Купил аКК в 2012
13 февраля 2010, 02:48
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 03:06
| | |
#77 (ПС)
| А Стима отъебет, какой то парень который отхуярил его на проходной в какой то клуб! | | | | Шура
13 февраля 2010, 03:12
| | |
#78 (ПС)
| Понравилась фраза, молодой\начинающий артист за плечами которого 6 альбумов
А так, это тот который мне бы мне бы, добавить рубь на пиво? | | | |
13 февраля 2010, 06:39
| | |
#79 (ПС)
| Тебе АЛАН в рот пуляет за эти темы про его треки и клипы? | | | | One love...
13 февраля 2010, 13:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Lатыш -Цитата от ls'ик
Ты уже заебал его тут пиарить,честно Если б я тебя ебал , ты б человеком был бы  Тебе АЛАН в рот пуляет за эти темы про его треки и клипы? ага пуляет, аж с Харькова до Петрозаводска летит,хах))))))))))))
убей себя -Цитата от КрэZ Понравилась фраза, молодой\начинающий артист за плечами которого 6 альбумов
А так, это тот который мне бы мне бы, добавить рубь на пиво? 6 альбомов, Алану всего 23 помоему... так что все впереди еще | | | |
13 февраля 2010, 14:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от ls'ик -Цитата от Lатыш Если б я тебя ебал , ты б человеком был бы  Тебе АЛАН в рот пуляет за эти темы про его треки и клипы? ага пуляет, аж с Харькова до Петрозаводска летит,хах))))))))))))
убей себя  Ты,наверное,очень хотел бы жить в Харькове? | | | | You'll Never Walk Alone
13 февраля 2010, 14:19
| | |
#82 (ПС)
| это тот который на утконосе 1 участвовал? | | | |
13 февраля 2010, 14:57
| | |
#83 (ПС)
| Да | | | | 123123
13 февраля 2010, 17:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Lатыш INDA BATTLE - 4 раунд против ЧЕТА Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Дима Kor Алан хуесос подорваный харьковский))
эт чисто пимп (с) бабангида И что дальше то?  Это все? если все тогда брысь отсюда...
Ты бабангиду видел? Фонарик держал че он делает и кто он такой по жизни? Для меня это антесимит ебучий красный, которому не место на этом форуме... Добавлено через 10 минут 29 секунд Просили еще трэков - http://dump.ru/file/4304212 причем тут цитата фразы с трека к самому бабангиде???
уволень)) | | | | One love...
13 февраля 2010, 18:23
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дима Kor -Цитата от Lатыш INDA BATTLE - 4 раунд против ЧЕТА Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Дима Kor Алан хуесос подорваный харьковский))
эт чисто пимп (с) бабангида И что дальше то?  Это все? если все тогда брысь отсюда...
Ты бабангиду видел? Фонарик держал че он делает и кто он такой по жизни? Для меня это антесимит ебучий красный, которому не место на этом форуме... Добавлено через 10 минут 29 секунд Просили еще трэков - http://dump.ru/file/4304212 причем тут цитата фразы с трека к самому бабангиде???
уволень)) а при том, что не слушать расистов не цитаты из текстов не намерен читать... выражайся своими мыслями, если их нет тогда другой разговор... -Цитата от ls'ик -Цитата от Lатыш -Цитата от ls'ик
Тебе АЛАН в рот пуляет за эти темы про его треки и клипы? ага пуляет, аж с Харькова до Петрозаводска летит,хах))))))))))))
убей себя  Ты,наверное,очень хотел бы жить в Харькове? Ты наверное очень хотел бы пойти нахуй...  | | | | в Бане
13 февраля 2010, 18:36
| | |
#86 (ПС)
| Слыш латыш? Я понимаю что ты с ним фит записал и все такой, но нахуя ты так за него жопу рвеш? Как ты не можеш понять что он даже в родном городе никому нахуй не нужен, и все негативные отзывы о нем правда, а ты на них огрызаешся как собачка ей богу! | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 18:43
| | |
#87 (ПС)
| А он буквы Л и Н не перпутал местами? | | | | в Бане
13 февраля 2010, 18:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB А он буквы Л и Н не перпутал местами?  Я уже где то выдвигал эту теорию))))
Реально тема наверху висит и все равно все тупо поржать заходят!
Мне как бы на него похуй, у нас если еще по моей школе телки малолетки слушали какую то сопливую тему алана, которая меня жутко бесила, то щас нынешние малолетки слушают Вендетту и Полный привод и в душе не ебут кто такой алан. А те кто знают те говорят лошок. А етот пасажир не зная этого всего рвет за него жопу  | | | | One love...
13 февраля 2010, 19:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX from DABOMB А он буквы Л и Н не перпутал местами?  Я уже где то выдвигал эту теорию))))
Мне как бы на него похуй, у нас если еще по моей школе телки малолетки слушали какую то сопливую тему алана, которая меня жутко бесила, то щас нынешние малолетки слушают Вендетту и Полный привод и в душе не ебут кто такой алан. А те кто знают те говорят лошок. А етот пасажир не зная этого всего рвет за него жопу  Чувак ты ошибаешься, ты это далеко не мнение народа, ты говоришь очень субъективно, мне нравится его творчество и всегда нравилось, у нас в городе дохуя кто слушает Алана, а на тех кто его диссреспектит мне как бы похуй, не нравится пусть не слушают, музыка такая вешь, как еда у всех разные вкусы и кухня разная... такое дело) я в Харькове не был, мне нравится творчество прежде всего, и даже на твои реплики по поводу города, слабовато верю, люди разные, сколько людей столько мнений опять же повторюсь, ты не голос народа...) | | | | мама это пиздец
13 февраля 2010, 19:52
| | |
#90 (ПС)
| музыка поприколу,когда курю слушаю  | | | | в Бане
13 февраля 2010, 20:01
| | |
#91 (ПС)
| Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. | | | | One love...
