Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от JUST!CE -Цитата от _Злой_
обоснуй Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести Алан не допустил кровопролития
А также Алан выполнил свой гражданский долг как законопослушный гражданин
Давай ещё примеры. интриги, расследования, показать всё что скрыто | | | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от JUST!CE Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести
он остановил кровопролие....не кактит, еще примеры! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Злой_ -Цитата от JUST!CE -Цитата от _Злой_
обоснуй Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести
он остановил кровопролие....не кактит, еще примеры! зачем тогда соглашался на стрелу, да ещё и обещал подтянуть братву? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от _Злой_ -Цитата от JUST!CE -Цитата от _Злой_
обоснуй Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести
он остановил кровопролие....не кактит, еще примеры! Какое нах кровопролитие??? О чем ты???
Мы ж вроде не в Африке живем.
На стрелу пришли обычные пацаны 18-20 лет. Самое тяжелое оружие - кастет. Да и то, врядли...
И разве разбитый нос теперь называется кровопролием???
Ты б еще написал:"Он остановил целую волну насилия, которая могла бы привести к массовым беспорядкам по всей территории страны и гражданской войне" | LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток | | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | старик давай я тебя ебну кастетом, ты врядли отделаешься разбитым носом.... добавь ко всему перелом челюсти и сотрясения мозга) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от _Злой_ -Цитата от JUST!CE
Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести
он остановил кровопролие....не кактит, еще примеры! зачем тогда соглашался на стрелу, да ещё и обещал подтянуть братву? ну это неизвестно....знает только виновник этой темы) |
Последний раз редактировалось _Злой_, 18 июля 2009 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Народ про кровопролитие и гражданский долг это моя версия.
Кстати от кастета если умело приложиться то легко можно заработать сотрясение мозга, кстати даже самая маленькая драка может привести к тяжёлым последствиям.
Всётаки врядли на ваших стрелах действует правило лежачего не бьют (как на пример махачах фэнов футбольных команд). К массовым беспорядком не привело-бы, а вот инвалидность ктонибудь мог элементарно заработать. дальше я бы мог вам расписать про уязвимость человеческого тела, пользуясь некоторыми знаниями анотомии и т.п. и т.д.
П.С. 21 век это век дипломатии, не страдайте хуйнёй про всякие стрелы. С правовой точки зрения Алан всётаки поступил правильно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | xуя у вас тут клан сопрано | | | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от SHANHAEZ Народ про кровопролитие и гражданский долг это моя версия.
П.С. 21 век это век дипломатии, не страдайте хуйнёй про всякие стрелы. С правовой точки зрения Алан всётаки поступил правильно. Добавлено через 12 минут -Цитата от cran#1 xуя у вас тут клан сопрано http://dump.ru/file/3063527 - 2 раунд баттла
нате оцените мой 2 раунд индарнб!!=))))) |
Последний раз редактировалось _Злой_, 18 июля 2009 в 01:24.
| | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SHANHAEZ Народ про кровопролитие и гражданский долг это моя версия.
Кстати от кастета если умело приложиться то легко можно заработать сотрясение мозга, кстати даже самая маленькая драка может привести к тяжёлым последствиям.
Всётаки врядли на ваших стрелах действует правило лежачего не бьют (как на пример махачах фэнов футбольных команд). К массовым беспорядком не привело-бы, а вот инвалидность ктонибудь мог элементарно заработать. дальше я бы мог вам расписать про уязвимость человеческого тела, пользуясь некоторыми знаниями анотомии и т.п. и т.д.
П.С. 21 век это век дипломатии, не страдайте хуйнёй про всякие стрелы. С правовой точки зрения Алан всётаки поступил правильно. Не совсем. Самое смешное, что он забил Пеплу стрелу.
А драки фэнов происходят крайне редко и без всяких правил
Ты наверное имел ввиду хулов. В Харькове действует 2 фирмы - Патрики и Армия Первой Столицы. Если ты думаешь, что их качели на видео это все, чем они занимаются - ты очень ошибаешься. Я в свое время по глупости хотел вступить в одну из хулиганских фирм. Надо было пройти несколько испытаний. Первое - отпиздить нерусского. Но по дороге нам не попался ни один. Когда мы подошли к месту, нам встретился эмо-бой лет 18. Мне сказали:"Покажи, как ты пиздишься". Я подлетел и начал его хуярить. Когда я сбил эмо с ног - я остановился. Мне сказали:"Че стал? Мочи его". Я пинал эмо около трех минут. Затем его подняли и начали гнать пинками метров 30. Забрали и разбили телефон и мп3-плеер. Даже обоссать хотели.
Правда, после этого случая я начал бояться, с ними летать. Сменил пакет, страницы в инете и т.д.
Довожу до твоего сведения, что хулы проводят акции похлеще скинхедов и футбол - это лишь 5-6 процентов от всех их боевых действий. Их тактика 3 на 1 идеальна в городских условиях.
