Johnny Cage
у Эла - в лирике".
Кстати на вечерине по случаю денюхи "Гетто Войс" в Питере в "Росси", когда Эл был приглашённым гостем, я поинтересовался у него столь резкой сменой стиля и взглядов на творчество. Он ответил, что лет шесть назад, когда он "сидел на шее у родителей", то и музыка была лиричная, философия, все дела)))
А после того, как он переехал в Москву и стал сам обеспечивать себя, то его музыка стала отражением его жизни, он стал читать о том, что его окружает, с чем сталкивается постоянно.
Кароче, респектос Элу за его творчество: и за "БелБратьев" и за сольное творчество!
А относительно новья, из того что я слышал уже после его сольника:
"Свобода" (feat. ШеFF альбом "Грация")
"Пианист" (feat. Niko)
"Я знаю тот храм" (feat. Купер)
"12 уровней"
"Утюги" (feat. Капа, ШеFF) | | | | Измерение Х
Регистрация: 11.05.2006 | - Цитата от Леди Стерва : Нет!То, что Эл делает сольно, это всего лишь стёб над мудаками, которые ведут образ жизни, про который Эл рассказывает в своих трэках, и я удивляюсь, как многие это не понимают!!! Откуда у тебя такая уверенность??? | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | Beatmaker Beatoom, зачот! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Дак, это ясно, если внимательно прослушать его трэки!!! | | | | one love
Регистрация: 06.05.2006 | а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку....я люблю рыбалку! | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Все приезжайте к нам на Волгу рыбачить)))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Если ты сучка не ставь для поцелуя щечку От сольника я ожидал большего, старые песни с Белыми братьями до сих пор слушаю,
Вобще Эл в Бэд би не плохо смотрится, но Михея ему не заменить, он реальный чувак переехал в Москву добился практически всего чего хотел... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Imрulsе : Рыбак. | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Re: Если ты сучка не ставь для поцелуя щечку - Цитата от Lonelly[Волчара] : От сольника я ожидал большего, старые песни с Белыми братьями до сих пор слушаю,
Вобще Эл в Бэд би не плохо смотрится, но Михея ему не заменить, он реальный чувак переехал в Москву добился практически всего чего хотел... Михей никто не заменит. Но я не думаю, что участие Эла в Балансе подразумевает замену Михея. Каждый из них своебразен по-своему. | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | Re: Re: Если ты сучка не ставь для поцелуя щечку - Цитата от Beatmaker Beatoom :
Михей никто не заменит. Но я не думаю, что участие Эла в Балансе подразумевает замену Михея. Каждый из них своебразен по-своему. У Михея неповторимый голос и манера исполнения.у Эла совсем другие по тематике текста,да и заменять он никого не собирался | | | | guest
MaLinka, ты права их нельзя сравнивать!
Кто со мной на рыбалку!? | | | | адигавс
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не, ну рыбак, братва | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Такие треки, как "Свобода" с ШЕFFом, "Одно и то же" с Ю.Г.ами, раскрывают Эла как очень хорошего МС, больше бы такие треков.
А на счет Эла в ББ, да и вообще ББ, новый альбом покажет. | | | | Подорваный
Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Львов. Украина. | - [MC]5iver Такие треки, как "Свобода" с ШЕFFом, "Одно и то же" с Ю.Г.ами, раскрывают Эла как очень хорошего МС, больше бы такие треков. А на счет Эла в ББ, да и вообще ББ, новый альбом покажет. TRUE | | | | Измерение Х
Регистрация: 11.05.2006 | Re: Re: Re: Если ты сучка не ставь для поцелуя щечку - Цитата от MaLinka :
У Михея неповторимый голос и манера исполнения.у Эла совсем другие по тематике текста,да и заменять он никого не собирался Помоему тоже.Михея заменить не возможно,даже если очень захотеть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А откуда у вас такая уверенность, что Эл пытается кого-то заменить? |
Последний раз редактировалось VARVAR, 6 августа 2006 в 17:05.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Он рыбак. | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | он купил мотыля и пошел на реку! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А она была сукой Кста, кто знает, Эл тут бывает? | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Он и на бб ру то не бывает, не то, что здесь... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | На бб ру он бывает, но очень редко! | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | Да когда он там последний раз был? Ты там тусуешься что-ль? Какой ник? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Когда последний раз был - не знаю!Ник такой же!!!А что??? | | | | |