трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | [QUOTE=Lатыш;1070231660][QUOTE=кажан;1070231540] -Цитата от Lатыш не нравится так и напиши!!! а хуями крыть и грязью поливать ты никого не будешь или пойдешь парится!
где я кого хуями крыл?
не люблю пиздабольства.рас.
ты конечно модер,ты повелитель,хаха,ты можешь меня забанить.
делай что хочешь.мне положить)
не люблю зазвездившихся людей.двас. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | [QUOTE=Lатыш;1070231660] -Цитата от кажан -Цитата от Lатыш В Баню хочешь или че? 
П.с. выражайся нормально или если не нравится не обсуждай тебе никто не навязыает, твое мнение это имхо...
тебе не к чему доебаться? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
в отличии от того же тебя я знаю что я пишу.
за свои посты и логику отвечай.
ты мне просто на просто никто чтоб указывать. Добавлено через 3 минуты 25 секунд
в этом и заключается суть форума всего.каждый отписывает свое имхо.
мне вообще похуям,что хочу то и пишу...свобода слова,хули))) не нравится так и напиши!!! а хуями крыть и грязью поливать ты никого не будешь или пойдешь парится!
новость: Алан в Петрозаводске взято с Rap.ua Нормальное видео.Песня "Наш мир не вечен" вообще хит на мой взгляд.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | лучше скажите что за тема про мусоров?
в треке чета на 4 раунд индабатла | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от McMask
пиздец у тебя логика  вдумайся в то что написал -Цитата от кажан в отличии от того же тебя я знаю что я пишу.
ты мне просто на просто никто чтоб указывать. Олень ) 
я разве тебе указывал?))ахахах | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от krupa лучше скажите что за тема про мусоров?
в треке чета на 4 раунд индабатла леша,ну алан,он мусор.
и кентов за дидиденьги записует.
у меня на районе дурачки,псевдо гангстеры,фоткались с ним на студии,а бывшая компания,группа вайт поинт с ним фит замутила...это печально.. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от McMask -Цитата от McMask
пиздец у тебя логика  вдумайся в то что написал в отличии от того же тебя я знаю что я пишу.
ты мне просто на просто никто чтоб указывать.
Олень ) 
я разве тебе указывал?))ахахах вот видишь.уже оскорбления.милиционеру алану свисни,оштрафует меня.
ты мне чесно нахуй сдался тебе отвечать на угрюмый панч этого форума "олень".
ну,блять,братан,все,я убран.иди маме папе гостям скажи что ты меня убрал.
меня буквами не запугаешь.иди похмелись) | | | | нормальный пользователь
я в 8 классе слушал Рифмабит и Алана.
сейчас как-то поменялись вкусовые качества. не слушаю и вообще данный исполнитель не восприимчив к уху) | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от krupa спсб за разъяснения
я в 8 классе слушал Рифмабит и Алана.
сейчас как-то поменялись вкусовые качества. не слушаю и вообще данный исполнитель не восприимчив к уху) не за что.с тебя 3 цента.
я в 3 тоже рифмабита на репите катал....я тогда еще нихуя не понимал..на текст не обращал внимания..был интересен минус,а про что базар в трэке пахуям абсолютно было) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | [QUOTE=кажан;1070231712][QUOTE=Lатыш;1070231660] -Цитата от кажан не нравится так и напиши!!! а хуями крыть и грязью поливать ты никого не будешь или пойдешь парится!
где я кого хуями крыл?
не люблю пиздабольства.рас.
ты конечно модер,ты повелитель,хаха,ты можешь меня забанить.
делай что хочешь.мне положить)
не люблю зазвездившихся людей.двас. дак чувак ты и есть пиздабол, не знашь и говоришь, про этот все уже перетерли в другой теме и все не так кк ты думаешь на самом деле... я не модер но могу устроить если хочешь, пишешь и оскорбляешь, так нельзя... здесь нет зазвездившихся, не пизди если не знаешь, все обычные пацаны нормальные в общении... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от krupa лучше скажите что за тема про мусоров?
в треке чета на 4 раунд индабатла пиздабольство это все, никто в органах не работает не Алан не его близкие... Туман за этот пиздешь потом по ебалу схватил!!! |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 30 мая 2010 в 19:13.
| | |
Регистрация: 19.07.2009 | красавчик, полюбэ (ц) ага. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | ну так ты наведи пример!
по факту все,да?а где факт?
я вижу ты мастак стрелы кидать,дело твое.
устраивай хоть забастовки в амстердаме.мне все равно.
и еще...:будь в ответе за себя прежде всего.
когда ты будешь стоять составом 15х15 махатся,ты тоже за всех отвечать будешь?
