новый пользователь
10 августа 2007, 00:07
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Linkis Мэн,чо ты паришься,ты сам знаешь суть.Щас те это ёрихуёри ил как там его,придёт и напишет то что писал на всех страницах этой темы,про 400 человек каких-то все дела.Я бы на вашем месте оставил эту тему гнить
Мэн,действительно, не парься...
Терпеливо жду имя человека, одно имя которого на афише , может собрать тусу больше АЛАНА...
КТО ?
ИМЯ ?
Есть такие в городе?
Игорь Диденка, Фагот, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион и т.д.?
Не спорю: они все вместе или по отдельности, наверно, нормальные пацаны...
Но кто собирет 300 - 400 чел?
КТО из них ? Или все вместе собирут?
....а в ответ....тишина.........вот и весь ответ..... )) | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 00:10
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ROW я рэп!
лейбл аге - там рэпа нет! РОУ,может ты и прав...но музыка ЭЙЖ нравится людям,собирает народ,тусы,и бабло....
Хотя ,в чистом виде это не рэп..... а разве дело в названии? | | | | Подорваный штришок
10 августа 2007, 00:11
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ger@simm Я на этом форуме не увидел не одного позитивного отзыва, так какая там у вас туса? все кто на AGE?
Ну покажи 10 человек с форума, кто скажет Respect тебе или Алану!
Если ты говоришь что на каком-то там празднике 50 000 тыс человек кричало Алан - Алан, покажи хоть 50! Всего навсего 50, вам и 25 слабо будет!!! я жду | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 00:13
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ger@simm я жду Я ТОЖЕ!!!!
Терпеливо жду имя человека, одно имя которого на афише , может собрать тусу больше АЛАНА...
КТО ?
ИМЯ ?
Есть такие в городе?
Не спорю: они все вместе или по отдельности, наверно, нормальные пацаны...
Но кто собирет 300 - 400 чел?
КТО из них ? Или все вместе собирут? | | | | Member
10 августа 2007, 00:15
| | |
#430 (ПС)
| Тут кто-то говорил за поздравления в дни рождения сразу после 12 ночи...Это очень круто? Меня некоторые в такое время даже с 8 марта начинают поздравлять, это, по-вашему, служит показателем?
Если нет, то смысл об этом распинаться? | | | | ▲
10 августа 2007, 00:15
| | |
#431 (ПС)
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
Linkis, *SOUL*, Вишенка!, enriiork1, ger@simm, ROW Вся туса в сборе Ждут чего-то.Кучу вопросов друг другу задали и отвечают вопрос на вопрос Кто что кому хочет доказать?АЛАН - это | | | | ▲
10 августа 2007, 00:16
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Вишенка! Тут кто-то говорил за поздравления в дни рождения сразу после 12 ночи...Это очень круто? Меня некоторые в такое время даже с 8 марта начинают поздравлять, это, по-вашему, служит показателем?
Если нет, то смысл об этом распинаться? Я с тобой согласен,Алан это отстой полнейший | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 00:24
| | |
#433 (ПС)
| .... бездоказательное обсир....е сейчас недорогой товар....
Вот слова самого АЛАНа ,пол года назад,какой-то газете,по-моему "АРТ-Мозайка":
"....Теперь позволю немного объяснить своё мнение:
Все могут только п*здеть, никто ничё не хочет делать, такога уж суть русского народа и украинского((( слава или не слава богу, но я не отношусь))... Могу скзаать что сделал я:
1. Открыл студию звукозаписи, где пишится 70% Харьковских хип-хоп рнби реггей и рэп групп
2. Сделал фестиваль Свободный Микрофон, куда привозил Смоки Мо, Лигалайза, Нестандартный Вариант из Белоруссии, группу Бумбокс, Южный Централ, пригласил для харьковских масс после долгого молчания легендарную харьковскую группу Турбо.
3. Делаю уже 3 год вечеринки в андергранд клубе Форт, в который многих из здесь говорящих с Харькова просто попросту не пустили, потому что на их вечеринки никто не приходит и это факт)) У меня собирается от 200 человек на каждой тусе.
4. Создал свой лейбл, сделал сайт www.age-music.com.ua. У меня работает5 человек в подчинении, которые получают приличную зарплату для Украины.
5. Выпускаю не менее 1 релиза в месяц по тер-рии Украины и России, последние 5 релизов - 3 сборника (реггей сборка, рнби сборка, перый украинский сборник чисто всё на украинском от Львова до ЛУганска группы собрал с трудом), 2 альбома - первой украиноязычной хип-хоп группы (не считая танков) - Новий Час из провинции - г. Купянск и Креатив - мои ребята
6. Провожу летом хип-хоп аир для экстрималов, рэперов, скейтеров и т.п.
Нас поддерживают 3 спонсора.
7. Снял клипов 10 для разных групп, которые были на кабельных и местных ТВ ротировались гуд - все думаю помнят, раз знают нас
Ребята, это не слова, а дело, я действительно делаю что-то.
Если бы каждый делал хоть что-то у нас была бы уже Америка...
Лично по своей группе Возраст я выпустил свои сольных 2 альбома, один дебютный Возраста продал компании Братья Гримм, 2-ой альбом сейчас заканчиваю, снимаю клип.
Мой клип Деньги правят миром - смешной сейчас уже я не спорю, но не забывайте что он был снят 4 года назад, а так всё гуд, когда многим из Вас были известны Децл, маная каша и тамогочи. Кто-то может обос---ть меня типа вот и вот, спроси у мамы перед этим можно ли так поступать с папой АЛАНом, удачи ребята! приходите, всех жду." | | | | ▲
10 августа 2007, 00:30
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 .... бездоказательное обсир....е сейчас недорогой товар.... Доказательства на страницах сей темы Ребята уже написали всё,а ты тут чо то доказуешь,хуету какую-то | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 00:34
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Linkis Доказательства на страницах сей темы Ребята уже написали всё,а ты тут чо то доказуешь,хуету какую-то
Доказательства,есть? АУ???? ГДЕ????
Дай хоть одно!!!! Вижу только вонь и обзывательства...лох,отстой ит.д.....
Где доказательства???
ТО-ТО....
А ты, видимо,очередной завистник-неудачник...
Про себя что-то можешь рассказать?Ты кто? Чего добился в жизни?
Что-то тихо... не слышу ответа....
Не сомневаюсь ... ты сам не добился НИЧЕГО,а тоже воняешь....
как в стаде баранов...
А слова......можно про любого что-либо сказать...
Слова сейчас мало стоят...родители меня учили судить по делам. | | | | ▲
10 августа 2007, 00:40
| | |
#436 (ПС)
| Ты заебал одним и тему же тыкать развивайся парень | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 00:42
| | |
#437 (ПС)
| убедил..... слава БОГУ !!!! | | | | Подорваный штришок
10 августа 2007, 00:55
| | |
#438 (ПС)
| Ну а где Respect? как жопу не рвешь а все равно гавном был гавном и остался, Братья гримм может и купили свой альбом, но они же такие же гавнюки как и ты, и теперь о них нихуя не слышно.
По студии, самая дешовая студия потому и пишутся и качество соответцтвует цене, дешовка!
Про вечерины скажу, что видел какая там публика, на фотах на твоём сайте!!! - бычьё и куча грязи.
Я заходил сегодня в магазин в глобус, там сказали, что АЛАНа у них не продают и я первый человек кто спросил о таком и с Age они не сотрудничают, зато в другом магазине я видел твой альбом, на самой нижней полке, спросил у продавца, когда привезли, то ниодна копия не продалась, приедь забери а то твой товар завис!!!
А клипы сняты на камеру за 200 у.е. для отечественного кабельного это как раз нужная хуита, но не один!!! повторяю не один клип не транслировался на супермега хуйовом телеканале М1!!!
Я хочу увидеть 50 человек, сказавших Respect, ну хотябы 25!!! | | | | Junior Member
10 августа 2007, 03:11
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 ...ну вызовите парню скорую......видимо приступ....
Болван,когда последний раз "настоящие репера" делали тусу в Харькове? АУ???
То-то ...
В каком году эта туса была больше чем у ЭЙЖ?
Вентилятор- провентилируй свои мозги и вспомни....не можешь....правда?
Когда Туман и к....соберёт хотя б 100 чел на свою тусу- тогда поговорим или пососём ОК?
.....а пока тянись,старайся... может и к тебе люди потянутся...
.....а пока видимо у тебя только мат, грязь ,злость и обида на жизнь....
Музыкант.... бля... Обьесняю мат есть,злости нету и обиду нету.А на таких хуесосов как ты,грех не написать.Я не хожу в клуб Форт,где твой ёбарь Алан собирает 100человек или 400.Звони 8097 628 29 14. | | | | Junior Member
10 августа 2007, 03:29
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 .... бездоказательное обсир....е сейчас недорогой товар....
Вот слова самого АЛАНа ,пол года назад,какой-то газете,по-моему "АРТ-Мозайка":
"....Теперь позволю немного объяснить своё мнение:
Все могут только п*здеть, никто ничё не хочет делать, такога уж суть русского народа и украинского((( слава или не слава богу, но я не отношусь))... Могу скзаать что сделал я:
1. Открыл студию звукозаписи, где пишится 70% Харьковских хип-хоп рнби реггей и рэп групп
2. Сделал фестиваль Свободный Микрофон, куда привозил Смоки Мо, Лигалайза, Нестандартный Вариант из Белоруссии, группу Бумбокс, Южный Централ, пригласил для харьковских масс после долгого молчания легендарную харьковскую группу Турбо.
3. Делаю уже 3 год вечеринки в андергранд клубе Форт, в который многих из здесь говорящих с Харькова просто попросту не пустили, потому что на их вечеринки никто не приходит и это факт)) У меня собирается от 200 человек на каждой тусе.
4. Создал свой лейбл, сделал сайт www.age-music.com.ua. У меня работает5 человек в подчинении, которые получают приличную зарплату для Украины.
5. Выпускаю не менее 1 релиза в месяц по тер-рии Украины и России, последние 5 релизов - 3 сборника (реггей сборка, рнби сборка, перый украинский сборник чисто всё на украинском от Львова до ЛУганска группы собрал с трудом), 2 альбома - первой украиноязычной хип-хоп группы (не считая танков) - Новий Час из провинции - г. Купянск и Креатив - мои ребята
6. Провожу летом хип-хоп аир для экстрималов, рэперов, скейтеров и т.п.
Нас поддерживают 3 спонсора.
7. Снял клипов 10 для разных групп, которые были на кабельных и местных ТВ ротировались гуд - все думаю помнят, раз знают нас
Ребята, это не слова, а дело, я действительно делаю что-то.
Если бы каждый делал хоть что-то у нас была бы уже Америка...
Лично по своей группе Возраст я выпустил свои сольных 2 альбома, один дебютный Возраста продал компании Братья Гримм, 2-ой альбом сейчас заканчиваю, снимаю клип.
Мой клип Деньги правят миром - смешной сейчас уже я не спорю, но не забывайте что он был снят 4 года назад, а так всё гуд, когда многим из Вас были известны Децл, маная каша и тамогочи. Кто-то может обос---ть меня типа вот и вот, спроси у мамы перед этим можно ли так поступать с папой АЛАНом, удачи ребята! приходите, всех жду." Петух | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 10:56
| | |
#441 (ПС)
| ИМЯ!!! ИМЯ!!! ИМЯ!!! ИМЯ!!! ИМЯ!!!
АЛАН не БОГ !!! Боги на небесах....
Но форум так и не услышал ни разу ИМЯ человека, более известного в городе чем АЛАН....
Человека, одно имя которого на афише , может собрать тусу больше АЛАНА...
КТО ?
ИМЯ ?
Есть такие в городе?
Не спорю: все вместе и по отдельности ,наверно,нормальные пацаны...
КТО собирет 300 - 400 чел?
КТО из них ? Или все вместе собирут?
ТО-то....
ИМЯ!!?????
ЖДУ не дождусь ИМЯ человека !!!!!!!! АУ !!!!!!
КТО собиррет больше людей !!!
Только не надо делать вид что НЕ СЛЫШНО ВОПРОСА !!!!!!!! АУ???
ЖДУ ИМЯ )) | | | | новый пользователь
10 августа 2007, 11:03
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Вентилятор Обьесняю мат есть,злости нету и обиду нету.А на таких хуесосов как ты,грех не написать.Я не хожу в клуб Форт,где твой ёбарь Алан собирает 100человек или 400.Звони 8097 628 29 14. Всё хватит про неКорошего Алана,про говнюков братьев Грим,про вонючюю газету АРТ Мозайка и про ФОРТ в который ты не ходишь...
