КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | саложуй тоже круто сказано ..давай порафинь ..только ты по делу хуй слова скажешь ...ты тупой как олень у Чета в упряжке | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | ну да) тото же вы все долбаебы к нас в крым отдыхать приездаете) жопу свою мочить) посередине? без б, симферополь) ты же грозился, так за базар отвечай, иначе нехуй мне было выебенить за базар свой гнилой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ROMUL блядь,кто на ебучей украине интернет придумал,развелось недоносков епты кто тебя придумал? |
Последний раз редактировалось yababilo*, 9 марта 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чё?
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | не понравилось чето) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от *SHARK* ну да) тото же вы все долбаебы к нас в крым отдыхать приездаете) жопу свою мочить) посередине? без б, симферополь) ты же грозился, так за базар отвечай, иначе нехуй мне было выебенить за базар свой гнилой Добавлено через 1 минуту
кто тебя придумал?
КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ ! так что пошли уже националистические закидухи ...блядь с нас всё началось и на нас всё закончиться... учите историю говноплюи) | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от _JrK_ особенно ты блять) ты своего призидента страны видел хоть? отключит он) тебе мозги в детстве отключили) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ГАЗ ВАШ НАМ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН !
и это "старший брат" , да нахуй такой брат нужен ...в пизду ...в Европе найдем братьев ! с
Аггроберлином будем фиты хуярить блядь , пока Элхамер будет дрочить на своё фото ) | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | только где хайд тречок)вроде ниче)остальное так)себе ждал большего | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ну эт так в шутку , надеюсь поймете ) | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от T-Re aka Е-Ку не понравилось чето) не удивительно) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от T-Re aka Е-Ку только где хайд тречок)вроде ниче)остальное так)себе ждал большего вот-вот | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от KIR-dnsk ну эт так в шутку , надеюсь поймете ) да у них с юмором как у петросяна | | | | КаждомуСвоё
10 марта 2009, 00:00
| | |
#263 (ПС)
| )) | | | | SPORTs-MAN-чик
10 марта 2009, 00:02
| | |
#264 (ПС)
| Краснодару равных нет | | | | думать вредно
10 марта 2009, 00:03
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Raskum Краснодару равных нет мда, зато в тему | | | | Пацанчик с Поволжья
10 марта 2009, 00:04
| | |
#266 (ПС)
| ну вы пиздец долбаебы! ты еще сучка украинская будешь мне пиздеть про президента комик-гомик там какая то мудень пиздила что я в крым отдыхать езжу,так вот не правда нихуя,че то меня поблевывать от ваших украинских друзей тянет.и про европейских друзей с газом это самый шик а теперь иди к вашему сборищу алкоголиков именуемому правительством и скажи что тебе нахуй не нужен российский газ,что лучше тебе газ из европы из какого нибудь лихтенштейна будут привозить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Raskum Краснодару равных нет согласен |
Последний раз редактировалось ROMUL, 10 марта 2009 в 00:05.
| | | Banned
10 марта 2009, 00:07
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Raskum Краснодару равных нет Владивосток | | | | Пацанчик с Поволжья
10 марта 2009, 00:08
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от *SHARK* посередине? без б, симферополь) ты же грозился, так за базар отвечай, иначе нехуй мне было выебенить за базар свой гнилой ты ебло?ты сам то встречи хочешь или нет,я же не до такой степени с дуба рухнул чтобы ради 10 минутного удовольствия ехать к тебе в твою чебурашию и тратить деньг гораздо более внушительную сумму нежели мне доехать до какого нибудь краснодара.а так и тебе ехать и мне ехать и обоим одинаково примерно Добавлено через 39 секунд -Цитата от чючюкидо Владивосток |
Последний раз редактировалось ROMUL, 10 марта 2009 в 00:09.
| | | думать вредно
10 марта 2009, 00:09
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ROMUL ну вы пиздец долбаебы! ты еще сучка украинская будешь мне пиздеть про президента комик-гомик там какая то мудень пиздила что я в крым отдыхать езжу,так вот не правда нихуя,че то меня поблевывать от ваших украинских друзей тянет.и про европейских друзей с газом это самый шик а теперь иди к вашему сборищу алкоголиков именуемому правительством и скажи что тебе нахуй не нужен российский газ,что лучше тебе газ из европы из какого нибудь лихтенштейна будут привозить Добавлено через 1 минуту
согласен парень ты хоть сам понял что написал? да заебись главное количество, не галвное смысл, по твоему походу так, ты счастливый парень, потмоу что сидишь сейчас в какой то деревне, за окном ебучие коровы которые ты щас пойдешь подоешь, на вечернюю дойку) блять ну меня больше всего поражае то что вы политику начали трогать,юрист чтоли? да задрот ты форумский, в политику ты еще бы не лез, в репе валенок да еще и про политику лечишь) пфф Добавлено через 1 минуту -Цитата от ROMUL ты ебло?ты сам то встречи хочешь или нет,я же не до такой степени с дуба рухнул чтобы ради 10 минутного удовольствия ехать к тебе в твою чебурашию и тратить деньг гораздо более внушительную сумму нежели мне доехать до какого нибудь краснодара.а так и тебе ехать и мне ехать и обоим одинаково примерно Добавлено через 39 секунд тебе нравится когда тебя пиздят?))))))) |
Последний раз редактировалось yababilo*, 10 марта 2009 в 00:11.
| | | КаждомуСвоё
10 марта 2009, 00:14
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от ROMUL ну вы пиздец долбаебы! ты еще сучка украинская будешь мне пиздеть про президента комик-гомик там какая то мудень пиздила что я в крым отдыхать езжу,так вот не правда нихуя,че то меня поблевывать от ваших украинских друзей тянет.и про европейских друзей с газом это самый шик а теперь иди к вашему сборищу алкоголиков именуемому правительством и скажи что тебе нахуй не нужен российский газ,что лучше тебе газ из европы из какого нибудь лихтенштейна будут привозить Добавлено через 1 минуту
согласен ну ты вообще вижу ахуенно шаришь в политике ) без нас вы почти нуль ! ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ к 2012 наш будет , контракт хуй продливать будем , газ ваш нахуй не нужен у нас разрабатываютьсчя возле острова "Змеинный" газовые источники ... гео-политическок состояния самое пиздатое в Европе , есть свобода слова ,вот еще порядок с Президентом наведем и нахуй вы нужны кому ... ??? | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
10 марта 2009, 00:16
| | |
#271 (ПС)
| Hammer скажи чё за минусок самый последний, под него ещё Chet читал!!! http://dump.ru/file/1972234 - Chet | | | | Пацанчик с Поволжья
10 марта 2009, 00:17
| | |
#272 (ПС)
| ПАРЕНЬ ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ!!!пожуй лесной ,засунь в задницу себе и высоси остатки мозгов через ухо с помощью ,клоун блядь.понял я короче что ты:
1) ебло
2) мудила тупая
3) бесполезный хейтер
4) и украинец (бля,это вобще самое страшное что может с человеком случиться,прям как диагноз)
все 4 пункта обосновываются так что потом не ори что эти слова не оправданы.
Ладно,лупень,устал я угорать над тобой,пойду ка я спатьи тебе того же желаю | | | | КаждомуСвоё
10 марта 2009, 00:18
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от ROMUL ПАРЕНЬ ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ!!!пожуй лесной ,засунь в задницу себе и высоси остатки мозгов через ухо с помощью ,клоун блядь.понял я короче что ты:
1) ебло
2) мудила тупая
3) бесполезный хейтер
4) и украинец (бля,это вобще самое страшное что может с человеком случиться,прям как диагноз)
все 4 пункта обосновываются так что потом не ори что эти слова не оправданы.
Ладно,лупень,устал я угорать над тобой,пойду ка я спатьи тебе того же желаю ну ты олень )))
аргументы вообще мозг взорвали , я бы на твоем месте вышел бы в окно , особенно если живешь в многоэтажке | | | | Пацанчик с Поволжья
10 марта 2009, 00:18
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk вот еще порядок с Президентом наведем вот именно идиот хохлообразный | | | | КаждомуСвоё
10 марта 2009, 00:19
| | |
#275 (ПС)
| УЛЬСК) КРЫЖОПОЛЬ БЛЯДЬ ) | | | | |