Viva España
19 марта 2009, 17:31
| | |
#76 (ПС)
| рэпер анал Добавлено через 36 секунд стильно черт возьми! |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 19 марта 2009 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Скрипач Азартный
19 марта 2009, 18:55
| | |
#77 (ПС)
| ого уже и Рия тут появилась) все начинается мясо, как года 3 назад)))) | | | |
19 марта 2009, 20:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Новый час Да что Вы, уважаемый, зачем Вам доктор? Вы же за рамки форума выходит не собираетесь, Вы ганста. Какой же я крутой, реппер? Я же попсовик, посмотрите, пожалуйста, я даже с роккерами клип сделал. Так что, как я вообще имею право здесь писать, не представляю. Лучше пойду поднимать рейтинги своему журналу, в котором представляете, про хип-хоп посмели статьи публиковать. А то у нас в последнее время обложка не глянцевая стала, кризис, бля. Ну Вам то он не страшен, расценки у интернет-провайдеров не изменились же, по-моему))) да ну что вы тов. редактор. Какой из меня гангстер. Я обычный интернет программист со средней зарплатой в 1,500 евро в месяц. Куда уж мне до ваших достижений. А уж тем более чтобы рэп с роккерами писать, о таком я могу только мечтать | | | | Nazar
20 марта 2009, 10:31
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Удав да ну что вы тов. редактор. Какой из меня гангстер. Я обычный интернет программист со средней зарплатой в 1,500 евро в месяц. Куда уж мне до ваших достижений. А уж тем более чтобы рэп с роккерами писать, о таком я могу только мечтать Милейший, перестаньте называть меня редактором, я журналист только, не дай боже, редактор настоящий на форум зайдет, приревнует. А не будет у меня статей, не будет тех жалких копеечек от музыки и от писанины, я же к Вам прийду за асигнациями. У Вас то ведь, вон какие зарплаты, да и ученые Вы в заграничных институтах, а мы не из интелегенции вышли, а из пролетариата ). Ребятки мы до денег жутко жадные, прийдем и клянчить будем. | | | | in style since 1996
20 марта 2009, 11:12
| | |
#80 (ПС)
| Назар, не стоит. Помни: "Собака лает - караван идёт".
Не обращай внимания. Это ещё больше будет бесить. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав Куда уж мне до ваших достижений. А уж тем более чтобы рэп с роккерами писать, о таком я могу только мечтать Это называется искувсством, а не закленным сэмплом. Если ты считаешь, что это хрень - возьми и попробуй собрать коллектив, репетировать, купить инструменты и, в конце концов - написать мелодию и сделать аранжировки партий всех инструментов. Проще ведь ужой фрагмент зациклить. |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 20 марта 2009 в 11:15.
| | |
20 марта 2009, 12:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Это называется искувсством, а не закленным сэмплом. Если ты считаешь, что это хрень - возьми и попробуй собрать коллектив, репетировать, купить инструменты и, в конце концов - написать мелодию и сделать аранжировки партий всех инструментов. Проще ведь ужой фрагмент зациклить. Мэтод мэну посоветуй думаю он так и замутит | | | | буякабуякабу
20 марта 2009, 13:43
| | |
#82 (ПС)
| что это, еще один картавый, щас модно так?
подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере? | | | |
20 марта 2009, 15:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от KEK$ что это, еще один картавый, щас модно так?
подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере? он самый ты тоже знаешь этот бомонд? | | | | буякабуякабу
20 марта 2009, 15:42
| | |
#84 (ПС)
| ну я клип видел еще когда в днепре жил - думал, постебались ребята.
а сейчас понял, что не все так просто, оказывается | | | | in style since 1996
20 марта 2009, 16:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Удав Мэтод мэну посоветуй думаю он так и замутит аргументов нет, вот и начинаешь лепить всякую чушь | | | | Banned
20 марта 2009, 16:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KEK$ что это, еще один картавый, щас модно так?
подождите, это не тот, который про жигули пел на ентере? Жигуль тема
Аналогов этой песни не у каких нигеров нет. | | | | Я - ХЕЙТЕР
20 марта 2009, 16:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY Это называется искувсством, а не закленным сэмплом. Если ты считаешь, что это хрень - возьми и попробуй собрать коллектив, репетировать, купить инструменты и, в конце концов - написать мелодию и сделать аранжировки партий всех инструментов. Проще ведь ужой фрагмент зациклить. ну отучился я в муз школе.....в прошлом году закончил....твои слова несколько смешно выглядят по отношению к рэп-музыке.....ещё могу сказать что вся твоя так называемая супер арранжировка по гармонической партии будет в чёрной музыке выглядеть гавном ввиду того что преподают разные школы.....пение твоей группы отлично послушал.....если говорить о вокале в речевой позиции, звукоизвлечению.....короче заговорился.
Удава поддерживаю в теме в первый раз
Бля, фрагмент циклится потому что это рэп а не пение, в нем нет развития мелодии, поэтому голосоведение упрощённое и гармонизация мелодий отходит на второй план
Ну уважаемый, нельзя же так
[QUOTE/]написать мелодию[/QUOTE]
а тут какие проблемы
мелодию можно писать тыкая на любые клавиши в тональности, да и вне тональности как альтерации
ты хоть в курсе как мировые композитовы мастерство показывали ?
Брызгали чернилами на нотный стан, рисовали шпили и гармониззировали и вальс готов. Первый класс школы муз. |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 20 марта 2009 в 16:48.
Причина: задели непрофессионалы, что строят из себя слишком много
| | | in style since 1996
20 марта 2009, 16:41
| | |
#88 (ПС)
| Американский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, тебе отвечают, советуют.
Израильский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский рэп-форум - создаёшь тему, задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак. Добавлено через 1 минуту -Цитата от LvovNigga ну отучился я в муз школе.....в прошлом году закончил....твои слова несколько смешно выглядят по отношению к рэп-музыке.....ещё могу сказать что вся твоя так называемая супер арранжировка по гармонической партии будет в чёрной музыке выглядеть гавном ввиду того что преподают разные школы.....пение твоей группы отлично послушал.....если говорить о вокале в речевой позиции, звукоизвлечению.....короче заговорился
Удава поддерживаю в теме в первый раз не суйся в мужские разговоры, негр, мать твою |
Последний раз редактировалось STANISLAVSKY, 20 марта 2009 в 16:43.
| | | буякабуякабу
20 марта 2009, 16:45
| | |
#89 (ПС)
| | | | |
20 марта 2009, 16:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от STANISLAVSKY аргументов нет, вот и начинаешь лепить всякую чушь какую я тебе чушь сказал? ты мне начал затирать там, что мол это пиздато там всякие аранжировочки бомбить, а не сэмпл на петлю ставить. Старичёк это вообще-то рэп а не "Боря звёздный воин". Тут как бы изначально винил был. а потом сэмплирование, а не вокальчик под гитарку у костра. Это вы вот с Онотоле и с тов. Журналистом в ахуенно крутом хип-хап издании "Арт Мозайка" втроём соберётесь, пойдёте в поход как в фильме "Горбатая гора" и там пару аккордов исполните под флейту. Знатный репчик выйдет у вас палюбэ
Кстати тов. журналист а вы ещё в журнале "Абабагаламага" рэп-колонку не собираетесь открывать? Детям тоже нужно быть в курсе всех хип-хап новостей в стиле "кто пиздаче - Пи Диди или Карандаш?" -Цитата от STANISLAVSKY Американский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, тебе отвечают, советуют.
Израильский рэп-форум - создаешь тему, задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский рэп-форум - создаёшь тему, задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак. скорее так - Русский форум - пишешь хуйню, тебе отвечают, ты снова пишешь хуйню, потому как упёртость не позволяеь признать очевидного | | | | Я - ХЕЙТЕР
20 марта 2009, 16:56
| | |
#91 (ПС)
| Я не негр, просто ебали мозг в школе на этом.
