лёшенька
26 апреля 2017, 06:30
| | |
#1 (ПС)
| Al Solo (Bad Balance) объясняет как быть успешным, как рифмовать и как читать | | | | всего добился сам
26 апреля 2017, 12:32
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Древнейшний пользователь
26 апреля 2017, 13:24
| | |
#3 (ПС)
| Он выиграл конкурс в школе рэпа? Это не шутка?) | | | | пашокк педерас RIP
26 апреля 2017, 17:51
| | |
#4 (ПС)
| лучше бы бложик о пикапе соорудил, рассказал бы подрастающему поколению как можно тёлок намутить. ведь судя по творчеству он ещё тот ловелас | | | | Пустая комната
26 апреля 2017, 18:06
| | |
#5 (ПС)
| Страшно представить, какого качества были другие "ученики", если за ппример разбора взято ЭТО. пысы: монтажёр видео нереальный рукожоп, божественные склейки | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 20:25
| | |
#6 (ПС)
| вебинар... | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 20:30
| | |
#7 (ПС)
| Я себе иначе представлял этих людей, когда репитил треки "я улыбаюсь" "на крыше" и "старый двор" Добавлено через 5 минут 11 секунд А вообще, мне понравилось | | | | Веселовский пользователь
9 мая 2017, 10:31
| | |
#8 (ПС)
| Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много | | | | новый пользователь
9 мая 2017, 12:59
| | |
#9 (ПС)
| Этож каким тупым малолетним уебаном нужно быть, чтобы записаться в эту школу рэпа, блять! | | | | самый удачливый человек.
9 мая 2017, 14:26
| | |
#10 (ПС)
| об боженьки, да они чё ёбнулись все разом? | | | | активный пользователь
9 мая 2017, 16:36
| | |
#11 (ПС)
| Хули реп не приносит же плоды | | | | пользователь
9 мая 2017, 16:40
| | |
#12 (ПС)
| Ну если рейп делать с Шефом, то думаю да - плодов он не приносит
Интересно, если Капа заработал 5000р, то сколько Эл поднял за все эти годы? Я думаю, чутка побольше должно быть, он все-таки в ББ входит ... | | | | ++++++++++++++
9 мая 2017, 16:57
| | |
#13 (ПС)
| сложно относиться серьёзно к человеку с чулком на голове) Или что это вообще ? так сейчас носят что ли? | | | | пользователь
9 мая 2017, 16:59
| | |
#14 (ПС)
| Это косынка, у нас дворничиха такую носит | | | | он же пики мольер
9 мая 2017, 18:38
| | |
#15 (ПС)
| интереснаа передача | | | | пользователь
9 мая 2017, 18:43
| | |
#16 (ПС)
| PIKI, сходил бы к Элу на занятия ? | | | | пользователь
9 мая 2017, 18:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Алексей Эмцэевич Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много Поделись премудростями брат, а то денех на школу нет, а батл чере 2 недели стартует | | | | Веселовский пользователь
13 мая 2017, 11:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Алексей Эмцэевич Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много Поделись премудростями брат, а то денех на школу нет, а батл чере 2 недели стартует Коммерческая тайна , если есть время и желание - можешь сам до всего докопаться Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Алексей Эмцэевич Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много Кстати все свои видео с заданиями уже удалил , не ищите ) | | | | активный пользователь
13 мая 2017, 11:46
| | |
#19 (ПС)
| ну тут все очень нелепо и смешно начиная с банданы эл соло и продолжая репом мс феникса | | | | пользователь
13 мая 2017, 16:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Spanky -Цитата от Алексей Эмцэевич Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много Поделись премудростями брат, а то денех на школу нет, а батл чере 2 недели стартует Коммерческая тайна , если есть время и желание - можешь сам до всего докопаться Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Алексей Эмцэевич Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много Кстати все свои видео с заданиями уже удалил , не ищите ) Чем читаешь, пишу времени нет, баттл на носу. Закрысил значит? | | | | Моно С Петербурга
13 мая 2017, 20:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Рупор Хули реп не приносит же плоды А тебе Андрюх он принес плоды? | | | | Веселовский пользователь
14 мая 2017, 20:30
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Spanky
Поделись премудростями брат, а то денех на школу нет, а батл чере 2 недели стартует Коммерческая тайна , если есть время и желание - можешь сам до всего докопаться Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Алексей Эмцэевич Был на этом вебинаре , вобщем всё толково разъясняют , но ничего таково до чего бы я сам не додумался . Кстати прошёл один из курсов этой Школы Рэпа , открыл для себя некоторые новые пимудрости , выполняя задания записал кучу видео и поучавствовал в баттле ) Добавлено через 5 минут 59 секунд Единственное , что вызвало сомнение это утверждение Эла что МС фристайлеры - это плохие текстовики и наоборот , что зачастую хорошие текстовики на деле плохие фристулеры .
