КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Lатыш  | | | | One love...
Регистрация: 10.05.2004 | [QUOTE=Lатыш;1070231660] -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш В Баню хочешь или че? 
П.с. выражайся нормально или если не нравится не обсуждай тебе никто не навязыает, твое мнение это имхо...
тебе не к чему доебаться? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
в отличии от того же тебя я знаю что я пишу.
за свои посты и логику отвечай.
ты мне просто на просто никто чтоб указывать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд
в этом и заключается суть форума всего.каждый отписывает свое имхо.
мне вообще похуям,что хочу то и пишу...свобода слова,хули))) не нравится так и напиши!!! а хуями крыть и грязью поливать ты никого не будешь или пойдешь парится!
новость: Алан в Петрозаводске взято с Rap.ua ёпт там на фото ты мля так к аналу примостился, что писец  вы не голубки???
а вообще редко встретишь такую тему где со старта так хуесосят как тут. анал - бездарь!!! делайте выводы подсосы  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | нормально читает и в плане музыке можно послушать но вот есть что то ... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Rико нормально читает и в плане музыке можно послушать но вот есть что то ... Добавлено через 1 минуту 50 секунд [QUOTE=Dikto_Val;1070246128] -Цитата от Lатыш -Цитата от кажан ёпт там на фото ты мля так к аналу примостился, что писец  вы не голубки???
а вообще редко встретишь такую тему где со старта так хуесосят как тут. анал - бездарь!!! делайте выводы подсосы  По себе людей не судят ман  Есть кто хуесосит, есть кто нет как в любой теме, таких как ты мудаков хватает не без этого, ничего страшного, главное что творчество не осталось без обсуждения - это хорошо...  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | [QUOTE=Lатыш;1070248259] -Цитата от Rико нормально читает и в плане музыке можно послушать но вот есть что то ... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dikto_Val -Цитата от Lатыш
ёпт там на фото ты мля так к аналу примостился, что писец  вы не голубки???
а вообще редко встретишь такую тему где со старта так хуесосят как тут. анал - бездарь!!! делайте выводы подсосы  По себе людей не судят ман  Есть кто хуесосит, есть кто нет как в любой теме, таких как ты мудаков хватает не без этого, ничего страшного, главное что творчество не осталось без обсуждения - это хорошо...  а тебе еблану не вдомёк чтоль, что при открытии темы на форуме (темболее "Уёбак про Уёбка") тебя в шоколадный глаз кольнут ток такие же Аналы как и ты? А вот на счёт того сколько "мудаков" тут тебя хуесосят, так это ты втопике будешь)))
Латыш не адекватный лапоть что ппц  жуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | [QUOTE=Dikto_Val;1070254275] -Цитата от Lатыш -Цитата от Rико нормально читает и в плане музыке можно послушать но вот есть что то ... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dikto_Val По себе людей не судят ман  Есть кто хуесосит, есть кто нет как в любой теме, таких как ты мудаков хватает не без этого, ничего страшного, главное что творчество не осталось без обсуждения - это хорошо...  а тебе еблану не вдомёк чтоль, что при открытии темы на форуме (темболее "Уёбак про Уёбка") тебя в шоколадный глаз кольнут ток такие же Аналы как и ты? А вот на счёт того сколько "мудаков" тут тебя хуесосят, так это ты втопике будешь)))
Латыш не адекватный лапоть что ппц  жуй  смертник, ты ещё жив? чем мотивируешь | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | Пиздато делает многие треки нравятся  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | [QUOTE=Толя АЛ;1070254554] -Цитата от Dikto_Val -Цитата от Lатыш Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а тебе еблану не вдомёк чтоль, что при открытии темы на форуме (темболее "Уёбак про Уёбка") тебя в шоколадный глаз кольнут ток такие же Аналы как и ты? А вот на счёт того сколько "мудаков" тут тебя хуесосят, так это ты втопике будешь)))
Латыш не адекватный лапоть что ппц  жуй  смертник, ты ещё жив? чем мотивируешь ооо бля питушня на огонёк залетела 
кстати вопрос чётко к тебе такой же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | [QUOTE=Dikto_Val;1070254657] -Цитата от Толя АЛ -Цитата от Dikto_Val
смертник, ты ещё жив? чем мотивируешь ооо бля питушня на огонёк залетела 
кстати вопрос чётко к тебе такой же... Валерий, Вы почему так грубите, Вы боГ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MakroS Пиздато делает многие треки нравятся  спс ман | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | [QUOTE=Dikto_Val;1070254275] -Цитата от Lатыш -Цитата от Rико нормально читает и в плане музыке можно послушать но вот есть что то ... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Dikto_Val По себе людей не судят ман  Есть кто хуесосит, есть кто нет как в любой теме, таких как ты мудаков хватает не без этого, ничего страшного, главное что творчество не осталось без обсуждения - это хорошо...  а тебе еблану не вдомёк чтоль, что при открытии темы на форуме (темболее "Уёбак про Уёбка") тебя в шоколадный глаз кольнут ток такие же Аналы как и ты? А вот на счёт того сколько "мудаков" тут тебя хуесосят, так это ты втопике будешь)))
Латыш не адекватный лапоть что ппц  жуй  Мне кажется что просто это ты "Топике" сидишь у монитора и кости всем перемываешь, мы тебя обидели чем-то или что? Помоему это уже сделали до нас... Ты неадэкватный Дятел, почитай как я пишу тебе и как ты мне отвечаешь, после этого ты мне еще че-то говоришь, ущерб? Тебя обидели и ты решил сорвать свою злость, найди себе телку она тебя пожалеет... Добавлено через 10 минут 10 секунд [QUOTE=Толя АЛ;1070255033][QUOTE=Dikto_Val;1070254657] -Цитата от Толя АЛ ооо бля питушня на огонёк залетела 
кстати вопрос чётко к тебе такой же... Валерий, Вы почему так грубите, Вы боГ?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш INDA BATTLE - 4 раунд против ЧЕТА Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Дима Kor Алан хуесос подорваный харьковский))
эт чисто пимп (с) бабангида И что дальше то?  Это все? если все тогда брысь отсюда...
Ты бабангиду видел? Фонарик держал че он делает и кто он такой по жизни? Для меня это антесимит ебучий красный, которому не место на этом форуме... Добавлено через 10 минут 29 секунд Просили еще трэков - http://dump.ru/file/4304212 а ты чё,его жена что ли?))
хуй знает скока раз сказали,что всем таааак похуй на твоего Алана,нет,ты упрямо продолжаешь выкладывать треки, искренне считая,что умней всех тут,доказываешь какой же он ахуенный))
кстати твой Алан,этому "ебучему красному антисимиту" даже при лучшем раскладе,на подпевки не годится...  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш INDA BATTLE - 4 раунд против ЧЕТА Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Дима Kor Алан хуесос подорваный харьковский))
эт чисто пимп (с) бабангида И что дальше то?  Это все? если все тогда брысь отсюда...
Ты бабангиду видел? Фонарик держал че он делает и кто он такой по жизни? Для меня это антесимит ебучий красный, которому не место на этом форуме... Добавлено через 10 минут 29 секунд Просили еще трэков - http://dump.ru/file/4304212 а ты чё,его жена что ли?))
хуй знает скока раз сказали,что всем таааак похуй на твоего Алана,нет,ты упрямо продолжаешь выкладывать треки, искренне считая,что умней всех тут,доказываешь какой же он ахуенный))
кстати твой Алан,этому "ебучему красному антисимиту" даже при лучшем раскладе,на подпевки не годится...  Если тебе так похуй что ты тут пост за постом наварачиваешь?  Я не доказываю, что кто-то ахуенный кто-то нет, я выложил творчество человека, а там каждый для себя все решит, тех людей которых вперло, не меньше таких как ты, что с пеной у Рта доказывают какой Алан хуевый, это истина... на подпевки сгодишься ему ты, это твое мнение и оно субъективно, я его вообще слушать не могу и не буду, и в тему бабангиды не захожу и посты не набиваю чувак) ты сравниваешь абсолютно разные творческие единицы, абсолютно два разных стиля, которые сравнивать нельзя от этого ты уже в моих глазах дилетант, не пиши муйню я тебя прошу, ебланом себя выставляешь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш INDA BATTLE - 4 раунд против ЧЕТА Добавлено через 2 минуты 8 секунд
И что дальше то?  Это все? если все тогда брысь отсюда...
кстати твой Алан,этому "ебучему красному антисимиту" даже при лучшем раскладе,на подпевки не годится...  Если тебе так похуй что ты тут пост за постом наварачиваешь?  Я не доказываю, что кто-то ахуенный кто-то нет, я выложил творчество человека, а там каждый для себя все решит, тех людей которых вперло, не меньше таких как ты, что с пеной у Рта доказывают какой Алан хуевый, это истина... на подпевки сгодишься ему ты, это твое мнение и оно субъективно, я его вообще слушать не могу и не буду, и в тему бабангиды не захожу и посты не набиваю чувак) ты сравниваешь абсолютно разные творческие единицы, абсолютно два разных стиля, которые сравнивать нельзя от этого ты уже в моих глазах дилетант, не пиши муйню я тебя прошу, ебланом себя выставляешь...  так в том то и дело,ты не просто выложил творчество для оценки,ты навязываешь,говоря,чуть ли не через пост,какой он ахуенный,что у него 6 альбомов и тд,те кто с тобой не согласен,ты считаешь исключительно делетантами с хуями в ушах...
Про субъективное мнение... если ты считаешь,что его не стоит выносить,тогда нахуя говорить про Бабангиду? Ведь далеко не все считают как ты(знаю,тебе в это сложно поверить)
Я сравниваю 2 исполнителя,исключительно по моему восприятию,и заметь,то что ты считаешь хуйнёй,совсем не обязательно хуйня(да,и так оказывается бывает) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba
а ты чё,его жена что ли?))
кстати твой Алан,этому "ебучему красному антисимиту" даже при лучшем раскладе,на подпевки не годится...  Если тебе так похуй что ты тут пост за постом наварачиваешь?  Я не доказываю, что кто-то ахуенный кто-то нет, я выложил творчество человека, а там каждый для себя все решит, тех людей которых вперло, не меньше таких как ты, что с пеной у Рта доказывают какой Алан хуевый, это истина... на подпевки сгодишься ему ты, это твое мнение и оно субъективно, я его вообще слушать не могу и не буду, и в тему бабангиды не захожу и посты не набиваю чувак) ты сравниваешь абсолютно разные творческие единицы, абсолютно два разных стиля, которые сравнивать нельзя от этого ты уже в моих глазах дилетант, не пиши муйню я тебя прошу, ебланом себя выставляешь...  так в том то и дело,ты не просто выложил творчество для оценки,ты навязываешь,говоря,чуть ли не через пост,какой он ахуенный,что у него 6 альбомов и тд,те кто с тобой не согласен,ты считаешь исключительно делетантами с хуями в ушах...
Про субъективное мнение... если ты считаешь,что его не стоит выносить,тогда нахуя говорить про Бабангиду? Ведь далеко не все считают как ты(знаю,тебе в это сложно поверить)
Я сравниваю 2 исполнителя,исключительно по моему восприятию,и заметь,то что ты считаешь хуйнёй,совсем не обязательно хуйня(да,и так оказывается бывает) Чувак я не кому не навязываю, я борец за то чтобы нормально оценивали творчество, а не личность человека и затрагивали то о чем они знают только по наслышке, я непротив адекватных коментов, пусть человека напишет мне не нравится творчество Алана, потому что я считаю у него хуевые текста или неграмотная подача и т.д. я пойму и напишу спасибо за мнени, а когда стадо малолеток после прослушки трека Васи Чета пишет чето про мусоров, хотя он даже не знает правда это или нет на самом деле - я посылаю таких нахуй и про 6 альбомов я написал только в первом посте не пиши ересь ман, тот кт сравунивает Бабангиду и Алана для меня дилетант ты уж извини...  Дак я и говорю это мое субъективное мнение, но я считаю если человек проповедует антисимитизм и другие формы проявления национализма ему не место в обществе, растут дети слушают таких как он, чему он их научит??? ты сам то просто вдумайся, мой прадед не для того свою жизнь отдал, чтобы какой-то нацик называл тут всех жидами, евреев несколько милионов сожгли в период войны, начиная от грудных детей заканчивая стариками, если ты не знаешь истории... я презираю таких людей, и если на моем пути слышу от кого-нибудь такое сразу затыкаю рот, а если он дальше продолжает орать то бью ебло... Но опять же я не трогаю гавно чтобы оно не воняло и в свое время меня тут банил сам бабнгида просто потому что ему нечего было мне ответить, со мной сложно спорить и я ему рот заткнул... отныне я не захожу в его темы, мне плевать... каждый сам за себя решает что ему слушать а что нет, но я за то чтобы адекватно оценивали творчество а не хуесосили, не нравится так и напиши и не заходи больше, зачем спорить все равно у каждого своя позиция... И кстати зря я верю в то что у Бабана много поклоников, это их дело я им не навязываю ничего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Если тебе так похуй что ты тут пост за постом наварачиваешь?  Я не доказываю, что кто-то ахуенный кто-то нет, я выложил творчество человека, а там каждый для себя все решит, тех людей которых вперло, не меньше таких как ты, что с пеной у Рта доказывают какой Алан хуевый, это истина... на подпевки сгодишься ему ты, это твое мнение и оно субъективно, я его вообще слушать не могу и не буду, и в тему бабангиды не захожу и посты не набиваю чувак) ты сравниваешь абсолютно разные творческие единицы, абсолютно два разных стиля, которые сравнивать нельзя от этого ты уже в моих глазах дилетант, не пиши муйню я тебя прошу, ебланом себя выставляешь...  так в том то и дело,ты не просто выложил творчество для оценки,ты навязываешь,говоря,чуть ли не через пост,какой он ахуенный,что у него 6 альбомов и тд,те кто с тобой не согласен,ты считаешь исключительно делетантами с хуями в ушах...
Я сравниваю 2 исполнителя,исключительно по моему восприятию,и заметь,то что ты считаешь хуйнёй,совсем не обязательно хуйня(да,и так оказывается бывает) Чувак я не кому не навязываю, я борец за то чтобы нормально оценивали творчество, а не личность человека и затрагивали то о чем они знают только по наслышке, я непротив адекватных коментов, пусть человека напишет мне не нравится творчество Алана, потому что я считаю у него хуевые текста или неграмотная подача и т.д. я пойму и напишу спасибо за мнени, а когда стадо малолеток после прослушки трека Васи Чета пишет чето про мусоров, хотя он даже не знает правда это или нет на самом деле - я посылаю таких нахуй и про 6 альбомов я написал только в первом посте не пиши ересь ман, тот кт сравунивает Бабангиду и Алана для меня дилетант ты уж извини...  Дак я и говорю это мое субъективное мнение, но я считаю если человек проповедует антисимитизм и другие формы проявления национализма ему не место в обществе, растут дети слушают таких как он, чему он их научит??? ты сам то просто вдумайся, мой прадед не для того свою жизнь отдал, чтобы какой-то нацик называл тут всех жидами, евреев несколько милионов сожгли в период войны, начиная от грудных детей заканчивая стариками, если ты не знаешь истории... я презираю таких людей, и если на моем пути слышу от кого-нибудь такое сразу затыкаю рот, а если он дальше продолжает орать то бью ебло... Но опять же я не трогаю гавно чтобы оно не воняло и в свое время меня тут банил сам бабнгида просто потому что ему нечего было мне ответить, со мной сложно спорить и я ему рот заткнул... отныне я не захожу в его темы, мне плевать... каждый сам за себя решает что ему слушать а что нет, но я за то чтобы адекватно оценивали творчество а не хуесосили, не нравится так и напиши и не заходи больше, зачем спорить все равно у каждого своя позиция... И кстати зря я верю в то что у Бабана много поклоников, это их дело я им не навязываю ничего... по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Насчёт национализма у меня совсем противоположное мнение,пусть лучше слушают,чем их зарежет во дворе какой-нить чёрномазый,ну это отдельная тема,нет смысла её обсуждать тут.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину. | | | | One love...
так в том то и дело,ты не просто выложил творчество для оценки,ты навязываешь,говоря,чуть ли не через пост,какой он ахуенный,что у него 6 альбомов и тд,те кто с тобой не согласен,ты считаешь исключительно делетантами с хуями в ушах...
Я сравниваю 2 исполнителя,исключительно по моему восприятию,и заметь,то что ты считаешь хуйнёй,совсем не обязательно хуйня(да,и так оказывается бывает) Чувак я не кому не навязываю, я борец за то чтобы нормально оценивали творчество, а не личность человека и затрагивали то о чем они знают только по наслышке, я непротив адекватных коментов, пусть человека напишет мне не нравится творчество Алана, потому что я считаю у него хуевые текста или неграмотная подача и т.д. я пойму и напишу спасибо за мнени, а когда стадо малолеток после прослушки трека Васи Чета пишет чето про мусоров, хотя он даже не знает правда это или нет на самом деле - я посылаю таких нахуй и про 6 альбомов я написал только в первом посте не пиши ересь ман, тот кт сравунивает Бабангиду и Алана для меня дилетант ты уж извини...  Дак я и говорю это мое субъективное мнение, но я считаю если человек проповедует антисимитизм и другие формы проявления национализма ему не место в обществе, растут дети слушают таких как он, чему он их научит??? ты сам то просто вдумайся, мой прадед не для того свою жизнь отдал, чтобы какой-то нацик называл тут всех жидами, евреев несколько милионов сожгли в период войны, начиная от грудных детей заканчивая стариками, если ты не знаешь истории... я презираю таких людей, и если на моем пути слышу от кого-нибудь такое сразу затыкаю рот, а если он дальше продолжает орать то бью ебло... Но опять же я не трогаю гавно чтобы оно не воняло и в свое время меня тут банил сам бабнгида просто потому что ему нечего было мне ответить, со мной сложно спорить и я ему рот заткнул... отныне я не захожу в его темы, мне плевать... каждый сам за себя решает что ему слушать а что нет, но я за то чтобы адекватно оценивали творчество а не хуесосили, не нравится так и напиши и не заходи больше, зачем спорить все равно у каждого своя позиция... И кстати зря я верю в то что у Бабана много поклоников, это их дело я им не навязываю ничего... по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Насчёт национализма у меня совсем противоположное мнение,пусть лучше слушают,чем их зарежет во дворе какой-нить чёрномазый,ну это отдельная тема,нет смысла её обсуждать тут.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину. Они воевали за Родину, свободу, равноправие, за те идеалы от которых щас очень далеко наше общество.... Они спасли и русских и цыган и евреев от геноцида и еще много кого, я приклоняю перед ними свою голову и говорю спасибо... И такие люди как бабангида и подобные ему просто плевок в сторону того за что гибло столько людей и боролось, понимаешь... Это ужасно на самом деле, что такие люди есть, некоторые до сих пор этого не понимают... по линии моего Деда все были евреи и все воевали так же за свою Родину СССР и таких было около милиона, так же и кавказцев очень много и так далее так далее, все были вместе а что сейчас творится это жесть и все благодаря нашей власти которая разделяет и властвует и таким людям как Бабан... ну ладно это уже другой разговор не для этой темы, у тебя другой взгляд на этой думай как тебе угодно, навязывать я тебе ничего не собираюсь... Да гавнюков много на этом форуме, ничего с этим не поделать, но кто-то с этим мирится, а кто-то нет, у какого какой нрав...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | впадлу читать) у меня тут трек появился новый как его прикрепить славон?
АЛАН - Пожар | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Чувак я не кому не навязываю, я борец за то чтобы нормально оценивали творчество, а не личность человека и затрагивали то о чем они знают только по наслышке, я непротив адекватных коментов, пусть человека напишет мне не нравится творчество Алана, потому что я считаю у него хуевые текста или неграмотная подача и т.д. я пойму и напишу спасибо за мнени, а когда стадо малолеток после прослушки трека Васи Чета пишет чето про мусоров, хотя он даже не знает правда это или нет на самом деле - я посылаю таких нахуй и про 6 альбомов я написал только в первом посте не пиши ересь ман, тот кт сравунивает Бабангиду и Алана для меня дилетант ты уж извини...  Дак я и говорю это мое субъективное мнение, но я считаю если человек проповедует антисимитизм и другие формы проявления национализма ему не место в обществе, растут дети слушают таких как он, чему он их научит??? ты сам то просто вдумайся, мой прадед не для того свою жизнь отдал, чтобы какой-то нацик называл тут всех жидами, евреев несколько милионов сожгли в период войны, начиная от грудных детей заканчивая стариками, если ты не знаешь истории... я презираю таких людей, и если на моем пути слышу от кого-нибудь такое сразу затыкаю рот, а если он дальше продолжает орать то бью ебло... Но опять же я не трогаю гавно чтобы оно не воняло и в свое время меня тут банил сам бабнгида просто потому что ему нечего было мне ответить, со мной сложно спорить и я ему рот заткнул... отныне я не захожу в его темы, мне плевать... каждый сам за себя решает что ему слушать а что нет, но я за то чтобы адекватно оценивали творчество а не хуесосили, не нравится так и напиши и не заходи больше, зачем спорить все равно у каждого своя позиция... И кстати зря я верю в то что у Бабана много поклоников, это их дело я им не навязываю ничего... по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину. Они воевали за Родину, свободу, равноправие, за те идеалы от которых щас очень далеко наше общество.... Они спасли и русских и цыган и евреев от геноцида и еще много кого, я приклоняю перед ними свою голову и говорю спасибо... И такие люди как бабангида и подобные ему просто плевок в сторону того за что гибло столько людей и боролось, понимаешь... Это ужасно на самом деле, что такие люди есть, некоторые до сих пор этого не понимают... по линии моего Деда все были евреи и все воевали так же за свою Родину СССР и таких было около милиона, так же и кавказцев очень много и так далее так далее, все были вместе а что сейчас творится это жесть и все благодаря нашей власти которая разделяет и властвует и таким людям как Бабан... ну ладно это уже другой разговор не для этой темы, у тебя другой взгляд на этой думай как тебе угодно, навязывать я тебе ничего не собираюсь... Да гавнюков много на этом форуме, ничего с этим не поделать, но кто-то с этим мирится, а кто-то нет, у какого какой нрав...  вот щас же придёт известный русофоб и меня забанит,ну да ладно...
всё было бы хорошо,но:
ты посмотри сколько вреда от тех,которых( по твоему мнению) защищали наши деды.
1. Цыгане... вот назови хоть 1 пользу,которые приносят цигане,для гос-ва,либо просто народу,одна только грязь,думаю сложно с этим поспорить.
