активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | от бля хейтеры нафлудили)))пиздец....пиарят ток блин)) | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от ROMUL ты долбаеб,кто тебе сказал что хаммер мой кумир Добавлено через 44 секунды
где твоему ебальнику расколоться охото? охото, охото, я тебе в рот свою балду загоню, ты блять пидор в широких штанах, если ты блять слушаешь какую то хуйню типа хаммера и думаешь что ты реппер то хуй тебе на воротник ты угадал, приедишь, я адрес скажу приедишь? вот ты щас за базар ответишь? или ты пиздабол? та хули я еще и спрашиваю а то я сам не знаю | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | а ваш ХАММЕР уже спит ) | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ёба,мои посты сказали что вы заебли хейтерить а не то что хаммер кумир мой.а по поводу адреса давай на всякий случай,тока я сомневаюсь что нас когда нибудь судьба сведет.ну встретимся хорошо,не встретимся тоже неплохо | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от S.J. от бля хейтеры нафлудили)))пиздец....пиарят ток блин)) тише выражайся | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от *SHARK* охото, охото, я тебе в рот свою балду загоню, ты блять пидор в широких штанах, если ты блять слушаешь какую то хуйню типа хаммера и думаешь что ты реппер то хуй тебе на воротник ты угадал, приедишь, я адрес скажу приедишь? вот ты щас за базар ответишь? или ты пиздабол? та хули я еще и спрашиваю а то я сам не знаю ты с какого города милашка? | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Донецк.ул. Университетская 96а /421 | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от ROMUL ёба,мои посты сказали что вы заебли хейтерить а не то что хаммер кумир мой.а по поводу адреса давай на всякий случай,тока я сомневаюсь что нас когда нибудь судьба сведет.ну встретимся хорошо,не встретимся тоже неплохо пффффф и кто из нас теперь пиздабол?) встретимся может быть хорошо, блять да ты лузер, очко играет как в колонке музыка, парень ты даже если будешь рядом ты хуй позвонишь или даже сообщишь, потому что у тебя очко как мой рукав разтрепаное и мокрое | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от KIR-dnsk Донецк.ул. Университетская 96а /421 океюшки,если вдруг нелегкая занесет в ту степь забегу обязательно | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | они из деревень. Откуды у вас кампутеры парняГы? и интЕрнЕт? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ROMUL океюшки,если вдруг нелегкая занесет в ту степь забегу обязательно беги , Лола , беги ! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от *SHARK* пффффф и кто из нас теперь пиздабол?) встретимся может быть хорошо, блять да ты лузер, очко играет как в колонке музыка, парень ты даже если будешь рядом ты хуй позвонишь или даже сообщишь, потому что у тебя очко как мой рукав разтрепаное и мокрое хуесос,ты с темы съезжаешь,это не тебе написано.с тобой совершенно все интереснее.так ты ответь на вопрос с какого тыгорода пиздюшонок? | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от ROMUL ты с какого города милашка? мой милашка твои шеки гладит, симферополь, ул. балаклава там встречу))))
так что давай покинь свое село и будь добр благослови нашь город, а то у нас в городе не видали еще таких долбаебов как ты | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от _JrK_ они из деревень. Откуды у вас кампутеры парняГы? и интЕрнЕт? у тебя на голове грибы растут , а в ушах мох | | | | Zzzzzz
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | все сцылки мило послали мну( | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от ROMUL хуесос,ты с темы съезжаешь,это не тебе написано.с тобой совершенно все интереснее.так ты ответь на вопрос с какого тыгорода пиздюшонок? с темы никто и не собирался съежать, ты читаешь между строк придурь ебучая | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от T-Re aka Е-Ку все сцылки мило послали мну( поверь лучше не слушать , а то отпадут от бреда уши | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | бэндэровец сука | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | хахаха,да я смотрю вы оба саложуи неужто ты додик думаешь что я к тебе поеду а ты будешь на жопе ровно сидеть просто так и ждать пиздюлей.давай уж где нидь стрелканемся,чтоб посерединке было Добавлено через 51 секунду -Цитата от _JrK_ бэндэровец сука |
Последний раз редактировалось ROMUL, 9 марта 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от _JrK_ бэндэровец сука вот вот ! нечего сказать уже политические взгляды , которые тут не причем! начинают расскидываться ....
дурак ты петя , как и твой кумир )))
еще ХОХЛОМ меня назови , мне приятно будет | | | | В илюзии рая
Регистрация: 07.06.2001 | Заебись!Ждем альбом! | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | блядь,кто на ебучей украине интернет придумал,развелось недоносков епты | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | -Цитата от _JrK_ бэндэровец сука так тебе уже можно не отвечать) ты уже в заднице)) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Пеца бля нафиг тебе нужен тот альбом?) советую в институт поступить или продолжить учебу. | | | | |