21 апреля 2009, 18:56
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ мне так нравится с тобой общатся, напишешь в 2 часа ночи ты тут как тут отвечаешь, напишешь в 6 вечера ты тоже тут)
меня заставляют читать эту тему твои посты))) а насчет восхваления это какой-то левый гон) парниша, вот ты называешь меня "интернет задротом" а вот мне интересно откуда ты это взял? что в твоём понятии "интернет задротство"? то, что я работаю программистом и много времени провожу у компьютера зарабатывая деньги, пока ты в мамин кошелёк клешнями впиваешся? или то, что я модератор на этом форуме? или то что я тут зареган в 2003-е году? или что? не моя как бы проблема, что в 2003-ем ты ещё под стол ходил и не знал, что такое интернет. И кстати к твоему сведенью, уже давненько существуют коммуникаторы, мобильные, нэтбуки, и кпк, с которых можно заходить в интернет с любой точки страны, а то и из роуминга. И если я тебе сейчас отвечаю на форуме и отвечаю на нём в 2 часа ночи - это совсем не значит, что я сижу например дома в больших квадратных очках с брэкетами на зубах и ехидно потирая руки строчу тебе посты усиленно Добавлено через 6 минут -Цитата от _Злой_ мне так нравится с тобой общатся, напишешь в 2 часа ночи ты тут как тут отвечаешь, напишешь в 6 вечера ты тоже тут)
меня заставляют читать эту тему твои посты))) а насчет восхваления это какой-то левый гон) а мне не нравится с тобой общаться, потому как ты в силу своего скудного ума соскакиваешь с предьявлённых тебе фактов, что ещё раз показывает тебя как оленя |
Последний раз редактировалось Цербер, 21 апреля 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Number 1
21 апреля 2009, 20:22
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Удав парниша, вот ты называешь меня "интернет задротом" а вот мне интересно откуда ты это взял? что в твоём понятии "интернет задротство"? то, что я работаю программистом и много времени провожу у компьютера зарабатывая деньги, пока ты в мамин кошелёк клешнями впиваешся? или то, что я модератор на этом форуме? или то что я тут зареган в 2003-е году? или что? не моя как бы проблема, что в 2003-ем ты ещё под стол ходил и не знал, что такое интернет. И кстати к твоему сведенью, уже давненько существуют коммуникаторы, мобильные, нэтбуки, и кпк, с которых можно заходить в интернет с любой точки страны, а то и из роуминга. И если я тебе сейчас отвечаю на форуме и отвечаю на нём в 2 часа ночи - это совсем не значит, что я сижу например дома в больших квадратных очках с брэкетами на зубах и ехидно потирая руки строчу тебе посты усиленно Добавлено через 6 минут
а мне не нравится с тобой общаться, потому как ты в силу своего скудного ума соскакиваешь с предьявлённых тебе фактов, что ещё раз показывает тебя как оленя я такого же мнения о тебе) ты озлобленный программист | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
21 апреля 2009, 21:10
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ а ты тут при чем? сука не гони на Удава! | | | | Number 1
22 апреля 2009, 00:31
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от леха сиплый сука не гони на Удава! как жаль но этот же удав тебя сейчас за мат и забанит наверно=(( | | | | Убери себя с планеты.
