Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
добрая лошадка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 16:35
  #276 (ПС)
[QUOTE=Вентилятор;1062045943]
-Цитата от enriiork1 Посмотреть сообщение
В Харьков если приедет даже Боря Моисеев на него пойдут тысячи,а на твоего Алана сотни.Единственное что тебе нада написать СОСИ ХУЙ ПИДАРОК
Пару постов назад я ему это обьеснял, что даже на Фактор 2 прийдет миллион людей,и кто?малолетки, бычье,гопники...и Алан хвастает тем же..приходят к нему малолетки но когда эти малолетки взрослеют то они понимают что слушать надо настоящюю музыку..и они перестают слушать Алана,точно так же как песенку про Кузнечика кстати...попробуй писать песни к мультфильмам это твое призвание

добрая лошадка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 16:37
  #277 (ПС)
-Цитата от dryg Посмотреть сообщение

Да, тебе правду сказали что было пару ослов которые сначала кинули в сторону сцены зажигалкой. а потом тыкали факи. Так вот, лично я потом с этим пацаном "разговаривал", но был крут когда факи тыкал, сначала он получил за это в голову, потом еще несколько раз падал на асфальт , после этого пустил сопли как девчонка и начал извиняться, говорить что то типа "пацаны простите, я был не прав" (смотреть жалко было), при этом сосунки с его братвы стояли и наблюдали за всем этим. Вот какие КРУТЫЕ пацаны решили факи потыкать Еще есть вопросы????

Кстати респект Жени из FrontSide, в стороне не остался ))
представляю эту картину 10 человек месят одного...ты тоже крут с экрана моего монитора..только не надо страшать..пуганные,сами можем напугать...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 17:57
  #278 (ПС)
-Цитата от makshc Посмотреть сообщение
представляю эту картину 10 человек месят одного...ты тоже крут с экрана моего монитора..только не надо страшать..пуганные,сами можем напугать...
Я тебе скажу что были только я и со мной еще один пацан, а с ним все его друзья

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 18:04
  #279 (ПС)
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
ты считаешь что круто поступил набив кому то ебало за то что ему не понравилось то что вы делаете на сцене? ты считаешь что к примеру, лучше пойти в тренажерный зал, подкачаться, и ходить на тусы с толпой чтобы хуярить тех кому что то не понравилось???!!!
ТЫ БЫДЛО если так считаешь! ты СУКА сделай так чтобы в вас кидали цветами и благодарили после выступления за то что вы делаете!
пацанчик вам не тот попался, скорее малолетка если даже его кенты вам ебучки за такую хуйню не отбили!!

ПАЦАНЫ!!!!! ждем следующего выступления ЭТИХ УБЫТКОВ посмотрим кто кому что разобьет!!! и что полетит в них на сцену!!! )))
Ты забыл как Вы толпой месили пацанов, после того как они показали фак Бумеру во дворце пионеров? Так кто быдлота? А здесь было все по честному, 2 человека усмиряли толпу крутых гэнгстеров

hu810
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 18:22
Домашняя страница
  #280 (ПС)

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #281 (ПС)
Ну и срань развели. Начали про музыку закончили, кто в драке крут и кто больше кульков с гавном кинет.
Ладно ROW, но у x3mnike вроде голова на плечах есть, судя из постов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 19:54
  #282 (ПС)
Ладно ,роу. ты диск купил или нет?
Вообще ,за старания тебе надо бы на шару диск АЛАНА подогнать !
я серьёзно! по обсираниям в инете ты один из первых,фактов правда в твоих постах нет,....но по матам, истории,,обсирания,угрозы и.т.д.- ты неплохой....СОГЛАСЕН!
Но мы говорим про музыку и популярность в городе......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 19:59
  #283 (ПС)

Да, тебе правду сказали что было пару ослов которые сначала кинули в сторону сцены зажигалкой. а потом тыкали факи. Так вот, лично я потом с этим пацаном "разговаривал", но был крут когда факи тыкал, сначала он получил за это в голову, потом еще несколько раз падал на асфальт , после этого пустил сопли как девчонка и начал извиняться, говорить что то типа "пацаны простите, я был не прав" (смотреть жалко было), при этом сосунки с его братвы стояли и наблюдали за всем этим. Вот какие КРУТЫЕ пацаны решили факи потыкать Еще есть вопросы????

