активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Ты описал все это, только забыл упомянуть что русские поступают также в десятки раз больше, только про это ты почему-то не пишешь, странно... Типичная русская политика кричать что жиды споили Россию, обворовали и из-за жидов Россия живет в нищите, как будто Россия до этого 1000 лет не пила и в дерьме и бедности здесь не жили,и все проблемы в евреях, ахах))) Кавказцы ебут всех наших баб, русским пацанам не осталось совсем)))) Ты национал-социалист чтоли????) пздц, парень мне тебя реально жаль, прости тебя бог... Да,но тут одно НО: Русские у себя на земле,и любой алкоголик не перед кем не должен отчитываться за это,он у себя ДОМА.
Если я у себя в квартире,к примеру,голый хожу,тебе же это никак не мешает....
а теперь представь,что я пришёл к тебе в гости, где есть люди,кроме нас, и веду себя точно так же,как у себя... тебе бы это понравилось? я думаю нет...
или может быть ты стал бы это терпеть,просто потому-что,мне так хочется?)
вот видешь,пример на лицо,я сказал,что терпеть это люди не будут,ты назвал нацистом...
тоесть если Русский человек, не хочет быть терпилой в своей стране-он нацист))
молодец,хорошая такая логика)) Чувак я тебе писал о том что если кавказцы или кто еще из приезжих себя так ведет, я с тобой согласен этого терпеть никто не будет, можешь вспомнить события в кондопоге пару лет назад, это в 70 км от меня... я тебе писал, что мне тоже не нравится это... Другой разговор смотря кого ты имеешь ввиду, тот же чеченец в праве говорить, что он у себя дома, это его страна ибо им не дали отделится, Осетины, Ингуши да кто угодно, это также как ты переехал в Москву и начал там жить тебе будут говорить сиди тут смирно и рот не открывай, ты скажешь какого хуя?) Но те граждане что здесь родились и выросли, например евреи которых очень много, это их родная страна это их родной язык, как и для тебя, хотя чистых русских нет, нас 300 лет татари ебали и монголы, дак вот никто им не имеет право ничего говорить и гнобить тем что они жиды и распылять в обществе антисимитизм и национализм, негр родился здесь вырос он русский, это его родина, хоть ты татарин хоть немец да хоть кто, нельзя все это позиционировать как ты это делаешь, это нацизм... Для этого есть законы, меняй структуру власти и вперед, сделай что-нибудь для своей страны чтоб она стала лучше а не пиняй на других, в штатах было милион проблем касаема нацизма но они живут же как люди.. Чехия те же славяне, но живут же как люди съезди посмотри... С чего ты взял,что чисто русских не бывает?
Не доказано,что иго существовало в принципе... ну поверим истории и предположим,что всё таки было,так вот,было оно далеко не на всей Руси,например до города,где я родился,Пскова они не дошли... Так что утверждать,что чисто русских нет нельзя.
Негр,даже если он сдесь родился и вырос,никак не будет Русским,он будет россиянином, или проще жителем этой страны,а это разные понятия.
Кстати у меня на районе живёт негр,совсем малой,лет 9-10 наверное,и когда он с одноклассниками идёт из школы(всмысле он отдельно,они отдельно) подойдут,пару раз ебанут по голове,назовут чёрножопым и дальше идут.
и знаешь,хоть у него ещё нет право выбора,где жить,где учиться,но я незаметил,сочувствия к нему в лице прохожих,даже родители тех,кто его бьёт,говорят не подходить к нему...
естественно,что он не в чём не виноват,виноваты его родители,что привезли его сюда.
и жаловаться никуда они не могут,так как очевидно,что приезжали и отдавали учиться ребёнка в белую школу на свой страх и риск...
Это я к тому,что каждый должен жить на СВОЕЙ земле,тогда и не будет проблем.
чеченцы в чечне,даги в дагестане,негры в африке и тд. я всё понимаю,плохо живётся и тд,но,если,к примеру мне,плохо живётся у себя дома,я же не иду жить к соседу,просто потому-что,у него лучше...
и будет тогда всем счастье) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba
Да,но тут одно НО: Русские у себя на земле,и любой алкоголик не перед кем не должен отчитываться за это,он у себя ДОМА.
Если я у себя в квартире,к примеру,голый хожу,тебе же это никак не мешает....
а теперь представь,что я пришёл к тебе в гости, где есть люди,кроме нас, и веду себя точно так же,как у себя... тебе бы это понравилось? я думаю нет...
или может быть ты стал бы это терпеть,просто потому-что,мне так хочется?)
вот видешь,пример на лицо,я сказал,что терпеть это люди не будут,ты назвал нацистом...
тоесть если Русский человек, не хочет быть терпилой в своей стране-он нацист))
молодец,хорошая такая логика)) Чувак я тебе писал о том что если кавказцы или кто еще из приезжих себя так ведет, я с тобой согласен этого терпеть никто не будет, можешь вспомнить события в кондопоге пару лет назад, это в 70 км от меня... я тебе писал, что мне тоже не нравится это... Другой разговор смотря кого ты имеешь ввиду, тот же чеченец в праве говорить, что он у себя дома, это его страна ибо им не дали отделится, Осетины, Ингуши да кто угодно, это также как ты переехал в Москву и начал там жить тебе будут говорить сиди тут смирно и рот не открывай, ты скажешь какого хуя?) Но те граждане что здесь родились и выросли, например евреи которых очень много, это их родная страна это их родной язык, как и для тебя, хотя чистых русских нет, нас 300 лет татари ебали и монголы, дак вот никто им не имеет право ничего говорить и гнобить тем что они жиды и распылять в обществе антисимитизм и национализм, негр родился здесь вырос он русский, это его родина, хоть ты татарин хоть немец да хоть кто, нельзя все это позиционировать как ты это делаешь, это нацизм... Для этого есть законы, меняй структуру власти и вперед, сделай что-нибудь для своей страны чтоб она стала лучше а не пиняй на других, в штатах было милион проблем касаема нацизма но они живут же как люди.. Чехия те же славяне, но живут же как люди съезди посмотри... С чего ты взял,что чисто русских не бывает?
Не доказано,что иго существовало в принципе... ну поверим истории и предположим,что всё таки было,так вот,было оно далеко не на всей Руси,например до города,где я родился,Пскова они не дошли... Так что утверждать,что чисто русских нет нельзя.
Негр,даже если он сдесь родился и вырос,никак не будет Русским,он будет россиянином, или проще жителем этой страны,а это разные понятия.
Кстати у меня на районе живёт негр,совсем малой,лет 9-10 наверное,и когда он с одноклассниками идёт из школы(всмысле он отдельно,они отдельно) подойдут,пару раз ебанут по голове,назовут чёрножопым и дальше идут.
и знаешь,хоть у него ещё нет право выбора,где жить,где учиться,но я незаметил,сочувствия к нему в лице прохожих,даже родители тех,кто его бьёт,говорят не подходить к нему...
естественно,что он не в чём не виноват,виноваты его родители,что привезли его сюда.
и жаловаться никуда они не могут,так как очевидно,что приезжали и отдавали учиться ребёнка в белую школу на свой страх и риск...
чеченцы в чечне,даги в дагестане,негры в африке и тд. я всё понимаю,плохо живётся и тд,но,если,к примеру мне,плохо живётся у себя дома,я же не иду жить к соседу,просто потому-что,у него лучше...
и будет тогда всем счастье) неее может и бывают, просто очень мало, очень, на самом деле это хорошо ибо когда постоянно идет смешивание между собой в одной нации начинаются проблемы плохого генофонда, рождаются больные дети, любому народу постоянно нужно смешение, самые красивые и умные люди обычно это помесь, это уже давно генетики доказали, поэтому России можно сказать в этом плане повезло, но правда только в этом... да согласен Россиянин это гражданин, Русский - это национальность, ну ты понял что я имел ввиду.. Ту историю про чернокожего мальчика, которую ты описал я уже слышал неоднократно, просто в разных вариациях и это очень ужасно, полный пздц... я бы шел по улице и увидел бы это, дал бы пиздюлей тем кто его трогает и помог бы, а не проходил бы мимо, жесть... У родителей этого мальчика могли быть самые разные причины почему они его привезли в Россию, ты не в праве их судить, возможно он метис или еще что, но это уже его родина понимаешь, и он имеет абсолютно такие же права что и другие, в америке уже бы всех по суд пустили и правильно бы сделали... Жалко и это к сожалению не единичный пример, пока в нашем обществе такое творится - оно не будет здоровым, повторяю ман пока люди будут проповедовать такую идеологию как ты наше общество не выйдет из этого бардака, ну и конечно пока наша корумпированая власть не будет творить что она хочет, менять конституцию как она хочет, законы и т.г.д. и продолжать издеваться на людьми - ничего не изменится... И вообще удивительно встречать таких людей на Хип-Хоп форуме, я думаю ты понячл о чем я...( | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | Бля есть у кого нибуть минуса этого чувака??? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Серёга SP Бля есть у кого нибуть минуса этого чувака??? Я попрошу Алана чтоб скинул, какие конкретно тебе нужны? Добавлено через 2 минуты 23 секунды АЛАН - Пожар ( New track ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Чувак я тебе писал о том что если кавказцы или кто еще из приезжих себя так ведет, я с тобой согласен этого терпеть никто не будет, можешь вспомнить события в кондопоге пару лет назад, это в 70 км от меня... я тебе писал, что мне тоже не нравится это... Другой разговор смотря кого ты имеешь ввиду, тот же чеченец в праве говорить, что он у себя дома, это его страна ибо им не дали отделится, Осетины, Ингуши да кто угодно, это также как ты переехал в Москву и начал там жить тебе будут говорить сиди тут смирно и рот не открывай, ты скажешь какого хуя?) Но те граждане что здесь родились и выросли, например евреи которых очень много, это их родная страна это их родной язык, как и для тебя, хотя чистых русских нет, нас 300 лет татари ебали и монголы, дак вот никто им не имеет право ничего говорить и гнобить тем что они жиды и распылять в обществе антисимитизм и национализм, негр родился здесь вырос он русский, это его родина, хоть ты татарин хоть немец да хоть кто, нельзя все это позиционировать как ты это делаешь, это нацизм... Для этого есть законы, меняй структуру власти и вперед, сделай что-нибудь для своей страны чтоб она стала лучше а не пиняй на других, в штатах было милион проблем касаема нацизма но они живут же как люди.. Чехия те же славяне, но живут же как люди съезди посмотри... С чего ты взял,что чисто русских не бывает?
и будет тогда всем счастье) неее может и бывают, просто очень мало, очень, на самом деле это хорошо ибо когда постоянно идет смешивание между собой в одной нации начинаются проблемы плохого генофонда, рождаются больные дети, любому народу постоянно нужно смешение, самые красивые и умные люди обычно это помесь, это уже давно генетики доказали, поэтому России можно сказать в этом плане повезло, но правда только в этом... да согласен Россиянин это гражданин, Русский - это национальность, ну ты понял что я имел ввиду.. Ту историю про чернокожего мальчика, которую ты описал я уже слышал неоднократно, просто в разных вариациях и это очень ужасно, полный пздц... я бы шел по улице и увидел бы это, дал бы пиздюлей тем кто его трогает и помог бы, а не проходил бы мимо, жесть... У родителей этого мальчика могли быть самые разные причины почему они его привезли в Россию, ты не в праве их судить, возможно он метис или еще что, но это уже его родина понимаешь, и он имеет абсолютно такие же права что и другие, в америке уже бы всех по суд пустили и правильно бы сделали... Жалко и это к сожалению не единичный пример, пока в нашем обществе такое творится - оно не будет здоровым, повторяю ман пока люди будут проповедовать такую идеологию как ты наше общество не выйдет из этого бардака, ну и конечно пока наша корумпированая власть не будет творить что она хочет, менять конституцию как она хочет, законы и т.г.д. и продолжать издеваться на людьми - ничего не изменится... И вообще удивительно встречать таких людей на Хип-Хоп форуме, я думаю ты понячл о чем я...( Да ну)) я например,Русский в 8-ом поколение(дальше проследить очень сложно) и у меня в роду не было больных,или с какими-либо отклонениями людей...
Если ты хорошо знаешь историю,то понимаешь,что про смешивание полная чушь.
Насчёт истории... я её не выдумал,и не скопировал откуда то,но доказывать что либо не вижу никакого смысла. Просто я впервые увидел негра(не мулата,а именно негра) и вспомнил,как же не легко было моему однокласснику кавказцу.
Причины то могли быть разные,но то,что после школы у него может быть нарушена психика(если уже не нарушена) они видимо не подумали.
Дал пиздюлей бы... кому? 10-ти летним парнишкам? глупость...
Насколько я не люблю негров,но всё равно вступился бы,если бы какой-нить тип,старше в пару раз,начал бы на него замахиваться.
как я понимаю,твоя позиция такова:
Русские должны считаться со всеми,у кого есть гражданство,независимо от расы и нации,тоесть скажем негр,имеет такие же права в той же Москве,как и Русский,у которого ещё пра-прадед там жил.
Если я правильно понимаю,если,к примеру,80% России будут населять разные нации,но все с гражданством РФ,это будет вполне нормальным явлением,так?
хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы(( | | | | One love...
С чего ты взял,что чисто русских не бывает?
и будет тогда всем счастье) неее может и бывают, просто очень мало, очень, на самом деле это хорошо ибо когда постоянно идет смешивание между собой в одной нации начинаются проблемы плохого генофонда, рождаются больные дети, любому народу постоянно нужно смешение, самые красивые и умные люди обычно это помесь, это уже давно генетики доказали, поэтому России можно сказать в этом плане повезло, но правда только в этом... да согласен Россиянин это гражданин, Русский - это национальность, ну ты понял что я имел ввиду.. Ту историю про чернокожего мальчика, которую ты описал я уже слышал неоднократно, просто в разных вариациях и это очень ужасно, полный пздц... я бы шел по улице и увидел бы это, дал бы пиздюлей тем кто его трогает и помог бы, а не проходил бы мимо, жесть... У родителей этого мальчика могли быть самые разные причины почему они его привезли в Россию, ты не в праве их судить, возможно он метис или еще что, но это уже его родина понимаешь, и он имеет абсолютно такие же права что и другие, в америке уже бы всех по суд пустили и правильно бы сделали... Жалко и это к сожалению не единичный пример, пока в нашем обществе такое творится - оно не будет здоровым, повторяю ман пока люди будут проповедовать такую идеологию как ты наше общество не выйдет из этого бардака, ну и конечно пока наша корумпированая власть не будет творить что она хочет, менять конституцию как она хочет, законы и т.г.д. и продолжать издеваться на людьми - ничего не изменится... И вообще удивительно встречать таких людей на Хип-Хоп форуме, я думаю ты понячл о чем я...( Да ну)) я например,Русский в 8-ом поколение(дальше проследить очень сложно) и у меня в роду не было больных,или с какими-либо отклонениями людей...
Насчёт истории... я её не выдумал,и не скопировал откуда то,но доказывать что либо не вижу никакого смысла. Просто я впервые увидел негра(не мулата,а именно негра) и вспомнил,как же не легко было моему однокласснику кавказцу.
Причины то могли быть разные,но то,что после школы у него может быть нарушена психика(если уже не нарушена) они видимо не подумали.
Насколько я не люблю негров,но всё равно вступился бы,если бы какой-нить тип,старше в пару раз,начал бы на него замахиваться.
Русские должны считаться со всеми,у кого есть гражданство,независимо от расы и нации,тоесть скажем негр,имеет такие же права в той же Москве,как и Русский,у которого ещё пра-прадед там жил.
Если я правильно понимаю,если,к примеру,80% России будут населять разные нации,но все с гражданством РФ,это будет вполне нормальным явлением,так?
хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы(( Ты Русский в 8-ом поколении, похвально ман, похвально... Но только твой сарказм что в твоем роду больных не было неудачен, я тебе говорю про другое, если бы русские смешивались только исключительно с русскими на протяжении десятилетий, столетий начались бы серьезные проблемы почитай научные тезисы и не считай себя самым умным - это научно доказано и я не с головы это беру... Я как раз отлично знаю историю и благодаря смешению и колонизации народов мы щас видим современный облик России и не только... На счет негра повторяю тебе, что у его родителей могли быть самые разные причины, нарушеная психика эо негра проблема не родителей, а первобытного общества в котором мы живем, это наша общая проблема а не чья-то конкретно... Мы люди а не звери... В каждой национальности есть самые разные люди, плохие и хорошие, толстые худые, жадные, щедрые, смелые трусливые и т.г.д. с этими понятиями меня ростили в моей семье и я благодарен, что я не веду пропоганду всем разъехаться по своим деревням и все будет замечательно - это такой бред, хз кому только может в голову придти, ты вдумайся только как по твоему это должно осуществитсся вот ты мне скажи???)))) Это моразм чувак)))) Ты историю то почитай, это утопия то что ты говоришь, ладно давай уже забьем, пздц для меня это цирк честно))) пусть наше гос-во делает условия для нашего общества, что бы проблема Русского народа в твоем понятии изчезла, пусть платят дотации, борятся с демографической проблемой, в чем проблема... вот у меня уже Дочь, которой два годика и я вижу как сложно щас воспитывать детей, все дорого, в садик не отдать, мой ребенок 3000-ый на очереди до сих пор, жесть чувак, а ты говоришь Русский народ, как???) так что если наше Гос-во ничего не будет делать, через лет 50 действительно в сибири китайцев будет столько же сколко русских, и это не есть хорошо я согласен, поэтому проблема знаешь где... http://www.ukon.su/article/article_8071.html вот почитай очень хорошая статья по поводу нашей темы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш неее может и бывают, просто очень мало, очень, на самом деле это хорошо ибо когда постоянно идет смешивание между собой в одной нации начинаются проблемы плохого генофонда, рождаются больные дети, любому народу постоянно нужно смешение, самые красивые и умные люди обычно это помесь, это уже давно генетики доказали, поэтому России можно сказать в этом плане повезло, но правда только в этом... да согласен Россиянин это гражданин, Русский - это национальность, ну ты понял что я имел ввиду.. Ту историю про чернокожего мальчика, которую ты описал я уже слышал неоднократно, просто в разных вариациях и это очень ужасно, полный пздц... я бы шел по улице и увидел бы это, дал бы пиздюлей тем кто его трогает и помог бы, а не проходил бы мимо, жесть... У родителей этого мальчика могли быть самые разные причины почему они его привезли в Россию, ты не в праве их судить, возможно он метис или еще что, но это уже его родина понимаешь, и он имеет абсолютно такие же права что и другие, в америке уже бы всех по суд пустили и правильно бы сделали... Жалко и это к сожалению не единичный пример, пока в нашем обществе такое творится - оно не будет здоровым, повторяю ман пока люди будут проповедовать такую идеологию как ты наше общество не выйдет из этого бардака, ну и конечно пока наша корумпированая власть не будет творить что она хочет, менять конституцию как она хочет, законы и т.г.д. и продолжать издеваться на людьми - ничего не изменится... И вообще удивительно встречать таких людей на Хип-Хоп форуме, я думаю ты понячл о чем я...( Да ну)) я например,Русский в 8-ом поколение(дальше проследить очень сложно) и у меня в роду не было больных,или с какими-либо отклонениями людей...
хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы(( Ты Русский в 8-ом поколении, похвально ман, похвально... Но только твой сарказм что в твоем роду больных не было неудачен, я тебе говорю про другое, если бы русские смешивались только исключительно с русскими на протяжении десятилетий, столетий начались бы серьезные проблемы почитай научные тезисы и не считай себя самым умным - это научно доказано и я не с головы это беру... Я как раз отлично знаю историю и благодаря смешению и колонизации народов мы щас видим современный облик России и не только... На счет негра повторяю тебе, что у его родителей могли быть самые разные причины, нарушеная психика эо негра проблема не родителей, а первобытного общества в котором мы живем, это наша общая проблема а не чья-то конкретно... Мы люди а не звери... В каждой национальности есть самые разные люди, плохие и хорошие, толстые худые, жадные, щедрые, смелые трусливые и т.г.д. с этими понятиями меня ростили в моей семье и я благодарен, что я не веду пропоганду всем разъехаться по своим деревням и все будет замечательно - это такой бред, хз кому только может в голову придти, ты вдумайся только как по твоему это должно осуществитсся вот ты мне скажи???)))) Это моразм чувак)))) Ты историю то почитай, это утопия то что ты говоришь, ладно давай уже забьем, пздц для меня это цирк честно))) пусть наше гос-во делает условия для нашего общества, что бы проблема Русского народа в твоем понятии изчезла, пусть платят дотации, борятся с демографической проблемой, в чем проблема... вот у меня уже Дочь, которой два годика и я вижу как сложно щас воспитывать детей, все дорого, в садик не отдать, мой ребенок 3000-ый на очереди до сих пор, жесть чувак, а ты говоришь Русский народ, как???) так что если наше Гос-во ничего не будет делать, через лет 50 действительно в сибири китайцев будет столько же сколко русских, и это не есть хорошо я согласен, поэтому проблема знаешь где... http://www.ukon.su/article/article_8071.html вот почитай очень хорошая статья по поводу нашей темы... как я понимаю,примерам этим научным тезисам нету? Тогда это предположение...
Вот! Неужели! я тебе целый день пытаюсь объяснить,что мы ЛЮДИ,а не звери,и жить со зверьми,нету никакого желания. Да,в каждой нации есть разные люди,но на 100 человек(условно) число ублюдков абсолютно не одинаковое,вот заметь,никто же не против белых людей,которые приезжают к нам,будь то Французы,Немцы,Итальянцы,так может быть дело не только в цвете кожи и "первобытности общества",может это потому-что ведут они себя нормально? Я например слабо могу представить немца, который грубит продавщице в магазине,хотя вижу их очень часто. Или например француза,который барыжит хуйнёй,которая кстати(не дай бог) может коснуться и наших детей....
За то,я вижу это каждый день от горцев,так может быть,дело всё таки в них?
хм... я это весьма отчётливо представляю... как пример Германия 30-ых годов,если очень захотеть,то реально всё,и это ещё далеко не утопия. Но естественно правительству это нахуй не надо,так как и не надо поднимать зарплаты Русским людям,ясен хуй легче пригласить обезьяну с гор,и дешевле,и без претензий,если что вдруг...
Так же,как похуй на тебя и на твоего ребёнка,да по сути на всех,кто не имеет реальной власти...
У нас же как,не нравится-уёбывай.
И естественно ждать чего-то,люди уже не могут,понимая,что это бессмысленно,вот и пытаются решить проблему сабственными силами. И к сожалению,так будет всегда((( | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Lатыш -Цитата от Серёга SP Бля есть у кого нибуть минуса этого чувака??? Я попрошу Алана чтоб скинул, какие конкретно тебе нужны? Добавлено через 2 минуты 23 секунды АЛАН - Пожар ( New track ) Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе"
Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы.
Как будут новые релизы, сообщай, буду качать
А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | CyDbba,Lатыш Не заебались так дохуя текста писать!? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Серёга SP -Цитата от Lатыш -Цитата от Серёга SP Бля есть у кого нибуть минуса этого чувака??? Я попрошу Алана чтоб скинул, какие конкретно тебе нужны? Добавлено через 2 минуты 23 секунды АЛАН - Пожар ( New track ) Ну вот допустим минус с трека "Оля с Днём Рождения" и "Еду к тебе"
Пипец прущий у него репчик, я уже второй день репичу, его треканы.
Как будут новые релизы, сообщай, буду качать
А вобще я бы неотказался от сборочки его всевозможных минусочков, ибо очень нравяться Оки спасибо ман за положительные отзывы, что-нибудь придумаем для тебя с минусами, оки... -Цитата от JvJkeee CyDbba,Lатыш Не заебались так дохуя текста писать!? ну как видишь не заебались... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от JvJkeee CyDbba,Lатыш Не заебались так дохуя текста писать!? ну так если одни смайлики ставить,то можно и буквы забыть)))
а вообще,если есть что пообсуждать с адекватным человеком,то почему бы и нет. | | | | One love...
Да ну)) я например,Русский в 8-ом поколение(дальше проследить очень сложно) и у меня в роду не было больных,или с какими-либо отклонениями людей...
хехе,последнее предложение улыбнуло)) люди,слушащие хип-хоп,это не только клоуны в скафандрах,как и правые,далеко не все бритые и со свастикой... стереотипы(( Ты Русский в 8-ом поколении, похвально ман, похвально... Но только твой сарказм что в твоем роду больных не было неудачен, я тебе говорю про другое, если бы русские смешивались только исключительно с русскими на протяжении десятилетий, столетий начались бы серьезные проблемы почитай научные тезисы и не считай себя самым умным - это научно доказано и я не с головы это беру... Я как раз отлично знаю историю и благодаря смешению и колонизации народов мы щас видим современный облик России и не только... На счет негра повторяю тебе, что у его родителей могли быть самые разные причины, нарушеная психика эо негра проблема не родителей, а первобытного общества в котором мы живем, это наша общая проблема а не чья-то конкретно... Мы люди а не звери... В каждой национальности есть самые разные люди, плохие и хорошие, толстые худые, жадные, щедрые, смелые трусливые и т.г.д. с этими понятиями меня ростили в моей семье и я благодарен, что я не веду пропоганду всем разъехаться по своим деревням и все будет замечательно - это такой бред, хз кому только может в голову придти, ты вдумайся только как по твоему это должно осуществитсся вот ты мне скажи???)))) Это моразм чувак)))) Ты историю то почитай, это утопия то что ты говоришь, ладно давай уже забьем, пздц для меня это цирк честно))) пусть наше гос-во делает условия для нашего общества, что бы проблема Русского народа в твоем понятии изчезла, пусть платят дотации, борятся с демографической проблемой, в чем проблема... вот у меня уже Дочь, которой два годика и я вижу как сложно щас воспитывать детей, все дорого, в садик не отдать, мой ребенок 3000-ый на очереди до сих пор, жесть чувак, а ты говоришь Русский народ, как???) так что если наше Гос-во ничего не будет делать, через лет 50 действительно в сибири китайцев будет столько же сколко русских, и это не есть хорошо я согласен, поэтому проблема знаешь где... http://www.ukon.su/article/article_8071.html вот почитай очень хорошая статья по поводу нашей темы... как я понимаю,примерам этим научным тезисам нету? Тогда это предположение...
Вот! Неужели! я тебе целый день пытаюсь объяснить,что мы ЛЮДИ,а не звери,и жить со зверьми,нету никакого желания. Да,в каждой нации есть разные люди,но на 100 человек(условно) число ублюдков абсолютно не одинаковое,вот заметь,никто же не против белых людей,которые приезжают к нам,будь то Французы,Немцы,Итальянцы,так может быть дело не только в цвете кожи и "первобытности общества",может это потому-что ведут они себя нормально? Я например слабо могу представить немца, который грубит продавщице в магазине,хотя вижу их очень часто. Или например француза,который барыжит хуйнёй,которая кстати(не дай бог) может коснуться и наших детей....
хм... я это весьма отчётливо представляю... как пример Германия 30-ых годов,если очень захотеть,то реально всё,и это ещё далеко не утопия. Но естественно правительству это нахуй не надо,так как и не надо поднимать зарплаты Русским людям,ясен хуй легче пригласить обезьяну с гор,и дешевле,и без претензий,если что вдруг...
Так же,как похуй на тебя и на твоего ребёнка,да по сути на всех,кто не имеет реальной власти...
И естественно ждать чего-то,люди уже не могут,понимая,что это бессмысленно,вот и пытаются решить проблему сабственными силами. И к сожалению,так будет всегда((( Есть сотни примеров ман и тезисов и научных работ, просто в этой теме это уже далеко зайдет, я понял твою позицию, со зверьем никто не хочет жить согласен, но опять же я тебе повторяю нельзя все к абсолюту сводить... Есть у каждого народа свои национальные особенности и поэтому приезжая сюда конечно им сложно от них отвыкнуть, менее развитые субъекты понятное дело выглядят зверьем... я тоже против этого, но все равно я не нацист, свою позицию я тебе уже изложил... Горцы здесь чувствуют свободу, как люди которые приезжают в лас вегас, столько всего сразу можно и начинают наглеть, тут надо чтобы правительство обращалось в общины которые здесь за всем следят и усмиряли этих граждан... Я живу в квартале где по одну сторону у меня цигане в деревянных домах, по другую Рынок и рядом живут все выходцы с кавказа и индокитая а посередине я и остальные русские, дак вот на самом деле как-то на протяжении многих лет все нашли общий язык и с мечами друг на друга не ходят все стараются друг друга не трогать... а дети дружат и ничего страшного, конечно не без конфликтов, но это уж извини как везде между всеми людьми случаются самые разные вещи... Хотя есть национальные особенности с которыми конечно сложно мирится, но это уже не наша вина все со своими тараканами в голове... Я жифу на территории бывшей финляндии которую мы у них отхапали, теперь это Россия, но так по идее я тоже не у себя дома и фины смотрят на это дело все и не понимают как русские такую землю могли засрать))))) согласен с ними))) а русские смотрят на других и также не понимают, знаешь это такое дело так было и будет всегда) Но нельзя это проповедовать своим детям не к чему хорошему это не приведет, а только подольет масло в огонь, надо жить и как-то искать выходы в себе.. Все дело в Кремле, как гоорится повторюсь рыба гниет с головы, пока нормальные условия для жизни не будут созданы все эти проблемы будут продолжатся... | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Еще пока не за что спасибо говорить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Ты Русский в 8-ом поколении, похвально ман, похвально... Но только твой сарказм что в твоем роду больных не было неудачен, я тебе говорю про другое, если бы русские смешивались только исключительно с русскими на протяжении десятилетий, столетий начались бы серьезные проблемы почитай научные тезисы и не считай себя самым умным - это научно доказано и я не с головы это беру... Я как раз отлично знаю историю и благодаря смешению и колонизации народов мы щас видим современный облик России и не только... На счет негра повторяю тебе, что у его родителей могли быть самые разные причины, нарушеная психика эо негра проблема не родителей, а первобытного общества в котором мы живем, это наша общая проблема а не чья-то конкретно... Мы люди а не звери... В каждой национальности есть самые разные люди, плохие и хорошие, толстые худые, жадные, щедрые, смелые трусливые и т.г.д. с этими понятиями меня ростили в моей семье и я благодарен, что я не веду пропоганду всем разъехаться по своим деревням и все будет замечательно - это такой бред, хз кому только может в голову придти, ты вдумайся только как по твоему это должно осуществитсся вот ты мне скажи???)))) Это моразм чувак)))) Ты историю то почитай, это утопия то что ты говоришь, ладно давай уже забьем, пздц для меня это цирк честно))) пусть наше гос-во делает условия для нашего общества, что бы проблема Русского народа в твоем понятии изчезла, пусть платят дотации, борятся с демографической проблемой, в чем проблема... вот у меня уже Дочь, которой два годика и я вижу как сложно щас воспитывать детей, все дорого, в садик не отдать, мой ребенок 3000-ый на очереди до сих пор, жесть чувак, а ты говоришь Русский народ, как???) так что если наше Гос-во ничего не будет делать, через лет 50 действительно в сибири китайцев будет столько же сколко русских, и это не есть хорошо я согласен, поэтому проблема знаешь где... http://www.ukon.su/article/article_8071.html вот почитай очень хорошая статья по поводу нашей темы... как я понимаю,примерам этим научным тезисам нету? Тогда это предположение...
И естественно ждать чего-то,люди уже не могут,понимая,что это бессмысленно,вот и пытаются решить проблему сабственными силами. И к сожалению,так будет всегда((( Есть сотни примеров ман и тезисов и научных работ, просто в этой теме это уже далеко зайдет, я понял твою позицию, со зверьем никто не хочет жить согласен, но опять же я тебе повторяю нельзя все к абсолюту сводить... Есть у каждого народа свои национальные особенности и поэтому приезжая сюда конечно им сложно от них отвыкнуть, менее развитые субъекты понятное дело выглядят зверьем... я тоже против этого, но все равно я не нацист, свою позицию я тебе уже изложил... Горцы здесь чувствуют свободу, как люди которые приезжают в лас вегас, столько всего сразу можно и начинают наглеть, тут надо чтобы правительство обращалось в общины которые здесь за всем следят и усмиряли этих граждан... Я живу в квартале где по одну сторону у меня цигане в деревянных домах, по другую Рынок и рядом живут все выходцы с кавказа и индокитая а посередине я и остальные русские, дак вот на самом деле как-то на протяжении многих лет все нашли общий язык и с мечами друг на друга не ходят все стараются друг друга не трогать... а дети дружат и ничего страшного, конечно не без конфликтов, но это уж извини как везде между всеми людьми случаются самые разные вещи... Хотя есть национальные особенности с которыми конечно сложно мирится, но это уже не наша вина все со своими тараканами в голове... Я жифу на территории бывшей финляндии которую мы у них отхапали, теперь это Россия, но так по идее я тоже не у себя дома и фины смотрят на это дело все и не понимают как русские такую землю могли засрать))))) согласен с ними))) а русские смотрят на других и также не понимают, знаешь это такое дело так было и будет всегда) Но нельзя это проповедовать своим детям не к чему хорошему это не приведет, а только подольет масло в огонь, надо жить и как-то искать выходы в себе.. Все дело в Кремле, как гоорится повторюсь рыба гниет с головы, пока нормальные условия для жизни не будут созданы все эти проблемы будут продолжатся... ну что значит "сложно отвыкнуть" каждый человек должен чётко понимать,что если он едет в другую страну,где свои обычаи,устои,он должен вести себя подобающе.
Вот на днях избили "девушку" в Москве,которая шла в паранже... Это пиздец,какими же надо быть недалёкими,что бы ходить в паранже в России(тем более после теракта в метро) ни кого же не ебёт,как у них там принято... Это смело можно расценивать как провокацию....
Думаю не секрет,что в тех же магазинах у нас,в России,продавщицы бывают оооочень борзые( по сути их можно понять) но время от времяни срабатывает ответная реакция. НО в той же Германии,где я часто бываю,я не позволю себе этого при любых обстоятельствах,так как я приехал в гости,и не имею права вести себя так,как у себя.
Насчёт твоей статьи... она очень узконаправлена,тоесть она ищет предлоги к осуждению,но не разбирается в причинах... Очень похоже на статью анти фашистов,которые всеми способами осуждают,но о причинах умалчивают...
Как я уже говорил,никто ведь не против европейцев,и тут совсем не имеет значение цвет кожи.
Из личных наблюдений: я знаю около 10 Осетин,и не могу сказать,что кто-то из них хуёвый человек,хотя по сути это те же кавказцы,такие же чёрные,но они никогда не позволят себе то,что позволяют те же азеры,грузины,даги, или чеченцы,больше того,они сами презирают зверьё...(я имею ввиду Южных Осетин)
Так почему же люди не имеют право на защиту перед зверьём?
недавний пример "чёрные птенчики" не понимаю,что они хотели добиться,но своими вылазками повлекли только больше агрессии,против своего народа...
Я к тому,что если человек ведёт себя нормально,с уважением к странее,в которую приехал, то всё будет нормально... но среди кавказцев я таких видел единицы....
Следовательно,если какие то хуй пойми кто,приехали хуй знает откуда,и пытаются навязать сдесь свои порядки,естественно,те,которых ты так не любишь,дают им отпор,так и должно быть,ждать от власти небесной маны глупо,а быть рабами в своей стране желание мало у кого есть... только вот это всё никогда не опишут в подобных статейках.... | | | | One love...
как я понимаю,примерам этим научным тезисам нету? Тогда это предположение...
И естественно ждать чего-то,люди уже не могут,понимая,что это бессмысленно,вот и пытаются решить проблему сабственными силами. И к сожалению,так будет всегда((( Есть сотни примеров ман и тезисов и научных работ, просто в этой теме это уже далеко зайдет, я понял твою позицию, со зверьем никто не хочет жить согласен, но опять же я тебе повторяю нельзя все к абсолюту сводить... Есть у каждого народа свои национальные особенности и поэтому приезжая сюда конечно им сложно от них отвыкнуть, менее развитые субъекты понятное дело выглядят зверьем... я тоже против этого, но все равно я не нацист, свою позицию я тебе уже изложил... Горцы здесь чувствуют свободу, как люди которые приезжают в лас вегас, столько всего сразу можно и начинают наглеть, тут надо чтобы правительство обращалось в общины которые здесь за всем следят и усмиряли этих граждан... Я живу в квартале где по одну сторону у меня цигане в деревянных домах, по другую Рынок и рядом живут все выходцы с кавказа и индокитая а посередине я и остальные русские, дак вот на самом деле как-то на протяжении многих лет все нашли общий язык и с мечами друг на друга не ходят все стараются друг друга не трогать... а дети дружат и ничего страшного, конечно не без конфликтов, но это уж извини как везде между всеми людьми случаются самые разные вещи... Хотя есть национальные особенности с которыми конечно сложно мирится, но это уже не наша вина все со своими тараканами в голове... Я жифу на территории бывшей финляндии которую мы у них отхапали, теперь это Россия, но так по идее я тоже не у себя дома и фины смотрят на это дело все и не понимают как русские такую землю могли засрать))))) согласен с ними))) а русские смотрят на других и также не понимают, знаешь это такое дело так было и будет всегда) Но нельзя это проповедовать своим детям не к чему хорошему это не приведет, а только подольет масло в огонь, надо жить и как-то искать выходы в себе.. Все дело в Кремле, как гоорится повторюсь рыба гниет с головы, пока нормальные условия для жизни не будут созданы все эти проблемы будут продолжатся... ну что значит "сложно отвыкнуть" каждый человек должен чётко понимать,что если он едет в другую страну,где свои обычаи,устои,он должен вести себя подобающе.
Вот на днях избили "девушку" в Москве,которая шла в паранже... Это пиздец,какими же надо быть недалёкими,что бы ходить в паранже в России(тем более после теракта в метро) ни кого же не ебёт,как у них там принято... Это смело можно расценивать как провокацию....
Думаю не секрет,что в тех же магазинах у нас,в России,продавщицы бывают оооочень борзые( по сути их можно понять) но время от времяни срабатывает ответная реакция. НО в той же Германии,где я часто бываю,я не позволю себе этого при любых обстоятельствах,так как я приехал в гости,и не имею права вести себя так,как у себя.
Насчёт твоей статьи... она очень узконаправлена,тоесть она ищет предлоги к осуждению,но не разбирается в причинах... Очень похоже на статью анти фашистов,которые всеми способами осуждают,но о причинах умалчивают...
Как я уже говорил,никто ведь не против европейцев,и тут совсем не имеет значение цвет кожи.
Из личных наблюдений: я знаю около 10 Осетин,и не могу сказать,что кто-то из них хуёвый человек,хотя по сути это те же кавказцы,такие же чёрные,но они никогда не позволят себе то,что позволяют те же азеры,грузины,даги, или чеченцы,больше того,они сами презирают зверьё...(я имею ввиду Южных Осетин)
недавний пример "чёрные птенчики" не понимаю,что они хотели добиться,но своими вылазками повлекли только больше агрессии,против своего народа...
Я к тому,что если человек ведёт себя нормально,с уважением к странее,в которую приехал, то всё будет нормально... но среди кавказцев я таких видел единицы....
Следовательно,если какие то хуй пойми кто,приехали хуй знает откуда,и пытаются навязать сдесь свои порядки,естественно,те,которых ты так не любишь,дают им отпор,так и должно быть,ждать от власти небесной маны глупо,а быть рабами в своей стране желание мало у кого есть... только вот это всё никогда не опишут в подобных статейках.... Не это понятное дело, если человек едет в чужую страну он должен считаться с местными обычаями, образом жизни и т.г.д. Должен их уважать по крайней мере, любить его никто не застявляет... В чужой монастырь со своим уставом не лезут, я с этим согласен и я тебе писал я против такой наглости кавказких товарищей, есть первобытные особи, что с них взять, с тупых баранов, но объяснять им как-то надо, что не хорошо себя так вести ты не у себя дома и т.г.д. этим должна заниматься их община... Про девушку в паранже история конечно тоже не самая красивая - это все -таки девушка, если она одела паранжу - это не значит что она шахидка, но у нас народ взолнован я тоже понимаю, но видно ее муж заставил или еще что, кто его знает!!! Ты написал про Осетин, я столько же дагестанцев знаю ман нормальных и азербайджанцев много, армян и грузин... везде есть нормальные люди, но есть и не нормальные которые конечно ведут себя неподобаюче, но опять же повторяюсь этим должна заниматься их община, власти, а не мы должны разжигать национальную рознь... Там в статье как раз описано, что послужило такой сложной ситуации, как это все получилось почитай внимательно и я не читал статьи Антифа, я как бы не за тех не за других, потому что обе позиции слишком радикальные, надо когда с умом эти проблемы решать... Живут же как-то во франции с арабами, в Германии с турками, ну не так же как мы, у них как то все равно все по людски и более менее мирно все обходится... То что ты написал что дают Отпор, да так будет и местное население не обязано с этим мирится я согласен, поэтому пока власть это вопрос не будет нормально решать, будут проблемы как в Кондопоге если ты слышал, а это ни к чему хорошему не приведет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Есть сотни примеров ман и тезисов и научных работ, просто в этой теме это уже далеко зайдет, я понял твою позицию, со зверьем никто не хочет жить согласен, но опять же я тебе повторяю нельзя все к абсолюту сводить... Есть у каждого народа свои национальные особенности и поэтому приезжая сюда конечно им сложно от них отвыкнуть, менее развитые субъекты понятное дело выглядят зверьем... я тоже против этого, но все равно я не нацист, свою позицию я тебе уже изложил... Горцы здесь чувствуют свободу, как люди которые приезжают в лас вегас, столько всего сразу можно и начинают наглеть, тут надо чтобы правительство обращалось в общины которые здесь за всем следят и усмиряли этих граждан... Я живу в квартале где по одну сторону у меня цигане в деревянных домах, по другую Рынок и рядом живут все выходцы с кавказа и индокитая а посередине я и остальные русские, дак вот на самом деле как-то на протяжении многих лет все нашли общий язык и с мечами друг на друга не ходят все стараются друг друга не трогать... а дети дружат и ничего страшного, конечно не без конфликтов, но это уж извини как везде между всеми людьми случаются самые разные вещи... Хотя есть национальные особенности с которыми конечно сложно мирится, но это уже не наша вина все со своими тараканами в голове... Я жифу на территории бывшей финляндии которую мы у них отхапали, теперь это Россия, но так по идее я тоже не у себя дома и фины смотрят на это дело все и не понимают как русские такую землю могли засрать))))) согласен с ними))) а русские смотрят на других и также не понимают, знаешь это такое дело так было и будет всегда) Но нельзя это проповедовать своим детям не к чему хорошему это не приведет, а только подольет масло в огонь, надо жить и как-то искать выходы в себе.. Все дело в Кремле, как гоорится повторюсь рыба гниет с головы, пока нормальные условия для жизни не будут созданы все эти проблемы будут продолжатся... ну что значит "сложно отвыкнуть" каждый человек должен чётко понимать,что если он едет в другую страну,где свои обычаи,устои,он должен вести себя подобающе.
Следовательно,если какие то хуй пойми кто,приехали хуй знает откуда,и пытаются навязать сдесь свои порядки,естественно,те,которых ты так не любишь,дают им отпор,так и должно быть,ждать от власти небесной маны глупо,а быть рабами в своей стране желание мало у кого есть... только вот это всё никогда не опишут в подобных статейках.... Не это понятное дело, если человек едет в чужую страну он должен считаться с местными обычаями, образом жизни и т.г.д. Должен их уважать по крайней мере, любить его никто не застявляет... В чужой монастырь со своим уставом не лезут, я с этим согласен и я тебе писал я против такой наглости кавказких товарищей, есть первобытные особи, что с них взять, с тупых баранов, но объяснять им как-то надо, что не хорошо себя так вести ты не у себя дома и т.г.д. этим должна заниматься их община... Про девушку в паранже история конечно тоже не самая красивая - это все -таки девушка, если она одела паранжу - это не значит что она шахидка, но у нас народ взолнован я тоже понимаю, но видно ее муж заставил или еще что, кто его знает!!! Ты написал про Осетин, я столько же дагестанцев знаю ман нормальных и азербайджанцев много, армян и грузин... везде есть нормальные люди, но есть и не нормальные которые конечно ведут себя неподобаюче, но опять же повторяюсь этим должна заниматься их община, власти, а не мы должны разжигать национальную рознь... Там в статье как раз описано, что послужило такой сложной ситуации, как это все получилось почитай внимательно и я не читал статьи Антифа, я как бы не за тех не за других, потому что обе позиции слишком радикальные, надо когда с умом эти проблемы решать... Живут же как-то во франции с арабами, в Германии с турками, ну не так же как мы, у них как то все равно все по людски и более менее мирно все обходится... То что ты написал что дают Отпор, да так будет и местное население не обязано с этим мирится я согласен, поэтому пока власть это вопрос не будет нормально решать, будут проблемы как в Кондопоге если ты слышал, а это ни к чему хорошему не приведет... Ну если муж заставил,значит он должен понимать всю ответственность этого решения... Само по себе,если девушка в паранже,это толкает на агрессию граждан,даже не дело в том,шахидка она или нет,у нас не мусульманская страна,и как ты написал "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Ну так,как ты видешь,община и власти не занимаются этим,приходится самим...
Ну знаешь,в Германие очень много нацистов,да и турков там гораздо меньше,чем у нас чурок...
Насчёт Франции незнаю,а вот в Испании ещё более развито...
За агресию в Кондопоге и Ставропале до сих пор разплачиваются их соотечествинники в Русских городах,не имеющее никакого к этому отношения... Но ведь обезьяны,в силу ограниченных умственных способностей,не подумали,что за эту хуйню ещё много лет их будут убивать. И это вполне обосновано и нормально.
Просто правда очень обидно читать в газетах статьи типа" скины-убийцы убили судью", и не капли упоминания о том,что этот судья пропогандировал русофобские взгляды...
Так же про уёбанка Маркелова, и его шлюху,которые собирались выступить в суде против русского офицера,и в прямом эфире говоря: русские-быдло"....
то же самое про свастику,в программе "русский крест"...
Правда смешно когда свастику приписывают как "Гитлеровский знак",не говоря не слова о том,что свастика появилась ещё за много столетий до Адольфа,и являлась священным знаком...
ещё фраза: "Гитлер породил национал-социализм" и это вот смотрят наши дети....
Я знаю много правых,не тех,которых показывают по ящику,лысых и орущих "Sieg Heil"
А молодых русских парней,которых заебала вся эта хуйня,которые хотят быть хозяевыми в своей стране. Разве у них нету на это права?
а про них в прессе и по ящику "убийца","фашист" и так далее... | | | | One love...
ну что значит "сложно отвыкнуть" каждый человек должен чётко понимать,что если он едет в другую страну,где свои обычаи,устои,он должен вести себя подобающе.
Следовательно,если какие то хуй пойми кто,приехали хуй знает откуда,и пытаются навязать сдесь свои порядки,естественно,те,которых ты так не любишь,дают им отпор,так и должно быть,ждать от власти небесной маны глупо,а быть рабами в своей стране желание мало у кого есть... только вот это всё никогда не опишут в подобных статейках.... Не это понятное дело, если человек едет в чужую страну он должен считаться с местными обычаями, образом жизни и т.г.д. Должен их уважать по крайней мере, любить его никто не застявляет... В чужой монастырь со своим уставом не лезут, я с этим согласен и я тебе писал я против такой наглости кавказких товарищей, есть первобытные особи, что с них взять, с тупых баранов, но объяснять им как-то надо, что не хорошо себя так вести ты не у себя дома и т.г.д. этим должна заниматься их община... Про девушку в паранже история конечно тоже не самая красивая - это все -таки девушка, если она одела паранжу - это не значит что она шахидка, но у нас народ взолнован я тоже понимаю, но видно ее муж заставил или еще что, кто его знает!!! Ты написал про Осетин, я столько же дагестанцев знаю ман нормальных и азербайджанцев много, армян и грузин... везде есть нормальные люди, но есть и не нормальные которые конечно ведут себя неподобаюче, но опять же повторяюсь этим должна заниматься их община, власти, а не мы должны разжигать национальную рознь... Там в статье как раз описано, что послужило такой сложной ситуации, как это все получилось почитай внимательно и я не читал статьи Антифа, я как бы не за тех не за других, потому что обе позиции слишком радикальные, надо когда с умом эти проблемы решать... Живут же как-то во франции с арабами, в Германии с турками, ну не так же как мы, у них как то все равно все по людски и более менее мирно все обходится... То что ты написал что дают Отпор, да так будет и местное население не обязано с этим мирится я согласен, поэтому пока власть это вопрос не будет нормально решать, будут проблемы как в Кондопоге если ты слышал, а это ни к чему хорошему не приведет... Ну если муж заставил,значит он должен понимать всю ответственность этого решения... Само по себе,если девушка в паранже,это толкает на агрессию граждан,даже не дело в том,шахидка она или нет,у нас не мусульманская страна,и как ты написал "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Ну знаешь,в Германие очень много нацистов,да и турков там гораздо меньше,чем у нас чурок...
За агресию в Кондопоге и Ставропале до сих пор разплачиваются их соотечествинники в Русских городах,не имеющее никакого к этому отношения... Но ведь обезьяны,в силу ограниченных умственных способностей,не подумали,что за эту хуйню ещё много лет их будут убивать. И это вполне обосновано и нормально.
Просто правда очень обидно читать в газетах статьи типа" скины-убийцы убили судью", и не капли упоминания о том,что этот судья пропогандировал русофобские взгляды...
Так же про уёбанка Маркелова, и его шлюху,которые собирались выступить в суде против русского офицера,и в прямом эфире говоря: русские-быдло"....
Правда смешно когда свастику приписывают как "Гитлеровский знак",не говоря не слова о том,что свастика появилась ещё за много столетий до Адольфа,и являлась священным знаком...
Я знаю много правых,не тех,которых показывают по ящику,лысых и орущих "Sieg Heil"
А молодых русских парней,которых заебала вся эта хуйня,которые хотят быть хозяевыми в своей стране. Разве у них нету на это права?