И не бьют лежачего, если White Power фирма встречается с White Power. Кроме Наци фирм есть еще и фирмы антифа(арсенал, киев) или хачевские.
В случае если White Power встречается с хачефирмами или антифа - в ход идут аргументы, коктейли молотова и даже стволы. А добивать лежачего - не просто можно, а нужно.
Вот так то | | | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от JUST!CE -Цитата от SHANHAEZ Народ про кровопролитие и гражданский долг это моя версия.
П.С. 21 век это век дипломатии, не страдайте хуйнёй про всякие стрелы. С правовой точки зрения Алан всётаки поступил правильно. Не совсем. Самое смешное, что он забил Пеплу стрелу.
Ты наверное имел ввиду хулов. В Харькове действует 2 фирмы - Патрики и Армия Первой Столицы. Если ты думаешь, что их качели на видео это все, чем они занимаются - ты очень ошибаешься. Я в свое время по глупости хотел вступить в одну из хулиганских фирм. Надо было пройти несколько испытаний. Первое - отпиздить нерусского. Но по дороге нам не попался ни один. Когда мы подошли к месту, нам встретился эмо-бой лет 18. Мне сказали:"Покажи, как ты пиздишься". Я подлетел и начал его хуярить. Когда я сбил эмо с ног - я остановился. Мне сказали:"Че стал? Мочи его". Я пинал эмо около трех минут. Затем его подняли и начали гнать пинками метров 30. Забрали и разбили телефон и мп3-плеер. Даже обоссать хотели.
Правда, после этого случая я начал бояться, с ними летать. Сменил пакет, страницы в инете и т.д.
Довожу до твоего сведения, что хулы проводят акции похлеще скинхедов и футбол - это лишь 5-6 процентов от всех их боевых действий. Их тактика 3 на 1 идеальна в городских условиях.
И не бьют лежачего, если White Power фирма встречается с White Power. Кроме Наци фирм есть еще и фирмы антифа(арсенал, киев) или хачевские.
В случае если White Power встречается с хачефирмами или антифа - в ход идут аргументы, коктейли молотова и даже стволы. А добивать лежачего - не просто можно, а нужно.
Вот так то позновательно....скины не только к эмо доебуеться а и к дурочкам в широчах и кепках))) | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от _Злой_ -Цитата от JUST!CE -Цитата от SHANHAEZ Народ про кровопролитие и гражданский долг это моя версия.
Вот так то позновательно....скины не только к эмо доебуеться а и к дурочкам в широчах и кепках))) Скины пиздят только представителей мужского пола. Хулам похуй на пол. Они как бы скиновская элита, что ли.
Во-первых скины чтут Гитлера и Муссолини, а правые хулы больше Желько Ражнатовича. Во-вторых скины пиздятся редко, а хулы раз в неделю стабильно | | | | Nazar
Когда мы подошли к месту, нам встретился эмо-бой лет 18. Мне сказали:"Покажи, как ты пиздишься". Я подлетел и начал его хуярить. Когда я сбил эмо с ног - я остановился. Мне сказали:"Че стал? Мочи его". Я пинал эмо около трех минут. Затем его подняли и начали гнать пинками метров 30. Забрали и разбили телефон и мп3-плеер. Даже обоссать хотели ты горд собой? | | | | Я - ХЕЙТЕР
поверь, все проблемы хулов и прочей хуеты рашаются на Украине ОДНИМ ЗВОНКОМ
одним звонком одному человеку
и всем этим через день даже пахнуть не будет а пиздить эмо....смешно.....отпизди опергруппу.....нападите на бойцов АЛЬФА, сделайте вылазку на военную часть, пробуйте атаковать американское консульство, прорвитесь на банковую, написяйте на территории Ахметова, А ТАК ЭТО ВСЁ ДЕТСКАЯ ХУЙНЯ | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Новый час -Цитата от JUST!CE
Когда мы подошли к месту, нам встретился эмо-бой лет 18. Мне сказали:"Покажи, как ты пиздишься". Я подлетел и начал его хуярить. Когда я сбил эмо с ног - я остановился. Мне сказали:"Че стал? Мочи его". Я пинал эмо около трех минут. Затем его подняли и начали гнать пинками метров 30. Забрали и разбили телефон и мп3-плеер. Даже обоссать хотели ты горд собой? Нет, не горд. Просто руки испачкал Добавлено через 4 минуты -Цитата от LvovNigga блядь какой бред
поверь, все проблемы хулов и прочей хуеты рашаются на Украине ОДНИМ ЗВОНКОМ
одним звонком одному человеку
и всем этим через день даже пахнуть не будет Да, странно. А почему этот звонок не осуществили, когда ментов загнали на конный рынок и держали несколько часов??? Тогда менты проявили себя просто героями, когда бежали от хулов
Или в Охтырке, когда хулы Динамо местный город разгромили? Добавлено через 12 минут -Цитата от _Злой_ старик давай я тебя ебну кастетом, ты врядли отделаешься разбитым носом.... добавь ко всему перелом челюсти и сотрясения мозга) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от _Злой_
он остановил кровопролие....не кактит, еще примеры! зачем тогда соглашался на стрелу, да ещё и обещал подтянуть братву? ну это неизвестно....знает только виновник этой темы) Старик, давай я тебе стрелу назначу и скажу, чтоб ты приводил с собой братву. А сам приведу наряд милиции. Интересно, как ты тогда запоешь?
