![]() |
AL Hammer vs Shokk Я просто оставлю это здесь. https://www.youtube.com/watch?v=qV_it3rJGyk да вызов. да ресторатор в курсе. если у шока остались фанаты, пусть отнесут ему это прямо в гнездо. |
никогда твой реп не нравился. |
Всем похуй на тебя и твоего ресторана. Ты ошибся форумом. |
не плохо |
Если репер элхамер будет батлить что-то из разряда "говно уберет свое говно", то боюсь его даже репер шок вынесет |
надеюсь найдут этого ноунейма очередного и дадут пизды за шока! |
бар1307))) а ваще пздц канеш |
Что то прокукарекал, а что не понятно хотел сказать |
ресторатор папрасил... проверить говно голос у пассажира неуверенный, губы трясутся... бъет ресторатор рабов своих чтоли. а можэт если не убрали заставляет есть гавно харя то у раба рабочая говна карлика маловато будит эй блять, рэйперы, там у клубе говорят карлики насрали летите проверте, пока теплое |
бля, пацаны, вспомнилось элхамер, ты идешь нахуй не в обиду хамеру конечно)) |
алхамер понял что нахуй никому не всрался в 2к16, начал цепляться за версусов и шоков. Скоро будет хуй сосать на камеру для хайпа, скриньте. |
Так Элхамер же нахуй никому не нужен |
блять такой старый с годом реги 2004 а так себя зашкваривать!!! Даже меня переплюнул! |
больше говнеца:seva: еще больше:seva::seva::seva: |
Цитата:
Включим камеру, снимем вместе фильм. |
Если состоится батол,то самым интересным будет ожидание наверное,результат всех нас разочарует:o |
Цитата:
|
Надеюсь Хамер сделатт так как в свои старые добрые временна:)) надеююсь ты черного порвешь как тузик грелку!!)) |
Цитата:
|
что за жирный ноунейм? |
Даже не интересно, Берлинский модник тебя с твоим же дерьмом смешает. Поскольку ты вроде как не ссыкло, ну чисто внешне если посудить, и пацан дерзкий, предлагаю выловить его и ебнуть ему (хотя и тут у тебя нет шансов, он думаю покрепче сложен), только тогда тебе удасться хайпануть и быть на одной волне с Яниксами и Фараонами пару дней, но потом все опять забудут тебя как и Драго. А вообще ты тупой лох, и смотрите, предвещаю - Шокк тебе и слова в перископе не посвятит. |
Цитата:
|
AL Hammer - Просто иди нахуй. Прошло уже лет 10. А он у меня в машине до сих пор закачен. :horosho: Раньше ты нормально месил пацанов. Помню биф с подводными был долгим-долгим. Но Шокк, думаю, даже не увидит твоего видоса. А даже если и увидит- то не обратит внимания |
Цитата:
|
Зачем ты это здесь оставил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |