Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Репрезентик ничего такой. Но на видео, Эл Хаммер, ты смотришся не важно. Впрочем это проблема многих наших исполнителей. Не мешало бы, чтоль, более свободно себя вести перед камерой, здесь же, такое чувство что тебя незаметными нитями обмотали. Как-то так. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Ах, да. И взгляд местами, какой-то.. Не для подобного видео, явно.
Вообщем видео не очень, скорее даже игра на камеру, не очень, а трек прикольный... Ну и мало, тут уже многие об этом сказали. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Чистый МС Красавчиком Клип)))) Ток я не пойму чё эти долбаёбы до одежды доебались?
Рэпер должен одеваться подобающе) то есть как хочет, и не вам его судить) вы есть никто и зовут вас родители обортами)))) когда не до чего доебаться, доебываются до одежды))) -Цитата от Amec Репрезентик ничего такой. Но на видео, Эл Хаммер, ты смотришся не важно. Впрочем это проблема многих наших исполнителей. Не мешало бы, чтоль, более свободно себя вести перед камерой, здесь же, такое чувство что тебя незаметными нитями обмотали. Как-то так. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Ах, да. И взгляд местами, какой-то.. Не для подобного видео, явно.
Вообщем видео не очень, скорее даже игра на камеру, не очень, а трек прикольный... Ну и мало, тут уже многие об этом сказали. наоборот, вести себя раскованно и вести себя как обезьяна это две разные вещи))
в клипе меня все устраивает в этом плане | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чистый МС Красавчиком Клип)))) Ток я не пойму чё эти долбаёбы до одежды доебались?
Рэпер должен одеваться подобающе) то есть как хочет, и не вам его судить) вы есть никто и зовут вас родители обортами)))) когда не до чего доебаться, доебываются до одежды))) -Цитата от Amec Репрезентик ничего такой. Но на видео, Эл Хаммер, ты смотришся не важно. Впрочем это проблема многих наших исполнителей. Не мешало бы, чтоль, более свободно себя вести перед камерой, здесь же, такое чувство что тебя незаметными нитями обмотали. Как-то так. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Ах, да. И взгляд местами, какой-то.. Не для подобного видео, явно.
Вообщем видео не очень, скорее даже игра на камеру, не очень, а трек прикольный... Ну и мало, тут уже многие об этом сказали. наоборот, вести себя раскованно и вести себя как обезьяна это две разные вещи))
в клипе меня все устраивает в этом плане Согласен. Но все-равно, не чувствуется хорошей раскованности... Я ведь не говорил, что правильно это махать руками как дибил и корчить рожи Кстати такая херня тоже наблюдается в видео наших исполнителей, но уже намного реже. Чаще это молодые пацаны, к которым в руки попал качественный фотик... И лучше, пусть будет скованность, чем такая срань | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Amec -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чистый МС Красавчиком Клип)))) Ток я не пойму чё эти долбаёбы до одежды доебались?
в клипе меня все устраивает в этом плане Согласен. Но все-равно, не чувствуется хорошей раскованности... Я ведь не говорил, что правильно это махать руками как дибил и корчить рожи Кстати такая херня тоже наблюдается в видео наших исполнителей, но уже намного реже. Чаще это молодые пацаны, к которым в руки попал качественный фотик... И лучше, пусть будет скованность, чем такая срань тут дело зависит еще от трека и тЕкста
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Amec -Цитата от AL Hammer когда не до чего доебаться, доебываются до одежды)))
наоборот, вести себя раскованно и вести себя как обезьяна это две разные вещи))
в клипе меня все устраивает в этом плане Согласен. Но все-равно, не чувствуется хорошей раскованности... Я ведь не говорил, что правильно это махать руками как дибил и корчить рожи Кстати такая херня тоже наблюдается в видео наших исполнителей, но уже намного реже. Чаще это молодые пацаны, к которым в руки попал качественный фотик... И лучше, пусть будет скованность, чем такая срань тут дело зависит еще от трека и тЕкста
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Все равно было видно, что это твой первый клип. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от AL Hammer -Цитата от Amec
Согласен. Но все-равно, не чувствуется хорошей раскованности... Я ведь не говорил, что правильно это махать руками как дибил и корчить рожи Кстати такая херня тоже наблюдается в видео наших исполнителей, но уже намного реже. Чаще это молодые пацаны, к которым в руки попал качественный фотик... И лучше, пусть будет скованность, чем такая срань тут дело зависит еще от трека и тЕкста