Кстати респект Жени из FrontSide, в стороне не остался ))

..... а видел картину ))) вспомнил.....кто-то кинул зажигалку... и потом получил в тыкву... но пацаны он же худой и маленький....так не честно,хотя вести надо себя прилично и лишний подзатыльник ему не помешал....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 23:22
  #284 (ПС)
почему в узком кругу?

.... и ещё раз ,чтоб добить ПОВТОРЯЮ ВОПРОС в ЛОБ :
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?

парень,назови исполнителя кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ собрать или собирал в последние 2 года толпу больше АЛАНА????
только не надо про малолеток,инвалидов,калек,быдло,рельных людей и.т.д.

ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ.....
КТО ????????!!
ИМЯ????

то-то....

....так у кого узкий круг быдла?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 00:11
  #285 (ПС)
почему в узком кругу?

.... и ещё раз ,чтоб добить ПОВТОРЯЮ ВОПРОС в ЛОБ :
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?

парень,назови исполнителя кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ собрать или собирал в последние 2 года толпу больше АЛАНА????
только не надо про малолеток,инвалидов,калек,быдло,рельных людей и.т.д.

ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ.....
КТО ????????!!
ИМЯ????

то-то....

....так у кого узкий круг быдла?
Я знаю точно, таких нет !

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 01:52
  #286 (ПС)
[QUOTE=makshc;1062048516]
-Цитата от Вентилятор Посмотреть сообщение

Пару постов назад я ему это обьеснял, что даже на Фактор 2 прийдет миллион людей,и кто?малолетки, бычье,гопники...и Алан хвастает тем же..приходят к нему малолетки но когда эти малолетки взрослеют то они понимают что слушать надо настоящюю музыку..и они перестают слушать Алана,точно так же как песенку про Кузнечика кстати...попробуй писать песни к мультфильмам это твое призвание
у тебя очень крутой пионерский юмор! молодец.етопро призвание) круто шутишь

добрая лошадка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 02:19
  #287 (ПС)
[QUOTE=Вентилятор;1062051995]
-Цитата от makshc Посмотреть сообщение

у тебя очень крутой пионерский юмор! молодец.етопро призвание) круто шутишь
Это не шутка..если тебе смешно посмейся..я не запрещаю.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 06:04
  #288 (ПС)
[QUOTE=makshc;1062052115]
-Цитата от Вентилятор Посмотреть сообщение

Это не шутка..если тебе смешно посмейся..я не запрещаю.
МОЛОДЕЦ

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 11:59
ВКонтакте
  #289 (ПС)
Ты забыл как Вы толпой месили пацанов, после того как они показали фак Бумеру во дворце пионеров? Так кто быдлота? А здесь было все по честному, 2 человека усмиряли толпу крутых гэнгстеров
было, не спорю! только всё по порядку... я первый увидел что 2 длинных прыщавых дибила (на голову выше меня!!!) кидают в Бумера бумажки, я подскочил с места и ринулся к сцене никому из друзей не сказав не слова!!! быстрым шагом подошел к ним и толкнул сразу обоих так что они упали на жопы от неожиданности и покатились назад, начали пытаться вставать, но т.к. были еще и бухие в жопу встать у них не сразу получилось... и тут с разных сторон подбегают люди которых я вообще не знаю, малолетки походу, и начинают их месить!!! короче пока подбежали все наши заметив это движение тех двух уже выталкали подсрачниками за двери и зашли мусора. и все разошлись по своим местам, тех кто их гупал я до сих пор не знаю. ВОТ ТАК ЭТО БЫЛО! ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ!!!

так что дружище не вешай на нашу братву всякую хуйню! ПОНЯЛ???!!!

