![]() |
АЛАН и Южный Централ представляют... "AGE-Music" (Возраст - АЛАН) и "Стая Рекордз" (Южный Централ - Чёрный Принц) представляют... Впервые! Новый! Всеукраинский фестиваль рэп музыки “Рэп стая” 1. Фестиваль будет проводиться раз в год в апреле месяце. 2. Цель фестиваля выявление рэп группы, которой на студии Стаи рекордз будет записываться альбом с последующим выпуском на территории СНГ. 3. Победитель определяется путем выставления оценок членами жюри. 4. В состав жюри будут входить люди, которые получили признание в рэп среде СНГ. 5. В фестивале может победить только одна группа. 2-го и 3-го места не предусмотрено. 6. Группа, занявшая 1-е место, автоматически пополняет ряды высшей лиги русского рэпа. 7. Группы участники должны взять на себя расходы по приезду к месту проведения фестиваля и проживанию. 8. Оргкомитет фестиваля берет на себя расселение участников на время проведения фестиваля. 9. Каждой группе будет выделен гид, который будет отвечать за встречу участников и доставку их к месту проведения фестиваля. 10. Группа участник должна выставить на фестиваль 2-е песни. 11. Допустимые носители аудио материала: СД и\или МД. 12. Оцениваться будут следующие моменты: музыка, мастерство МС, лирика, шоу на сцене. 13. По окончанию фестиваля личные оценочные листы членов жюри могут быть выставлены на обозрение участникам. 14. Оргкомитет обязуется в течении 60 дней после окончания фестиваля приступить к записи альбома группе победителю. 15. Группа-победитель должна взять на себя расходы по приезду к месту записи и проживанию. 16. Контакты с оргкомитетом по вопросам организации и рекламного сотрудничества: [email protected] Харьковский (и ближлежащие регионы) отборочный тур будет проходить 10 апреля (воскресенье) в клубе "Fort" (м. "Холодная Гора", ул. Полтавский Шлях 123), начало в 17:00. Вход - 15 грн. Каждая команада при заявке на участие должна внести сумму в 50 грн. в фонд оргкомитета! В жюри будут самые влиятельные люди Харьковрапасити! Победитель едит на финал в один из городов Украины... Заявки на участие принимаются по телефону 8(057)7190881 или по e-mail: [email protected] Ждём заявок!!! Информационная поддержка: www.age-music.com.ua, www.geroighetto.com.ua, www.funky.kiev.ua, www.rapvokzal.com, www.freestyle.com.ua, www.hip-hop.ru, www.kharkovrapacity.com |
"6. Группа, занявшая 1-е место, автоматически пополняет ряды высшей лиги русского рэпа." Амуенный приз. А как это будет реализовано? "Каждая команада при заявке на участие должна внести сумму в 50 грн." А в итоге победит подставная команда, а деньги разделятся пополам? Ну и лохотрон )) |
Лохотрон не лохотрон - это второй вопрос, 5 групп уже подали заявки заявлены на фестиваль, значит пацаны на что-то раситывают и не считают себя лохами, я думаю, что Стая и принц не шутят с призами:) |
А у южного централа есть новый альбом???:confused: :confused: :confused: :confused: А сайт у них есть?:confused: :confused: |
Цитата:
|
:):)...крутые призы!!! |
:D ! Артик, Киевский отбор тоже будет! Ждите! Жду Вас на нашем концерте 25 в Киеве |
ЦЫРК! |
2 -LJ-: чувак тебе в КВН надо идти.;) ;) |
Цитата:
ХЕХЕ:D |
А СУДЬИ НАВЕРНОЕ БУДУТ ТАКИМИ::: а судьями будут наверное крутые МС'з КЛИМ.АЛАНБОСС.ПРИНЦ и его кент СЛЭЕЕР? |
да ладно!!!..Киевский отбор наверно Дими Ди будет проводить???....я бі хотел прийти посмотреть!!!!..если буду не занят то прийду!!!!.....жаль но 25-го я во Львове!!!...а хотел бы прийти потусить на Ваше выступление!!!..пообщаться!!!а то давненько не видались уже!!!:) Мир!! |
А по моему тут все понятно. Просто Стая хочет находить раз в год группу, которой будет записан альбом и выпущен...где они говорили в СНГ?... И они получат часть от прибыли. Мне кажется бизнесс не больше. А насчет 50 грв. Так я знаю што в Донецке , Киеве и Крыму ничего с команд не берут. Может это просто выебон Харьковских организаторов отбора? А, Алан ты как??? |
Я даже точнее скажу, што по Донецкой обл.с организаторами отбора я лично общался и ни о каких 50 грв. и базару не было. А насчет Высшей лиги... А куда еще можно пречислить группу если она заняла первое место среди остальных 10-ти лучших отобраных из областей?????????????????????????????????? Жаль что я не попаду на ФЕСТ. Но альбом победителя я бы купил с радостью. |
А когда в Крыму этот цирк будет??? |
2 Даркодони: Если будешь заявляться тебе дороже :) 2 Кейк: Нет, я просто сказал 2 Артик: Согласен, ну думаю увидимся ещё:) |
пиздец Алан ты чё вообще башней поехал? тебе слонов и медведей туда привести? чтоб на гормони играли и тд. а?:o |
Цитата:
|
Какойто это развод...:) |
Первый раз в жизни согласен с Darkodonni - Цирк-Шапито... А главный клоун - хуй мамин - АналБОСС... Да так давно не смеялся...:D Хорошо хоть принц не выложил этого поста...так как пальму первенства по тупости и слажавому бреду у АНАЛА заберать нельзя!!! |
Цитата:
|
Цирк будет, когда альбом выйдет:D крутые перцы |
---------- А альбом крутые "АГУРЦЫ" будет?:D |
?????????? ********* ********* А можно внести 36.40гр, а остальное довезти? ********* *********:confused: :D |
оффкорс:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |