новый пользователь
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ ))
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,ЕСЛИ ОН БУДЕТ ...
Делают вид что не слышат вопроса ..  ))... смешно...
Ты глухой ???.... и чё ты так усиленно вылизываешь зад пенсионерам ,которым пора на свалку??
(да они уже там,на свалке и находятся,только не заметили...
что сейчас не 1999г. ,а 2007г.) АУ???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | ...или давай по -другому,когда твой кумир последний раз ваыступал в Харькове более чем 60 чел....  ))) ??
ТО-то.......иди умойся ,.....клоун.....
(ждём твоего друга СМОКи... на бесплатный концерт.... его привозить не надо....он ведь сам приезжает к друзьям,верно... ???  |
Последний раз редактировалось enriiork1, 18 июля 2007 в 19:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | лижешь и вылизываешь пенсионерские ж......ы....
признайся.....
....а это повесь над кроватью:
"ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК?
... а АЛАН легко собирает 300 чел. ?"
утром ты встаёшь читаешь и успокаиваешься....
Кстати , чтоб тебя добить,21 июля пляжная туса,выступление АЛАНА, ЛУГОПАРК....,3 бассеина,пенное шоу.....
уже,заранее (!) продано 350 билетов по 50 грн.....
подробности : http://www.age-music.com.ua/
вылезай с подвала, приходи не пожалеешь....клоун...правда хамовитый...  | | | | добрая лошадка
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Харьков | Это круче чем камеди клаб=))))))))))))закрыть эту тему афиг...еще не от одного человека не слышал положительного слова..кроме старых друзей Алана которые тут вечно отписываются..зато в дерьмо втаптывают его каждый раз все новые и новые люди)))что бы это значило?помоему вам надо задуматся прежде создавать такие темы на форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от enriiork1 Тогда я тебе скажу,на поледний фест Харьковрапасити,клуб "Апельсин", пришли все звёзды рэпа без Алана,и собрали аж.....40 чел....
позвони Мише и проверь....эти же ребята похоронили фест Индохаус...
Алан собрал 14 апреля 478 чел.- фест" Молодое поколение"
На "Свободный микрофон" от ЭЙЖ-Музик с Бубоксом пришло в "Апельсин"-620 чел.
не злись ,это правда.... Вась, хватит показывать какой ты пиздатый чудило!!!! ты лучше всем возьми и скажи что группы которые у тебя выступают должны продать по 20 Билетов на твою тусу, чтоб выступить, так ведь??? А теперь олень, прикрой пасть и выступай дальше в присутствии насильно наебаной толпы=))) Ты ж Гей! Будь добрее! Алан - он же АНАЛ aka Энриорик ака Drug и вся перда!!! Крысам тока крысы и показуют уважение, так что Новый Час и вся такая перда - Не Распинайтесь Напрасно!!!! Всеравно всем похую че вы там пиздите и как вы возвышаете своего мастера "кликни меня в зад" !!! от вас же половину вроде ушло??? Так анал теперь всем предлогает золотые горы - первый пришел, анал сказал что ты пиздат и вся хуйня, сделаю звезду, первый ушел, пришел второй - та же перда тока еще первый хуйня а ты, тоесть второй заебца!!! будешь звездой!!! +) Закрой свой гей бэнд, городу будет спокойнее!!!! КОЛХОЗНИКИ И ОЛЕНИ! БОЛЬШЕ НИКОГО ТАМ НЕТ!  |
Последний раз редактировалось Drunkee Monkee, 19 июля 2007 в 14:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | енриерй-дриг, помимо того что ты чмо самое натуральное, ты еще и пиздун и это не оспоримо . Обсасывай своего толика мусаридлу. Хули ты пиздишь лицемер? Хули пенишься? Ты забываешься пидарок! Ты забыл кто из аланчика сделал клоуна? Да это я! Ты 3абыл как толик на тусы с мусорами приезжал боясь за свою жопу котороя нахуй и невпала? Ты роман крепкий парень знаю. Помню как приставал афтограф дать. Тебе ведь и мусора не помогут  и ты гнида двуличная пользуясь случаем пока я в киеве работаю осмелел и тупо пиздишь. Мне нахуй твой толик не нужен. только в этой теме ты говоришь больше обо мне. Ты дешевая шлюха есть и будешь. 80664053500 звони | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | что-то подвальные сявки раскудахтались....мелкотня....
как всегда по делу ничего только обзывательства и неприкрытая завить к чужим успехам...
АЛАНа что-то я не видел на других форумах, а чем мельче людишки тем больше угроз и грязи из-зо рта....
это и есть показатель сявоты
или
наоборот спокойной уверенной популярности у народа...
городу Харькову нравится АЛАН что б вы тут не трындели....
показатель - постоянная толпа на всех его тусах,которая в сотни раз больше двух-трёх зависливых вонючек этого форума...
Собирёте больше 60 чел.поговорим...
Миша ,а ты что взьёлся? за то что раскрыли "страшную тайну" что ты сейчас не популярен в городе ?Что не можешь собрать более 60 чел?
Обиделся? НУ.....  )))
остальное-разговоры.... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 19 июля 2007 в 21:20.
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Ребята,да забейте вы нафиг на эту тему  Пусть enriiork1 тута один её тянет,она нахуй погрузнет на последних страницах форума и потеряется...Уйдёт в историю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Миша ,а ты что взьёлся? за то что раскрыли "страшную тайну" что ты сейчас не популярен в городе ?Что не можешь собрать более 60 чел?
Обиделся что напомнил что сейчас 2007 год,а не 1999г?
Что сейчас другие имена,ритмы,кумиры,подходы,тусы,звуки,аппаратура и.т.д.
Обиделся? НУ..... ))) на правду не обижаются.....
АЛАНА вишь как обсир......ть , а он МОЛЧА и СПОКОЙНО собирает самые большие аудитории города....а ты занервничал....
тебя даже ж ни кто не обзывает....может правда кому и не приятная вещь, но по-моему,
АЛАН по талантливей и поизвестней многих в городе....
Ты драться не будешь?.... не обидел? имею право на свою точку зрения?
То-то....
остальное-разговоры.... |
Последний раз редактировалось enriiork1, 19 июля 2007 в 21:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ROW негони, шо серьёзно, ты шо правда лижешь пионерские сраки включая анал анала? ааааа
....enriiork1, а это повесь над кроватью:
утром ты встаёшь читаешь и успокаиваешься....
Шо серьёзно приглашаешь? Круто! Приду только чтобы посмотреть как ты лижешь сраку анала с которой льёться дерьмо. Вот это будет шоу...
Итак, продолжим нашу смехапанараму ПАФТАРЯЮ ВАПРОС В ЛОБ, ЭНРИХУЙРИК ТЫ ПАДАЛ В ДЕТСВЕ С ГОРКИ!? Вот читаю и поражаюсь твоему дебилизму, он тебе задает вопрос, пишешь вообще не понятно про что .... детство ..... тем что ты не можешь ответить на вопрос ты показываешь свою тупость !!!!! вот тебе этот вопрос еще раз, только ответь на него, "Почему у АЛАНа на тусах более 400 сот человек, а у тебя и 60 не набирается" вот только не надо опять доказывать свою тупоголовость и съезжать с темы ! | Алан - мания | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от enriiork1 Миша ,а ты что взьёлся? за то что раскрыли "страшную тайну" что ты сейчас не популярен в городе ?Что не можешь собрать более 60 чел?
Обиделся что напомнил что сейчас 2007 год,а не 1999г?
Что сейчас другие имена,ритмы,кумиры,подходы,тусы,звуки,аппаратура и.т.д.
Обиделся? НУ..... ))) на правду не обижаются.....
АЛАНА вишь как обсир......ть , а он МОЛЧА и СПОКОЙНО собирает самые большие аудитории города....а ты занервничал....
тебя даже ж ни кто не обзывает....может правда кому и не приятная вещь, но по-моему,
АЛАН по талантливей и поизвестней многих в городе....
Ты драться не будешь?.... не обидел? имею право на свою точку зрения?
То-то....
остальное-разговоры.... Клоун... заебали вы со своими разговоре о количестве людей на ваших нахуй никому не нужных тусах!!! Ты лучше спроси у любого рэпера кто такой Алан и он тебе сразу скажет что это человек на три буквы... хотя я могу сказать открыто и отвечая за свои слова, шо КРЫСА еще та  (ты знаешь о чем я drug) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | [QUOTE=enriiork1;1061998059]
Вот адрес нормального чистого красивого клуба почему-то не назвал, может забыл.....а жаль.... 
Жду адрес красивого клуба где постоянно выступают "настояще" 15-20 репера Харькова 
жду адрес студии где больше групп чем у ЭЙЖ
жду адрес студии где больше выпускаются релизов чем у ЭЙЖ
жду у кого больше клипов чем у АЛАНА
жду имя того кого больше знают в городе
жду имя того кто чаще выступает в Харькове
жду имя кто привозил в наш город ЛИГАЛАЙЗА,Смоки Мо,Бумбокс и.т.д.,где были сотни людей....
назовите студию где 5-6 сотрудников постоянно получают зарплату...
жду имя репера кто закончил муз.школу и играет на муз инструментах.... и.т.д
Был Мультимьюзик
М-Арт
М-Арт
У.э.РА
Блэк
А что тут собственно ловить?
Что за $... вопрос..это все равно , что спросить..имя кто привозил в Харьков Da -108,White hot ice, Касту, Бонч Бру Бонч,ВУЗВ(в те времена были оч круты)Бад Би,те же Тартак и ТНМК выступали практически на шару...
М-Арт | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Харків | Ах да. я закончил Муз Училище.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ребятам с харькова, которые тут против пидорасни, просто рекомендую забить хуй на подобные темы. это тупейшая провокация в которой не гнушаются тупейшим копированием одного и того же из поста в пост ит.д.. так что не тратьте силы и время на разговор со стенкой. лучше в реале её ёбнуть посильнее с ноги  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мой пост Не имею своего мнения, поэтому соглашусь с MadBallом) Вообще ребятам из Харькова нужно забить на рэп и делать вид, что Туман приезжий) Не из Харькова) Туман "жжёт"!))
Что же он сделал судьям, чтоб до полуфинала дойти) Ремонт наверное) | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Мишанчик енриерй-дриг, помимо того что ты чмо самое натуральное, ты еще и пиздун и это не оспоримо . Обсасывай своего толика мусаридлу. Хули ты пиздишь лицемер? Хули пенишься? Ты забываешься пидарок! Ты забыл кто из аланчика сделал клоуна? Да это я! Ты 3абыл как толик на тусы с мусорами приезжал боясь за свою жопу котороя нахуй и невпала? Ты роман крепкий парень знаю. Помню как приставал афтограф дать. Тебе ведь и мусора не помогут  и ты гнида двуличная пользуясь случаем пока я в киеве работаю осмелел и тупо пиздишь. Мне нахуй твой толик не нужен. только в этой теме ты говоришь больше обо мне. Ты дешевая шлюха есть и будешь. 80664053500 звони Правильно Туман, ОХУЕННО было когда ты в Апельсине положил хуй при всех на АНАЛА, когда тот пришел с охранниками и те били малолеток по заказу АНАЛА!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, это выглядело примерно так: на Анала обозлился весь клуб, и завязались качели, а Туман шел впереди всех с выташенным ХУЕМ и орал Соси хуй сука, или что то типа того... А Анал в ответ ему кричал: Мишаааа, мы ж с тобой 2 евреееееея, что мы не найдем общий языыык??? | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от x3mnike мы там тоже выступаем, это не великое достижение что бы ты знал! приходи в аркаду, посмотришь, может чему поучишь! :-) причем анал будет выступать перед КМН понимаешь о чем я!?
конечно если он как всегда не подымет свои связи лижбы его поставили не на разогреве, но последние сведения от организаторов именно такие!
Помните я это говорил? Народ!!!!! ПРИКОЛИТЕСЬ!!! Так и получилось!!!! Организатору звонит директор Анала и говорит типа какого хуя!!!!??? КАК ЭТО ТАК??? и только из за того что эта проныра Анал взяла на себя часть организации, принимается решение убрать КМН из списка выступающих!!! на основании конфликтов между сторонами!!! В то время как БУМЕРУ АБСОЛЮТНО пох каким он выступает, и кто там еще выступает!!! Просто его песни и видео с концертов понравилось организаторам поболее чем АНАЛА, поэтому они и захотели сделать его хэдлайнером и даже чтобы он написал что то типа гимна движения "Песню про лето"
Информация достоверная!!! Пусть это опять доложат аналу, он опять начнет выкручиваться и предпринимать что то припезденное, нам уже похуй, эти действия лишний раз показывают его сущность!
мы уже посидели и поорали со всего этого, сильно прикалывались!
толик нам тебя жалко если честно! тебе наверное очень тяжело живется в этом грубом и несправедливом мире...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХИП-ХОП! | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ROW ахахаха
Ребят, расскажите плиз поподробнее как это происходило, если можно фото или видео выложите. Я этот момент к сожалению пропустил, да даже и не знал до сих пор, что такое вообще было. Мужик, это был кажется Харьковрапасити несколько лет назад, фото и видео у меня нет к сожалению... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от ROW ахахаха
Ребят, расскажите плиз поподробнее как это происходило, если можно фото или видео выложите. Я этот момент к сожалению пропустил, да даже и не знал до сих пор, что такое вообще было. Туман если захочет расскажет всем это по красоте!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Мишанчик Энрике наверно фанат Энрике Эглиаса | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Мишанчик конечно,конечно...миша не нада вестись на дешёвок,и не надо верит ни одному слову правды,.....
....а надо будет стать у входа в ФОРТ 8 сентября и когда туда будет идти толпа на АЛАНА в 400 чел. (прошлый год 420 чел) хватать всех за руки и говорить :
"не идите туда- там бяка..."..
...и вчера на АРКАДЕ , когда организаторы выкинули всех дворовых певцов,а попросили ЭЙЖ привести АЛАНА,дав ему выступить в конце и объявив как ЗВЕЗДУ ХАРЬКОВА  и продав около 400 билетов ,тоже сказать:" берите нас -мы настоящие...а АЛАН -бяка ",
...и 23 августа, в день города , на площади,где будет его выступление, тоже надо будет кому-то бегать по площади и пищать :
"АЛАН не короший!"
( на ЭЙЖ пришло уже две заявки на его выступление)
... и 1 сентября в ДЕНЬ знаний, уговорите людей своими форумными подвальными историями, не приглашать ЭЙЖ....
Ну хватит смешить...
Нравится кому-то или нет......АЛАН рулит !!!
молча покупаем альбом и слушаем... и меньше вони господа.... | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от enriiork1 конечно,конечно...миша не нада вестись на дешёвок,и не надо верит ни одному слову правды,.....
....а надо будет стать у входа в ФОРТ 8 сентября и когда туда будет идти толпа на АЛАНА в 400 чел. (прошлый год 420 чел) хватать всех за руки и говорить :
"не идите туда- там бяка..."..
...и вчера на АРКАДЕ , когда организаторы выкинули всех дворовых певцов,а попросили ЭЙЖ привести АЛАНА,дав ему выступить в конце и объявив как ЗВЕЗДУ ХАРЬКОВА  и продав около 400 билетов ,тоже сказать:" берите нас -мы настоящие...а АЛАН -бяка ",
...и 23 августа, в день города , на площади,где будет его выступление, тоже надо будет кому-то бегать по площади и пищать :
"АЛАН не короший!"
( на ЭЙЖ пришло уже две заявки на его выступление)
... и 1 сентября в ДЕНЬ знаний, уговорите людей своими форумными подвальными историями, не приглашать ЭЙЖ....
Ну хватит смешить...
Нравится кому-то или нет......АЛАН рулит !!!
молча покупаем альбом и слушаем... и меньше вони господа....
шоооооооо? сколько вчера народу пришло в Аркаду посмотреть на Анала 400? Ты че? считать не умеешь? никто даже не хлопал!!! ааааа, это наверное тем рэпперкам начинающим вы продали билеты которых выгнали на край клуба и они там туску устроили под 2 колоночки и в 2 шнурового микрофона!!??? на них ты заработал ДА? А чего же тогда они не пришли на твоё выступление поддержать?? может они начинают понимать твоё отношение к ним???
КСТАТИ ПАТИ и ВИП уже открыли студию!!! туда ушли уже много ваших комманд которых называли лучшими со студии!!! Качество не студии в поряде!!! я Заценил! | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Вишенка! Никогда не думал о том, что некоторые люди не целыми днями сидят в интернете, поливая грязью чужое творчество а еще и работают, занимаясь своим?
Ты бот Алана!!! | | | | |