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 12:29
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
Ну и срань развели. Начали про музыку закончили, кто в драке крут и кто больше кульков с гавном кинет.
Ладно ROW, но у x3mnike вроде голова на плечах есть, судя из постов.
ПОДОЖДИ, срань развел АНАЛ в Харькове своей музыкой!!! Про драки начали ваши!! Про свою драку я обьяснил!! ROW рядовой потребитель который выразил своё мнение а вы не можете понять почему, как это так?? анал не нравиться людям!!? точнее не хотите пока это признавать!!! я в курсах многих дел и просто обьявляю это во всеуслышанье... а у вас единственное занятие отбиться от таких как мы! хотя надо стараться чтобы вас слушали и уважали все, а не только те кто как то зависит анала!

Пацаны у вас же своя голова ж есть! Через анала вы же никуда не попадете! ВСПОМНИТЕ ситуацию с ПАТИ и вы как никто лучше должны знать 2 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА, ПЕРВЫХ ПРАВИЛА, ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА ЭДЖА:
1 ЭТО ЙОУЧИКИ (как их называет анал) которые в первый раз приходят на студию, им всё внимание! им всё самое лучшее! они самые лучшие! на них можно заработать! любыми способами их удержать на студии!
2 ЭТО ИМЯ АНАЛ, в первую очеред раскрутите меня любыми способами, а потом вы типа пойдете за мной, как он говорит! ВОТ УЖЕ и пошли ПАТИ, ВИП, РИФМАБИТ, ДОГМА, КРЕАТИВ, МОЛОКО и еще много народу который долго перечислять ПОШЛИ, НО только на другую студию, подальше то АНАЛА
Сколько еще продержитесь вы?
не тратьте время, делайте своё, гните свою линию!

НА СТУДИИ НЕ КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ ИЗ ОСНОВНОГО КОСЯКА! ДАЖЕ ЭТОТ НЕРО зря приезжал! не обучил диджика нового, который должен был быть новым битмекером, т.к. тот уебал еще реньше ))) та что тут еще говорить!!! пиздец полный!!!

ПАЦАНЫ, давайте не чекаясь за гэйдж... и минуту молчания

а теперь давайте за ХИП- ХОП в Харькове и вцелом!! За настоящих! За бит и бас и текст который нас обьеденил!!! СТОЯ И ЧЕКАЯСЬ

ЧЕК
)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 14:41
  #291 (ПС)
мелкотня....

Последний раз редактировалось enriiork1, 26 июля 2007 в 14:51.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 14:45
  #292 (ПС)
дяде похуй? тогда что ж он постоянно сидит на форуме и ветках АЛАНА?
советует,умничает,злится.... Значит всё-таки не похуй.....

дядя делает всё ОТЛИЧНО??? ты так думаешь?. а чтож народец не идёт к дяде??? АУ?????
И ты не отвечаешь:
ПОЧЕМУ ДЯДЯ НЕ СОБИРАЕТ толпу ????
тебе бъю в рожу одним и тем же вопросом , а ты молчишь...
мне дядя не нравися и я этого НЕ СКРЫВАЮ....
как и многим другим- кто не пойдёт и бесплатно на его выступления.....

... и всё-таки значит ты согласен что фактор2,тимати,киркоров
АЛАН ,Лига,Серёга ит.д.собирают толпу?
ну СЛАВА БОГУ! УФ !!! Уморил.....
... а остальное мелкое быдло, которое сидит по повалам,бухает,нюхает... имеет 20 -30 таких же "сявотных" друзей и.т.д.
... и пафостно говорит что никому не нужно и его ни кто не понимает....
лично меня и ГОРОД не интересует.... поэтому и не собирают больше 60 чел, да ты и не отрицаешь.....слишком мелковаты.....да ещё с амбициями.... сявота...
парень у нас не только разные вкусы ,но и аудитория.....
мажорные девочки и мальчики-это наша публика, а грязь,мат,подвалы,запах изо рта,ХТЗ и Рогань это твоё....
Кстати поэтому так ты и не назвал имя человека , кто собирает больше народу чем АЛАН.... его нет в природе....
мелкотня....

Последний раз редактировалось enriiork1, 26 июля 2007 в 14:55.
добрая лошадка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:01
  #293 (ПС)
дяде похуй? тогда что ж он постоянно сидит на форуме и ветках АЛАНА?
советует,умничает,злится.... Значит всё-таки не похуй.....

дядя делает всё ОТЛИЧНО??? ты так думаешь?. а чтож народец не идёт к дяде??? АУ?????
И ты не отвечаешь:
ПОЧЕМУ ДЯДЯ НЕ СОБИРАЕТ толпу ????
тебе бъю в рожу одним и тем же вопросом , а ты молчишь...
мне дядя не нравися и я этого НЕ СКРЫВАЮ....
как и многим другим- кто не пойдёт и бесплатно на его выступления.....

... и всё-таки значит ты согласен что фактор2,тимати,киркоров
АЛАН ,Лига,Серёга ит.д.собирают толпу?
ну СЛАВА БОГУ! УФ !!! Уморил.....
... а остальное мелкое быдло, которое сидит по повалам,бухает,нюхает... имеет 20 -30 таких же "сявотных" друзей и.т.д.
... и пафостно говорит что никому не нужно и его ни кто не понимает....
лично меня и ГОРОД не интересует.... поэтому и не собирают больше 60 чел, да ты и не отрицаешь.....слишком мелковаты.....да ещё с амбициями.... сявота...
парень у нас не только разные вкусы ,но и аудитория.....
мажорные девочки и мальчики-это наша публика, а грязь,мат,подвалы,запах изо рта,ХТЗ и Рогань это твоё....
Кстати поэтому так ты и не назвал имя человека , кто собирает больше народу чем АЛАН.... его нет в природе....
мелкотня....
Мажорные девочки и мальчики?так значит бабки у вас на первом месте?я так понял?вы для себя выбрали кто ваша аудитория а остальные?ты хочешь сказать те кто не мажоры это бычье из ХТЗ и Рогани?вот и ответ на вопрос почему вас не любят потому что помимо мажоров и быков есть обычные люди,у которых может и бабла мало зато совести и ума много,и таких людей большинство..продолжайте творить свою музыыку для мажоров и быков...

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:06
  #294 (ПС)
-Цитата от ROW Посмотреть сообщение
2. Быдло к вам и ходит, быдло 20-летней категории людей в штанах абъебас, у которых в голове нет ничего, ну разве воспоминаний что они учились в ПТУ. Детки, которым дорогие тусы не по карману, да туда они и не пойдут пока, маловаты. На вашу же в самый раз можно. Свиньй в свинарнике себя хорошо чувствуют. Некоторые из них когда выростут попросту осознают что делали. Вы делаете кассу на отбросах общества которым хочется развлекаться.
Я не спорю, что к нам на тусы ходят люди до 20 лет, но то что они быдло ты не базарь. У нас сявла на тусах нет, все наши посетители при бабках, пусть у многих они от родителей, но при бабках. И одеты они круто, и девчонки ох*енные, пусть им по 16-18, но ох*енные.

А то, что им до 20, встречный вопрос.
Какой контингент тусит на вечеринках и у Бумбокса и у Рояла? Я был и там, и там. Возрастом такие же, как и в Форте. Да и бабкам они одинаковые. Просто у нас вечерины поболее народу собирают, тут уж извините

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:14
  #295 (ПС)
ПОДОЖДИ, срань развел АНАЛ в Харькове своей музыкой!!! Про драки начали ваши!! Про свою драку я обьяснил!! ROW рядовой потребитель который выразил своё мнение а вы не можете понять почему, как это так?? анал не нравиться людям!!? точнее не хотите пока это признавать!!! я в курсах многих дел и просто обьявляю это во всеуслышанье... а у вас единственное занятие отбиться от таких как мы! хотя надо стараться чтобы вас слушали и уважали все, а не только те кто как то зависит анала!

Пацаны у вас же своя голова ж есть! Через анала вы же никуда не попадете! ВСПОМНИТЕ ситуацию с ПАТИ и вы как никто лучше должны знать 2 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА, ПЕРВЫХ ПРАВИЛА, ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА ЭДЖА:
1 ЭТО ЙОУЧИКИ (как их называет анал) которые в первый раз приходят на студию, им всё внимание! им всё самое лучшее! они самые лучшие! на них можно заработать! любыми способами их удержать на студии!
2 ЭТО ИМЯ АНАЛ, в первую очеред раскрутите меня любыми способами, а потом вы типа пойдете за мной, как он говорит! ВОТ УЖЕ и пошли ПАТИ, ВИП, РИФМАБИТ, ДОГМА, КРЕАТИВ, МОЛОКО и еще много народу который долго перечислять ПОШЛИ, НО только на другую студию, подальше то АНАЛА
Сколько еще продержитесь вы?
не тратьте время, делайте своё, гните свою линию!

