-Цитата от B.L.A.C.K. -Цитата от <САНЫЧ> -Цитата от Lатыш Не правда
Тогда все ровно!
А с мусарами... ну а хуле с мусарами... у всех разные дороги.
Советы больших тебе не даю. Просто если хочешь оставаться в теме живи и отрецай пока молод тем более.
Пис....- как любит некий рэпэр доминик покер говорить!)))))
Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от B.L.A.C.K.
Саныч. ты гей? сайты попутал видимо
Нет щенок я не гей! Как ты мог подумать о током! Я человеку задал вопрос по факту! А ты как ведомая шестерня подобная той что на дифференциале....высрался) Ну таких на форуме как я палагаю порядком... А форум я этот не попутал заруби себе на свой длинный и большой сующися не в своЁ дело!
я потому то сына и не сижу тут так много и часто теперь, ибо вот таких неадертальцев уже на форуме больше половины, засрали форум весь дерьмодемоны.
и ещё нормлаьного пацика с района, как я вижу по твоему базару, должно волновать
что там витя ак нового запсиал и где бы пивка нахаляву выпить на районе да семки погрызть..а не думать о том кто кого в рот ибоал..
Ты что вор в законе или блатной..мусора тебе жить мешают? или милиция тебя обижает?
да не тресись ты!) кое как разобрал, что за чушь ты написал. нормальный паЦик бляха..
Ты вообще кто такой чтобы задавать подобного рода мне вопросы, здесь вася? Дятел ты как я палогаю раз логики у тебя нету никакой. Глаза разуй и глянь на мое кол-во сообщений и дату регистрации.
И ты меня еще плохим словом называешь. Ну ты щенок!!! Ты угнанный! раз только по причине не сидишь того.. что боишься или как бы ты сам мягко выразился нет у тебя желания ни с кем связываться
Угнанный!)
Добавлено через 11 минут 8 секунд
-Цитата от Lатыш -Цитата от <САНЫЧ> -Цитата от Lатыш Не правда
Тогда все ровно!
А с мусарами... ну а хуле с мусарами... у всех разные дороги.
Советы больших тебе не даю. Просто если хочешь оставаться в теме живи и отрецай пока молод тем более.
Пис....- как любит некий рэпэр доминик покер говорить!)))))
Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от B.L.A.C.K.
Саныч. ты гей? сайты попутал видимо
Нет щенок я не гей! Как ты мог подумать о током! Я человеку задал вопрос по факту! А ты как ведомая шестерня подобная той что на дифференциале....высрался) Ну таких на форуме как я палагаю порядком... А форум я этот не попутал заруби себе на свой длинный и большой сующися не в своЁ дело!
Братуль Блэк здесь еще со Стимом в четвертьфинале на официальном хип-хоп ру стоял, это хз сколько лет назад было... а ты пишешь каких тут порядком на форуме) просто со стороны твои вопросы неадекватно смотрятся
Мне не интересны его заслуги здесь давние и тем более со стимом))))
Порядком я имею ввиду таких ребзиков которые как шавки нападают стаей и в каждой бочке будут затычкой.. если видят что кто то с кем то там разводят дебаты.
А ты говоришь про неадекватность еще в мою сторону
Я спросил! мне на вопрос вопросом -а не гей ли я? Вот блядь сама адекватность нах!
Все ясно с вами! Толку мало толку ноль.