guest
Регистрация: 06.05.2006 | Как можно судить о человеке перекинувшись с ним парой слов? | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Я в шоке от того, как разного рода неудачники (считающие себя "истинными рэйпирами"))) (не буду называть поимённо, кому надо поймут) завидуют успехам того, кто слепил себя сам, кто смог чего-то самостоятельно добиться... Возможно, я ошибаюсь, но как иначе объяснить смысл фразы: "Эл -хуйня! Бла Бла Бла"?
А если по теме:
В "Белых Братьях" Эл выделялся прежде всего лирикой (кто считает, что лирики там нет, слушайте "Я улыбаюсь")
В "Bad B" Эл смотрится вполне достойно: он не выбегает вперёд, но и не плетётся позади.
Сольник - это вообще отдельная тема: очень качественный и профессиональный РЭП.
И в завершении: мне приходилось с ним и лично общаться (на вечерине "Гетто Войс" прошлым летом в Питере): вполне общительный и коммуникабельный человек, без излишних понтов.
P.S. и я больше, чем уверен, что после этого коммента на пять страниц будет написано, какой я плохой и какой я ненастоящий "рэйпир"...)))
ВОЛГА НАВЕКА!!!!! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Ты ненастоящий, даёшь андеграунд!!!
Хотя, лучшеб эл без бэдби ебашил)
Альбомы стопро не хочется покупать пиздец... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | есть треки где он красавец а есть где он ну вообще не в красную армию... | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Кацц прафф, есь такое... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ты бы на меня сначала посмотрел, а потом бы писал!!! | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | его бы бить ногами по лицу за такой рэпп. | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | - Цитата от Beatmaker Beatoom: Я в шоке от того, как разного рода неудачники (считающие себя "истинными рэйпирами"))) (не буду называть поимённо, кому надо поймут) завидуют успехам того, кто слепил себя сам, кто смог чего-то самостоятельно добиться... Возможно, я ошибаюсь, но как иначе объяснить смысл фразы: "Эл -хуйня! Бла Бла Бла"? Это мнение человека. А вы всё трактуете по-своему, гиперболизируете свои предрассудки.
Все себя лепят сами, а завидовать мудаку глупо.
Есть, конечно, и такие, которые пишут "Эл -хуйня! Бла Бла Бла", потому что завидуют, но я таких не знаю. В основном нормальные люди так пишут, потому что Элу вашему действительно грош цена. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Попробуй преостановить плеяду бурлаков , вот за это уважаю, настоящий русский язык, не строит из себя 50цэнта, но и не гоп, после сольника зауважал, альбом до сих пор на репите постоянно! | | | | Johnny Cage
Это мнение человека. А вы всё трактуете по-своему, гиперболизируете свои предрассудки.
Все себя лепят сами, а завидовать мудаку глупо.
Есть, конечно, и такие, которые пишут "Эл -хуйня! Бла Бла Бла", потому что завидуют, но я таких не знаю. В основном нормальные люди так пишут, потому что Элу вашему действительно грош цена. Глупо переходить на оскорбления человека, которого лично не знаешь (я про Эла).
Оспаривать твоё мнение я не собираюсь, потому что глупо спорить с человеком, который слепо верит в свою субъективную правоту. | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | А где ты субъективность-то увидел? | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | А это разве не ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ?! | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | Не моё. Я этого артиста не слушал, т.к. название "Она Была Сукой" отталкивает:al: | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Тогда скажи, если не секрет: чьё мнение ты выскаживаешь, если не своё? | | | | Подорваный
Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Львов. Украина. | Эл Соло нормальный репер, каждый читает про то что думает, нормальные текста, ЮГи не зря с ним трек записали. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | слушать можно..но не много | | | | SimDeVie
Регистрация: 15.09.2005 | ну ненаю...после того как он ушел к шефу мало тем начало нравиться...а так вроде наманый исполнитель... | | | | .
У большинства тут просто зависъ ебёт строго))) что ж вы так не рады что он с ШеFF'ом, вот после ББ где сейчас Ленин и Мохомор?! да ни где... Да посмотрите на весь Волжский Рэп, там только единицы пробилисъ....а остальные в дыре как были так и осталисъ))) | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | лсоло сакс | | | | Junior Member
Регистрация: 17.09.2005 | Мне нравилось то что было с белыми братьями а что щас это очередное безбалансное гавно. | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Чо б тут ни гаварили, Ел Сало мужыгг наш, пестни чотки поет! | | | | Senior Member
Сольник по продакшену неплохо смотрится,не сказать что технарь,таксебе,но скилзы в принципе имеются.
Тексты средненькие,но флоу присутствует имхо.
В общем из бэд би мне больше всего импонирует,нормально так делает парень.
Сольник я погонял в плейлисте,есть и хороший материал.
Так что ребят будьте объективней,не стоит прям уж так безкомпромиссно обсирать. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Dобрый : Чо б тут ни гаварили, Ел Сало мужыгг наш, пестни чотки поет! Серёга поёт гэнгста рэп, а Эл ебашит))) | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | по-моему, Эл в белых братьях был на своем месте, зря он с шеффом связался... | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | А помоему ОН в Бэд Би гораздо лучше Смотрелся! | | | | |