Nazar
27 апреля 2009, 10:58
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Удав тем более Новый Час вон уже год в одной и той же пайте и кепке ходит. Надо бы преодеть пацана, коль Толя не выделяет бабла Во- первых, присмыкающее, в каких я шмотках хожу тебя ебать вообще мало должно. Хотя вещей у меня наверное побольше, чем у всей Вашей банды ускоглазых.
Во- вторых, учи русский язык, ты же за него так свое очко рвал всегда. До сих пор с ошибками пишешь.
В -третьих, отьебись от меня, я тебе не писал из принципа, не трогай дерьмо оно вонять не будет.
P/S Перед тем как будешь меня банить, внимательно почитай свои посты, житель подземелья | | | |
27 апреля 2009, 12:44
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Новый час Во- первых, присмыкающее, в каких я шмотках хожу тебя ебать вообще мало должно. Хотя вещей у меня наверное побольше, чем у всей Вашей банды ускоглазых.
Во- вторых, учи русский язык, ты же за него так свое очко рвал всегда. До сих пор с ошибками пишешь.
В -третьих, отьебись от меня, я тебе не писал из принципа, не трогай дерьмо оно вонять не будет.
P/S Перед тем как будешь меня банить, внимательно почитай свои посты, житель подземелья мне слишком жаль тебя ущербный, чтобы лишать последней радости в жизни | | | | Nazar
27 апреля 2009, 15:08
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Удав мне слишком жаль тебя ущербный, чтобы лишать последней радости в жизни вот, а потому:
отьебись от меня, итернет-задрота | | | |
27 апреля 2009, 15:51
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Новый час вот, а потому:
отьебись от меня, итернет-задрота ты хотя бы склонять правильно слово "задрот" научись. У вас маничка такая высасывать с хуя у себя какое-то утверждение и пытаться его кому-то доказать? Можно подумать ты мне об этом в реале говоришь, щекастенький. Вот когда сам из интернета вылезешь - тогда будешь смело сидеть дома и называть окружающих - интернет-задротами | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Голосуем за Алана вот ссылка http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document2748.phtml
Детали конкурса читайте на сайте. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Помяним Толика, пролетел он на конкурсе. Зря своих панков знакомых и футболистов напрягал за него голосовать (это единственные люди кто не голосует за Гидропонку или К.М.Н.). Аминь | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Алан берёт индарнб | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от r-souL АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ только не плач я прошу | | | | 53
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от r-souL АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ Качать это не есть хорошо
Как кто-то сказал любой труд должен быть оплачен
Так вот собирай желающих прослушать его альбом, связываетесь со мной, я вам за гривен 30 позаписую на балванку + бонус немного трэков Зов городов и альбом Клима и автограф самого ШАНХАЙЦА | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от r-souL АААААААААА перезалейте пжст АЛАН - Возраст (2009) Не где найти не могу! ;[ Качать это не есть хорошо
Как кто-то сказал любой труд должен быть оплачен
Так вот собирай желающих прослушать его альбом, связываетесь со мной, я вам за гривен 30 позаписую на балванку + бонус немного трэков Зов городов и альбом Клима и автограф самого ШАНХАЙЦА ахахахха. сылшь я первый ему предложил по нэту за 30 гривен этот альбом легендарный толкнуть, не вытесняй меня из бизнесса | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Пиздец поцаны... вам походу в камеди клаб пора с таким юмором! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vanich бляяяяяяяяяяяяяяяя уахахахххахахахаххаахаххахахахахахахахха это пиздаааааа я в голос ржал ахахахаххахахааххахахахахахахахаха | | | | межсезонноенеулучшение
Последний раз редактировалось guash, 9 июля 2009 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Number 1
Регистрация: 04.01.2009 | Шанхаец как всегда ЖЖЕТ))))) | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | АЛАН - лох. Это говорили уже много раз, но ничего другого о нем сказать не могу | LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Новая волна засирания Алана начинаеться | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SHANHAEZ Новая волна засирания Алана начинаеться Нет. Это мое субьективное мнение | LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток | | | Number 1
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от _Злой_ обоснуй Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести | LongMix - Одна Любовь (ONE LOVE) (Akimbeatz prod.) - R1ffRaff, DFT, Ra$tafara, Сенс, Нефрит, Gize, Main Inside, Убитое Искусство, Швед, эР.ЧУЛЬ, Арчибан, Ast Rest, T.B., Дипо Исток | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от JUST!CE Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести ахахахахахахахахаха ну так а чё ты хотел от мусорского сынка? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от JUST!CE Он подставил многих людей, в том числе моих знакомых. Особенно, когда он обещал Пеплу (Роял Саунд) на стрелу братву привести, а привел наряд милиции. Если надо - могу еще пару десятков примеров привести Алан не допустил кровопролития
А также Алан выполнил свой гражданский долг как законопослушный гражданин
Давай ещё примеры. | | | | |