2. Кавказцы... ну тут наверное вообще что то говорить излишне. Наркота,терракты,изнасилования(лидеры по нашей стране),полное неуважение к кореному населению(есть исключения,но я пишу про общую массу)
3. Евреи... ты посмотри,что пишут про русских людей на их сайтах,найдёшь много нового для себя,да что тут далеко ходить,песня жида-шока "Россия" ну это моральная сторона. Если говорить,про гос-во,то за сутки не опишешь...
Особо понравилось,когда еврей вещает 9-ого мая,как он благодарен ветеранам,про то,что их подвиг будем помнить вечно,но в то же время,большая часть из них живёт на помойках или в контейнерах. Прошло 9 мая... "Президент" обещает обеспечить ветеранов квартирами в течение 10-ти(!!!!) лет. Ну прально,выдавать надо квартиры тогда,когда некому их будет выдавать)))
про негров не пишу,так как нас эта тема мало касается....
Ты знаешь,МОЙ дед не воевал за этих "людей"
Я считаю,что это вполне нормально,когда люди не хотят быть терпилами в своей стране.
Видели бы наши деды,прадеды,что творят те(которых,по твоему мнению) они защищали,думаю им бы это,мягко говоря,не понравилось... | | | | One love...
по сути ты прав,пиздюков,которые испытывают чувство долга написать в любой теме хуйню,больше половины форума,но так везде,от этого никуда не дется,поэтому расчитывать на адекватность,что то доказывая,по меньшей мере глупо.
Скажу только одно,наши деды,не воевали проитив фашизма,им было всё равно кто пришёл на НАШУ землю,будь то фашисты,гомосексуалисты и тд,ты же не думаешь,что погибло столько людей,что бы спасти бедных евреев от геноцида)) Они воевали за Родину. Они воевали за Родину, свободу, равноправие, за те идеалы от которых щас очень далеко наше общество.... Они спасли и русских и цыган и евреев от геноцида и еще много кого, я приклоняю перед ними свою голову и говорю спасибо... И такие люди как бабангида и подобные ему просто плевок в сторону того за что гибло столько людей и боролось, понимаешь... Это ужасно на самом деле, что такие люди есть, некоторые до сих пор этого не понимают... по линии моего Деда все были евреи и все воевали так же за свою Родину СССР и таких было около милиона, так же и кавказцев очень много и так далее так далее, все были вместе а что сейчас творится это жесть и все благодаря нашей власти которая разделяет и властвует и таким людям как Бабан... ну ладно это уже другой разговор не для этой темы, у тебя другой взгляд на этой думай как тебе угодно, навязывать я тебе ничего не собираюсь... Да гавнюков много на этом форуме, ничего с этим не поделать, но кто-то с этим мирится, а кто-то нет, у какого какой нрав...  вот щас же придёт известный русофоб и меня забанит,ну да ладно...
всё было бы хорошо,но:
1. Цыгане... вот назови хоть 1 пользу,которые приносят цигане,для гос-ва,либо просто народу,одна только грязь,думаю сложно с этим поспорить.
2. Кавказцы... ну тут наверное вообще что то говорить излишне. Наркота,терракты,изнасилования(лидеры по нашей стране),полное неуважение к кореному населению(есть исключения,но я пишу про общую массу)
3. Евреи... ты посмотри,что пишут про русских людей на их сайтах,найдёшь много нового для себя,да что тут далеко ходить,песня жида-шока "Россия" ну это моральная сторона. Если говорить,про гос-во,то за сутки не опишешь...
Особо понравилось,когда еврей вещает 9-ого мая,как он благодарен ветеранам,про то,что их подвиг будем помнить вечно,но в то же время,большая часть из них живёт на помойках или в контейнерах. Прошло 9 мая... "Президент" обещает обеспечить ветеранов квартирами в течение 10-ти(!!!!) лет. Ну прально,выдавать надо квартиры тогда,когда некому их будет выдавать)))
Я считаю,что это вполне нормально,когда люди не хотят быть терпилами в своей стране.
Видели бы наши деды,прадеды,что творят те(которых,по твоему мнению) они защищали,думаю им бы это,мягко говоря,не понравилось... Ман вот скажи тебя кто это пропагандой напичкал??? вот из-за таких рассуждений как у тебя, такая ситуация я в стране и будет продолжатся...
1. я не могу говорить в общем о циганах, я знаком их образом жизни ты прав конечно там мало чего хорошего, но они населяют почти весь земной шар, они качевники, и в каждой стране с ними мирятся тут ничего не поделаешь и то опять же в каждой нации есть абсолютно разные люди, кто то работает, кто-то нет, даай им скажем спасибо хотя бы за их музыкальное наследие - цигане есть везде, испокон веков...
2. Слушай ман, мы живем наверное в самой сложной стране по ее составу, кавказкие республики никто не отпускает и никогда не отпустит из состава России, хотя многие из них хотели бы жить свободно, хотя наврятли они смогу ну это уже другой разговор, их всегда здесь будет много и опять же повторюсь, все людя абсоютно разные, есть свои особенности но они присущи всем, русских преступников и бандитов не чем не меньше, наркоманов, я уже не говорю про алкоголиков, такое количество что глаза лучше закрыть, ты почитай историю, как складывались все эти этнические отношения и ты все поймешь, с кавказом отдельная история, наркотики от туда всегда везли там они растут, там юг, задавай эти вопросы к государству, их не жалуют также как мы не жалуем их, им приходится показывать свой оскал их здесь меньше чем нас и в любой момент как они дадут слабину их просто сожрут, люди выживают ман... да мне тоже не нравится порой наглость некоторых товарищей, но среди них огромное количество умных, образованых людей которые принесли огромный вклад в наше общество, музыкантов, врачей, писателей, ученых и т.г.д. твоя статистика имеет националистический настрой ты уже не можешь быть объективен ман, у меня огромное кол-во друзей кавказцев, прекрасные люди... Среди русских падонков в сотни раз больше, тут сравнивать даже смешно... я сам русскина половину говорю, об этом прекрасно знаю всю эту ситуацию, нельзя обобщать...
