Member
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Rike как у нас не любят этого АНатолия АЛексеевичА. А кого любят, может, просветишь?
О вашей ПО-рекордс, кстати, вообще нигде не слышно. Только на 2 вечеринки хватило? Причем с одинаковыми афишами?  | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | хуяния блядь  Алан шлак  | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от dryg Проблема в том что для людей на этом форуме показатель,что кричала толпа на йоучерской тусе, начало которой в 15.00 !!!!!!!!!!!!
Вчера был День молодежи и АЛАН выступал на центральной сцене Харькова хедлайнером праздника, на который пришло около трех тысяч людей. Если бы Вы слышали как его обьявляи, как встречала его толпа, многие бы заткнулись  Алан звезда Харькова! Зачем же в Москву? Его там так не полюбят.
А хотя.... $...и всё! Так многие поступают, даже Борис. | InfoR | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Вишенка! А кого любят, может, просветишь?
О вашей ПО-рекордс, кстати, вообще нигде не слышно. Только на 2 вечеринки хватило? Причем с одинаковыми афишами?  Согласен! толпа в 2-3 тыс.чел.на дне молодёжи кричала АЛАН ,АЛАН,АЛАН! Сам слышал!
городские власти поставили его хэдлайнером,объявили нормально...
и реально ,хотим не хотим,а ему и его студии конкурентов сегодня в городе НЕТ...если кто знает другие имена пусть назовёт ...
(может пенсионер туман или выскочка богус  ?)
Не смешите...не тот уровень... и две -три форумные вонючки -это не показатель...Алан- рули дальше! | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от enriiork1 Согласен! толпа в 2-3 тыс.чел.на дне молодёжи кричала АЛАН ,АЛАН,АЛАН! Сам слышал!
городские власти поставили его хэдлайнером,объявили нормально...
и реально ,хотим не хотим,а ему и его студии конкурентов сегодня в городе НЕТ...если кто знает другие имена пусть назовёт ...
(может пенсионер туман или выскочка богус  ?)
Не смешите...не тот уровень... и две -три форумные вонючки -это не показатель...Алан- рули дальше! Туман, Арсайд, Этридо и Арман, Богус. Алан по сравнению с ними школьник, ёба. И если ты этого не видишь убейся нахуй  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | прокачать можно уже где-то?
пираты, алёё!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Fau$t aka Трезвый Туман, Арсайд, Этридо и Арман, Богус. Алан по сравнению с ними школьник, ёба. И если ты этого не видишь убейся нахуй  Все вместе эти ребята не собирают на свои тусы и ста человек !
"... И если ты этого не видишь убейся нахуй "  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | одно имя АЛАН,на афише любой реп тусы ЛЕГКО собирает около 300 человек
"... И если ты этого не видишь убейся нахуй "
если кто-то снимет,как Алан, 5 клипов
или сделает фест "Молодое поколение" и "Свободный микрофон"
или привезёт в наш город ЛИГАЛАЙЗА,Смоки Мо,Бумбокс и.т.д.,где были сотни людей...
очередь на студию Алана- ЭЙЖ- МУЗИК ,где работают только профи музыканты,расписанна на 2 недели вперёд
Остальное -разговоры.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от enriiork1 одно имя АЛАН,на афише любой реп тусы ЛЕГКО собирает около 300 человек
или привезёт в наш город ЛИГАЛАЙЗА,Смоки Мо,Бумбокс и.т.д.,где были сотни людей...
"... И если ты этого не видишь убейся нахуй " .....
очередь на студию Алана- ЭЙЖ- МУЗИК ,где работают только профи музыканты,расписанна на 2 недели вперёд
Остальное -разговоры.... ............ http://age-music.com.ua/ -качаем!!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | не знаю такого  | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | -Цитата от enriiork1 одно имя АЛАН,на афише любой реп тусы ЛЕГКО собирает около 300 человек
Остальное -разговоры.... я не в ХАрькове живу и не в курсе кто там сколько народу собирает на тусы и кто кого привозит. Знаешь лучше не снять ни одного клипа чем 5 такого уровня как Жигули  фесты организовывает - молодец, но я говорю о его уровне как рэпера а не организатора фестов. А как рэпер он полный 0 и люди которых я уже называл ебашат на левел выше. Подождите альбом Арсайда, и увидите кто будет после этого собирать больше людей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Fau$t aka Трезвый я не в ХАрькове живу и не в курсе кто там сколько народу собирает на тусы и кто кого привозит. Знаешь лучше не снять ни одного клипа чем 5 такого уровня как Жигули  фесты организовывает - молодец, но я говорю о его уровне как рэпера а не организатора фестов. А как рэпер он полный 0 и люди которых я уже называл ебашат на левел выше. Подождите альбом Арсайда, и увидите кто будет после этого собирать больше людей  Ну выйдет альбом и что дальше, я больше чем уверен что ничего не изменится ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Fau$t aka Трезвый я не в ХАрькове живу и не в курсе кто там сколько народу собирает на тусы и кто кого привозит. Знаешь лучше не снять ни одного клипа чем 5 такого уровня как Жигули  фесты организовывает - молодец, но я говорю о его уровне как рэпера а не организатора фестов. А как рэпер он полный 0 и люди которых я уже называл ебашат на левел выше. Подождите альбом Арсайда, и увидите кто будет после этого собирать больше людей 
"....и люди которых я уже называл ебашат на левел выше"-
Это кто решает? ТЫ или Я? или пару наших друзей? Дело вкуса!
альбом "ЖИГУЛЬ" продаётся, Алан толпу собирает,клипы снимает,фесты организовывает, а кто выше или ниже кто решает?