НА СТУДИИ НЕ КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ ИЗ ОСНОВНОГО КОСЯКА! ДАЖЕ ЭТОТ НЕРО зря приезжал! не обучил диджика нового, который должен был быть новым битмекером, т.к. тот уебал еще реньше ))) та что тут еще говорить!!! пиздец полный!!!

ПАЦАНЫ, давайте не чекаясь за гэйдж... и минуту молчания

а теперь давайте за ХИП- ХОП в Харькове и вцелом!! За настоящих! За бит и бас и текст который нас обьеденил!!! СТОЯ И ЧЕКАЯСЬ

ЧЕК
)))
Время покажет, куда они пошли, к чему прийдут, что с AGE-Music будет (хотя я думаю что все будет на уровень выше чем сейчас , мы каждый день для этого работаем).

Тебе респект за Карандаша в Харькове. Ты хоть и знаешь много в харьковских хип-хоп кругах, но только с одной стороны. Я думаю если бы был знаком с Толей, ты бы так не говорил!

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:44
ВКонтакте
  #296 (ПС)
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
Время покажет, куда они пошли, к чему прийдут, что с AGE-Music будет (хотя я думаю что все будет на уровень выше чем сейчас , мы каждый день для этого работаем).

Тебе респект за Карандаша в Харькове. Ты хоть и знаешь много в харьковских хип-хоп кругах, но только с одной стороны. Я думаю если бы был знаком с Толей, ты бы так не говорил!
а ты тогда со скольких сторон знаешь?? понятно что там перекручивается всё как ему выгодно! но тем с кем я общаюсь, я доверяю, т.к. это люди с незапачканой репутацией и я их не первый день знаю! тем более им от того что они это рассказывают, не холодно не жарко. какоето время я с ним общался... мне хватило что бы всё понять... хотя однажды он даже пытался мне помочь... у чувака уже крыша едет!!! правда что он когда приходит на студию забивается в угол лижбы у него не брали афтографы? ))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:26
  #297 (ПС)
было, не спорю! только всё по порядку... я первый увидел что 2 длинных прыщавых дибила (на голову выше меня!!!) кидают в Бумера бумажки, я подскочил с места и ринулся к сцене никому из друзей не сказав не слова!!! быстрым шагом подошел к ним и толкнул сразу обоих так что они упали на жопы от неожиданности и покатились назад, начали пытаться вставать, но т.к. были еще и бухие в жопу встать у них не сразу получилось... и тут с разных сторон подбегают люди которых я вообще не знаю, малолетки походу, и начинают их месить!!! короче пока подбежали все наши заметив это движение тех двух уже выталкали подсрачниками за двери и зашли мусора. и все разошлись по своим местам, тех кто их гупал я до сих пор не знаю. ВОТ ТАК ЭТО БЫЛО! ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ!!!

так что дружище не вешай на нашу братву всякую хуйню! ПОНЯЛ???!!!
Ну во первых за свои слова ты проотвечался!!! А было все так:
Два бухих пацана бумеру в рожу кинули билеты, после чего подошел ты и толкнул их сзади, так как они были не трезвые они упали, он весь прикол в том что ты толкнув их бежал от туда, что бы они встав не набили тебе лицо, и те малолетки как ты их назвал, которые пошли бить тех 2х пацанов были побольше тебя (в то время как ты убегал от туда).
Кстати, пацанов, которые тыкали факи было 3, а «малолеток» минимум 5, вкурил?

