Подорваный штришок
6 августа 2007, 22:33
| | |
#401 (ПС)
| ну как вам такое??? - Автор сообщения lifeindahiphop
лично мне приходило очень много дэмок из харькова, которые после отказа начинали гнать на меня.
все кого можно уважать (дядя вася, фикс, лион, у.эра) уже как минимум одной ногой в киеве, а ваш анал и кучка бездарных лохов сидит в харькове и выступает на мероприятиях гей-мьюзик. у вас какой-то лидер без гордости. я его шлю нахуй прямым теством, а он мне онбычно через месяц говорит "давай сделаем пати".
жмур, приедь и расскажи нам как нужно себя вести с "харьков а.к.а. столицей рэпа украины".
идиоты.
Прокоментируй пожалуйста, или слабо... | | | | ▲
6 августа 2007, 23:24
| | |
#402 (ПС)
| Пиздец,сколько можно эту тему перетирать уже  Забейте нах на этот топик,нафиг вам это гавно?  Вот открыл как-то любимую газету(Арт-Мозаика) и там это гавно типа в перспективе  А вы тут чо то трёте жо сих пор и эта тема на первой странице до сих пор  не гоните  | | | | Подорваный штришок
6 августа 2007, 23:32
| | |
#403 (ПС)
| enriiork1 online
Senior Member
Последняя активность: Сегодня 22:26
Смотрит тему АЛАН - Мания @ 22:26
Всего сообщений: 260 (1.29 сообщений в день)
Последнее сообщение: АЛАН - Мания
Сегодня 22:25
Найти все сообщения от enriiork1
Найти все темы с enriiork1
Наверное, слабо!!!
Кстати, парень, чтобы ты не рассказивал про то, что есть у меня нету... Так вот, сначала скажи что у тебя есть? Лично у тебя? Ты шестерка! Ты никто! У тебя ничего нету кроме 300 долларов в месяц, живёшь с родителями.
Ну скажи что есть лично у тебя? У тебя есть белая Армада? У тебя есть дом? У тебя есть деньги? И главное? у тебя есть уважение? Покажи хоть кого-нить кто сказал, тебе "Respect", Когда у тебя день рожденья тебе начинают звонить с 12 часов ночи, что не дают выспатся, а теперь скажи хоть у одной шалавы висят твои плакаты? Хуй тебе, тебя никто не знает. Никто не уважает. Ты скажешь " А видел фотку лигалайза, бухающего у Алана Дома?" скажу тебе - нет не видел, и задам тебе встречный вопрос " А видел у меня на стенке билет в V.I.P. Зону на концерт 50 CENT? Кстати, его организолвали не вы, а компания с того же Харькова ДВА ТОВАРИЩА. А ты видел как Olivia сламала каблук после концерта в Киеве? Нет, ты не видел! А ты жал руку МС, лучшей рэп-группы СНГ - Влади, нет конечно же! Скажи, а ты ходишь в бассейнили на пляж? да нет, ведь изза 300 сдолларов ты сидишь на студии и вкаливаешь как роклятый, а Алан ходит как мудила с обрезаной по неосторожности врачей шнягой, и рассказивает какой он плэйбой, хотя его экс девушка Катя сама бросила его, и он потом звонил ей !!!6 месяцев подряд!!! и долго молчал в трубку а потом умолял вернуться...
Ну скажи мне РОМС, что у тебя есть, чего нет у меня? Шалав у меня полно, но я ими даже брезгую, а норм девушек хватает, да таких которых ты в жизни не видал!
Что ты ещё мне скажешь, про студаю так я тебе говорил, что не занимаюсь музикой, я рядовой слушатель, который говорит свое мнение. И мое мнение - Вы хуесосы, вы сосёте у нормального рэпа, только и чешите о своей крутости, хотя не выступали дальше Харькова и никто дальше харьков ане знает о вас... Так что регся на харьковском сайте и создавай там свои темы!!! | | | | Carte Blanche
7 августа 2007, 09:43
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от ger@simm enriiork1 online
Senior Member
Последняя активность: Сегодня 22:26
Смотрит тему АЛАН - Мания @ 22:26
Всего сообщений: 260 (1.29 сообщений в день)
Последнее сообщение: АЛАН - Мания
Сегодня 22:25
Найти все сообщения от enriiork1
Найти все темы с enriiork1
Наверное, слабо!!!