22 апреля 2009, 01:39
| | |
#255 (ПС)
| О,Алан занимательный персонаж,который по какому-то харьковскому каналу вел передачу,где из нашего местного люда делали "справжнiх реперiв"...улыбала эта передача,как и сам Алан и его мего хиты,один другого милее ...жжет товарищь! | | | |
22 апреля 2009, 02:01
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ как жаль но этот же удав тебя сейчас за мат и забанит наверно=(( ну вот опять себя полным долбоёбом показал сука - литературное слово, и если бы ты в школе учился вместо того, чтобы Ар-Сайду какому-то там в дупло вгрызаться со слюнявым ртом и Толику чуть ли не зиги кидать с криками "Яволь", то ты бы это знал. Так что сходи лучше завтра на уроки, вместо записи очередного своего бомба-шедевра про псов и улицы | | | | Number 1
22 апреля 2009, 03:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Удав ну вот опять себя полным долбоёбом показал сука - литературное слово, и если бы ты в школе учился вместо того, чтобы Ар-Сайду какому-то там в дупло вгрызаться со слюнявым ртом и Толику чуть ли не зиги кидать с криками "Яволь", то ты бы это знал. Так что сходи лучше завтра на уроки, вместо записи очередного своего бомба-шедевра про псов и улицы ну это литературное слово применено в мою сторону и имеет негативный характер... а меня ты забанил когда я в твою сторону упомянул слово сосать, странная у тебя логика... крики, слюнявый рот, хахахахха ты жжешь, о чем это ты? =) | | | |
22 апреля 2009, 03:14
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ ну это литературное слово применено в мою сторону и имеет негативный характер... а меня ты забанил когда я в твою сторону упомянул слово сосать, странная у тебя логика... крики, слюнявый рот, хахахахха ты жжешь, о чем это ты? =) разницу чувствуешь между "сука" и прямым оскорблением, причём неоднократным или ты там от поклонения своим кумирам совсем отупел? | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите |
22 апреля 2009, 03:37
| | |
#259 (ПС)
| _Злой_ а ты случайно не замаскированный Корот? | | | | Number 1
22 апреля 2009, 12:11
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Удав разницу чувствуешь между "сука" и прямым оскорблением, причём неоднократным или ты там от поклонения своим кумирам совсем отупел? кароче ненадо тут левых предьяв, сука это конечно же не прямое оскарбление, да да... не имеет смысла с тобой дальше общаться, ты туп, извеняюсь за прямоту) ))) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Удав ну вот опять себя полным долбоёбом показал сука - и себя не забудь забанить) |
Последний раз редактировалось _Злой_, 22 апреля 2009 в 12:11.
| | | статус особый
22 апреля 2009, 12:20
| | |
#261 (ПС)
| Я кстати что то тут присутствовал а клип не смотрел - посмотрел клип - очередная ебаная тупая хуета для малолетних лохов - кто кого тут соберет в залы вы ебанулись - ну и тот кто читает - очень похож на Мишу Добкина - я бы ему не советовал еще и в артисты лезть. Добавлено через 54 секунды злой - иди нахуй заебал Добавлено через 2 минуты -Цитата от выколю глазик! О,Алан занимательный персонаж,который по какому-то харьковскому каналу вел передачу,где из нашего местного люда делали "справжнiх реперiв"...улыбала эта передача,как и сам Алан и его мего хиты,один другого милее ...жжет товарищь! ДА ЕБАНЫЙ В РОТ?! ОН ТОЖЕ ИЗ ХАРЬКОВА????? ОН СЫН ДОБКИНА?! Добавлено через 3 минуты злой - заебал иди нахуй Добавлено через 6 минут -Цитата от Удав зиги кидать с криками "Яволь" зиги не кидают с криками яволь
хотя если такой персонаж форумский как бобон в тридцатку не может ни с одного бока свою позицию объяснить прикрываясь только школьной бранью нецензурной такого же малолетнего долбоеба, путающийся в своих "идеалах" напрочь - то то, что тут местные идиоты говорят - вообще мимо. Добавлено через 7 минут злой - заебал нахуй иди |
Последний раз редактировалось Хлысти, 22 апреля 2009 в 12:27.
