![]() |
ЭЛ (ех КОТОРЫЙ) Слышал около месяца назад "Азовский Фанк" Очень понравилось как он ПОДРОС)! Кто нибудь мог бы подкинуть все его произведения после альбома КПССВ?:rolleyes: И как он вам вообще? БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!!:) БЛАГОДАРЮ!!!!:) |
хорош... очень хорош!:) |
...долбоёбы... |
мммммммммммммм.........не люблю Эла............................................... ....................... Р.S. Лиза, привет!!1:D |
:eek: :o :p хм... |
полностью согласен с мафоном:D |
Слышал недавно новый его сольный трэк... Интересно, но ничего нового. Очень напомнило трэк РММ с "ЛучшегоХипХопа3"... Скоро походу будет сольный альбом у него... Парень не потерялся,просто щас он в комерции и работает только на себя... |
:o факщит |
:D |
|
Cпасибо ОГРОМНОЕ!!!:) |
В Белых Бртаьях он смотрится лучше,чем один. |
|
Тарзан (тьфу Тайсан) а ты не шутишь? Эл пиздатый чел! лирика прет |
Нет,не шучу. |
Да в Белых Братьях унего было прямая перспектива.Охуенный чувак.Меня он прет.Читает очень заебись.Мне нравется его творчество. |
он уже давненько не Который, а Соло...на чём не понятно, но Соло=) а творчество....хм ничего особенного скажем так...ещё есть над чем работать... и поменьше PR'а самому себе.... тогда его ждёт успех...=) |
уважаю, жду альбома. |
мда уж... пафос-пафос... вещь понятная, но не в таких же кол-вах!!! творч-во ока.... все гуд... вот только... вчера на кофе все были такие хорошие... че несли... но самым угарным было выкрикивание ведущими собственный имен... это выглядело... не знаю... мне было смешно а так ББ эт кайф:) и да-да... Эл терь не который а Соло:) хих |
Цитата:
|
ты че дура? |
В Белых Братьях он рулил ! В Бэд Би как-то не нравится мне ! И сольная песня про прошлое тоже не втопила ! Буду ждать сольного альбома и featuring'ов с ним на альбомах других групп ( например ЮГи обещали песню с ним ! ) :) |
По поводу НЕ КОТОРЫЙ- я знаю. Посмотрите внимательно название темы:)! ех - бывший))) |
всегда радовал и продолжает радовать хотя его творчество в Белых Братьях мне и больше нравилось, но всё равно уважаю и сольные вещи, стиль считки его мне по душе :) |
сегодня Белые Братья выступали в полном составе блиииин, давно такого не наблюдалось ЗАЖГЛИ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |