КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | [QUOTE=AL Hammer;1066341576]нет... думаю с бэттлами я завязал... хотя чем черт не шутит -Цитата от KIR-dnsk на хуй пошел
люблю над защеканами СД посмеятся ну ты эт не забывай , пиши ...как в Севастополь будешь ухать ..очень хочеться попиздеть по душам братан ! давай , не писайся в штаны как раньше в детстве , ок ?) Добавлено через 1 минуту у меня в постах больше "панчей" чем на твоем альбоме lol ) |
Последний раз редактировалось K1R, 9 марта 2009 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от KIR-dnsk с женой ) ты приглядись , может твоя "жена" всё же не женского пола , больно усы ей идут !) Ты пидор гнойный, можно понять твое хейтерство но блядь такое.. Трус. Уверен, ты бы в лицо не сказал бы такое. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | молодца красавый!!! качает!!!
аполо 440 подминус не хило подогнал!!!
респект ман!!!! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | [QUOTE=KIR-dnsk;1066341595] -Цитата от AL Hammer нет... думаю с бэттлами я завязал... хотя чем черт не шутит
ну ты эт не забывай , пиши ...как в Севастополь будешь ухать ..очень хочеться попиздеть по душам братан ! давай , не писайся в штаны как раньше в детстве , ок ?) конечно) ты не теряйся))))
p.s. Петросян ты мой))) ты сам в че ссался? в колготки? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BaLi Ты пидор гнойный, можно понять твое хейтерство но блядь такое.. Трус. Уверен, ты бы в лицо не сказал бы такое. почитай начало темы ... я нормально отписался, адекватно ...он вообще про моего отца написал плохоеее. ну так как ? я еще блядь и не прав.. пошел нахуй штрих ! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=AL Hammer;1066341618] -Цитата от KIR-dnsk
конечно) ты не теряйся))))
p.s. Петросян ты мой))) ты сам в че ссался? в колготки? ок, дай Бог пересечемся...там посмотрим
в пилотки )) |
Последний раз редактировалось K1R, 9 марта 2009 в 22:43.
| | | Save.Us
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | аполло срезали этот сэмпл сами уже хуй знает откуда))) теперь концы в воду Добавлено через 43 секунды [QUOTE=KIR-dnsk;1066341626]почитай начало темы ... я нормально отписался, адекватно ...он вообще про моего отца написал плохоеее. ну так как ? я еще блядь и не прав.. пошел нахуй штрих ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от KIR-dnsk
ок, дай Бог пересечемся...там посмотрим
в пилотки )) ты ссал себе в пилотку? |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 9 марта 2009 в 22:47.
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BaLi ну да , ёб ты , читай сначала , и шторки то открой , а не тупо защищай Хаммера ...
по чесноку почитай сначала ...и всё поймешь .
у тебя явно субъективное мнение ....
еще раз ...при чем тут андервотер ? Добавлено через 47 секунд [QUOTE=AL Hammer;1066341676]аполло срезали этот сэмпл сами уже хуй знает откуда))) теперь концы в воду Добавлено через 43 секунды -Цитата от KIR-dnsk почитай начало темы ... я нормально отписался, адекватно ...он вообще про моего отца написал плохоеее. ну так как ? я еще блядь и не прав.. пошел нахуй штрих ! Добавлено через 1 минуту
ты ссал себе в пилотку? я тебе в глотку ссал |
Последний раз редактировалось K1R, 9 марта 2009 в 22:48.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | очень жду эл xамер проууу | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от KIR-dnsk ну да , ёб ты , читай сначала , и шторки то открой , а не тупо защищай Хаммера ...
по чесноку почитай сначала ...и всё поймешь .
у тебя явно субъективное мнение ....
