3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Nekii у меня на районе долбаеб есть перекрытый , у него тоже погоняло Алан тебя тоже видимо аланом зовут,или аналом гниденыш недоношенный | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Lатыш,у тебя есть его треки с Баунс-баттла? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Как по мне так он долбоеб. -Цитата от K.S.V. Lатыш,у тебя есть его треки с Баунс-баттла? Друг,побереги свой мозг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Хороший исполнитель, есть много достойных треков, советую тщательней ознакомиться с его творчеством Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от HappyEnd Не мне конечно рассуждать о том какой человек алан,но его последний алььбом это уровень,я очень был удивлен,крутой альбом,я бы даже и качать не стал его после трека чета,братан качнул с какого то крутого сайта, исполнитель он очень крутой,кто скачает не пожалеет поддерживаю | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от $m1te Как по мне так он долбоеб. -Цитата от K.S.V. Lатыш,у тебя есть его треки с Баунс-баттла? Друг,побереги свой мозг. Мне нравится его творчество,ман. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от K.S.V. -Цитата от $m1te Как по мне так он долбоеб. -Цитата от K.S.V. Lатыш,у тебя есть его треки с Баунс-баттла? Друг,побереги свой мозг. Мне нравится его творчество,ман. Видел клип "Жигули"? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Видел клип Смоки Мо feat. Фактор-2 ?
По молодости у всех есть что-то забавное наверное, или у многих | | | | 2010
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от K.S.V. Введи "В Контакте" или на Ютьюбе.Разочаруешься в нем.Потом отпиши Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от [Bad Game] Видел клип Смоки Мо feat. Фактор-2 ?
По молодости у всех есть что-то забавное наверное, или у многих Это нехуя не забавно,это дибилизм. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от The Moss прикольный клип,и трек веселый)че вы. старый ведь клип. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Это ебанутый бред | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от The Moss ахаахах какого года клип? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от K.S.V. -Цитата от The Moss ахаахах какого года клип? 2007 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | чет его обосрал)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от KOULD чет его обосрал)) И что теперь?Мне пофиг,кто кого обосрал.Он делает нормальную музыку,остальное меня не касается. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) пиздец у тебя логика вдумайся в то что написал | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) Ну не нравится тебе его творчество,незачем тут отписываться.Слушай другую музыку,выбор огромный. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) Ха Ава супер Дави Пердян | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от $m1te -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) Ха Ава супер Дави Пердян В Баню хочешь или че?
П.с. выражайся нормально или если не нравится не обсуждай тебе никто не навязыает, твое мнение это имхо... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от K.S.V. Lатыш,у тебя есть его треки с Баунс-баттла? вконтакте пропиши в поиске там вроде все есть Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от The Moss Охуенный кстати на то время был веселый стебный клип, не знаю че в нем не так, это ж юмор, клип на репите был постоянно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от K.S.V. -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) Ну не нравится тебе его творчество,незачем тут отписываться.Слушай другую музыку,выбор огромный. Вот адекватный парень. Ещё и с моего города Респект | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | [QUOTE=Lатыш;1070231371] -Цитата от $m1te -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) Ха Ава супер Дави Пердян В Баню хочешь или че?
П.с. выражайся нормально или если не нравится не обсуждай тебе никто не навязыает, твое мнение это имхо...
тебе не к чему доебаться? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от McMask -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) пиздец у тебя логика вдумайся в то что написал в отличии от того же тебя я знаю что я пишу.
за свои посты и логику отвечай.
ты мне просто на просто никто чтоб указывать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от K.S.V. -Цитата от кажан я не пойму зачем тему про мусоров,да еще и с моего города создавать...
фэны блять) Ну не нравится тебе его творчество,незачем тут отписываться.Слушай другую музыку,выбор огромный. в этом и заключается суть форума всего.каждый отписывает свое имхо.
мне вообще похуям,что хочу то и пишу...свобода слова,хули))) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | [QUOTE=кажан;1070231540] -Цитата от Lатыш -Цитата от $m1te В Баню хочешь или че?
П.с. выражайся нормально или если не нравится не обсуждай тебе никто не навязыает, твое мнение это имхо...
тебе не к чему доебаться? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от McMask
пиздец у тебя логика вдумайся в то что написал в отличии от того же тебя я знаю что я пишу.
за свои посты и логику отвечай.
ты мне просто на просто никто чтоб указывать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от K.S.V.
Ну не нравится тебе его творчество,незачем тут отписываться.Слушай другую музыку,выбор огромный. в этом и заключается суть форума всего.каждый отписывает свое имхо.
мне вообще похуям,что хочу то и пишу...свобода слова,хули))) не нравится так и напиши!!! а хуями крыть и грязью поливать ты никого не будешь или пойдешь парится!
новость: Алан в Петрозаводске взято с Rap.ua | | | | |