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Все равно было видно, что это твой первый клип. а как же "чистое небо"? а как же "попался раз..."? эй алёё | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | давно не слышал. неплохо. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от AL Hammer -Цитата от Amec
Согласен. Но все-равно, не чувствуется хорошей раскованности... Я ведь не говорил, что правильно это махать руками как дибил и корчить рожи Кстати такая херня тоже наблюдается в видео наших исполнителей, но уже намного реже. Чаще это молодые пацаны, к которым в руки попал качественный фотик... И лучше, пусть будет скованность, чем такая срань тут дело зависит еще от трека и тЕкста
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Все равно было видно, что это твой первый клип. Ты псих | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Эм-Эй -Цитата от AL Hammer
тут дело зависит еще от трека и тЕкста
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Все равно было видно, что это твой первый клип. а как же "чистое небо"? а как же "попался раз..."? эй алёё
че за "попался раз..."? у тебя такой клип есть?? | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | канеш | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | -Цитата от royal_flash че за "попался раз..."? у тебя такой клип есть?? нет, это мой клип, но снимал и монтировал его Эл. Эл там только в одном эпизоде.
Клипу уже года 3-4 как. Добавлено через 6 минут 18 секунд Про ххру можно целую диссертацию написать.
У большинства людей тут есть, или выработался со временем, один замечательный ген - позерство в совокупности с привычкой пиздеть не зная всех фактов и не разбираясь в вопросе, да еще и гордиться этим. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от GreM -Цитата от royal_flash че за "попался раз..."? у тебя такой клип есть?? нет, это мой клип, но снимал и монтировал его Эл. Эл там только в одном эпизоде.
Клипу уже года 3-4 как. Добавлено через 6 минут 18 секунд Про ххру можно целую диссертацию написать.
У большинства людей тут есть, или выработался со временем, один замечательный ген - позерство в совокупности с привычкой пиздеть не зная всех фактов и не разбираясь в вопросе, да еще и гордиться этим. и самое хуевое, что этот вирус передается мониторно-клавиатурным способом)) толи дело мы)) ветераны "информационной войны"))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Amec -Цитата от AL Hammer когда не до чего доебаться, доебываются до одежды)))
наоборот, вести себя раскованно и вести себя как обезьяна это две разные вещи))
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Ну, каждому своё. Я прокоментировал то что увидел. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Amec -Цитата от AL Hammer -Цитата от Amec
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Ну, каждому своё. Я прокоментировал то что увидел. ну да)) так же как каждому свое как вести себя в клипах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | чо та совсем какой то скитоклип | | | |
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Yavadoo чо та совсем какой то скитоклип 2 полноценных клипа впереди | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Мне это все почему то напомнило димасту, я о видео | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Amec -Цитата от AL Hammer
тут дело зависит еще от трека и тЕкста
p.s. перед камерой я себя вполне нормально ощущаю) Ну, каждому своё. Я прокоментировал то что увидел. ну да)) так же как каждому свое как вести себя в клипах) Безусловно. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от _Insane_ Мне это все почему то напомнило димасту, я о видео че там у димасты? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Нямсиком снято
динозаврики будут довольны | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | иногда захожу, пересматриваю , мне очень нравится клипец, жаль идет мало | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | им нямсик понравился довольные ходят | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Максим Пашков Нямсиком снято
динозаврики будут довольны -Цитата от Максим Пашков им нямсик понравился довольные ходят пару нямсиков еще осенью будет)) ты им скажи так между прочим -Цитата от Andruha иногда захожу, пересматриваю , мне очень нравится клипец, жаль идет мало ну так промо видео жеж потому и мало | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Максим Пашков Нямсиком снято
динозаврики будут довольны -Цитата от Максим Пашков им нямсик понравился довольные ходят пару нямсиков еще осенью будет)) ты им скажи так между прочим -Цитата от Andruha иногда захожу, пересматриваю , мне очень нравится клипец, жаль идет мало ну так промо видео жеж потому и мало приглядись первый грустный идет, это он уже ждет осень, ему мало показалось
но все следуюти за тобой как видно на картинке грустные или веселые | | | | |