Кстати, парень, чтобы ты не рассказивал про то, что есть у меня нету... Так вот, сначала скажи что у тебя есть? Лично у тебя? Ты шестерка! Ты никто! У тебя ничего нету кроме 300 долларов в месяц, живёшь с родителями.
Ну скажи что есть лично у тебя? У тебя есть белая Армада? У тебя есть дом? У тебя есть деньги? И главное? у тебя есть уважение? Покажи хоть кого-нить кто сказал, тебе "Respect", Когда у тебя день рожденья тебе начинают звонить с 12 часов ночи, что не дают выспатся, а теперь скажи хоть у одной шалавы висят твои плакаты? Хуй тебе, тебя никто не знает. Никто не уважает. Ты скажешь " А видел фотку лигалайза, бухающего у Алана Дома?" скажу тебе - нет не видел, и задам тебе встречный вопрос " А видел у меня на стенке билет в V.I.P. Зону на концерт 50 CENT? Кстати, его организолвали не вы, а компания с того же Харькова ДВА ТОВАРИЩА. А ты видел как Olivia сламала каблук после концерта в Киеве? Нет, ты не видел! А ты жал руку МС, лучшей рэп-группы СНГ - Влади, нет конечно же! Скажи, а ты ходишь в бассейнили на пляж? да нет, ведь изза 300 сдолларов ты сидишь на студии и вкаливаешь как роклятый, а Алан ходит как мудила с обрезаной по неосторожности врачей шнягой, и рассказивает какой он плэйбой, хотя его экс девушка Катя сама бросила его, и он потом звонил ей !!!6 месяцев подряд!!! и долго молчал в трубку а потом умолял вернуться...
Ну скажи мне РОМС, что у тебя есть, чего нет у меня? Шалав у меня полно, но я ими даже брезгую, а норм девушек хватает, да таких которых ты в жизни не видал!
Что ты ещё мне скажешь, про студаю так я тебе говорил, что не занимаюсь музикой, я рядовой слушатель, который говорит свое мнение. И мое мнение - Вы хуесосы, вы сосёте у нормального рэпа, только и чешите о своей крутости, хотя не выступали дальше Харькова и никто дальше харьков ане знает о вас... Так что регся на харьковском сайте и создавай там свои темы!!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО БРО! только в одном ты ошибся! Что бы ты знал РОМС компов почти боится! это не он пишет! когда он хочет что то написать по имэйлу он приносит адрес и текст на бумажечке и просит кого то послать это  ))))))) он не садиться за комп!
И вообще, нахуй ромсу гейдж? он на B&W перескочил и интересные вещи рассказывает про анала и др. | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 19:57
| | |
#405 (ПС)
| ..... ну что за идиоты есть в Харькове !!!!!!!
одно и тоже "....вы с---ите, сколько тёлок ,сколько денег...и.т.д.""
МАТ.ГРЯЗЬ,ПОДВАЛ,СОПЛИ,ЗАВИСТЬвот твой удел!!!
Болван! тебе в лоб КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ , а ты опять воняешь и обсираешь и опять завидуешь!!!!
Жду адрес красивого клуба где постоянно выступают "настояще" 15-20 репера Харькова
жду адрес студии где больше групп чем у ЭЙЖ
жду адрес студии где больше выпускаются релизов чем у ЭЙЖ
жду у кого больше клипов чем у АЛАНА
жду имя того кого больше знают в городе
жду имя того кто чаще выступает в Харькове
жду имя кто привозил в наш город ЛИГАЛАЙЗА,Смоки Мо,Бумбокс и.т.д.,где были сотни людей....
назовите студию где 5-6 сотрудников постоянно получают зарплату...
жду имя репера кто закончил муз.школу и играет на муз инструментах.... и.т.д
ТОЛЬКО УМОЛЯЮ ХВАТИТ ПРО ЭЙЖ....
С ЭТОГО МОМЕНТА - ПРО СЕБЯ..... ОК ????
ИМЕНА,АДРЕСА,КОЛИЧЕСТВО КЛИПОВ И.Т.Д.....
ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ ИЛИ ИЗВЕСТНЫХ РЕПЕРОВ ГОРОДА !!!!!!!!!!
(сейчас польётся много воды ,грязи,мата .....а конкретного НОЛЬ)
АУ !!! ИДИОТ!!! | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 20:00
| | |
#406 (ПС)
| ..... ну что за идиоты есть в Харькове !!!!!!!