Ну так вобщем всё норм , правда заданий много Кстати все свои видео с заданиями уже удалил , не ищите ) Чем читаешь, пишу времени нет, баттл на носу. Закрысил значит? 10 дней ещё Добавлено через 5 минут 37 секунд А вообще какие ещё секреты могут быть в век интернета И я тоже учавствую кстати в том баттле , твоё предложение звучит как дай мне денег Добавлено через 8 минут 54 секунды Сам до всего докопаешься если захочешь , желаю тебе проиграть мне "братан" |
Последний раз редактировалось Алексей Эмцэевич, 14 мая 2017 в 20:44.
| | | пользователь
14 мая 2017, 20:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Spanky -Цитата от Алексей Эмцэевич
Коммерческая тайна , если есть время и желание - можешь сам до всего докопаться Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кстати все свои видео с заданиями уже удалил , не ищите ) Чем читаешь, пишу времени нет, баттл на носу. Закрысил значит? 10 дней ещё Добавлено через 5 минут 37 секунд А вообще какие ещё секреты могут быть в век интернета И я тоже учавствую кстати в том баттле , твоё предложение звучит как дай мне денег Добавлено через 8 минут 54 секунды Сам до всего докопаешься если захочешь , желаю тебе проиграть мне "братан" Короче, закрысил ты секреты репа от эль сала...
Что бы проиграть тебе, эт нужно попасть к тебе в пару, а пары с 3 раунда и тебя уже в нем не будет... | | | | Веселовский пользователь
14 мая 2017, 21:08
| | |
#24 (ПС)
Чем читаешь, пишу времени нет, баттл на носу. Закрысил значит? 10 дней ещё Добавлено через 5 минут 37 секунд А вообще какие ещё секреты могут быть в век интернета И я тоже учавствую кстати в том баттле , твоё предложение звучит как дай мне денег Добавлено через 8 минут 54 секунды Сам до всего докопаешься если захочешь , желаю тебе проиграть мне "братан" Короче, закрысил ты секреты репа от эль сала...
Что бы проиграть тебе, эт нужно попасть к тебе в пару, а пары с 3 раунда и тебя уже в нем не будет... https://www.yandex.ru/yandsearch?text=Злой%20Дух%20-%20к...&clid=9582 | | | | активный пользователь
14 мая 2017, 21:17
| | |
#25 (ПС)
Чем читаешь, пишу времени нет, баттл на носу. Закрысил значит? 10 дней ещё Добавлено через 5 минут 37 секунд А вообще какие ещё секреты могут быть в век интернета И я тоже учавствую кстати в том баттле , твоё предложение звучит как дай мне денег Добавлено через 8 минут 54 секунды Сам до всего докопаешься если захочешь , желаю тебе проиграть мне "братан" Короче, закрысил ты секреты репа от эль сала...
Что бы проиграть тебе, эт нужно попасть к тебе в пару, а пары с 3 раунда и тебя уже в нем не будет... а ты сам то там будешь? | | | | |