давай про себя.....
Я уже понял что ты "элитный парень",надуваешь щёки,круто.... )..
Куда ты ходишь?как часто выступаешь?
Кто собирает больше людей чем ЭЙЖ?к Вспоминаем,когда последний раз "настоящие репера" делали тусу в Харькове? АУ???
То-то ...
Когда кто-то, все вместе ,из таких же "элитных" собирёт тусу больше АЛАна,продатут альбом в Москву,напишут про них в прессе- позвони...только на правду не злись и не смеши....
Жду имя... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 10 августа 2007 в 11:18.
| | | Подорваный штришок
10 августа 2007, 13:11
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ROW А это ведь хип-хоп форум (!) Если вы не рэп - умрите. Вопрос, а ты трахаешься с аланом или; алан ты трахаешься сам с собой? АРТ МОЗАЙКА БЛЯТЬ | | | | Junior Member
10 августа 2007, 13:32
| | |
#444 (ПС)
| Слиш ты, бля, гнида ебаная, ты воешь своё реги!А в рэп не лезь! | | | | Nazar
10 августа 2007, 19:28
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ger@simm Ну а где Respect? как жопу не рвешь а все равно гавном был гавном и остался, Братья гримм может и купили свой альбом, но они же такие же гавнюки как и ты, и теперь о них нихуя не слышно.
По студии, самая дешовая студия потому и пишутся и качество соответцтвует цене, дешовка!
Про вечерины скажу, что видел какая там публика, на фотах на твоём сайте!!! - бычьё и куча грязи.
Я заходил сегодня в магазин в глобус, там сказали, что АЛАНа у них не продают и я первый человек кто спросил о таком и с Age они не сотрудничают, зато в другом магазине я видел твой альбом, на самой нижней полке, спросил у продавца, когда привезли, то ниодна копия не продалась, приедь забери а то твой товар завис!!!
А клипы сняты на камеру за 200 у.е. для отечественного кабельного это как раз нужная хуита, но не один!!! повторяю не один клип не транслировался на супермега хуйовом телеканале М1!!!
Я хочу увидеть 50 человек, сказавших Respect, ну хотябы 25!!!
В Глобусе продаются все релизы AGE-Music, в том числе АЛАН - Мания, видел в прошлый вторник. | | | | Nazar
10 августа 2007, 21:55
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от ROW Не продают Ну если за полторы недели продались 5 альбомов АЛАНа (3 РАСТАвания и 2 Мании), 4 диска Креатива и штук 6 сборников, а именно такое количество я видел на прилавке, то у нас в даже в августе неплохие продажи продажи. Неплохие показатели для одного магазина. В сумме должны выйти в неплохую деньгу! | | | | Подорваный штришок
11 августа 2007, 01:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от ROW А это ведь хип-хоп форум (!) Если вы не рэп - умрите. Вопрос, а ты трахаешься с аланом или; алан ты трахаешься сам с собой? АРТ МОЗАЙКА БЛЯТЬ бля | | | | .2
11 августа 2007, 22:10
| | |
#448 (ПС)
| | | | | Подорваный штришок
12 августа 2007, 00:27
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Райан | | | | новый пользователь
12 августа 2007, 10:43
| | |
#450 (ПС)
| ПРАВДОЙ - В ГЛАЗ !!!
Всё хватит про неКорошего Алана,про говнюков братьев Грим,про вонючюю газету АРТ Мозайка и про ФОРТ в который ты не ходишь...
давай про себя.....
Я уже понял что ты "элитный парень", репер,надуваешь щёки,круто....)..
Куда,в какой клуб ты ходишь?как часто выступаешь?
Кто собирает больше людей чем ЭЙЖ?к Вспоминаем,когда последний раз "настоящие репера" делали тусу в Харькове? АУ???
То-то ...
Когда кто-то, все вместе ,из таких же "элитных" собирёт тусу больше АЛАна,продатут альбом в Москву,напишут про них в прессе- позвони...только на правду не злись и не смеши....
Жду имя человека который собирает тусу больше АЛАНА !
(Конкретно-где, сколько и когда последний раз).
Это и есть ответ.... ))))
ТО-ТО, умрите подвальные клоуны... | | | | |