а про них в прессе и по ящику "убийца","фашист" и так далее... Ман ты щас опять перегибаешь палку, ты ведешь себя как нацист, не надо оправдывать тех, кто живет по таким принципам... У нас свобода слова и вроде бы как Демократия и говорить все что угодно имеют право люди по идее, русские быдл или не быдло, как везде есть и быдло есть и нрмальные, повторяюсь как в любой нации, меня если честно русское пьяное быдло на улицах - больше не нравится тем черные, которые мне не мешают, а быдло доебывается чаще, я просто вот на личнои опыте знаю и не раз бил ебло и мне прилетало не хило... Поо судью ты тоже жесть пишешь, какая нахуй разница что судья пропогандировал - это что дает им право его убивать. кто они такие чтобы разпоряжаться чужими жизнями, кто??? Стадо малолеток радикально настроеных у которых в бошке хуй поми что, этим должны заниматься законы, в той же германии отвержение холокоста или просто выкрики национального харатера - сразу пресикаются законом и являются уголовным преступлением!!! Просвастику ты вообще помоему жестишь, чувак пойми да всем 500 раз похуй каким знаком она была до Гитлера, Гитлер для всего мира зделал ее символом фашизма и ты теперь хотт с пеной у Рта их никак не оправдаешь, за одну только свастику надо сажать на 10 лет я считаю!!! всех кто только заикается об этом, Гитлер породил фашизм и нацизм как государственный строй - все правильно пишут, похуй что было до него, с ним это привело к началу второй мировой войны, и твои правые друзья если хотят быть хозяевами они не дисскусии должны вести, а поступать в универы, получать высшее образование идти народными депутатами, бизнесменами, менять самим порядки в нашей стране кто им мешает, самое простое в своих бедах обвинить какую-то наци. и сказать что они во всем виноваты, причины наших бед, как сделал когда-то Гитлер, причины в нас самих и в нашей власти вот про чего надо митинговать, вот против чего!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Не это понятное дело, если человек едет в чужую страну он должен считаться с местными обычаями, образом жизни и т.г.д. Должен их уважать по крайней мере, любить его никто не застявляет... В чужой монастырь со своим уставом не лезут, я с этим согласен и я тебе писал я против такой наглости кавказких товарищей, есть первобытные особи, что с них взять, с тупых баранов, но объяснять им как-то надо, что не хорошо себя так вести ты не у себя дома и т.г.д. этим должна заниматься их община... Про девушку в паранже история конечно тоже не самая красивая - это все -таки девушка, если она одела паранжу - это не значит что она шахидка, но у нас народ взолнован я тоже понимаю, но видно ее муж заставил или еще что, кто его знает!!! Ты написал про Осетин, я столько же дагестанцев знаю ман нормальных и азербайджанцев много, армян и грузин... везде есть нормальные люди, но есть и не нормальные которые конечно ведут себя неподобаюче, но опять же повторяюсь этим должна заниматься их община, власти, а не мы должны разжигать национальную рознь... Там в статье как раз описано, что послужило такой сложной ситуации, как это все получилось почитай внимательно и я не читал статьи Антифа, я как бы не за тех не за других, потому что обе позиции слишком радикальные, надо когда с умом эти проблемы решать... Живут же как-то во франции с арабами, в Германии с турками, ну не так же как мы, у них как то все равно все по людски и более менее мирно все обходится... То что ты написал что дают Отпор, да так будет и местное население не обязано с этим мирится я согласен, поэтому пока власть это вопрос не будет нормально решать, будут проблемы как в Кондопоге если ты слышал, а это ни к чему хорошему не приведет... Ну если муж заставил,значит он должен понимать всю ответственность этого решения... Само по себе,если девушка в паранже,это толкает на агрессию граждан,даже не дело в том,шахидка она или нет,у нас не мусульманская страна,и как ты написал "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
а про них в прессе и по ящику "убийца","фашист" и так далее... Ман ты щас опять перегибаешь палку, ты ведешь себя как нацист, не надо оправдывать тех, кто живет по таким принципам... У нас свобода слова и вроде бы как Демократия и говорить все что угодно имеют право люди по идее, русские быдл или не быдло, как везде есть и быдло есть и нрмальные, повторяюсь как в любой нации, меня если честно русское пьяное быдло на улицах - больше не нравится тем черные, которые мне не мешают, а быдло доебывается чаще, я просто вот на личнои опыте знаю и не раз бил ебло и мне прилетало не хило... Поо судью ты тоже жесть пишешь, какая нахуй разница что судья пропогандировал - это что дает им право его убивать. кто они такие чтобы разпоряжаться чужими жизнями, кто??? Стадо малолеток радикально настроеных у которых в бошке хуй поми что, этим должны заниматься законы, в той же германии отвержение холокоста или просто выкрики национального харатера - сразу пресикаются законом и являются уголовным преступлением!!! Просвастику ты вообще помоему жестишь, чувак пойми да всем 500 раз похуй каким знаком она была до Гитлера, Гитлер для всего мира зделал ее символом фашизма и ты теперь хотт с пеной у Рта их никак не оправдаешь, за одну только свастику надо сажать на 10 лет я считаю!!! всех кто только заикается об этом, Гитлер породил фашизм и нацизм как государственный строй - все правильно пишут, похуй что было до него, с ним это привело к началу второй мировой войны, и твои правые друзья если хотят быть хозяевами они не дисскусии должны вести, а поступать в универы, получать высшее образование идти народными депутатами, бизнесменами, менять самим порядки в нашей стране кто им мешает, самое простое в своих бедах обвинить какую-то наци. и сказать что они во всем виноваты, причины наших бед, как сделал когда-то Гитлер, причины в нас самих и в нашей власти вот про чего надо митинговать, вот против чего!!! Вот сколько пишут про быдло в интернетах,какие они уёбки,что они заебали,но я почему-то хожу,и никто не доёбывается... А если человек не может постоять за себя,перед кучкой пропитых дегенератов,то стоит задуматься....
А кто же накажет того судью?? в том то и дело что НИКТО,о5 же,ты говоришь,"не имеют право" тоесть они должны терпеть то,что кавказцам за разбойные нападения на русских дают 3года(условно) расценивая это как хулиганство,а есть русский на кавказца,то "разжигание межнациональной розни"
Ты пойми,что власти этим не занимаются,ну вот скажи,как можно показать в эфире коментарий от какого-то адвокатишки : "русские-быдло"" ???
Или на Русском марше,думаю видел же фотографию,как мусор толкнул бабушку,отобрал Русский флаг и сломал его....
О каких нах законах ты говоришь....
Про свастику... Скажи,а если бы Гитлер,вместо свастики нацепил бы солнышко,ты бы солнышко считал олицетворением всего зла?
Думаешь всё настолько просто? поступил в универ и хуяк,уже депутат,а если у человека нету связей? не все же мажоры,ну нету у человека денег и связей,получается он не может ничего изменить на законодательном уровне,что ему остаётся делать,терпеть?
Про какую демократию ты говоришь... СС не дупаскают к выборам,но никто и не отрицает их статус партии,что само по себе глупо.... | | | | One love...
Ну если муж заставил,значит он должен понимать всю ответственность этого решения... Само по себе,если девушка в паранже,это толкает на агрессию граждан,даже не дело в том,шахидка она или нет,у нас не мусульманская страна,и как ты написал "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
а про них в прессе и по ящику "убийца","фашист" и так далее... Ман ты щас опять перегибаешь палку, ты ведешь себя как нацист, не надо оправдывать тех, кто живет по таким принципам... У нас свобода слова и вроде бы как Демократия и говорить все что угодно имеют право люди по идее, русские быдл или не быдло, как везде есть и быдло есть и нрмальные, повторяюсь как в любой нации, меня если честно русское пьяное быдло на улицах - больше не нравится тем черные, которые мне не мешают, а быдло доебывается чаще, я просто вот на личнои опыте знаю и не раз бил ебло и мне прилетало не хило... Поо судью ты тоже жесть пишешь, какая нахуй разница что судья пропогандировал - это что дает им право его убивать. кто они такие чтобы разпоряжаться чужими жизнями, кто??? Стадо малолеток радикально настроеных у которых в бошке хуй поми что, этим должны заниматься законы, в той же германии отвержение холокоста или просто выкрики национального харатера - сразу пресикаются законом и являются уголовным преступлением!!! Просвастику ты вообще помоему жестишь, чувак пойми да всем 500 раз похуй каким знаком она была до Гитлера, Гитлер для всего мира зделал ее символом фашизма и ты теперь хотт с пеной у Рта их никак не оправдаешь, за одну только свастику надо сажать на 10 лет я считаю!!! всех кто только заикается об этом, Гитлер породил фашизм и нацизм как государственный строй - все правильно пишут, похуй что было до него, с ним это привело к началу второй мировой войны, и твои правые друзья если хотят быть хозяевами они не дисскусии должны вести, а поступать в универы, получать высшее образование идти народными депутатами, бизнесменами, менять самим порядки в нашей стране кто им мешает, самое простое в своих бедах обвинить какую-то наци. и сказать что они во всем виноваты, причины наших бед, как сделал когда-то Гитлер, причины в нас самих и в нашей власти вот про чего надо митинговать, вот против чего!!! Вот сколько пишут про быдло в интернетах,какие они уёбки,что они заебали,но я почему-то хожу,и никто не доёбывается... А если человек не может постоять за себя,перед кучкой пропитых дегенератов,то стоит задуматься....