У Алана нормальная музыка, нормально и грамотно всё раскрашено и прикручено в арранжах.
Просто я так понял что у него богатый папа и его не любят.
На р-н-би не похоже в силу ритмики и подачи. Рагга, что-то есть. Больше всё таки попса что выдаётся за что-то другое.
На вкус и цвет. Искусство не имеет границ, нужно всегда искать что-то новое | | | | Banned
20 марта 2009, 18:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KEK$ Алан Жигуль
Это чёткая рэпчина, качать всем | | | | буякабуякабу
20 марта 2009, 18:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ оп, закачиваю Добавлено через 1 минуту это качает строго
круче, чем девятка на литье |
Последний раз редактировалось KEK$, 20 марта 2009 в 18:08.
| | |
20 марта 2009, 18:12
| | |
#94 (ПС)
| | | | | буякабуякабу
20 марта 2009, 18:16
| | |
#95 (ПС)
| этот гэп надо слушать, когда накугило | | | |
20 марта 2009, 18:47
| | |
#96 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 марта 2009 в 18:48.
| | | in style since 1996
23 марта 2009, 10:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Удав какую я тебе чушь сказал? ты мне начал затирать там, что мол это пиздато там всякие аранжировочки бомбить, а не сэмпл на петлю ставить. Старичёк это вообще-то рэп а не "Боря звёздный воин". Тут как бы изначально винил был. а потом сэмплирование, а не вокальчик под гитарку у костра. ты мне не открыл америку, но, я считаю, что музыка перерождается в корне и она не будет вечно такой, какой зарождалась. Мне кажется - эта культура нормально развивается, заручаясь академическим фундаментом. | | | | Nazar
23 марта 2009, 16:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Я не негр, просто ебали мозг в школе на этом.
У Алана нормальная музыка, нормально и грамотно всё раскрашено и прикручено в арранжах.
Просто я так понял что у него богатый папа и его не любят.
На р-н-би не похоже в силу ритмики и подачи. Рагга, что-то есть. Больше всё таки попса что выдаётся за что-то другое.
На вкус и цвет. Искусство не имеет границ, нужно всегда искать что-то новое Нет, старик, его не любят не только из-за того что у него папа богатый, а потому что он еще и успешный, его народ знает, и музыку его за пределами форума этого знают.
Вот к примеру Удав у нас вообще буржуа, его во Францию учится отправляли. А он по прежнему на форумах тусит, гордится что модератором стал, в музыке - без продвижения, в постах - строго выдержанняя "тру " позиция, таких здесь уважают!
Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" ))) | | | |
23 марта 2009, 17:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Новый час Нет, старик, его не любят не только из-за того что у него папа богатый, а потому что он еще и успешный, его народ знает, и музыку его за пределами форума этого знают.
Вот к примеру Удав у нас вообще буржуа, его во Францию учится отправляли. А он по прежнему на форумах тусит, гордится что модератором стал, в музыке - без продвижения, в постах - строго выдержанняя "тру " позиция, таких здесь уважают!
Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" ))) ты его так выгораживаешь т.к. он твой туз по дискотекам продаёт? это первое
второе - тебя сильно ебёт куда я трачу своё свободное время? поверь я не только на форуме сижу, у меня так же есть друзья и я так же успеваю проводить время на студии, так что давай ты не будешь свои домыслы за действительность выдавать
третье - я никогда не называл себя словом "тру". Это вы малыши там друг другу за "фэйк", "тру", "скилз" и "флоу" затираете. Эти слова я терпеть не могу, так что будь добр ко мне их не применяй | | | |
23 марта 2009, 17:55
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Новый час Нет, старик, его не любят не только из-за того что у него папа богатый, а потому что он еще и успешный, его народ знает, и музыку его за пределами форума этого знают.
Так что не в бабках дело, а в том кто "настоящий, кто сам пробился ... на форум" ))) и кстати меня никто "не отправлял учится" во Францию. я там жил какое-то время, хотя ебать тебя это мало должно | | | | |