еще раз ...при чем тут андервотер ? Я эту тему с самого начала субьективно читаю, и повторяюсь что если бы увидел несправедливость и просто неправоту Эла я бы это подметил.Но блин сколько я тем Эла читал, и везде находиться такой олень который чтобы завязать разговор с Элом начинает его поносить. А на следующий день в школе перед одноклассником хвалится тем что он с Элом ругался . Ничего личного. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от BaLi Я эту тему с самого начала субьективно читаю, и повторяюсь что если бы увидел несправедливость и просто неправоту Эла я бы это подметил.Но блин сколько я тем Эла читал, и везде находиться такой олень который чтобы завязать разговор с Элом начинает его поносить. А на следующий день в школе перед одноклассником хвалится тем что он с Элом ругался . Ничего личного. он в институте учится) интернет слишком поздно провели наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | | the_alchemist-gangster_banger | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BaLi Я эту тему с самого начала субьективно читаю, и повторяюсь что если бы увидел несправедливость и просто неправоту Эла я бы это подметил.Но блин сколько я тем Эла читал, и везде находиться такой олень который чтобы завязать разговор с Элом начинает его поносить. А на следующий день в школе перед одноклассником хвалится тем что он с Элом ругался . Ничего личного. ничего общего .
сын , ты типо меня малолеткой считаешь )))
кстати просвещу тебя то , что ты написал выше как бы должно называться "обьективным" ))) а не "субъективным" во вторых я зашел в тему чтобы послушать и отписаться одним постом ...так и сделал ... а этот недоносок Рязанский , к которому еще вчера было другое совсем отношение ...написал гадость ...ну вот и понеслась... раельно веселите вы меня ....) вот и всё) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer он в институте учится) интернет слишком поздно провели наверно) эл через скайп бесед больше не будет? | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от BaLi Я эту тему с самого начала субьективно читаю, и повторяюсь что если бы увидел несправедливость и просто неправоту Эла я бы это подметил.Но блин сколько я тем Эла читал, и везде находиться такой олень который чтобы завязать разговор с Элом начинает его поносить. А на следующий день в школе перед одноклассником хвалится тем что он с Элом ругался . Ничего личного. слышь черный ты тут помоему ваще не в тему, хуя какого влезаешь в разговор? Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL Hammer он в институте учится) интернет слишком поздно провели наверно) а тебе ебало в трубочку не свернуть?))))
ты блять свое дерьмо даже не стыдишься выкладывать сюда?)
фрогурт я тебя вертел, просвещенный блятЬ) |
Последний раз редактировалось yababilo*, 9 марта 2009 в 22:59.
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от *SHARK* слышь черный ты тут помоему ваще не в тему, хуя какого влезаешь в разговор? Добавлено через 1 минуту
а тебе ебало в трубочку не свернуть?))))
фрогурт я тебя вертел, просвещенный блятЬ) вот вот !
спс , ман! | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от KIR-dnsk вот вот !
спс , ман! свой чувак))
щас ему глаз за задницу натяну) | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | блять заебался я все читать да похуй)))
говорю по фактам:
1)снипет-хуйня
2)альбом-хуйня
3)алхамер-хуйня
кто ты такой ман блять?))) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от cran#1 эл через скайп бесед больше не будет? будут...пока не знаю когда) -Цитата от *SHARK* слышь черный ты тут помоему ваще не в тему, хуя какого влезаешь в разговор? Добавлено через 1 минуту
а тебе ебало в трубочку не свернуть?))))
фрогурт я тебя вертел, просвещенный блятЬ) на шышке прыгай, шлепок майонезный | | | | чё?
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Эл, молодцом | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | -Цитата от AL Hammer на шышке прыгай, шлепок майонезный попрыгай на волосатом ДЖО) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от AL Hammer будут...пока не знаю когда)
на шышке прыгай, шлепок майонезный ты ничего не стоишь ...признайся хотя бы себе ...а вот как крым такого пыжика как ты встретит , посмотрим ))
так что я думаю , ты передумаешь и поедешь блядь в Сочи к своим блядь друзьям Равшану и Джамшуту , они тебя там поддержут , они же твои фанаты ! ЛОХ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от M.O.B блять заебался я все читать да похуй)))
говорю по фактам:
1)снипет-хуйня
2)альбом-хуйня
3)алхамер-хуйня
кто ты такой ман блять?))) говорю по фактам -
ты подсосок
ты защекан
ты ебешься со своим парнем | | | | |