тебя убьют эти 15 щщей,а твоих пацанов не тронут.ты же в ответе за всех.
я тоже могу писать многое,но доказать ничего не смогу.я не люблю излишек.
жаль что у него вконтакте профиль закрыт,я бы тебе навел пример.
а ты типо за него мазу на форуме тянишь,у него нет своего я?
ты отвечаешь за всех,а нужно за себя....печальный ты. | | | |
крута. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от SirTeen вау.
крута. к чему ты два свои поста в этой теме написал? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от кажан ну так ты наведи пример!
по факту все,да?а где факт?
я вижу ты мастак стрелы кидать,дело твое.
устраивай хоть забастовки в амстердаме.мне все равно.
и еще...:будь в ответе за себя прежде всего.
когда ты будешь стоять составом 15х15 махатся,ты тоже за всех отвечать будешь?
тебя убьют эти 15 щщей,а твоих пацанов не тронут.ты же в ответе за всех.
я тоже могу писать многое,но доказать ничего не смогу.я не люблю излишек.
жаль что у него вконтакте профиль закрыт,я бы тебе навел пример.
а ты типо за него мазу на форуме тянишь,у него нет своего я?
ты отвечаешь за всех,а нужно за себя....печальный ты. Ты как баран себя ведешь... Я знаю это историю и пишу как есть, а ты пиздишь потому что не знаешь, и по другому быть не можешь, слушаешь Чета слушай дальше, примеры твои дешевые как и все твои посты, если я махаюсь со своими друганами никто не убежит и заднюю не включит, пожуй  у тебя хреново со зрением? читай что я пишу тебе, если ты пиздишь о том что не можешь подкрепить не чем, кто ты тогда??? одни доводы чета только в трэке и то которому тоже кто-то рассказал, мне смешно просто, излишек он нелюбит,хах, пизданул сам не понял че, а отвечать за это это теперь излишка да?? так значит называется))) ну ну) Ну че ты? я полтора года учился в юридическом коледже, я тоже мент чтоли??? или че?  пздц, чем ты там можешь подкреипить то? подкрепись лучше сам, а то голова чето плохо у тебя соображает... я больше тебе даж отвечать не собираюсь, это пустое занятие и трата времени, распускай сплетни дальше как девка...  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Кстате,а у Алана есть аккаунт на хип-хоп ру,или он не любит в интернете зависать? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от K.S.V. Кстате,а у Алана есть аккаунт на хип-хоп ру,или он не любит в интернете зависать? есть он редко сидит... | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | ты начал базар,что я типо тут всех нахуй посылаю.факт?факт.
теперь ты переключаешься на чета.при чем сдесь чет?
если он написал дисс на алана то это лично его дело.
ты не думай,что я его наслушался,и пишу мнение чета.
у меня есть свое имхо и без повода я бы на человека не пиздел бы.
единственный трабл твой-это то,что ты возомнил из себя супергероя и пытаешься показать какой ты ахуенный.не так ли?именно так и есть.
хорошо,твоя правда,зачем базарить с тем кто мямлит.. | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | Lатыш выложи его треки ,если есть, с баунс бэттла 2(который он взял, вроде) , только по треково если не сложно, инет тугой | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кажан -Цитата от SirTeen вау.
крута. к чему ты два свои поста в этой теме написал? аналогичный вопрос, ага, мэн. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от SirTeen -Цитата от кажан -Цитата от SirTeen вау.
крута. к чему ты два свои поста в этой теме написал? аналогичный вопрос, ага, мэн.
я тебе задал вопрос-ответь. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кажан -Цитата от SirTeen -Цитата от кажан
к чему ты два свои поста в этой теме написал? аналогичный вопрос, ага, мэн.
я тебе задал вопрос-ответь. где пожалуйста, а?! | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Уу...такого незнаю. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | -Цитата от SirTeen -Цитата от кажан -Цитата от SirTeen
аналогичный вопрос, ага, мэн.
я тебе задал вопрос-ответь. где пожалуйста, а?!
Цитата от SirTeen
вау.
крута.
к чему ты два свои поста в этой теме написал?
не тупи. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кажан -Цитата от SirTeen -Цитата от кажан
я тебе задал вопрос-ответь. где пожалуйста, а?!
Цитата от SirTeen
вау.
крута.
к чему ты два свои поста в этой теме написал?
не тупи. сам дурак. | | | | трезвый выезд
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Fucking Kharkov | КАК ТАКИХ ДАЛБАЁБОВ РЕГИСТРИРУЮТ НА ФОРУМЕ???? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кажан КАК ТАКИХ ДАЛБАЁБОВ РЕГИСТРИРУЮТ НА ФОРУМЕ???? сам понять не могу. как тебя зарегали, э?! | | | | |