Интервью с Аланом " Я как Жириновский" ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
* Знаю, недавно с размахом праздновал birthday: были рэппера со всей Украины и open-air party! Расскажи.
Да не было никого особо). Был Комар и Мастак из Днепродзержинска, D.R.B.13 из Симферополя и мои ребята. Отлично отдохнули, по-семейному. Хотел пообщаться с парнями вживую, а то всё интернет да интернет. Шашлыки и водка, рэп, что нам ещё надо?
* Вопрос не столько как рэпперу, сколько организатору: пару лет назад рэп-вечеринка была гарантированно успешной тусовкой, сейчас, чтобы собрать харьковский клуб (С ПЛАТНЫМ ВХОДОМ), не хватает даже Касты. Как думаешь: рэп у нас не прижился или проблема в организаторах и качестве?
Каждый тянет одеяло на себя. Мы на себя, Петя на себя, Коля с друзьями на себя, всё просто. Я вижу рэп по-своему, Петя по-своему, Коля с друзьями по-своему). Проблема в том, что, как правило, организаторы не хотят учиться на чужих или моих организаторских ошибках (за спиной уже за 250 мероприятий, от home party до масштабных фестивалей с хедлайнерами). Я вижу в 90% из 100% провальное мероприятие или нет, они же хорохорятся, вкладывая бабки туда, в надежде, что я ошибся, и "попадают". Хотя можно их просто вложить в нужное что-то или просто сохранить. Кто организовывает? В основном молодые, неопытные или просто мажоры, которые хотят выделиться перед друзьями, какой тут рэп, какие бабки, о чём речь вообще? Теперь: кто выступает на них? Разогрев, которого никто не знает, кроме нескольких десятков людей. Говорю это к чему - к тому, что посмотрите на концерты, люди, которые пришли на ту же Касту НЕ ХОТЯТ видеть разогрев, хотя признаюсь, мы сами это делаем. Что делать? Вон Нота позвала всех кого можно. Дало ли это нам новое что-то? Нет. Стало только хуже местным тусам - они просто вымерли, не только у меня, в Киеве, Харькове, Днепре. Нет гонки, успокойтесь, уже не те времена, одни тусы, как в конце 90-х, начало 2000-х, где выступают все, кто в теме давно, у кого есть качество, а его Я, Петя и Коля с друзьями различить можем.
* И решили делать бесплатные тусовки? Расскажи, что там 2-го намечается?
2 июля (пятница) у Назара и Вадика с 23:00 празднуем в Пафосе их Д.Р., вход свободный, приглашаю всех. Будут все наши ребята: Баджо, Танк, Свет Внутри, Я, Назар, Тиджей, Гомез, Диёж, Словам Вопреки и др. Кто хочет поздравить, почитать - пишите на
[email protected], надеюсь, пацанам понравится!
* Cтоит тусовке чуть разрастись, как она непременно распадается, а стало быть дробится и публика. Почему рэпперам, в чьём словарном запасе фразы "братан" и "мои люди" так часты и важны, не могут найти общий язык?
Не знаю, я с Назаром и Танком почти с самого начала, Тиджей уже 2 года со мной, остальные, кто не с нами теперь, как правило, даже не как музыканты, а как люди в жизни оказались никем. С Ромой Бестселлером дружим не хуже, всё зависит от человека. Сколько у нас в городе было тус, студий, я уже сбился со счёта. И перебежек видел и обманщиков, и тех, кто завидует. Мы идём вперёд каждый день, и, как сказал Диёж в своём треке, "Эйдж мьюзик фор лайф", а про других я не думаю.
* О скандалах вообще: порыться в хрониках укррэпа - найти более скандальной персоны, чем ты - я сомневаюсь, что получится. Со СВО и с Климом, с москвичом Chet'oм и тем же Туманом. Сложный характер?
Со СВО всё в порядке, с Климом тоже, он просто любит халяву, и все это знают, но он крутой МС для меня - как был так и есть, просто у нас разошлись мнения в работе, Чет - чёрт, с Туманом всё решили давно. Вокруг много гандонов, врунов и завистников, лентяев, я не закрываю глаза и всегда об этом скажу, многие просто молчат. Я как Жириновский)
* Последнее время вроде притихло всё: AGE-Music не разваливается, а потихоньку возвращается к былым временам. Расскажи о проектах AGE. Чего ждать? Не планируешь треков с украиноязычными рэпперами?
Всегда идёт волна. Rap.ua, новых видео сколько, песен, альбомы пацанов, новые знакомства, новые выступления, всё также, просто стало больше интернета, т.к. всё сюда сводится. Ждите мой новый альбом осенью, где будет совместник с моим хорошим украиноязычным товарищем Малишом из Самозахиста.
Каждое утро на работе первыми я открываю 2 сайта:Вконтакте и rap.ua. Общайтесь с друзьями и будьте в курсе украинского рэпа)
И, совсем в завершение, в подарок читателям - студийное видео совместно с моими друзьями из Дмитрова группой 39.