One love...
8 февраля 2010, 00:33
| | |
#1 (ПС)
| АЛАН - Альбом "Музыка Настроения" Впервые песни АЛАНа появились в наушниках украинцев около 5 лет назад, как раз в тот момент, когда рэп становился популярным, а речетативные хиты только начинали конкурировать с попсовыми треками. Восемнадцатилетний артист выстрелил парой хитов а ля «Я не хочу тебя терять» и «Деньги правят миром», дав музыкальной общественности на пару лет вперёд поводов для обсуждений. Многие бросились в острую критику: и вправду, бросалась в глаза «уж через чур простота» и незатейливость первых проб пера харьковского МС.
Следующие пару лет в карьере АЛАНа были ознаменованы выходом трёх (!!!) полноценных студийных альбомов, однако, по большому счёту, в сравнении с дебютом остались в тени. Артист рос музыкально, технически, оттачивая новые навыки обращения с читкой и вокалом. Нужен был новый рывок, и нельзя не согласиться, что 2009 стал именно таким.
В начале года АЛАН выигрывает сразу два крупных московских баттла, один из которых – Bounce Battle – даёт МС право записать альбом на студии Басты/Ноггано. По непонятным до сегодня причинам московские организаторы отказываются выполнять обязательства, и работа над альбомом ведётся в родном Харькове.
Ближе к концу 2009 появляются 2 серьёзные видеоработы: «Еду к тебе» и «One Love», обе сразу же попавшие на RAP.RU, а также в ротации большого количества украинских телеканалов.
И вот в завершение года выходит «Музыка настроения» - серьёзная музыкальная работа, вобравшая в себя наработки всех предыдущих лет, разносторонний сборник непохожих друг на друга композиций, уровневая компиляция, по всем параметрам держащая планку сегодняшнего русскоязычного Хип-Хопа. Пластинку стоит послушать. От West Coast до G-Funk, от лирики до стёбовых зарисовок. А после решить – ваше это, или нет. (с) Взято с Rap.ru
Треклист:
1. Это музыка души
2. Камни ft. А.С.
3. Москва
4. Наш мир не вечен ft. Латыш
5. AGE-Музыка родная
6. В каждом окне ft. Клим
7. Не было любви ft. Субхон
8. Наш долг это песня ft. MC Комар
9. Мама
10. Детство ft. Ромчик из Кишенёва
11. Они уходят ft. Baggio
12. One Love
13. Еду к тебе
14. Грязные деньги ft. 39
15. Измени мир
16. Сука ft. Kempel & Тусер
17. Девчонка ft. Kraya
18. Женщина ночь ft. Клим
19. Калифорния ft. Тачини
20. В поисках ft. Субхон & Hamlo (D.R.B.13)
21. Fly Away
22. Нет вдохновения
23. У кого лучший план ft. ЁТО
24. Тропа по памяти ft. Свет Внутри
25. Таких больше нет ft. Гарри
26. В свете луны ft. Словам вопреки
27. Ну ты дал (Teejay mix) Скачать
также в предверии альбома было снято несколько видеоклипов, можно посмотреть здесь : Алан - Еду к тебе Алан - One Love Алан - Измени Мир | | | | Специальный Корреспондент
8 февраля 2010, 05:54
| | |
#2 (ПС)
| никто качать не рискует | | | |
8 февраля 2010, 06:30
| | |
#3 (ПС)
| а нахуя | | | | Уличный Кот
8 февраля 2010, 07:01
| | |
#4 (ПС)
| Охуенна Ставлю На ЗакаЧ | | | | One love...
8 февраля 2010, 17:01
| | |
#5 (ПС)
| | | | | NB
8 февраля 2010, 18:32
| | |
#6 (ПС)
| Это тот Алана? который под мусороми стрем? | | | | новый пользователь
8 февраля 2010, 18:38
| | |
#7 (ПС)
| Латыш респект | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 18:39
| | |
#8 (ПС)
| Он вроде Bounce Battle выйграл если я не ошибаюсь, если он то ну его нахуй... | | | | Мясник
8 февраля 2010, 18:46
| | |
#9 (ПС)
| А мне нравится его творчество.Послушал альбом сразу после выхода. | | | | not yet a butterfly
8 февраля 2010, 18:50
| | |
#10 (ПС)
| такая поебота Показать скрытый текст
БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
| | | | судьбу ломают женщины
8 февраля 2010, 18:52
| | |
#11 (ПС)
| качаю....на баунсе он рвал | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 19:51
| | |
#12 (ПС)
| клип какой то видел случайно... скачаю, только потому что моего друга так зовут, а там видно будет ) | | | | новый пользователь
8 февраля 2010, 22:01
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Я испытатель дубликатора
8 февраля 2010, 23:29
| | |
#14 (ПС)
| перекачайте на нормальное место. рэп.ру лажа | | | | One love...