3. Ман на счет евреев этой вообще отдельная история, я бы тебе мог бы дисертацию написать, ты пишешь о том о чем не имеешь даже малейшего представления, наша страна испокон веков пронизана антисимитизмом, который никогда наверное не выветрится, был бы ты евреем ты бы все понял, о чем там пишут на форумах тебе наверное одному известно, ты наверное забываешь как каждый второй не пишет а просто в не стесняясь говорит про евреев , ты вдумайся вообще о чем ты говоришь... во времена СССР если ты еврей тебе не поступить не в один нормальный вуз, только потому что у тебя стоит такая графа в паспорте, ты бы знал через что прошел этот народ и заткнулся бы раз и навсегда и даже не говорил бы об этом, слово жид звучит повсюду, русские их гнобят, я думаю что ответной любви им никогда не дождаться, хотя для людей с такой национальностью до сих пор эо непонятно, ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут... как можно говорить вообще об этом, наши деды воевали за людей, и не для того чтобы ты щас их разделял на классы и на национальности, это ман та идеология из-за которой повторяю тебе такой хаос в нашей стране!!! сколько Еврем сделали для нашего общества, тебе и не сннилось, любую проф область возьми, будь то врачи, учителя,ученые, и т.г.д. везде они внесли огромный вклад, мы живем благодаря их научным открытиям, читай больше книжек... про ветеранов и президента, ты эжти вопросы президенту задавай и смотри кого ты выбираешь, вставай в аппозицию объясняй народу что у нас корумпированая власть и вы не тех выбираете, в чем проблема то? выбирай тех кто будет заботится о ветеранах, о бюджетниках, о детях и т.г.д. Наши деды воевали не за это повторюсь тебе, не за людей с такой идеологией как у тебя, это стыд всей нашей стране, можно сказать все эти милионы гибли зря раз сейчас ведутся такие рассуждения, а все благодаря нашей ебаной советской власти которая 70 лет нам прививала свою шизофрению, спасибо им огромное... ладно давай закончим, читая твои посты я думаю это безсполезно, надеюсь с возрастом ты все поймешь... удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Они воевали за Родину, свободу, равноправие, за те идеалы от которых щас очень далеко наше общество.... Они спасли и русских и цыган и евреев от геноцида и еще много кого, я приклоняю перед ними свою голову и говорю спасибо... И такие люди как бабангида и подобные ему просто плевок в сторону того за что гибло столько людей и боролось, понимаешь... Это ужасно на самом деле, что такие люди есть, некоторые до сих пор этого не понимают... по линии моего Деда все были евреи и все воевали так же за свою Родину СССР и таких было около милиона, так же и кавказцев очень много и так далее так далее, все были вместе а что сейчас творится это жесть и все благодаря нашей власти которая разделяет и властвует и таким людям как Бабан... ну ладно это уже другой разговор не для этой темы, у тебя другой взгляд на этой думай как тебе угодно, навязывать я тебе ничего не собираюсь... Да гавнюков много на этом форуме, ничего с этим не поделать, но кто-то с этим мирится, а кто-то нет, у какого какой нрав...  вот щас же придёт известный русофоб и меня забанит,ну да ладно...
всё было бы хорошо,но:
Видели бы наши деды,прадеды,что творят те(которых,по твоему мнению) они защищали,думаю им бы это,мягко говоря,не понравилось... Ман вот скажи тебя кто это пропагандой напичкал??? вот из-за таких рассуждений как у тебя, такая ситуация я в стране и будет продолжатся...
1. я не могу говорить в общем о циганах, я знаком их образом жизни ты прав конечно там мало чего хорошего, но они населяют почти весь земной шар, они качевники, и в каждой стране с ними мирятся тут ничего не поделаешь и то опять же в каждой нации есть абсолютно разные люди, кто то работает, кто-то нет, даай им скажем спасибо хотя бы за их музыкальное наследие - цигане есть везде, испокон веков...
2. Слушай ман, мы живем наверное в самой сложной стране по ее составу, кавказкие республики никто не отпускает и никогда не отпустит из состава России, хотя многие из них хотели бы жить свободно, хотя наврятли они смогу ну это уже другой разговор, их всегда здесь будет много и опять же повторюсь, все людя абсоютно разные, есть свои особенности но они присущи всем, русских преступников и бандитов не чем не меньше, наркоманов, я уже не говорю про алкоголиков, такое количество что глаза лучше закрыть, ты почитай историю, как складывались все эти этнические отношения и ты все поймешь, с кавказом отдельная история, наркотики от туда всегда везли там они растут, там юг, задавай эти вопросы к государству, их не жалуют также как мы не жалуем их, им приходится показывать свой оскал их здесь меньше чем нас и в любой момент как они дадут слабину их просто сожрут, люди выживают ман... да мне тоже не нравится порой наглость некоторых товарищей, но среди них огромное количество умных, образованых людей которые принесли огромный вклад в наше общество, музыкантов, врачей, писателей, ученых и т.г.д. твоя статистика имеет националистический настрой ты уже не можешь быть объективен ман, у меня огромное кол-во друзей кавказцев, прекрасные люди... Среди русских падонков в сотни раз больше, тут сравнивать даже смешно... я сам русскина половину говорю, об этом прекрасно знаю всю эту ситуацию, нельзя обобщать...