И ты так рассказывал будто когда пошел я к тем кто кинул в АЛАНа зажигалкой, я позвал братву, или пошел туда с братвой, я пришел к пацану и сказал ему «идем отойдем поговорим» к нему подтянулся его братва, я с ним нормально обсуждал его поведение, как он начал переходить границу, его пацаны поняли что ему сейчас настанет пи**ец, и сказали типа «ладно мы сами его успокоим, ты прости его, он просто выпивший…», но когда я отошел, видно мои слова не сильно подействовали на того кто кидал в алана зажигалками, и он стал снова прыгать и тыкать факи в сторону сцены когда выступал АЛАН, и к ним уже подтянулся совсем другой чувак с группы FrontSide, после чего тот кто кидал зажигалки, несколько раз падал на жопу и пускал сопли как девчонка )))).

Так что не надо и на нашу братву вешать лишнее…..

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 19:58
ВКонтакте
  #298 (ПС)
Ну во первых за свои слова ты проотвечался!!! А было все так:
Два бухих пацана бумеру в рожу кинули билеты, после чего подошел ты и толкнул их сзади, так как они были не трезвые они упали, он весь прикол в том что ты толкнув их бежал от туда, что бы они встав не набили тебе лицо, и те малолетки как ты их назвал, которые пошли бить тех 2х пацанов были побольше тебя (в то время как ты убегал от туда).
Кстати, пацанов, которые тыкали факи было 3, а «малолеток» минимум 5, вкурил?
…..
нет чувак!! они стояли ко мне лицом! со спины я их не толкал!!! они стояли спиной к той двери с которой вылетели! там где была толпа, а я сидел с другой стороны, и я не побежал!! понял!? я только когда подходил к ним увидел что они выше меня, и легко навешали бы если бы были не бухие!!! я отошел метра на 3 (с той же скоростью что и подошел) чтобы не оказаться внутри заварушки!! если был в эпицентре, поймешь! что там неважно кто и где, главное уебать посильнее чем попало! может те были и не малолетки, но пониже меня, я не рассматривал тогда, узнавал даже кто это были, хотел рассмотреть ))) но никто их не знает!! так что не надо мне рассказывать про ОТВЕТ ЗА СЛОВА!!! а то как ты преподнес в начале свою историю про зажигалку это было отвратительно! вот я к чему вёл!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 00:33
  #299 (ПС)
почему ни кто из ЭЙЖ не лезет ни к кому своими советами ?

почему разные людишки......лезут и лезут к ЭЙЖ .....их отгоняют как мух, они опять за своё....умничают,хамят( в зависимости от воспитания),дают советы, иногда матерятся и злятся...
Они советают как надо АЛАНУ(!) оганизовывать тусы,писать треки,делать клипы....
Алану,который больше всех делает тус в городе,собирает больше всех народу,чаще всех выступает,студия которого даёт самый большой доход в городе и где работают 5 человек ПОСТОЯННО получающие зарплату.....
человеку АЛАНУ,который действительно делает БОЛЬШЕ всех в городе для хип-хопа.

когда этих людишек прямо спрашиваешь А КТО БОЛЬШЕ делает тус,собирает народу,выпускает релизов?
они стыдливо опять переводят разговор "на то какой плохой ЭЙЖ...."и никогда не назовут имя того кто больше делает для города....
как это надоело....нудные людишки советчики-вонючки....

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2007, 01:53
  #300 (ПС)
а ты тогда со скольких сторон знаешь?? понятно что там перекручивается всё как ему выгодно! но тем с кем я общаюсь, я доверяю, т.к. это люди с незапачканой репутацией и я их не первый день знаю! тем более им от того что они это рассказывают, не холодно не жарко. какоето время я с ним общался... мне хватило что бы всё понять... хотя однажды он даже пытался мне помочь... у чувака уже крыша едет!!! правда что он когда приходит на студию забивается в угол лижбы у него не брали афтографы? ))))
Нет не правда. Он когда приходит на студию, работает!

З.Ы. я с многими из харьковского хип-хоп общался и общаюсь. Каждый разное говорит, а я просто выводы делаю
насчет АЛАНа, так это человек, который любит то, чем он занимается, который живет хип-хопом, который более "настоящий" чем многие рэпперы, которые себе это в плюс ставят, который тебе в лицо все скажет, потому что ему пофиг, что кто-то на него потом пиздеть будет!

Ответ
Тэги темы: 2008, Алан, Квадро Диск, МАНиЯ