трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от K.S.V. SirTeen и кажан,вы это по ЛС обсуждайте,хватит не по теме общатся.  вот я о том же.. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш -Цитата от кажан
ладно,мистер серьезность,скучно от тебя.сбегай кофе принеси.
сахара-2,по первый ободок,запоминай. Не точно баня по тебе плачет  по тебе плачет деревянный ящик.
угомони таланты.
я регился здесь не для того чтоб с тобой спорить.. Дерни просто отсюда, все уже друг друга давно поняли... Доказывать Критину что он критин, пустое занятие | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Lатыш -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш Не точно баня по тебе плачет  по тебе плачет деревянный ящик.
угомони таланты.
я регился здесь не для того чтоб с тобой спорить.. Дерни просто отсюда, все уже друг друга давно поняли... Доказывать Критину что он критин, пустое занятие ты же считаешь себя умней меня!
почему ты как умный человек не перестанешь дисскусию эту? | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | епана -Цитата от Lатыш -Цитата от djed Lатыш выложи его треки ,если есть, с баунс бэттла 2(который он взял, вроде) , только по треково если не сложно, инет тугой постараюсь сделать, но не обещаю... буду благодарен  | Ком иль фо | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Алан на мой взгляд отличный исполнитель.С хорошим голосом и грамотными текстами."Наш мир не вечен" постоянно в плеере на репите гоняю.Жду клип на эту песню.  | | | | One love...
по тебе плачет деревянный ящик.
угомони таланты.
я регился здесь не для того чтоб с тобой спорить.. Дерни просто отсюда, все уже друг друга давно поняли... Доказывать Критину что он критин, пустое занятие ты же считаешь себя умней меня!
почему ты как умный человек не перестанешь дисскусию эту? я тебе написал все уже давно
читай выше -Цитата от poop Алан на мой взгляд отличный исполнитель.С хорошим голосом и грамотными текстами."Наш мир не вечен" постоянно в плеере на репите гоняю.Жду клип на эту песню.  спасибо ман  | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Lатыш -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш Дерни просто отсюда, все уже друг друга давно поняли... Доказывать Критину что он критин, пустое занятие ты же считаешь себя умней меня!
почему ты как умный человек не перестанешь дисскусию эту? я тебе написал все уже давно
читай выше -Цитата от poop Алан на мой взгляд отличный исполнитель.С хорошим голосом и грамотными текстами."Наш мир не вечен" постоянно в плеере на репите гоняю.Жду клип на эту песню.  спасибо ман  ты же писал что больше отвечать мне не будешь! | | | | One love...
ты же считаешь себя умней меня!
читай выше -Цитата от poop Алан на мой взгляд отличный исполнитель.С хорошим голосом и грамотными текстами."Наш мир не вечен" постоянно в плеере на репите гоняю.Жду клип на эту песню.  спасибо ман  ты же писал что больше отвечать мне не будешь! да | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Lатыш -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш я тебе написал все уже давно
читай выше
спасибо ман  ты же писал что больше отвечать мне не будешь! да все,базар окончен. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от poop Алан на мой взгляд отличный исполнитель.С хорошим голосом и грамотными текстами."Наш мир не вечен" постоянно в плеере на репите гоняю.Жду клип на эту песню.  Да,клип думаю отличным будет  | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от кажан Лоу Баджет  | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | лоу баджет,это 200- 400 грн? | | | | One love...
многобюджетный? Лоу Баджет  лоу баджет,это 200- 400 грн? Сanon и энтузиазм  | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | сюжет по трэку или просто нарезка видеоряда? | | | | One love...
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Слышал то что этот тип взял бунс баттл 2 | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Lатыш аж зимой снимали...чудно) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Lisanto Слышал то что этот тип взял бунс баттл 2 Да это так -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш аж зимой снимали...чудно) в конце Марта | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Lатыш -Цитата от Lisanto Слышал то что этот тип взял бунс баттл 2 Да это так -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш аж зимой снимали...чудно) в конце Марта ну снег еще было видно..
он сейчас в баттле принимает учавствие? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш -Цитата от Lisanto Слышал то что этот тип взял бунс баттл 2 Да это так -Цитата от кажан
аж зимой снимали...чудно) в конце Марта ну снег еще было видно..
он сейчас в баттле принимает учавствие? у нас в Карелии до мая снег... нет не принимает | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от Lатыш -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш Да это так
в конце Марта ну снег еще было видно..
он сейчас в баттле принимает учавствие? у нас в Карелии до мая снег... нет не принимает отлично) | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | ты нас бесишь, вали отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: ХарьковРАГГАсити | чё тут слава, я тут) нихуя себе тема обо мне))))) | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | виновник появился) | | | | |