3. Ман на счет евреев этой вообще отдельная история, я бы тебе мог бы дисертацию написать, ты пишешь о том о чем не имеешь даже малейшего представления, наша страна испокон веков пронизана антисимитизмом, который никогда наверное не выветрится, был бы ты евреем ты бы все понял, о чем там пишут на форумах тебе наверное одному известно, ты наверное забываешь как каждый второй не пишет а просто в не стесняясь говорит про евреев , ты вдумайся вообще о чем ты говоришь... во времена СССР если ты еврей тебе не поступить не в один нормальный вуз, только потому что у тебя стоит такая графа в паспорте, ты бы знал через что прошел этот народ и заткнулся бы раз и навсегда и даже не говорил бы об этом, слово жид звучит повсюду, русские их гнобят, я думаю что ответной любви им никогда не дождаться, хотя для людей с такой национальностью до сих пор эо непонятно, ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут... как можно говорить вообще об этом, наши деды воевали за людей, и не для того чтобы ты щас их разделял на классы и на национальности, это ман та идеология из-за которой повторяю тебе такой хаос в нашей стране!!! сколько Еврем сделали для нашего общества, тебе и не сннилось, любую проф область возьми, будь то врачи, учителя,ученые, и т.г.д. везде они внесли огромный вклад, мы живем благодаря их научным открытиям, читай больше книжек... про ветеранов и президента, ты эжти вопросы президенту задавай и смотри кого ты выбираешь, вставай в аппозицию объясняй народу что у нас корумпированая власть и вы не тех выбираете, в чем проблема то? выбирай тех кто будет заботится о ветеранах, о бюджетниках, о детях и т.г.д. Наши деды воевали не за это повторюсь тебе, не за людей с такой идеологией как у тебя, это стыд всей нашей стране, можно сказать все эти милионы гибли зря раз сейчас ведутся такие рассуждения, а все благодаря нашей ебаной советской власти которая 70 лет нам прививала свою шизофрению, спасибо им огромное... ладно давай закончим, читая твои посты я думаю это безсполезно, надеюсь с возрастом ты все поймешь... удачи я удивляюсь не меньше твоего,читая твои посты....
Да,какие же бедные Кавказцы с Евреями,сколько же они прошли всего... так давайте же будем терпеть,закрывать глаза на их выходки,будем толерантными,все же мы братья))))
ахуеть,типичная еврейская логика-русский должен терпеть. А все,кто против этой,мягко говоря,несправедливой позиции,называют нацистами,фашистами,или модным словом экстремист.
Типа,ну подумаешь,что кавказцы орут Русским девушкам,проходящим мимо стройки: "заходи к нам в рот дадим",ни в коем случае их нельзя наказывать,они же бедная нация....))))
так же похуй,что русских девушек насилуют,им же видите ли секса не хватает... а ещё более модное объяснение: "девушки сами провоцируют их,одевая юбки" ))))
заметь,я в прошлом сообщение писал,что не все кавказцы-звери,но большинство,и их,надо наказывать самыми жёсткими способами.
"ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут..."
конечно,Россия и для китайцев родина,и для монголов,для негров) Хули нам,приезжайте,всех примем,все же братья =)))
Да,согласен,продолжать бессмысленно, надеюсь, когда с возрастом я пойму, национал-социалистическое движение исчезнет с Русских улиц,как и те,против кого оно действует.
удачи | | | | One love...
вот щас же придёт известный русофоб и меня забанит,ну да ладно...
всё было бы хорошо,но:
3. Ман на счет евреев этой вообще отдельная история, я бы тебе мог бы дисертацию написать, ты пишешь о том о чем не имеешь даже малейшего представления, наша страна испокон веков пронизана антисимитизмом, который никогда наверное не выветрится, был бы ты евреем ты бы все понял, о чем там пишут на форумах тебе наверное одному известно, ты наверное забываешь как каждый второй не пишет а просто в не стесняясь говорит про евреев , ты вдумайся вообще о чем ты говоришь... во времена СССР если ты еврей тебе не поступить не в один нормальный вуз, только потому что у тебя стоит такая графа в паспорте, ты бы знал через что прошел этот народ и заткнулся бы раз и навсегда и даже не говорил бы об этом, слово жид звучит повсюду, русские их гнобят, я думаю что ответной любви им никогда не дождаться, хотя для людей с такой национальностью до сих пор эо непонятно, ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут... как можно говорить вообще об этом, наши деды воевали за людей, и не для того чтобы ты щас их разделял на классы и на национальности, это ман та идеология из-за которой повторяю тебе такой хаос в нашей стране!!! сколько Еврем сделали для нашего общества, тебе и не сннилось, любую проф область возьми, будь то врачи, учителя,ученые, и т.г.д. везде они внесли огромный вклад, мы живем благодаря их научным открытиям, читай больше книжек... про ветеранов и президента, ты эжти вопросы президенту задавай и смотри кого ты выбираешь, вставай в аппозицию объясняй народу что у нас корумпированая власть и вы не тех выбираете, в чем проблема то? выбирай тех кто будет заботится о ветеранах, о бюджетниках, о детях и т.г.д. Наши деды воевали не за это повторюсь тебе, не за людей с такой идеологией как у тебя, это стыд всей нашей стране, можно сказать все эти милионы гибли зря раз сейчас ведутся такие рассуждения, а все благодаря нашей ебаной советской власти которая 70 лет нам прививала свою шизофрению, спасибо им огромное... ладно давай закончим, читая твои посты я думаю это безсполезно, надеюсь с возрастом ты все поймешь... удачи я удивляюсь не меньше твоего,читая твои посты....
Да,какие же бедные Кавказцы с Евреями,сколько же они прошли всего... так давайте же будем терпеть,закрывать глаза на их выходки,будем толерантными,все же мы братья))))
ахуеть,типичная еврейская логика-русский должен терпеть. А все,кто против этой,мягко говоря,несправедливой позиции,называют нацистами,фашистами,или модным словом экстремист.