А кто же накажет того судью?? в том то и дело что НИКТО,о5 же,ты говоришь,"не имеют право" тоесть они должны терпеть то,что кавказцам за разбойные нападения на русских дают 3года(условно) расценивая это как хулиганство,а есть русский на кавказца,то "разжигание межнациональной розни"
Ты пойми,что власти этим не занимаются,ну вот скажи,как можно показать в эфире коментарий от какого-то адвокатишки : "русские-быдло"" ???
Или на Русском марше,думаю видел же фотографию,как мусор толкнул бабушку,отобрал Русский флаг и сломал его....
Про свастику... Скажи,а если бы Гитлер,вместо свастики нацепил бы солнышко,ты бы солнышко считал олицетворением всего зла?
Думаешь всё настолько просто? поступил в универ и хуяк,уже депутат,а если у человека нету связей? не все же мажоры,ну нету у человека денег и связей,получается он не может ничего изменить на законодательном уровне,что ему остаётся делать,терпеть?
Про какую демократию ты говоришь... СС не дупаскают к выборам,но никто и не отрицает их статус партии,что само по себе глупо.... Чувак если честно устал с тобой спорить, ты постоянно вырываешь из коонтекста, какие-то факты приводишь в пример про бабушку у которой флаг отобрали, причем тут это... судью должны судить также, но убивать его никто не имеет право... Ты уже понял мою позицию, я понял твою, к общему знаменателю мы не придем я думаю... И про быдло ты зря, большинство это не пьяные дигинераты, а нормальные здоровые пацаны отмороженые... Давай закончим, а то скажут еще потом что я посты тут набиваю, чтобы тему Алана поднять в топ) Я тебя прекрасно понял, мне воспитывали толерантно, в моей крови есть и русская,белорусская (хоят одно и тоже), немецкая,еврейская,татарская кровь и еще много чего... и я как то попытался все хорошее для себя подчеркнуть, стараюсь жить в мире... И тебе того же желаю, твои взгляды очень родикальны и не к чему хорошему не приведут, с возрастом надеюсь поймешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Ман ты щас опять перегибаешь палку, ты ведешь себя как нацист, не надо оправдывать тех, кто живет по таким принципам... У нас свобода слова и вроде бы как Демократия и говорить все что угодно имеют право люди по идее, русские быдл или не быдло, как везде есть и быдло есть и нрмальные, повторяюсь как в любой нации, меня если честно русское пьяное быдло на улицах - больше не нравится тем черные, которые мне не мешают, а быдло доебывается чаще, я просто вот на личнои опыте знаю и не раз бил ебло и мне прилетало не хило... Поо судью ты тоже жесть пишешь, какая нахуй разница что судья пропогандировал - это что дает им право его убивать. кто они такие чтобы разпоряжаться чужими жизнями, кто??? Стадо малолеток радикально настроеных у которых в бошке хуй поми что, этим должны заниматься законы, в той же германии отвержение холокоста или просто выкрики национального харатера - сразу пресикаются законом и являются уголовным преступлением!!! Просвастику ты вообще помоему жестишь, чувак пойми да всем 500 раз похуй каким знаком она была до Гитлера, Гитлер для всего мира зделал ее символом фашизма и ты теперь хотт с пеной у Рта их никак не оправдаешь, за одну только свастику надо сажать на 10 лет я считаю!!! всех кто только заикается об этом, Гитлер породил фашизм и нацизм как государственный строй - все правильно пишут, похуй что было до него, с ним это привело к началу второй мировой войны, и твои правые друзья если хотят быть хозяевами они не дисскусии должны вести, а поступать в универы, получать высшее образование идти народными депутатами, бизнесменами, менять самим порядки в нашей стране кто им мешает, самое простое в своих бедах обвинить какую-то наци. и сказать что они во всем виноваты, причины наших бед, как сделал когда-то Гитлер, причины в нас самих и в нашей власти вот про чего надо митинговать, вот против чего!!! Вот сколько пишут про быдло в интернетах,какие они уёбки,что они заебали,но я почему-то хожу,и никто не доёбывается... А если человек не может постоять за себя,перед кучкой пропитых дегенератов,то стоит задуматься....
Про какую демократию ты говоришь... СС не дупаскают к выборам,но никто и не отрицает их статус партии,что само по себе глупо.... Чувак если честно устал с тобой спорить, ты постоянно вырываешь из коонтекста, какие-то факты приводишь в пример про бабушку у которой флаг отобрали, причем тут это... судью должны судить также, но убивать его никто не имеет право... Ты уже понял мою позицию, я понял твою, к общему знаменателю мы не придем я думаю... И про быдло ты зря, большинство это не пьяные дигинераты, а нормальные здоровые пацаны отмороженые... Давай закончим, а то скажут еще потом что я посты тут набиваю, чтобы тему Алана поднять в топ) Я тебя прекрасно понял, мне воспитывали толерантно, в моей крови есть и русская,белорусская (хоят одно и тоже), немецкая,еврейская,татарская кровь и еще много чего... и я как то попытался все хорошее для себя подчеркнуть, стараюсь жить в мире... И тебе того же желаю, твои взгляды очень родикальны и не к чему хорошему не приведут, с возрастом надеюсь поймешь... Мои взгляды основываются на том,что я вижу. Про возраст ты зря.... а так,приятно было пообщаться,здоровья тебе. | | | | One love...
Вот сколько пишут про быдло в интернетах,какие они уёбки,что они заебали,но я почему-то хожу,и никто не доёбывается... А если человек не может постоять за себя,перед кучкой пропитых дегенератов,то стоит задуматься....
Про какую демократию ты говоришь... СС не дупаскают к выборам,но никто и не отрицает их статус партии,что само по себе глупо.... Чувак если честно устал с тобой спорить, ты постоянно вырываешь из коонтекста, какие-то факты приводишь в пример про бабушку у которой флаг отобрали, причем тут это... судью должны судить также, но убивать его никто не имеет право... Ты уже понял мою позицию, я понял твою, к общему знаменателю мы не придем я думаю... И про быдло ты зря, большинство это не пьяные дигинераты, а нормальные здоровые пацаны отмороженые... Давай закончим, а то скажут еще потом что я посты тут набиваю, чтобы тему Алана поднять в топ) Я тебя прекрасно понял, мне воспитывали толерантно, в моей крови есть и русская,белорусская (хоят одно и тоже), немецкая,еврейская,татарская кровь и еще много чего... и я как то попытался все хорошее для себя подчеркнуть, стараюсь жить в мире... И тебе того же желаю, твои взгляды очень родикальны и не к чему хорошему не приведут, с возрастом надеюсь поймешь... Мои взгляды основываются на том,что я вижу. Про возраст ты зря.... а так,приятно было пообщаться,здоровья тебе. Ман я ни говорю что ты глуп, ты как раз наоборот очень развитый паренек, просто взгляды твои для меня очень печальны, так как это утопия, которую мы вроде победили, но щас она сново проникла в сознание наших людей... хотя она на самом деле всегда была, что тут поделать мы живем в таком обществе... Спасибо и тебе здоровья и удачи... Мир Добавлено через 4 дня 3 часа 56 минут Толик с Днем Рождения тебя, всего всего тебе, да побольше, главное здоровья!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | СПС ДОРОГОЙ!!!!) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Толя АЛ СПС ДОРОГОЙ!!!!) Не за что))
П.с. когда новые творения??? | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | Lатыш, извини, но ты в дискуссии о правой теме такую хуйню из пальца высосанную гонишь, что волосы дыбом встают. | | | | |