МАТ.ГРЯЗЬ,ПОДВАЛ,СОПЛИ,ЗАВИСТЬ вот твой удел!!!
Болван! тебе в лоб КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ , а ты опять воняешь и обсираешь и опять завидуешь!!!!
Жду адрес красивого клуба где постоянно выступают "настояще" 15-20 репера Харькова
жду имя кто привозил в наш город ЛИГАЛАЙЗА,Смоки Мо,Бумбокс и.т.д.,где были сотни людей....
АУ !!! ИДИОТ!!!
Ну нельзя же так ОТКРОВЕННО ЗАВИДЫВАТЬ ЭЙЖ....
Хотя бы соберите тусу больше.....да хоть 100 чел соберите... клоуны....  )) | | | | Подорваный штришок
7 августа 2007, 20:50
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 ..... ну что за идиоты есть в Харькове !!!!!!!
МАТ.ГРЯЗЬ,ПОДВАЛ,СОПЛИ,ЗАВИСТЬвот твой удел!!!
АУ !!! ИДИОТ!!!
по пунктам:
1. 15- хороших рэперов редко собираются на одной сцене, а темболее в Укриане в СНГ такое может позволить себе только Сплэш и battle.hip-hop.ru. Так что в Харькове вообще нет такого места, и ты это знаешь?
2. B&W
3. B&W
4. группа "Дядя Вася" - (2 Don Drew, Тамн и лионв клипе Я РЭП РЕМИКС) - 3 , 5 nizza - 3 , Танок на майдані Конго хуй знает, но больше че алан
5. Игоря Диденка, Фагота, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион
6. не знаю сколько раз выступает Алан в Харькове, но Дядя Вася в Киеве - СТОЛИЦЕ УКРАИНЫ - каждую неделю в лучшем клубе страны АРЕНА!!! В Харькове нет даже таких клубов.
7. Ну наверное Алан привозил рас спрашиваешь, но Лигалайз тогда столил копейки как и смоки. а Люди ходили не на Алана посмотретть а на лигу и смоки... А ты скажи кто привозит звёзд в разгаре их популярности. Кто как не ДВА ТОВАРИЩА
8. Я не из харькова и не знаю, сколько человек и где работает!
9. Туман, Фагот, диля, 5 nizza
Терь насчёт -Цитата от lifeindahiphop лично мне приходило очень много дэмок из харькова, которые после отказа начинали гнать на меня.
все кого можно уважать (дядя вася, фикс, лион, у.эра) уже как минимум одной ногой в киеве, а ваш анал и кучка бездарных лохов сидит в харькове и выступает на мероприятиях гей-мьюзик. у вас какой-то лидер без гордости. я его шлю нахуй прямым теством, а он мне онбычно через месяц говорит "давай сделаем пати".
жмур, приедь и расскажи нам как нужно себя вести с "харьков а.к.а. столицей рэпа украины".
идиоты. Ждём коментария...
Кстати, я палю твоего казачка у себя в аське  | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 22:49
| | |
#408 (ПС)
| Парень,ну вААще заврался... так ж нельзя... некрасиво!
У васи 1 клип "дворовая" у АЛАНА -5,перечислить?
....ты не из харькова и не знаешь что ЭЙЖ самая расрученная студия и единственная где есть очередь на запись.... ? НУ-Ну.....теперь будешь знать..
больше релизов на БМВ? и кто больше популярен?
мы будем сыпать непроверяемыми цифрами.. НО:
ВОПРОС в ЛОБ :
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ))
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ ...
Делают вид что не слышат вопроса ..  ))... смешно...
Хотя действительно, почему его народ не любит, не понимает и не идёт на его тФФорчество....непонятно ...
Мне нравятся его "Дорога" и двойка -тройка других "припопсёных" вещей, а вот его андеграунд, пардон не в моём вкусе
(да, наверно и других тоже, ведь об этом и говорят пустые клубы где выступает дядя...)
А на любую тусу ,если на афише АЛАН-300 чел минимум....
А на "Свободный микрофон" от ЭЙЖ пришло 500 чел. Это факт .. может для кого и обидный.. НО факт в глаз!
Алан! может ты организуешь для "ИСТИНЫХ" ценителей репа какую-то тусу?
А то они как бы не старались больше 50 чел, не приходит))
Ну не идёт народ на "ИСТИНЫХ" реперов, хоть режь, да хоть бесплатно...
Может харьковчане не знают что кто-кто "истиный" , а кто-то не очень )
Ну не понимает народ настоящих реперов !!!
Может народ поменять или город? (где бы поняли настоящий реп))
Хотя не думаю что это поможет и будет легко ,больше лимита в 50 чел.все-равно не придёт и в другом городе...
Или платить людям что пришли на чей-то настоящий реп?
Надо подумать ))
... и добивая и тебя ещё один факт:
.....и на Сникерс-Урбанию позвчера 5000 тыс.чел.и на День города (будет 23 августа),на большую-главную сцену пригласили только АЛАНА !!!Подойди к сцене после выступления ..и увидишь сколько берут автографов...
ЭТО и называется - ПОПУЛЯРНОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ!
ПОНЯЛ? |
Последний раз редактировалось enriiork1, 7 августа 2007 в 22:55.
| | | новый пользователь
7 августа 2007, 23:07
| | |
#409 (ПС)
| Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
(Для неверующих -даю тел.клуба "ФОРТ"-7598115).
На "Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Бубоксом пришло в "Апельсин"-620 чел.
НА " Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Лигалайзом в клуб "21 век
(2 года назад)около 550 -570чел.
(фото Лиги -бухающего у Алана дома на Павловом Поле видели?)
На его студию ЭЙЖ- МУЗИКзапись на 2 недели вперёд !
(качество записи самое лучшее в городе Харькове)
имя Алана на афише любого мероприятия гаратирует минимум 300 человек на входе.
Только его лейбл уже два года ,стабильно, 2 раза в месяц ,собирает толпу в клубе "ФОРТ"
Клип "ЖИГУЛЬ" две недели занимал 1 место в рейтинге муз.канала ЭНТЕР, показывающего на всю ЕВРОПУ!
На день молодёжи 24 июня ,2 тыс толпа орала " АЛАН, АЛАН,АЛАН" и это видел весь город!!!
да , понятно,в городе у него появилось много завистников, но зайди в любую общагу города и услышишь его треки"Деньги правят миром" и "Я не хочу тебя терять".
Кстати были попытки без АЛАНА провести Харьков рапасити .....итог- на входе все звёзды города собрали 40 чел.или я не прав?
....а мёртвый Индохаус? ТО-ТО...
пацаны , давайте не слушать завистников,и неудачников ,которые НЕ ХРЕНА в жизни не добились и не добъются ....а смотреть на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА в хип -хопе, а не форумную болтовню.... | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 23:19
| | |
#410 (ПС)
| "......Наверное, слабо!!!
Что ты ещё мне скажешь, про студаю так я тебе говорил, что не занимаюсь музикой, я рядовой слушатель, который говорит свое мнение. И мое мнение - Вы хуесосы, вы сосёте у нормального рэпа, только и чешите о своей крутости, хотя не выступали дальше Харькова и никто дальше харьков ане знает о вас... Так что регся на харьковском сайте и создавай там свои темы!!!..."
Ну, давай...хотя что комментировать?
Что есть у меня ,а что у тебя ,а ты шестёрка ,а я семёрка... ??  )
БРед какой-то...Доказательства... ;;;;;;;;;;;;;;???
кто тебя не уважает ,а кто меня уважает...или наоборот. ;???  ))
кто решает?Кто кому говорит или не говорит РЕСПЕКТ?
что комментировать?
Что у кого-то есть деФушки? молодец.... я рад  )
Что АЛАН бросил кого-то или его бросилила очередная девушка Катя,Света,Валя??
это комментировать? Не смеши.... РОУ....
На выступлении АЛАНА ты был на площади, на Урбании? Живой звук!
Теперь идём на День города...тысячи людей будут орать :
АЛАН! АЛАН! АЛАН!
ЭТО факт,может кого-то это и злит,но.... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 7 августа 2007 в 23:32.
| | | Подорваный штришок
7 августа 2007, 23:33
| | |
#411 (ПС)
| Потому, что в Харькове наверное осталось 60 рэперов рульных которые шарят в мировой тенденции , а все остальное деревня!!! Хахаха Понял, деревня, публика харькова - деревня! Которые даже MTV не смотрят, и не слышали о таком человеке как Diddy. Устраивает мой прямой ответ, и всем вашим гостям, я говорю, что они деревня и лохи все!!! ВЫ деревня!!!!
Ну скажи какой из клипов Алана имел ротацию НА М1? клип Дондрю крутили на М1...
Ты опять заганяешся, ты что не шаришь, что эконом продукт как лана, как раз катит для харькова, у вас люди закомплексованые...
И теперь ты ответь на прямой вопрос:
Где кроме харькова выступал алан?
С кем у него есть совместные?
какой его гонорар?
Он делал саундтрэки к самым успешным проэктам в шоубизе?
Какая у него машина? (Марка, модель, год)
Вишенка и соул ваши боты я спросил у модератора, у вас один и тот же айпишник стоит, клоуны | | | | новый пользователь
7 августа 2007, 23:43
| | |
#412 (ПС)
| парень- вопрос и ответ один ,который мы все знаем,...
если одновременно , на спор,в один день ,в разных клубах
сделает тусу АЛАН и.....
",,,Игоря Диденка, Фагота, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион..и.т.д"
То АЛАН легко собирёт 350-400 чел ,а все известные супер репера настоящие репера города и 150 не наберут.....
(половина по проходке-друзья)
ЭТО ЗНАЕШЬ И Я И ТЫ !!! Поэтому и тусы они НЕ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ !!!
ЭТО мой ответ на все впросы типа " что у кого есть,кто сломал каблук или кто кому жал руку в вип зоне...."
Поэтому хватит п.......Остынь...Не смеши по популярность ... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 7 августа 2007 в 23:56.
| | | новый пользователь
7 августа 2007, 23:54
| | |
#413 (ПС)
| Повторяю , ОКОНЧАТЕЛЬНО,для завистников ПРЯМО В ЛОБ !!!
Итак:
Когда поднатужитесь и собирёте ВСЕ СВОИ СИЛЫ, и пригласите всех своих дутых кумиров -
"прошлых и нынешних подвальных звёзд"
и на вашу тусу придёт хотя бы 80 чел.
-ЭТО ЗНАЧИТ УСПЕХ , ЭТО АРГУМЕНТ !
( неважно кого-малолеток,настоящих ценителей,бомжей,рэперов,студентов -хоть КТО-ТО придёт)
...а так опять собирёте аж 100 человек..половина по проходке...
..... а гонору много....."настоящие репера города Харькова" !!!... смешно....
Когда соберёте хоть жалких 80 чел.-тогда мы и поговорим ,о качестве треков,студии,тусах,профессионализме сведения,популярности и.т.д
....и прикратите надувать щёки...смешно.....  )) | | | | Carte Blanche
8 августа 2007, 09:33
| | |
#414 (ПС)
| На выступлении АЛАНА ты был на площади, на Урбании? Живой звук!
АЛАН! АЛАН! АЛАН!
ЭТО факт,может кого-то это и злит,но....
ДА БОЛВАН! ТАК И БЫЛО! только ты глухой наверное сразу после АЛАН кричали слово ЛОХ!!
АЛАН ЛОХ, АЛАН ЛОХ!! вот что кричали всё люди которые были там!! у меня есть видео доказательство которое уже почти в сетках харькова!!
теперь ты хочешь чтобы площадь кричала тоже самое?!
давайте, выходите позорьтесь... а-ла-ла-ла ручками похлопали, ножками потопали.... ОХУЕННАЯ ПЕСЕНКА ДЛЯ УТРЕННИКОВ В ДЕТСКИХ САДАХ!!! хотя даже каждый малыш в Харькове знает что анал лох!  ) | | | | новый пользователь
8 августа 2007, 10:45
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от x3mnike На выступлении АЛАНА ты был на площади, на Урбании? Живой звук!
АЛАН! АЛАН! АЛАН!
ДА БОЛВАН! ТАК И БЫЛО! только ты глухой наверное сразу после АЛАН кричали слово ЛОХ!!
АЛАН ЛОХ, АЛАН ЛОХ!! вот что кричали всё люди которые были там!! у меня есть видео доказательство которое уже почти в сетках харькова!!
теперь ты хочешь чтобы площадь кричала тоже самое?!