Типа,ну подумаешь,что кавказцы орут Русским девушкам,проходящим мимо стройки: "заходи к нам в рот дадим",ни в коем случае их нельзя наказывать,они же бедная нация....))))
так же похуй,что русских девушек насилуют,им же видите ли секса не хватает... а ещё более модное объяснение: "девушки сами провоцируют их,одевая юбки" ))))
заметь,я в прошлом сообщение писал,что не все кавказцы-звери,но большинство,и их,надо наказывать самыми жёсткими способами.
"ведь Россия для них такая же родина как и для всех они здесь родились выросли и живут..."
конечно,Россия и для китайцев родина,и для монголов,для негров) Хули нам,приезжайте,всех примем,все же братья =)))
Да,согласен,продолжать бессмысленно, надеюсь, когда с возрастом я пойму, национал-социалистическое движение исчезнет с Русских улиц,как и те,против кого оно действует.
удачи Ты описал все это, только забыл упомянуть что русские поступают также в десятки раз больше, только про это ты почему-то не пишешь, странно... Типичная русская политика кричать что жиды споили Россию, обворовали и из-за жидов Россия живет в нищите, как будто Россия до этого 1000 лет не пила и в дерьме и бедности здесь не жили,и все проблемы в евреях, ахах))) Кавказцы ебут всех наших баб, русским пацанам не осталось совсем)))) Ты национал-социалист чтоли????) пздц, парень мне тебя реально жаль, прости тебя бог... | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | - за спиной у парня уже шесть альбомов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Lатыш -Цитата от CyDbba -Цитата от Lатыш Ман вот скажи тебя кто это пропагандой напичкал??? вот из-за таких рассуждений как у тебя, такая ситуация я в стране и будет продолжатся...
удачи Ты описал все это, только забыл упомянуть что русские поступают также в десятки раз больше, только про это ты почему-то не пишешь, странно... Типичная русская политика кричать что жиды споили Россию, обворовали и из-за жидов Россия живет в нищите, как будто Россия до этого 1000 лет не пила и в дерьме и бедности здесь не жили,и все проблемы в евреях, ахах))) Кавказцы ебут всех наших баб, русским пацанам не осталось совсем)))) Ты национал-социалист чтоли????) пздц, парень мне тебя реально жаль, прости тебя бог... Да,но тут одно НО: Русские у себя на земле,и любой алкоголик не перед кем не должен отчитываться за это,он у себя ДОМА.
Если я у себя в квартире,к примеру,голый хожу,тебе же это никак не мешает....
а теперь представь,что я пришёл к тебе в гости, где есть люди,кроме нас, и веду себя точно так же,как у себя... тебе бы это понравилось? я думаю нет...
или может быть ты стал бы это терпеть,просто потому-что,мне так хочется?)
вот видешь,пример на лицо,я сказал,что терпеть это люди не будут,ты назвал нацистом...
тоесть если Русский человек, не хочет быть терпилой в своей стране-он нацист))
молодец,хорошая такая логика)) | | | | One love...
я удивляюсь не меньше твоего,читая твои посты....
удачи Ты описал все это, только забыл упомянуть что русские поступают также в десятки раз больше, только про это ты почему-то не пишешь, странно... Типичная русская политика кричать что жиды споили Россию, обворовали и из-за жидов Россия живет в нищите, как будто Россия до этого 1000 лет не пила и в дерьме и бедности здесь не жили,и все проблемы в евреях, ахах))) Кавказцы ебут всех наших баб, русским пацанам не осталось совсем)))) Ты национал-социалист чтоли????) пздц, парень мне тебя реально жаль, прости тебя бог... Да,но тут одно НО: Русские у себя на земле,и любой алкоголик не перед кем не должен отчитываться за это,он у себя ДОМА.
Если я у себя в квартире,к примеру,голый хожу,тебе же это никак не мешает....
а теперь представь,что я пришёл к тебе в гости, где есть люди,кроме нас, и веду себя точно так же,как у себя... тебе бы это понравилось? я думаю нет...
или может быть ты стал бы это терпеть,просто потому-что,мне так хочется?)
вот видешь,пример на лицо,я сказал,что терпеть это люди не будут,ты назвал нацистом...
тоесть если Русский человек, не хочет быть терпилой в своей стране-он нацист))
молодец,хорошая такая логика)) Чувак я тебе писал о том что если кавказцы или кто еще из приезжих себя так ведет, я с тобой согласен этого терпеть никто не будет, можешь вспомнить события в кондопоге пару лет назад, это в 70 км от меня... я тебе писал, что мне тоже не нравится это... Другой разговор смотря кого ты имеешь ввиду, тот же чеченец в праве говорить, что он у себя дома, это его страна ибо им не дали отделится, Осетины, Ингуши да кто угодно, это также как ты переехал в Москву и начал там жить тебе будут говорить сиди тут смирно и рот не открывай, ты скажешь какого хуя?) Но те граждане что здесь родились и выросли, например евреи которых очень много, это их родная страна это их родной язык, как и для тебя, хотя чистых русских нет, нас 300 лет татари ебали и монголы, дак вот никто им не имеет право ничего говорить и гнобить тем что они жиды и распылять в обществе антисимитизм и национализм, негр родился здесь вырос он русский, это его родина, хоть ты татарин хоть немец да хоть кто, нельзя все это позиционировать как ты это делаешь, это нацизм... Для этого есть законы, меняй структуру власти и вперед, сделай что-нибудь для своей страны чтоб она стала лучше а не пиняй на других, в штатах было милион проблем касаема нацизма но они живут же как люди.. Чехия те же славяне, но живут же как люди съезди посмотри... | | | | |