Зайди в любую общагу Харькова и услышишь
" Деньги правят миром" или "Я не хочу тебя терять"- это показатель,
а мэны о которых ты говоришь....м-м-м- ....думаю это полуподвальные пробы любителей которых много в 2 млн. городе Харькове и которые, повторяю, не выступают в клубах города ,а если редко и выступят то эти вчерашние "авторитеты" соберут все вместе не более 70-100 чел. ....
Пример последний харьковрапасити без Алана собрал аж 40 чел.,
и вообще мертвый "Индахаус" который не дают провести ЭЙЖ -МУЗИК ....
вот это показатель, это то что ты называешь "0"..
..остальное-разговоры.... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 28 июня 2007 в 18:44.
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Fau$t aka Трезвый я не в ХАрькове живу и не в курсе кто там сколько народу собирает на тусы и кто кого привозит. Знаешь лучше не снять ни одного клипа чем 5 такого уровня как Жигули  фесты организовывает - молодец, но я говорю о его уровне как рэпера а не организатора фестов. А как рэпер он полный 0 и люди которых я уже называл ебашат на левел выше. Подождите альбом Арсайда, и увидите кто будет после этого собирать больше людей  Ты как никогда прав,бро!  Алан это есть  Нахуй гнать его  Я када клип вижу сразу канал переключаю,клип хуйня,текст в нём хуйня,читает он хуёво там,можно уснуть бля кароч от такого.На свалку!  | | | | NaM_STROPS
ANAL - Vnimaniya
Pevchaya ptichka ALAN aka ANAL  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Linkis Ты как никогда прав,бро!  Алан это есть  Нахуй гнать его  Я када клип вижу сразу канал переключаю,клип хуйня,текст в нём хуйня,читает он хуёво там,можно уснуть бля кароч от такого.На свалку!  Но клип в рейтинге на EnterMusic занимает первое место !  | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Что за херовый рэйтинг у вас! Даже интрересно что там еще занимает 2 и т.д. места. Наверно ещё круче алана. Я такие темы люблю слушать б хлам, что бы не загоняться, а охуевать над тупостью. Надо подключить такую херь и вымутить! Ура!!! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от dryg Но клип в рейтинге на EnterMusic занимает первое место !  Потому что там хз как голосование ведётся  Как ТАКОЕ может быть на первом месте???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Linkis Потому что там хз как голосование ведётся  Как ТАКОЕ может быть на первом месте??? 
Включи ЭНТЕР и убедись..., если большое голосование СМСками-показ каждые полчаса на ТВ...
(чаще не показывают , независимо от количества СМС),
может это АЛАН сам посылает и посылает СМСки?
ВОТ нехороший человек 
Кстати канал вещает на всю Европу,пацаны видели клип на
Золотых песках,в Болгарии... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 29 июня 2007 в 22:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Ну Алан норм, живёт что ещё надо? Я об этом могу тока мечтать. Или пойду работать кровельщиком и тогда запищу альбом и сниму клип если хорошо заплатят и не наебут. Думаю Алан не будет на меня выёбываться по этому поводу.Так что Алан нормальный тип, делает что нравиться.И еще другим нравиться, пусть не всем, но это и не удевительно.
Всем нравиться невозможно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Паше Ну Алан норм, живёт что ещё надо? Я об этом могу тока мечтать. Или пойду работать кровельщиком и тогда запищу альбом и сниму клип если хорошо заплатят и не наебут. Думаю Алан не будет на меня выёбываться по этому поводу.Так что Алан нормальный тип, делает что нравиться.И еще другим нравиться, пусть не всем, но это и не удевительно. - Всем нравиться невозможно . Согласен!!!! Ты прав 100 пудов! А форумные вонючки,не добившиеся не хрена в жизни воняли и будут вонять и тявкать...показывая якобы этим свою значимость...
"Собака лает -караван идёт"- арабская пословица | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от enriiork1 Согласен!!!! Ты прав 100 пудов! А форумные вонючки,не добившиеся не хрена в жизни воняли и будут вонять и тявкать...показывая якобы этим свою значимость...
" Вонючка тут один и это ты,я тебя раскрыл!  Какая хуй разница чо он добился,то что такую ХУЙНЮ не побоюсь этого слова крутят по ТВ??Ебать это так круто ж бля!!  Если у него на этом альбом все трэки в сто раз круче и умнее,то я даже изменю своё мнение  ,а пока что Алана на свалку!!  | | | | Member
Регистрация: 07.04.2007 | Мнение можешь и не менять, общая картина от этого ну никак не изменится. В рамках Харькова, да и Украины в целом Алан успешный человек и чтобы на этом форуме не писали, покупать его альбомы меньше не станут... | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Вишенка! Мнение можешь и не менять, общая картина от этого ну никак не изменится. В рамках Харькова, да и Украины в целом Алан успешный человек и чтобы на этом форуме не писали, покупать его альбомы меньше не станут...  ржу нимагу, почему то алану рэспекты только салаги форумные шлют, которые как появляются так и исчезают в неоткуда...
А Алан по мнению экспертов это полное отсуцтвие таланта к созданию хип-хоп и рэгги... Ему бы попсу петь, дак он ещё и безголосый Хотя попса у него уже сейчас получается, правда хуйовая... и без тела, тела как у педика... чмо новогоднее, дальше Харькова и области негде не выступал и никто не приглашает Алан, прямой вопрос: "Напиши в каких городах Кроме харькова ты выступал и куда тебя приглашают, на каких фестивалях в Украине и в России?" | | | | |