Мне если честно мерзко смотреть на людей, потерявших честь и совесть. Я не сторонник того, чтобы все ситуации разрешать кулаками, но смотреть на это БЫДЛО, которое пишет заявы и не может решить без мусоров вопрос - это моральные УРОДЫ. И не надо мне тут затирать про законы, кодексы и прочую хуйню Добавлено через 15 минут -Цитата от LvovNigga отпизди опергруппу.....нападите на бойцов АЛЬФА Это было несколько раз, правда я там не участвовал Добавлено через 18 минут -Цитата от LvovNigga А ТАК ЭТО ВСЁ ДЕТСКАЯ ХУЙНЯ Подойди и скажи хулам в глаза, что они дети |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 20 июля 2009 в 14:45.
| | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | Ребят сколько вам тут всем лет? Только отвечайте честно =) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Мне 5 лет. В следующем году в первый класс поступаю, житуха серьёзная начинается.
А шо не так дядя DiDrash??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 июля 2009 в 22:22.
| | | Я - ХЕЙТЕР
нужно осторожно подчищать незаметно просто
не решилось, потому что нужна нестабильность | | | |
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от SHANHAEZ Мне 5 лет. В следующем году в первый класс поступаю, житуха серьёзная начинается.
А шо не так дядя DiDrash??? та как то смешно читать о каких то фирмах и избиение 18 летних эмо =) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DiDrash -Цитата от SHANHAEZ Мне 5 лет. В следующем году в первый класс поступаю, житуха серьёзная начинается.
А шо не так дядя DiDrash??? та как то смешно читать о каких то фирмах и избиение 18 летних эмо =) это не я писал, не моя специализация, Джастис по таким вопросам шарит, эт к нему. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FreeBeet Alan kryt kstati транслит запрещён правилами форума кстати | | | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | а этот тут как тут, сторонников Толика всегда в первых рядах банить | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DiDrash -Цитата от SHANHAEZ Мне 5 лет. В следующем году в первый класс поступаю, житуха серьёзная начинается.
А шо не так дядя DiDrash??? та как то смешно читать о каких то фирмах и избиение 18 летних эмо =) Да. Смешно смотреть на полупидарков, неспособных себя защитить
Я РУССКИЙ человек, который может за себя постоять в случае чего. Я не рэмбо и не говорю, что очень раскачан. Но в отличии от всяких жидов не боюсь получить по лицу. Я РУССКИЙ.
По поводу избиения эмо - ты наверное не совсем меня понял. У меня не было выбора. Мне пришлось бы махаться с первым встречным врагом народа. Такие условия. И попадись мне тогда тридцатилетний ХАЧ или рэпер, мне пришлось бы мериться силами с ним.
По поводу фирм. А что собственно в этом плохого??? Это своего рода экстремальный спорт. Еще в Киевской Руси по праздникам мужики собирались, делились на две толпы и по-честному мерились силами. Что в этом плохого??? Любой РУССКИЙ мужчина должен уметь постоять за себя. Но тебя это не касается. Продолжай носить ермолку, изучать кодексы, без палева сдавать экзамены професору Гуревичу и получать от всех пиздюлей Добавлено через 8 минут -Цитата от LvovNigga не решилось, потому что нужна нестабильность Не решилось потому, что решиться не могло. Хулы не скинхеды и никто их не спонсирует.
Если собрать весь боевой состав Патриков и выдать им по АК+боеприпасы от хачей и прочего сброда ничего не останется. Если не веришь в силу хуловского движения - прочитай инфу про Желько Ражнатовича, может че поймешь... Чет его фирму не остановила ни одна бандитская группировка. Хотя пытались Добавлено через 13 минут -Цитата от DiDrash Ребят сколько вам тут всем лет? Только отвечайте честно =) Мне 18 лет.
Ты тоже ответь честно. Ты уже обрезанный? Добавлено через 15 минут -Цитата от FreeBeet Alan kryt kstati Добавлено через 17 минут -Цитата от _Злой_ а этот тут как тут, сторонников Толика всегда в первых рядах банить Удав забанил этого лоха за дело. Запрешается писать транслитом |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 22 июля 2009 в 04:19.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _Злой_ а этот тут как тут, сторонников Толика всегда в первых рядах банить правила учи | | | | Number 1
6 августа 2009, 16:37
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Удав правила учи Ты слишком умный я смотрю | | | | |