давайте, выходите позорьтесь... а-ла-ла-ла ручками похлопали, ножками потопали.... ОХУЕННАЯ ПЕСЕНКА ДЛЯ УТРЕННИКОВ В ДЕТСКИХ САДАХ!!! хотя даже каждый малыш в Харькове знает что анал лох!  )
Ну....парень ты прям заврался в конец.....сам небось подпевал со всей площадью... а теперь обманываешь и хамишь.. нехорошо....
Ты ,серьёзно видел сколько народу брало у него автограф?
он не мого пройти минут 20 после выступления... а ты обманываешь...
400 чел в ФОРТЕ 8 сентября будет тебе ещё одним ударом в самоуверенный зависливый лоб!!! | | | | новый пользователь
8 августа 2007, 19:05
| | |
#416 (ПС)
| Ну, давай...хотя что комментировать?
Что есть у меня ,а что у тебя ,а ты шестёрка ,а я семёрка... ?? )
БРед какой-то...Доказательства... ;;;;;;;;;;;;;;???
кто тебя не уважает ,а кто меня уважает...или наоборот. ;???))
кто решает?Кто кому говорит или не говорит РЕСПЕКТ?
что комментировать?
Что у кого-то есть деФушки? молодец.... я рад )
Что АЛАН бросил кого-то или его бросилила очередная девушка Катя,Света,Валя??
это комментировать? Не смеши.... РОУ....
На выступлении АЛАНА ты был на площади, на Урбании? Живой звук!
Теперь идём на День города...тысячи людей орали и будут снова и снова орать :
АЛАН! АЛАН! АЛАН!
если одновременно , на спор,в один день ,в разных клубах
сделает тусу АЛАН и.....
",,,Игоря Диденка, Фагота, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион..и.т.д"
То АЛАН легко собирёт 350-400 чел ,а все известные супер репера настоящие репера города и 150 не наберут.....
(половина по проходке-друзья)
ЭТО ЗНАЕШЬ И Я И ТЫ !!! Поэтому и тусы они НЕ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ !!!
ЭТО мой ответ на все впросы типа " что у кого есть,кто сломал каблук или кто кому жал руку в вип зоне...."
Поэтому хватит п.......Остынь...Не смеши по популярность ... | | | | новый пользователь
8 августа 2007, 19:22
| | |
#417 (ПС)
| Роу,не собираюсь комментировать бред про то кому- то звонят или не звонят(как проверишь?) в 12 ночи с поздравлениями ,у кого сколько денег, кто сломал где-то каблук или у кого-то есть старый билет на 50 сент или сколько было подруг у АЛАНА....
АЛАН не БОГ !!! Боги на небесах....
Но форум так и не услышал ни разу имя человека, более известного в городе чем АЛАН....
Человека одно имя которого на афише , может собрать тусу больше АЛАНА...
КТО ? ИМЯ ? Есть такие в городе?
Игорь Диденка, Фагот, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион.
КТО из них собирет 300 - 400 чел? КТО из них ? Или все вместе ?
ТО-то.... | | | | новый пользователь
8 августа 2007, 23:09
| | |
#418 (ПС)
| я ж сказал ....
Роу,не собираюсь комментировать бред:
1. про то кому- то звонят или не звонят в 12 ночи с поздравлениями ...и респектами.
( говорить можно много...как проверишь? может человека на...посылали..)
2.кого уважают .а кого нет...
(как измерить?)
3.у кого сколько денег
(как докажешь?),
4.кто сломал где-то каблук или у кого-то есть старый билет на" 50 сент"или жал кому-то руку или ногу.. 
это вообще бред....
5. сколько было подруг у АЛАНа ...
( их наверно много ... как посчитаешь, да и зачем?)
РАЗ-ГО-ВО-РЫ......
А факт есть факт ,что АЛАН пел на Урбании и будет петь на День города!
Это ФАКТ ,который видели тысячи людей ,с которым не поспоришь и что-то проверять, доказывать,измерять,или считать не надо.... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 8 августа 2007 в 23:20.
| | | новый пользователь
8 августа 2007, 23:31
| | |
#419 (ПС)
| РОУ, АУ.....
Но форум так и не услышал ни разу имя человека, более известного в городе чем АЛАН....
Человека, одно имя которого на афише , может собрать тусу больше АЛАНА...
КТО ?
ИМЯ ?
Есть такие в городе?
Игорь Диденка, Фагот, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион и т.д.?
Не спорю: все вместе и по отдельности нормальные пацаны...