8 февраля 2010, 23:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от тёмаё перекачайте на нормальное место. рэп.ру лажа чем тебя не устраивает ссылка прямая, нажал да качай... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от GIg$ Это тот Алана? который под мусороми стрем? Ты Тумана наслушался чтоли, который пиздабол ебаный, пол России на бабки шваркнул?)) дак собирай сплетни дальше... | | | | NB
9 февраля 2010, 07:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от тёмаё перекачайте на нормальное место. рэп.ру лажа чем тебя не устраивает ссылка прямая, нажал да качай... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от GIg$ Это тот Алана? который под мусороми стрем? Ты Тумана наслушался чтоли, который пиздабол ебаный, пол России на бабки шваркнул?)) дак собирай сплетни дальше... Да вроде Миша об этом говорил.........
меня больше удивило то что Алан не чего не прокомментировал по этому поводу! | | | | One love...
9 февраля 2010, 16:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от GIg$ -Цитата от Lатыш -Цитата от тёмаё перекачайте на нормальное место. рэп.ру лажа чем тебя не устраивает ссылка прямая, нажал да качай... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от GIg$ Это тот Алана? который под мусороми стрем? Ты Тумана наслушался чтоли, который пиздабол ебаный, пол России на бабки шваркнул?)) дак собирай сплетни дальше... Да вроде Миша об этом говорил.........
меня больше удивило то что Алан не чего не прокомментировал по этому поводу! Я вообще-то работаю менеджером по рекламе уже несколько лет) мой папа бизнесмен и в органах никогда не работал, как и я иногда читаю и охуеваю))
Всё обо мне http://vkontakte.ru/id7069080 и на www.rap.ua спс (c) Алан
П.с. неблагодарное это дело пытаться что-то всем доказывать, всем не объяснишь, лучше просто делать музыку и не обращать внимания ман... | | | | NB
10 февраля 2010, 05:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от GIg$ -Цитата от Lатыш чем тебя не устраивает ссылка прямая, нажал да качай... Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ты Тумана наслушался чтоли, который пиздабол ебаный, пол России на бабки шваркнул?)) дак собирай сплетни дальше... Да вроде Миша об этом говорил.........
меня больше удивило то что Алан не чего не прокомментировал по этому поводу! Я вообще-то работаю менеджером по рекламе уже несколько лет) мой папа бизнесмен и в органах никогда не работал, как и я иногда читаю и охуеваю))
П.с. неблагодарное это дело пытаться что-то всем доказывать, всем не объяснишь, лучше просто делать музыку и не обращать внимания ман... Туман в своем стиле хуль.... | | | | мама это пиздец
10 февраля 2010, 07:04
| | |
#19 (ПС)
| по слухам жить-себя не уважать!
альбом пиздатый у меня в плеере | | | | One love...
10 февраля 2010, 17:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от GIg$ -Цитата от Lатыш -Цитата от GIg$
Да вроде Миша об этом говорил.........
П.с. неблагодарное это дело пытаться что-то всем доказывать, всем не объяснишь, лучше просто делать музыку и не обращать внимания ман... Туман в своем стиле хуль.... Ни говори -Цитата от Wee по слухам жить-себя не уважать!
альбом пиздатый у меня в плеере Респект ман
П.с. по слухам это точно | | | | HOT STUFF PRO
11 февраля 2010, 09:14
| | |
#21 (ПС)
| круто песня "Сука" вообще мяско | | | | ТТ
11 февраля 2010, 11:50
| | |
#22 (ПС)
| Че такое качество плохое как с кассетнова магнитофона ИЖ 306 ?
Где в 320?! | | | | One love...
11 февраля 2010, 14:50
| | |
#23 (ПС)
| | | | | в Бане
13 февраля 2010, 21:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от GIg$ -Цитата от Lатыш -Цитата от тёмаё перекачайте на нормальное место. рэп.ру лажа чем тебя не устраивает ссылка прямая, нажал да качай... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от GIg$ Это тот Алана? который под мусороми стрем? Ты Тумана наслушался чтоли, который пиздабол ебаный, пол России на бабки шваркнул?)) дак собирай сплетни дальше... Да вроде Миша об этом говорил.........
меня больше удивило то что Алан не чего не прокомментировал по этому поводу! А он не обязан оправдываться!И вообще нельзя верить всему,что говорят. Добавлено через 11 часов 50 минут 5 секунд Вот,собственно прослушал.Даю развёрнутый комментарий:
1)Это музыка души:офигенно,и текст крут,и минус удачный,и зачитал хорошо.На 5 с плюсом в общем.
2)Камни (ft.AC):понравилось,однозначно в плеер закину.
3)Москва:вроде хорошо,но не моё.Даже не знаю,зачитал хорошо,текст не плох,но...Припев очеь хорош,отличный вокал у девушки.
4)Наш мир не вечен(ft. Латыш):минус просто офигенный,растаманский,как у Боба Марли.Это точно в плеер и в телефон.Нет слов просто.
5)AGE-Музыка родная:неплохо,но не более
6)В каждом окне (ft. Клим):офигенно,минус крут,зачитали отлично.Текст на высоте.5 из 5 баллов.
7)Не было любви (ft. Субхон):куплеты хорошие,припев неоднозначный.
8)Наш долг это песня (ft. MC Комар):хорошо,в плеер закину.
9)Мама:ну не знаю...Не очень.
10)Детство (ft. Ромчик из Кишенёва).Офигенно,минус неплох,текст и читка на высоте.Припев тоже неплох.
11)Они уходят (ft. Baggio):интересны текст.Припев зачётный.
12)One Love:это просто хит.Закину в плеер и телефон.
13)Еду к тебе:не очень.Не моё.
14)Грязные деньги (ft. 39):неплохо,минус отличный,зачитали хорошо.
15)Измени мир:потрясающе,тоже хит.Прямиком в плеер отправился.
16)Сука (ft. Kempel & Тусер):отлично,качает.
17)Девчонка (ft. Kraya):минус курут,остальное тоже.Припев удачно сделали,в тему.
18)Женщина ночь (ft. Клим):хорошо.
19)Калифорния (ft. Тачини):отличный трек,несколько раз послушал уже.
20) В поисках (ft. Субхон & Hamlo (D.R.B.13)):не очень,не потому что плохо,потому что не моё.Не знаю,почему.
21)Fly Away:супер,в плеер.
22)Нет вдохновения:отлично,на репит поставлю.
23)У кого лучший план (ft. ЁТО):растаманская песенка,мне понравилось.Качает,минус зачётный.
24)Тропа по памяти (ft. Свет Внутри):неплохо,спокойная расслабляющая песня.
25)Таких больше нет (ft. Гарри):и зачитал хорошо,и текст хорош.Минус ничё так...В плеер не скину))).
26) В свете луны (ft. Словам вопреки):отлично,на телефон скину.Понравилось.
27)Ну ты дал (Teejay mix):хорошо,жаль.что идёт мало-менее 2 минут.
В целом отличный альбом,многие треки понравились.Удачи Алану в дальнейшем творчестве. | | | | One love...
14 февраля 2010, 18:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от GIg$ -Цитата от Lатыш чем тебя не устраивает ссылка прямая, нажал да качай... Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ты Тумана наслушался чтоли, который пиздабол ебаный, пол России на бабки шваркнул?)) дак собирай сплетни дальше... Да вроде Миша об этом говорил.........
меня больше удивило то что Алан не чего не прокомментировал по этому поводу! А он не обязан оправдываться!И вообще нельзя верить всему,что говорят. Добавлено через 11 часов 50 минут 5 секунд Вот,собственно прослушал.Даю развёрнутый комментарий:
1)Это музыка души:офигенно,и текст крут,и минус удачный,и зачитал хорошо.На 5 с плюсом в общем.
2)Камни (ft.AC):понравилось,однозначно в плеер закину.
3)Москва:вроде хорошо,но не моё.Даже не знаю,зачитал хорошо,текст не плох,но...Припев очеь хорош,отличный вокал у девушки.
4)Наш мир не вечен(ft. Латыш):минус просто офигенный,растаманский,как у Боба Марли.Это точно в плеер и в телефон.Нет слов просто.
5)AGE-Музыка родная:неплохо,но не более
6)В каждом окне (ft. Клим):офигенно,минус крут,зачитали отлично.Текст на высоте.5 из 5 баллов.
7)Не было любви (ft. Субхон):куплеты хорошие,припев неоднозначный.
8)Наш долг это песня (ft. MC Комар):хорошо,в плеер закину.
9)Мама:ну не знаю...Не очень.
10)Детство (ft. Ромчик из Кишенёва).Офигенно,минус неплох,текст и читка на высоте.Припев тоже неплох.
11)Они уходят (ft. Baggio):интересны текст.Припев зачётный.
12)One Love:это просто хит.Закину в плеер и телефон.
13)Еду к тебе:не очень.Не моё.
14)Грязные деньги (ft. 39):неплохо,минус отличный,зачитали хорошо.
15)Измени мир:потрясающе,тоже хит.Прямиком в плеер отправился.
16)Сука (ft. Kempel & Тусер):отлично,качает.
17)Девчонка (ft. Kraya):минус курут,остальное тоже.Припев удачно сделали,в тему.
18)Женщина ночь (ft. Клим):хорошо.
19)Калифорния (ft. Тачини):отличный трек,несколько раз послушал уже.
20) В поисках (ft. Субхон & Hamlo (D.R.B.13)):не очень,не потому что плохо,потому что не моё.Не знаю,почему.
21)Fly Away:супер,в плеер.
22)Нет вдохновения:отлично,на репит поставлю.
23)У кого лучший план (ft. ЁТО):растаманская песенка,мне понравилось.Качает,минус зачётный.
24)Тропа по памяти (ft. Свет Внутри):неплохо,спокойная расслабляющая песня.
25)Таких больше нет (ft. Гарри):и зачитал хорошо,и текст хорош.Минус ничё так...В плеер не скину))).
26) В свете луны (ft. Словам вопреки):отлично,на телефон скину.Понравилось.
27)Ну ты дал (Teejay mix):хорошо,жаль.что идёт мало-менее 2 минут.
В целом отличный альбом,многие треки понравились.Удачи Алану в дальнейшем творчестве. Спасибо за рицензию, интересно было почитать, красава... | | | | |