13 февраля 2010, 20:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. Тоже самое пытаюсь людям донести https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом
и на оф сайте можно все альбомы скачать... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX from DABOMB А он буквы Л и Н не перпутал местами?  Я уже где то выдвигал эту теорию)))) у тебя также поменять последнюю букву, на Х и очень весело бы звучало  | | | | в Бане
13 февраля 2010, 20:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от K.S.V. Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. Тоже самое пытаюсь людям донести https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом
и на оф сайте можно все альбомы скачать... Благодарю.Качаю.Я и не знал,что у него аьбомы есть.Завтра другу дам заценить,ему тоже нравиться его творчество.Постараюсь отписаться по каждому треку завтра. | | | | 1 1
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX from DABOMB А он буквы Л и Н не перпутал местами?  Я уже где то выдвигал эту теорию))))
Мне как бы на него похуй, у нас если еще по моей школе телки малолетки слушали какую то сопливую тему алана, которая меня жутко бесила, то щас нынешние малолетки слушают Вендетту и Полный привод и в душе не ебут кто такой алан. А те кто знают те говорят лошок. А етот пасажир не зная этого всего рвет за него жопу  а какая хуй разница что про него говорят)
еще ведь неизвестно, так-то, что за типы его поливают  может сами упыри еще те)
мне как-то похуи откуда он и что из себя представляет)
музыку хорошую делает - эт главное!)  \
сижу слушаю Пожар, ну круто же 8)) | | | | Ex-C
| | |
#95 (ПС)
| Если чесно, пусть и земляк, но я его не перевариваю. Более того не малое кол-во народу у нас, не самого хорошего мнения о нем и как о человеке, и как об исполнителе.Лично не знаком, да и не стремлюсь.
Вообще из своих модных земляков никого не перевариваю. Разве что у Арси исполнение нравится и Миши Крупина, но сами они мутные какие-то... Ах, да и Крис валит офигительно из Омерты. )) Ну и Сенс, естественно, но там не совсем чистый хип-хоп)) | | | | One love...
13 февраля 2010, 20:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от Lатыш -Цитата от K.S.V. Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. Тоже самое пытаюсь людям донести https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом
и на оф сайте можно все альбомы скачать... Благодарю.Качаю.Я и не знал,что у него аьбомы есть.Завтра другу дам заценить,ему тоже нравиться его творчество.Постараюсь отписаться по каждому треку завтра. Красава, там на оф сайте 6 альбомов для скачивания, мне "Мания" нравится и второй -Цитата от Amec Если чесно, пусть и земляк, но я его не перевариваю. Более того не малое кол-во народу у нас, не самого хорошего мнения о нем и как о человеке, и как об исполнителе.Лично не знаком, да и не стремлюсь.
Вообще из своих модных земляков никого не перевариваю. Разве что у Арси исполнение нравится и Миши Крупина, но сами они мутные какие-то... Ах, да и Крис валит офигительно из Омерты. )) Ну и Сенс, естественно, но там не совсем чистый хип-хоп)) творческие люди в большинстве случаев мутные  | | | | бывает
13 февраля 2010, 20:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Вот ты раз против Чета выкладиваешь трэк, то и четовский выложить бы, не?
По теме, кроме этого раунда ничего не слышал, после раунда не возникло интереса.  | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 20:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от K.S.V. Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. Тоже самое пытаюсь людям донести https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом
и на оф сайте можно все альбомы скачать... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Мокролог -Цитата от MAX from DABOMB А он буквы Л и Н не перпутал местами?  Я уже где то выдвигал эту теорию)))) у тебя также поменять последнюю букву, на Х и очень весело бы звучало  А ты вообще когда пишешь в жизне можешь ответеть за это, или только писать способен Латышь хуипутоло? | | | | DOG 4 LIFE
13 февраля 2010, 20:35
| | |
#99 (ПС)
| Алан - 
Смотрел его килп -  | | | | One love...
13 февраля 2010, 20:49
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Lатыш -Цитата от K.S.V. Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. Тоже самое пытаюсь людям донести https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом
и на оф сайте можно все альбомы скачать... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Мокролог  Я уже где то выдвигал эту теорию)))) у тебя также поменять последнюю букву, на Х и очень весело бы звучало  А ты вообще когда пишешь в жизне можешь ответеть за это, или только писать способен Латышь хуипутоло? Да базару нет, ответим если надо будет... Чувак написал я ему ответил абсолютно также, какие проблемы? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Lатыш Вот ты раз против Чета выкладиваешь трэк, то и четовский выложить бы, не?
По теме, кроме этого раунда ничего не слышал, после раунда не возникло интереса.  выложи, у меня просто нет я бы выложил кстати... Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Lатыш -Цитата от K.S.V. Ну не нравится Алан,идите в другую тему.Меня впечатлил трек с 1 индарнб.У него был неплохой шанс Чета вынести в 4 раунде.Но не постарался.А вот в 3 раунде-неплохо.Хотелось бы побольше треков услышать. Тоже самое пытаюсь людям донести https://www.hip-hop.ru/forum/alan-albom-muzyka-nastroeniya-290192/ - последний альбом
и на оф сайте можно все альбомы скачать... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Мокролог  Я уже где то выдвигал эту теорию)))) у тебя также поменять последнюю букву, на Х и очень весело бы звучало  А ты вообще когда пишешь в жизне можешь ответеть за это, или только писать способен Латышь хуипутоло? кстати ты еслиб мне при встрече про хуипутоло сказал бы, пришлось бы мне руку правую в третий раз сломать об твое ебло...  | | | | |