КТО собирет 300 - 400 чел?
КТО из них ? Или все вместе собирут?
ТО-то.... | | | | Junior Member
9 августа 2007, 01:48
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТ Харькова !!!!!!
По приглашению мера города !!!
Выступление АЛАНа на SNICKERS URBANИЯ
4 августа, площадь Розы Люксембург,Snickers Urbanия, в рамках конкурса Urban Sound выступление АЛАНа в 18.00
примерное количесто народу на площади,заявленное организаторами
мероприятия, от 5 тыс. до 10 тыс чел.
ПРИХОДИМ,слушаем,хлопаем,завидуем,орём,возмущаемся ,нервничаем,
плачем,копируем,подражаем,любуемся,подпеваем со всей площадью .....
---- АЛАН !!!АЛАН !!!АЛАН !!! ВЫЕБИ СЕБЯ В РОТ,ПИДАРАЗ. | | | | Junior Member
9 августа 2007, 02:02
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 РОУ, АУ.....
Человека, одно имя которого на афише , может собрать тусу больше АЛАНА...
КТО ?
ИМЯ ?
Есть такие в городе?
Игорь Диденка, Фагот, Фоззи, Дилю, Lojaz, Туман, Лион и т.д.?
Не спорю: все вместе и по отдельности нормальные пацаны...
КТО собирет 300 - 400 чел?
КТО из них ? Или все вместе собирут?
ТО-то.... Какая туса?Ты ебанутый?Твой алан собирает быков с салтовки,и дрочит себе в рот.А ты в ето время ему яица лижишь,виноват( Алан же баба,ты ему пизду лижешь,ХУЛИГАН).Я уверен,что когда твой Алан услышал первую песню Тумана,он мечтатал у него отсосать.Слушай меня: ТЫ И ТВОИ ФАНАТЫ АЛАНА ВЫ САСЁТЁ.ПОЧЕМУ ВЫ САСЁТЕ?ПОТОМУ ЧТО группа ВИА-ГРА ссала с жопы на вашего Алана.Сдавай Экзамены в институте ХПИ,и дёргай свой писюн. | | | | Junior Member
9 августа 2007, 03:07
| | |
#422 (ПС)
| Алану надо с его фанатами ехать в Донецк,Шахты их ждут. | | | | новый пользователь
9 августа 2007, 09:02
| | |
#423 (ПС)
| ...ну вызовите парню скорую......видимо приступ....
Болван,когда последний раз "настоящие репера" делали тусу в Харькове? АУ???
То-то ...
В каком году эта туса была больше чем у ЭЙЖ?
Вентилятор- провентилируй свои мозги и вспомни....не можешь....правда?
Когда Туман и к....соберёт хотя б 100 чел на свою тусу- тогда поговорим или пососём ОК? 
.....а пока тянись,старайся... может и к тебе люди потянутся...
.....а пока видимо у тебя только мат, грязь ,злость и обида на жизнь....
Музыкант.... бля...  | | | | Подорваный штришок
9 августа 2007, 22:19
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от enriiork1 ...ну вызовите парню скорую......видимо приступ....
Болван,когда последний раз "настоящие репера" делали тусу в Харькове? АУ???
То-то ...
В каком году эта туса была больше чем у ЭЙЖ? Я на этом форуме не увидел не одного позитивного отзыва, так какая там у вас туса? все кто на AGE?
Ну покажи 10 человек с форума, кто скажет Respect тебе или Алану!
Если ты говоришь что на каком-то там празднике 50 000 тыс человек кричало Алан - Алан, покажи хоть 50! Всего навсего 50, вам и 25 слабо будет!!! | | | | ▲
9 августа 2007, 22:26
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от ger@simm Я на этом форуме не увидел не одного позитивного отзыва, так какая там у вас туса? все кто на AGE?
Ну покажи 10 человек с форума, кто скажет Respect тебе или Алану!
Если ты говоришь что на каком-то там празднике 50 000 тыс человек кричало Алан - Алан, покажи хоть 50! Всего навсего 50, вам и 25 слабо будет!!! Мэн,чо ты паришься,ты сам знаешь суть.Щас те это ёрихуёри ил как там его,придёт и напишет то что писал на всех страницах этой темы,про 400 человек каких-то все дела.Я бы на вашем месте оставил эту тему гнить  | | | | |