тебя терять".
пацаны , давайте не слушать завистников,и неудачников ,которые НЕ ХРЕНА в жизни не добились и не добъются ....а смотреть на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА в хип -хопе, а не форумную болтовню....[/QUOTE] |
Последний раз редактировалось enriiork1, 3 июля 2007 в 23:23.
| | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от ALANBo$$ хахаха  )) приятно смотреть, как половина тут пыжится и обсуждает  )) спасибо эньёрик  ) свяжись 213449888))
проще написать где я не был  ) прочитай вроде за тот год сентябрский экстрим и там написано, сколько городов я проехал, с датой, местом и началом выступления. Разговоров поменьше, послушайте сэмплер лучше. мне достаточно сказать "йо", что половина таких как вы злых mc попадали со сцены 
ты бля азбуку выучи перед тем как сказать эти две буквы "йо" .. Свой семплер засунь себе в жопу хуила ты тупой, таких как ты только в категорию мудаки относить надо а творчество твое в категорию пародия на Бритни Спирс полудурок ты ебаный. Закрой свой хавальник электровафельница... | ВиСтанция | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | enriiork1, Что далбайоб нахуя ты 2 раза одно и тоже пишешь? я знаю что к вам на пат все быки и страшные шмары города сходятся, у которых денег только на вход хватает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ger@simm enriiork1, Чт далбайоб нахуя ты 2 раза одно и тоже пишешь? я знаю что к вам на пат все быки и страшные шмары города сходятся, у которых денег только на вход хватает... А к вам хто сходятся? ниХто 
а к туману кто сходится? он ПЕНСИОНЕР! он и 40 чел не набирает на свои редчайшие тусы,последний раз помню года 3 назад,или я не прав?  )
он и выступать боится в Харькове! Шлак! | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от enriiork1 "..А Алан по мнению экспертов это полное отсуцтвие таланта..."-
Диски продаются?-ОК!
Удачи парень!
Ты у него хуй каждый день полируешь или прям щас под столом сидишь и вместе с тем на халяву еще и очко вылизываешь, иди нахуй отсюда шавка.. | ВиСтанция | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от WWM Ты у него хуй каждый день полируешь или прям щас под столом сидишь и вместе с тем на халяву еще и очко вылизываешь, иди нахуй отсюда шавка.. ПОВЕСЬ НАД КРОВАТЬЮ:
Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
Только его лейбл ЭЙЖ-МУЗИК, уже два года ,стабильно, 2 раза в месяц ,собирает толпу в клубе "ФОРТ"
Месяц назад,клип "ЖИГУЛЬ" две недели занимал 1 место в рейтинге муз.канала ЭНТЕР, показывающего на всю ЕВРОПУ!
На день молодёжи 24 июня ,2 тыс толпа орала " АЛАН, АЛАН,АЛАН" и это видел весь город!!!
да , понятно,в городе у него появилось много завистников, но зайди в любую общагу города и услышишь его треки"Деньги правят миром" и "Я не хочу тебя терять".
пацаны , давайте не слушать завистников,и неудачников ,которые НЕ ХРЕНА в жизни не добились и не добъются ....а смотреть на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА в хип -хопе, а не форумную болтовню....[/quote] | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от enriiork1 А к вам хто сходятся? ниХто  Ага, Сестры Завальские, Мая Мигаль, дети народных депутатов, куча моделей, хочешь скину фотки с тумана бёрздыка в арене, тогда людей было выше крышы, а бюджет вечеринки был больше чем ваших за год... | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от enriiork1 Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
пацаны , давайте не слушать завистников,и неудачников ,которые НЕ ХРЕНА в жизни не добились и не добъются ....а смотреть на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА в хип -хопе, а не форумную болтовню.... [/QUOTE]
ебать пол сотни человек слышь еблан ему хоть на сигареты то хватает с пивом, бля пиздец дураки с подъездов с микрофон больше толпы слбирают.
Ты забыл добавить АЛАн АЛАН АЛАН ТЫ ПОЛНЫЙ ЕБЛАН ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПРИСУНУЛИ В УХо.... | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от enriiork1 ПОВЕСЬ НАД КРОВАТЬЮ:
Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
пацаны , давайте не слушать завистников,и неудачников ,которые НЕ ХРЕНА в жизни не добились и не добъются ....а смотреть на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА в хип -хопе, а не форумную болтовню.... [/QUOTE]
ты че драчишь на эту запись между очком шеффа .. | ВиСтанция | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | что-то ты злой какой-то парень....  боюсь я тебя... 
А факты над кроватью повесь, или на лбу напиши..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от ger@simm Ага, Сестры Завальские, Мая Мигаль, дети народных депутатов, куча моделей, хочешь скину фотки с тумана бёрздыка в арене, тогда людей было выше крышы, а бюджет вечеринки был больше чем ваших за год... ХОЧУ!!!! Фото в студию !!! Это когда было? как часто? сколько получил туман и вообще что-то получил? или так пел, как всегда ,"за еду" ?  | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от enriiork1 что-то ты злой какой-то парень....  боюсь я тебя... 
А факты над кроватью повесь, или на лбу напиши..... да не спасибо я лучше распечасаю и жопу подотру ими
а ты я думаю молишься на них перед сном далбаеб.. | ВиСтанция | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от enriiork1 что-то ты злой какой-то парень....  боюсь я тебя... 
А факты над кроватью повесь, или на лбу напиши..... Давай свою асю, еблан ты гнидопиздливый... поговорим... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Давай асю, вижу подзатыльник тебе не помешает... | | | | |