| | | Number 1
22 апреля 2009, 12:37
| | |
#262 (ПС)
| пост выше, я под столом))))) пацанчик почитал тему и у него нервы сдали, хахахах, успокойся все хорошо, жизнь прерасна))) | | | | статус особый
22 апреля 2009, 13:04
| | |
#263 (ПС)
| Вот если кто не знает выражение "Житель страны Эльфов" и что под ним подразумевается, то вот - отличный пример. | | | | Number 1
22 апреля 2009, 13:07
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Вот если кто не знает выражение "Житель страны Эльфов" и что под ним подразумевается, то вот - отличный пример. жжешь парень, про эльфов ты первый начал парить в этой теме))) | | | | статус особый
22 апреля 2009, 13:11
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ жжешь парень, про эльфов ты первый начал парить в этой теме))) -Цитата от _Злой_ я такого же мнения о тебе) ты озлобленный программист Когда будешь жрать говно, и рядом проходящие люди будут говорить, что ты, как бы это по мягче сказать, употребляешь в пищу экскременты, не поперхнись случайно, говоря, что на самом деле это они говно жрут.
смотри, я сделал демотиватор специально тебе. | | | | Number 1
22 апреля 2009, 13:36
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Когда будешь жрать говно, и рядом проходящие люди будут говорить, что ты, как бы это по мягче сказать, употребляешь в пищу экскременты, не поперхнись случайно, говоря, что на самом деле это они говно жрут.
смотри, я сделал демотиватор специально тебе. мне кажется у тебя шизофрения?) | | | | Banned
22 апреля 2009, 22:57
| | |
#267 (ПС)
| Как сказал бы кот Леопольд если бы почитал всю эту типо беседу Ребята давайте жить дружно | | | | Number 1
23 апреля 2009, 00:31
| | |
#268 (ПС)
| мне тоже уже поднадоели эти предьявы=) | | | | Я - ХЕЙТЕР
23 апреля 2009, 14:53
| | |
#269 (ПС)
| При чём тут весь этот гон.
оБСУЖДАЙТЕ СКИЛЗЫ аЛАНА и там тому подобное, песни, там флоу | | | | Banned
23 апреля 2009, 19:11
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga При чём тут весь этот гон.
оБСУЖДАЙТЕ СКИЛЗЫ аЛАНА и там тому подобное, песни, там флоу Это так тему раскручиваем, пользуясь логикой чем больше страниц в теме тем популярней исполнитель. Начальник сказал шоб Стима по количеству тем догнали, так вот когда заебало его флоу со скилзами обсуждать решили по гнать немного, берём количеством а не качеством. Бабосы надо же както отрабатывать. | | | |
23 апреля 2009, 19:19
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Это так тему раскручиваем, пользуясь логикой чем больше страниц в теме тем популярней исполнитель. Начальник сказал шоб Стима по количеству тем догнали, так вот когда заебало его флоу со скилзами обсуждать решили по гнать немного, берём количеством а не качеством. Бабосы надо же както отрабатывать. тем более Новый Час вон уже год в одной и той же пайте и кепке ходит. Надо бы преодеть пацана, коль Толя не выделяет бабла | | | | Number 1
24 апреля 2009, 12:35
| | |
#272 (ПС)
| АЛАН и Клим - Пяточка (скачать тут http://dump.ru/file/2484363 )
бодрячком качайте) | | | | Banned
24 апреля 2009, 13:00
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ Я у него на альбоме слышал песню где он часто повторял слова Я БУДУ БИТЬ ТЕБЯ ПО ЗАДНИЦЕ
Вот то мясцо, по сравнению с этой калинкой малинкой двух живодёров. | | | | Number 1
24 апреля 2009, 13:11
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Я у него на альбоме слышал песню где он часто повторял слова Я БУДУ БИТЬ ТЕБЯ ПО ЗАДНИЦЕ
Вот то мясцо, по сравнению с этой калинкой малинкой двух живодёров. а мне и этот нравится))) | | | | Banned
24 апреля 2009, 13:23
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от _Злой_ а мне и этот нравится))) Хорошая погода ( с участием Назара и Танка какогото), Уходи - как по мне лучшие его песни на альбоме Возраст.
На альбоме Мания песня огонь понравилась, ещё трэк для тех кто вне с Климом неплохая песня. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 24 апреля 2009 в 13:48.
| | | |